Господне восстановление
Свернуть
X
-
-
Неужели ты прозрел, брат. Со мной всё отлично, не переживай. Ты не поверишь, сегодня Бог так покрывал меня, я просто был на небесах, и ещё глубже получил откровение о вере. Я прячусь в Господе от врага. Он старется обвинять меня и не может ; вера моя слишком тверда в Его оправдание. Вот, ты не поверишь, точно.....! Нееееет, не бесы.
В отличие от тебя, я уж отличаю Божью жизнь от бесов.
Не может ЖИЗНЬ производить одновременно и "наслаждение Господом" и откровенную матерщину. Если множество отвратительных ругательств в этом сатанинском мире удостоились "почести" считаться не матом. То в духовном мире такого разделения нет. Иисус Христос сказал, что если даже человек назвал человека: "ДУРАКОМ", то чему он подвержен?
Ты меня поносишь такими словами из самого источника преисподней и тут же заявляешь, что ты наслаждаешься Христом! Не может такого быть априори!Комментарий
-
Вот почему-то врезалось в память слова моей, уже покойной мамы: "Интеллигентный человек - это тот кто ведёт себя интеллигентно на едине с собой"! Я думаю, что никто не возразит, если я слово "интеллигентный" заменю на "духовный"? Что у нас получается? "Духовный человек - это тот человек, который всегда духовным является (поступает по духу, а не по плоти), даже тогда, когда остаётся наедине сам с собою!"Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Калибровка (измерительных приборов) установление зависимости между показаниями средства измерительной техники (прибора) и размером измеряемой (входной) величины. Под калибровкой часто понимают процесс подстройки показаний выходной величины или индикации измерительного инструмента до достижения согласования между эталонной величиной на входе и результатом на выходе (с учётом оговоренной точности).
А такие штуки добрый человек преподносит в виде (под покровом) притчиКомментарий
-
Подробности здесь ?Снимая с Декалога покрывало Моисеево
Комментарий
-
В чем принципиальное отличие содержания слов одного Писания в молоке от содержания слов Писания в твердой пищи?Комментарий
-
Комментарий
-
3:1 А 1азмей был хитрее всех других полевых животных, которых сделал Иегова Бог. И он сказал 2женщине: 3Действительно ли Бог сказал: «бНе ешьте ни от какого дерева в саду»?3:2 И женщина 1сказала змею: От плодов деревьев в саду мы можем есть,
3:3 А от плода дерева, которое посреди сада, Бог сказал: «аНе ешьте от него и не прикасайтесь к нему, чтобы вам не умереть».
3:4 И змей сказал женщине: аТочно не умрёте!
3:5 1Ибо Бог знает, что в тот день, когда вы съедите от него, ваши глаза откроются и вы станете акак 2Бог, знающими добро и зло.
И дал оценку действиям Сатаны как он ведет себя(и нынче тоже) :во-первых, он подвергает сомнению-истинно ли сказал Бог(истинно ли Слово),вводит в разум человека сомнение .
во-вторых, далее идет неверие Богу: "точно не умрете!"
в-третьих, начитает рассуждать, о чем говорит ст.5 3 гл.
И всё это напомнило мне поведение Крохмаля. Мне ясен откуда источник его длинных рассуждений.Лучше не наступать второй раз на грабли Еве, невесте Господа.
По плодам узнаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Максим не захотел нести свой крест.На конференции говорили, что нести свой крест-это выполнять волю Господа, причем добровольно. В собрании мы каждый оказались по воле Бога, это Он нас искупил и привел в Тело для роста и общения.И там есть и младенцы и зрелые святые, и кого -то надо кормить, пасти. Если не делать этого и покинуть собрание поместной церкви заявив, что ничего там не получаешь, то пренебрегаешь волей Господа и не хочешь нести свой крест.Не можешь получить, но можешь же раздать.По плодам узнаете.Комментарий
-
Вчера на конференции в Москве один брат делал сообщение, и когда дошел до места Писания:
3:1 А 1азмей был хитрее всех других полевых животных, которых сделал Иегова Бог. И он сказал 2женщине: 3Действительно ли Бог сказал: «бНе ешьте ни от какого дерева в саду»?3:2 И женщина 1сказала змею: От плодов деревьев в саду мы можем есть,
3:3 А от плода дерева, которое посреди сада, Бог сказал: «аНе ешьте от него и не прикасайтесь к нему, чтобы вам не умереть».
3:4 И змей сказал женщине: аТочно не умрёте!
3:5 1Ибо Бог знает, что в тот день, когда вы съедите от него, ваши глаза откроются и вы станете акак 2Бог, знающими добро и зло.
И дал оценку действиям Сатаны как он ведет себя(и нынче тоже) :во-первых, он подвергает сомнению-истинно ли сказал Бог(истинно ли Слово),вводит в разум человека сомнение .
во-вторых, далее идет неверие Богу: "точно не умрете!"
в-третьих, начитает рассуждать, о чем говорит ст.5 3 гл.
И всё это напомнило мне поведение Крохмаля. Мне ясен откуда источник его длинных рассуждений.Лучше не наступать второй раз на грабли Еве, невесте Господа.
Это ж надо на полном серьёзе учить людей о физических деревьях с физическими плодами, приносящими знание добра и зла (!), и о физических рептилиях, обсуждающих богословие и будучи хитрее человека (!).
Мне просто хочется задать вопрос, Шезгара: а вы рассудок свой где оставили? Или вы считаете что Писание настолько глупо, чтобы рассказывать небылицы?
А если оно не глупо, то как можно читать с таким пошлым буквализмом святые тексты Писания?
Древо жизни изъясняется в Писании как Сионский завет, а древо познания - как Синайский завет.
Змий - притча о мудрости Писания, которая уловляет в собственном невежестве невежд, впервые приступивших к закону и пророкам.
Ева - притча о нашем рассудке; Адам - притча о нашем духе.
Наш рассудок и уловляется мудростью Писания.
Где ваши учителя? Куда они смотрят? Читайте:
"3. Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе"(2-е к Коринфянам 11:3)
И вот вы нападаете на Крохмаля, что он у вас от сатаны.
А сами не видите, что погрязли в пошлом материализме, повергли святые тексты в прах буквального смысла, и выставляете это как мудрость и добродетель.
Собственно и здесь Писание всё предусмотрело. Ибо с момента падения вашей Евы в грех неведения, мудрость Писания для неё - от Синая, ползающая чревом ума во прахе буквального смысла.
И спасительным змий станет лишь тогда, когда его вознесут на высоту духовного разумения, где пребывает Сион:
"14. И как Моисей вознес змию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому,
15. дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную"(Иоанна 3:14,15)Последний раз редактировалось Ilia Krohmal; 09 May 2017, 08:56 AM.Комментарий
-
Буква не является господом.
- - - Добавлено - - -
на конференции так же озвучили, что если человек отвергает своё Я, то он просто не способен обижаться. Я тогда на Гену не обиделась, у него вообще очень неустойчивое мнение, колеблемое ветром эмоций. Не стоит серьезно воспринимать его слова, он то оскорбляет человека, надумав что-то там себе в потемках своей души, то чуть ли не на колени бросается просить прощение у кого-то, он так увлечен жизнью своей души, прямо детектив какой-то...вместо того что бы просто отречься от неё.
Максим не захотел нести свой крест.На конференции говорили, что нести свой крест-это выполнять волю Господа, причем добровольно. В собрании мы каждый оказались по воле Бога, это Он нас искупил и привел в Тело для роста и общения.И там есть и младенцы и зрелые святые, и кого -то надо кормить, пасти. Если не делать этого и покинуть собрание поместной церкви заявив, что ничего там не получаешь, то пренебрегаешь волей Господа и не хочешь нести свой крест.Не можешь получить, но можешь же раздать.Последний раз редактировалось Maxim; 09 May 2017, 10:24 AM.Комментарий
Комментарий