О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Вы что издеваетесь... через полчаса... Вот, если бы он уже смердеть начал, как Лазарь, и ожил, то это другое дело...
Обычный приступ. Так у эпилептиков бывает, после приступа у них наступает такое аморфное состояние из-за изнеможения... бывает склоняешься близко-близко к лицу, чтобы проверить, дышит человек или нет.
Я могу привести много примеров но поверители вы мне. Бог меня исцелил от двух болезний: От нарушения нервной системы и от воспаления лёгких. Если вам интересно услышать об исцелении, то могу предложить зайти на этот адрес LIFE TV . Там можно посмотреть проповеди и фильмы, а также если есть желание ,бесплатно скачать.
Во-вторых, Бог исцелил меня в 1992 г., без всяких молитв с моей стороны или со стороны еще кого-либо, без всяких возложений рук (я это вообще не приветствую).
В-третьих, я просила пример, когда исцелял человек, имеющий дар исцеления. Например, не было ноги и она отросла; от рождения был слеп - и прозрел.
Вы не правельно понимаете в чём состоит дар иных языков. Этот дар даёт Бог когда на человека сходит Святой Дух, как это происходило в апостальские времена. Человек начинает говорить на языке который ни когда не учил и который непонимает. И бывает ты молишся на незнакомом тебе языке а рядом стоит человек который слышыт свой же родной язык.
99% истины - это тоже ложь. Хочешь, чтобы ложь прижилась, смешай ее с истиной.
Конечно, верю. Знаю людей, дары которых Вам и Надежде В. и не снились.
.
Для цитат - в правом нижнем углу, между кнопок ответ и быстрый ответ, есть кнопка мультицитирование, жмите туда.Последний раз редактировалось komi; 04 September 2006, 02:58 PM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Так анек старый вспомнился. Съезд партии. Оратор: Слава товарищу Ленину, за то что он открыл нам глаза. Чукча встает и говорит: и нам чуть-чуть...
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Всем
Игорек, ты абсолютно прав насчет единства Истинно верующих. Но вспомни, Иисус Христос с фарисеями и лицемерами Сам всю свою жизнь спорил, вернее они с ним. Ему ведь и рта не давли открыть. То камнями хотели побить, то вопросы каверзные задавли. Он отнюдь не лестно о таких людях отзывался. Я - не Христос. Но тоже говорю то, что знаю. И знаю, что не лгу. Зачем меня судить?.. Да и не для того я здесь написала, чтобы неверующие меня испытывали... Какое вам дать еще знамение?.. По моему параллель тут очевидна.
Посмотри во что они мою хорошую тему превратили своими нападками? Базар какой-то... Я же с самого начала от них отбиваюсь.
Где эти Духовно одаренные люди о которых мне сообщают? Я и тему создала для того, чтобы узнать, что я в мире не одна. Друзей найти, найти тех кто со мной согласен... Зачем меня за это оскорблять?..
Я не собиралась самовосхваляться, и других к этому не призывала. Неужели так трудно сказать о том, как Сила Божия в вашей жизни проявляется? Какими дарами? Просто поделитесь...
(Тема про чудеса, кстати, тоже интересная, там можно о многом засвидетельствовать..).
Дай Бог всем читающим разумения..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Теперь несколько слов о Вашей оценке данной темы. Есть в практике Христианства такое явление как обличение, которое не только поощряется Богом, но и требуется от христиан словами мудреца "Прит.15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум". Итак, Ап.Павел учит "2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, "Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." Эту мысль он повторяет неоднократно, напр. 1Тим.5:20, 2Тим.4:2, Тит.1:13 и т.д.
Но! Еще в ветхозаветные времена мудрейший Соломон сказал: "Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя". Многие христиане прошли на этом форуме испытание обличением. Мудрый на обличение реагирует смиренно, кощунник - остро и злобно. Мудрый обличение рассматривает как дополнительную возможность осознать какие-то нераскаянные грехи. И если даже обличитель не прав, мудрый все равно примет к сведению сказанное и поблагодарит. Кощунник жаждет не праведности, а самоутверждения и собственной правоты. Поэтому обличение он называет судом и осуждением забывая, что обличается грех, а осуждается грешник; что суд, в отличие от обличения, всегда предполагает за грех наказание, котрое вправе назначать только Господь. А если нет осуждения и наказания, нет и суда.
А теперь думайте. А Господь вразумит.Последний раз редактировалось Лука; 05 September 2006, 03:56 AM.Комментарий
-
Кстати по поводу истолкования ваших языков - не могли ли вы привести какой-нибудь пример истолкования? А то у нас тема вместо обсуждения даров постепенно скатывается к банальному выяснению отношенийНекрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Цитата участника Игорёк:
Почитал тему...кто кого...а ведь ученики Христа, только когда были вместе, приняли Духа Святаго.
Вы правы. На этом форуме данный принцип тоже действует. В объединении называемом Совет форума прекрасно сосуществуют и взаимодействуют христиане разных конфессий.Форума принимает Святого Духа? В Деяниях это описано как ветер, огненные языки и иные языки, а у вас как
?
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Совет форума - не Церковь, а добровольное, временное объединение христиан и потому принимает Духа Святого как вразумление Господне к смирению, любви и укреплению веры. Этого достаточно.Комментарий
-
И чью Вы веру-то укрепляете? И во что?.. Свою собственную в собственные же предания?..
Не Вы ли, сами же, своими обличениями бесславите Бога?.. Да еще перед столькими свидетелями...
В чем Вы меня обличаете? В том, что мои личные взляды отличны от Ваших?.. (так это и так понятно) Или в том, что я говорю о себе правду?.. (а форум-то Вам тогда на что?)
Вы и других верующих тоже в этом же обличаете?..
Я Не думаю, что вообще так уж многие здесь с Вами согласны..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Расскажите, пожалуйста, подробнее и детально о своем даре.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Комментарий