О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Надежда В., вижу что уже пошли оскорбления в Ваш адрес и эмоциональный прессинг. Ни в коем случае не хочу к ним присоединяться, потому что Вы, как и все, являетесь творением Бога. Если будет желание, то напишите, пожалуйста, о Вашем даре (и примерах его проявления) здесь или в приват...
Раньше, я много слышала о них по радио "Теос", но, насколько помню, там не была... (может на Боровой, давно, но я не уверена...)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
В конечном итоге, однако, в период завершения истории, Бог даст им новое Слово истины и тогда они осознают, что Он наделил каждого своей миссией во имя достижения одной высшей цели. Это поможет им научиться действовать в согласии друг с другом и совместными усилиями приближать осуществление цели провидения восстановления, которая, являясь общей для всех, имеет большее значение, чем их отдельные миссии. В последние дни все духовно открытые люди должны перестать упорствовать, что только их путь ведет к исполнению Божьей воли. Им надлежит искать более высокое по своему уровню, всеобъемлющее Слово истины, с помощью которого они смогут правильно осознать свое положение и роль своей миссии в провидении. Только тогда придет конец тому состоянию хаоса, которое порождено их разногласиями. Только тогда каждый из них сможет успешно завершить свой путь веры и пожать его плоды.
И кстати кого в данном топике называют духовными - буддисты тоже духовные. Только вот каким духом они водятся???
Вы думаете будет всеобщее братаниебуддисттов и кришнаитов с православными, католиками и протестантами.
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
-
Если ты намекаешь на искушения и соблазны, которым меня сатана подвергал, так через них все проходят, каждый по своему... И ошибки многие совершают... Но Бог всегда верен. Он не оставляет надеющихся на Него!..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Молюсь чтобы с тобой всё было хорошо. Надежда, Бог и дьявола не покидал, это дьявол покинул Бога. Бог никого вообще не покидает ни праведника ни грешника.Комментарий
-
Моих друзей и знакомых в Питере, в моей же биографии ничего примечательного нет...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
А по поводу "братства религий" - в Библии образом такого братства обычно служит Вавилон (смешение), так вот ознакомтесь с финалом:
Откр. 18:
21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
-
Комментарий
-
Мне кажется, разговор о братстве религий, здесь как-то не в тему...
Я насчет этого, тоже сильно сомневаюсь... Бог Един конечно, только и путь к нему, соответственно, един есть... т.е. Иисус Христос."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий