О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

О дарах Духовных

Приветствую! За время долгого Христианского пути веры у меня возник серьезный вопрос: есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)

Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов. Встречала пару раз (не более...) Дар пророчества, а уж о больших и речи нет. В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.

При всем этом, сейчас в нашем мире просто процветают дары сатанинские: магия (всякая), прорицательство, экстросенсорика и т.п.
    Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?

Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от Надежда В.
    Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов.
    И как это проявляется?

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Надежда В.
      Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов.
      И как Вы видите духов... Рассказывал один харизмат, что дух наркомании очень похож на морского коня... Надеюсь, у Вас есть более рациональное объяснение.

Сообщение от Надежда В.
      При всем этом, сейчас в нашем мире просто процветают дары сатанинские: магия (всякая), прорицательство, экстросенсорика и т.п.
      Батюшки свет... почему сейчас-то, и в ВЗ об этом достаточно сказано.

Сообщение от Надежда В.
      Если не решаются к психотерапевту или к дружкам/подружкам, то может быть к Богу...

Сообщение от Надежда В.
      Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
      Сначала Вы расскажите поподробнее о Вашем даре различения духов... Может Вы ничем от оккультистов не отличаетесь, так что они смогут выступить Вашими единомышленниками...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от komi
        Сначала Вы расскажите поподробнее о Вашем даре различения духов... Может Вы ничем от оккультистов не отличаетесь, так что они смогут выступить Вашими единомышленниками...
        Любовь всему верит, - поэтому по-христиански правильнее надеяться на то что дар различения у автора темы настоящий
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Надежда В.
          Приветствую! За время долгого Христианского пути веры у меня возник серьезный вопрос: есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)

Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов. Встречала пару раз (не более...) Дар пророчества, а уж о больших и речи нет. В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
          Ибо люди будут ...
          ... имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Ну вот, нас об этом уже предупредили, так что удивляться особенно нечему, хотя и хорошего в этом конечно же мало.

Я слышал о тех, кто имеет духовные дарования, на форуме таковые сконцентрированы в библиотеке в разделе свидетельства.

Лично знаю одного живого пророка на юге России. О других слышал, если есть большое желание, то можно найти.

Вобщем не все так плохо как кажется и не так хорошо как хочется

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от NGL
            Я слышал о тех, кто имеет духовные дарования, на форуме таковые сконцентрированы в библиотеке в разделе свидетельства.
            Это случаем не emerald с Николаем..?
            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от komi
              Это случаем не emerald с Николаем..?

Пользуясь случаем благодарю вышеперечисленных особ за размещенные в библиотеке духовные материалы

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Лука
                И как это проявляется?
                Различаю духов.

Реально вижу происходящее в мире духовном. Вижу Иисуса, вижу сатану, вижу всех остальных (даже смерть "старушку").
                Вижу что от Господа, а что нет.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от komi
                  И как Вы видите духов... Рассказывал один харизмат, что дух наркомании очень похож на морского коня... Надеюсь, у Вас есть более рациональное объяснение.
                  Все, кого я вижу похожи на людей. Ангелы (и падшие тоже) могут физически принимать вид человека.

Сообщение от komi
                  Батюшки свет... почему сейчас-то, и в ВЗ об этом достаточно сказано.
                  Komi, мне кажется сарказм тут не уместен.

Сообщение от komi
                  Если не решаются к психотерапевту или к дружкам/подружкам, то может быть к Богу...
                  А где Сила? Сила у Бога, но проявлялась она, из покон века, через людей Божиих со знамениями и чудесами. Где эти люди? Мечтаю встретить...

Сообщение от komi
                  Komi, побойтесь Бога, или Вы не читали в евангелии что и самого Иисуса обвиняли в сношениях с Веельзивулом? Он сказал, что им сей грех не простится. Не спешите меня судить ради Бога!..

Это ко всем относится! Я исповедую Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и по Слову Своему Он Сам, в начале, явился мне ("Если кто возлюбит Меня, и станет соблюдать заповеди Мои, то и Я возлюблю того, и явлюсь Ему Сам").

Я люблю Иисуса, а Он любит меня, как и других Своих детей в Истине.

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Ко всем

Ребята, давайте жить дружно!

Я всего лишь хочу найти людей с искренним сердцем служащих Богу, знающих Истину, любящих Иисуса и имеющих Дар Духовный. Чтобы было с кем поделиться и своими проблемами и просто пообщаться.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Сообщение от Надежда В.
                      Не спешите меня судить ради Бога!..

Это ко всем относится! Я исповедую Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и по Слову Своему Он Сам, в начале, явился мне ("Если кто возлюбит Меня, и станет соблюдать заповеди Мои, то и Я возлюблю того, и явлюсь Ему Сам").

Я люблю Иисуса, а Он любит меня, как и других Своих детей в Истине.
                      Дорогая сестра!
                      Пожалуйста, не принимайте высказывания оппонентов близко к сердцу.
                      Здесь интернет-форум, а не церковная община, сюда заходят не только верующие...
                      По-теме. У меня лично дары Духа (например, слово Мудрости) проявлялись эпизодически, во время молитвы.
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от vrost
                        Дорогая сестра!
                        Пожалуйста, не принимайте высказывания оппонентов близко к сердцу.
                        Здесь интернет-форум, а не церковная община, сюда заходят не только верующие...
                        Я знаю. По этому и предупредила. (Не все же читали Евангелие)
                        Господь всегда бодрствует над Словом Своим, чтобы оно скоро исполнилось.

Я просто хочу найти людей Божиих.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Надежда В.
                          Реально вижу происходящее в мире духовном. Вижу Иисуса, вижу сатану, вижу всех остальных (даже смерть "старушку"). Вижу что от Господа, а что нет.
                          Я исповедую Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и по Слову Своему Он Сам, в начале, явился мне
                          Если позволите - три вопроса:
                          - каким образом Вы определили, что Вам явился именно Христос?
                          - как Вы определили, что видели именно сатану?
                          - каков Ваш критерий различения духов от Господа они или не от Господа?

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от Надежда В.
                            Я просто хочу найти людей Божиих.
                            Они здесь в основном в библиотеке собираются... в качестве читателей.

А если серьезно, то на форуме скорее можете нарваться на камнеметателей чем на сочувствующих.

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от komi
                              Простите если обидела... Господь никогда и никого не осудит несправедливо, а я - не судья (Слава Богу!).
                              Написано: "не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они" и "Все испытывайте, хорошего держитесь", так что Вы в этом правы.

Пусть Господь благословит Вас и поможет Вам познать Истину...

Комментарий

Обработка...