Нет у меня ненависти ни к кому ни к Вам ни вам подобным. А где будем и я и Вы после последнего толчка крови- это одному Богу известно. А кого я прощаю, кого нет это Вас не касается, за это я сама в состоянии дать отчёт перед Богом, но не перед Вами. Или Вы возомнили себя Богом? Всё, прощайте я ставлю Вас в игнор.
Что такое ПРОЩЕНИЕ?
Свернуть
X
-
Нет у меня ненависти ни к кому ни к Вам ни вам подобным. А где будем и я и Вы после последнего толчка крови- это одному Богу известно. А кого я прощаю, кого нет это Вас не касается, за это я сама в состоянии дать отчёт перед Богом, но не перед Вами. Или Вы возомнили себя Богом? Всё прощайте я ставлю Вас в игнор.,чтож на то была её воля .
Комментарий
-
В стихах, там где Господь говорит, что если Вы не простите от сердца своего брату, согрешившему против вас, то и Отец Небесный не простит вам согрешений ваших,в них говорится о прощении согрешения, кающемуся брату, а не об оправдании виновного, о чём Блонди уже неоднократно говорила. Где хоть раз Господь сказал, что вам не простится, если вы не оправдываете виновного? Напротив в Пр. 24:24-25 сказано, что кто говорит виновному:" ты прав", то есть оправдывает виновного, того будут ненавидеть племена; А обличающие будут любимы, и на них придёт благословение. Пр. 24:24-25, Так почему под словом прощать понимается оправдывать виновного? Почему обижаемый должен оправдывать виновного, если это мерзость перед Богом Пр. 17:15, а не обличать? Кто нибудь может мне это объяснить?Комментарий
-
Не путайте прощение и оправдание..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот и я об этом же. О том, что верующие путают и подменяют подлинное значение слова прощать, на не верное, на оправдание виновного, что есть мерзость перед Богом. Вместо того, чтобы обличать, согрешившего против них брата, они начинают всеми правдами и неправдами его оправдывать. Целую систему таких оправданий уже придумали. И совсем не понимают, что это не любовь, а мнимое благородство.Комментарий
-
*систему таких оправданий уже придумали* - поконкретнее можно?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Да хотя бы что обижаться(чувствовать неудовольствие) из за несправедливости -грех. Ну тогда получается что обижать не грех и обидчик совершенно прав, что обижает. И обижает то обидчик типа для смирения обижаемого, то есть получается что правильно и делает. А раз правильно делает, то и покаяния от него не надо требовать. Особенно у православных очень много оправданий для обидчиков придумано и даже самих то обидчиков, они считают, надо почитать за благодетелей. Я как то специально не собирала эти оправдания обидчиков, но их придумано очень много. Может Блонди дополнит этот список оправданий виновного. Она этим вопросом много занималась.
- - - Добавлено - - -
Потому что прощать без покаяния- это оправдывать виновного, что есть мерзость перед Богом. Пр. 24:24-25Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Люди это марионетки, и не более.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто Вам дал право, так судить о всех людях?Комментарий
-
два принципа прощения: кровь(выкуп) и исповедание(покаяние).
.Евр.9:22 Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
путаница у тебя в том что ты из грешников без покаяния пытаешься судить, суди конечно, это в твоей власти, вот только от твоих внутренних судов ничего не поменяется, просто такое занятие как камень будет тянуть тебя в низ, ты читала что зависть гниль для костей? так вот обида это нечто подобное, и несет вред самому себе а не тому на кого обижаешься, он может и внутренне покаялся и ли перед Богом, тебе не знать такого, но с таким камушком на Небеса не знаю, пропустят ли?Комментарий
Комментарий