Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
1. Я не знаю, в каком городе проживает Элеонора.
2. Свои личные данные в интернете не распространяю, тем более на этом форуме в связи с угрозами в мой адрес.
3. Я не знаю как Вы ищете, но информация о Баптистской пятидесятнической церкви есть даже этом форуме. Если не можете найти, то может оно Вам и не надо, как думаете?
Вот, нашел одну в ЮАР ( с ума сойти, и правда пятидесятники!) Извините, Эля и Блонди. Так Вы из ЮАР? И Блонди? Там сейчас не сладко, особенно белым ... Назаретская баптистская церковь Википедия
Итак - ссылка на вашу церковь - всего-то делов - прошу вас
Если Элеонора посчитает нужным, даст Вам информацию о такой церкви, мне всё равно, кто в какую церковь ходит и я не считаю себя экпертом по деноминациям, чтобы давать Вам информацию подобного рода.
Да во всём, если вы не знаете что есть такие церкви Баптистов- Петядисятников, то это не значит , что их нет. В Гугле Вы не нашли, так может она так в простонародье называется. Я Вам уже не один раз объяснила, чем она отличается от баптистской церкви тем. что у нас на молитве говорят на иных языках, кому Бог дал такой дар. Что Вы к названию то пристали. У нас Вывески нет, как она называется, а я как понимаю сущность нашей церкви, так и называю. И вообще идёт один поклёп от Вас в мой адрес, вы хотите просто скомпрометировать меня, чтобы мне никто не верил и делаете такие выводы, что раз я называю церковь, которой в Гугле нет, то и всё что я говорю, есть ложь. Но это нечестный приём в защите ваших убеждений. Всё я Вас как и Дениса ставлю в игнор. Больше терпеть вашей клеветы просто невозможно.
Если Элеонора посчитает нужным, даст Вам информацию о такой церкви, мне всё равно, кто в какую церковь ходит и я не считаю себя экпертом по деноминациям, чтобы давать Вам информацию подобного рода.
Ну то есть, такой церкви нет.И не было.Я правильно понял, что вы снова лжёте
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Мама Эля
Да во всём, если вы не знаете что есть такие церкви Баптистов- Петядисятников, то это не значит , что их нет. .
Денис у меня в игноре. Но ради уважения к Вам , Блонди, я повторю часть поста, который был адресован Аннете. "если вы не знаете что есть такие церкви Баптистов- Петядисятников, то это не значит , что их нет. В Гугле Вы не нашли, так может она так в простонародье называется. Я Вам уже не один раз объяснила, чем она отличается от баптистской церкви тем. что у нас на молитве говорят на иных языках, кому Бог дал такой дар. Что Вы к названию то пристали. У нас Вывески нет, как она называется, а я как понимаю сущность нашей церкви, так и называю."
Кто определяет был грех или нет? Если при разговоре один на один обличаемый брат говорит - не было греха. Вы ему поверите? Какие будут Ваши дальнейшие действия?
Духовный, рождённый от Бога.
Если не послушает, то 2-3 ДУХОВНЫХ
Если не послушает и их, то все духовные из поместной общины..
А если церковь плотская(лаодикийская) ?
Речь не шла о блуде. Блудников отлучают от церкви.
а какая разница?
И это уже не личное дело жены, а дело церкви. А жена может простить. Это её право
право, или "всепрощенская заповедь?.
Эля привела единственный пример, что она подошла к пастору и сказала ему о чем он должен учить церковь, а он не послушался и другим запретил слушаться. Разве пастор поступил не правильно? Разве может посторонняя женщина которая даже не знает в какую церковь пришла, учить пастора чему ему учить церковь? В чем его вина и в чем он виноват перед Элей?
пастор проповедует лжеучение, и любой, рождённый от Бога может и обязан обличить.
Вы можете возразить, что он не согрешает ЛИЧНО против Эли, но это не так. Он разрушает её истинную веру.
Кроме того Мф 18 говорит о грехе лично против брата.
Но есть другие места уч Христа, где ОН учит о чистоте Собранных.
В чем заключается моя клевета?
я много раз в теме указывал на Вашу клевету, когда Вы говорили об уповании Эли одно, а она исповедует по-другому. Если Вы не захотели увидеть тогда, увидите ли сейчас?
Кто определяет был грех или нет? Если при разговоре один на один обличаемый брат говорит - не было греха. Вы ему поверите? Какие будут Ваши дальнейшие действия?
О какой ВЕРЕ Вы постоянно твердите? Похоже для того, чтобы верить или неверить человеку Вам вообще никакие основания не нужны, Вы не верите даже тем, кто Вас не обманывает.
Комментарий