О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Так называемой Надежде В.

Сообщение от Надежда В.
    Какой это БОГ дал Вам право насмехаться над другими?..
    И где я насмехалась над другими..?

Сообщение от Надежда В.
    Я скажу вам какого Вы духа, Вы служите сатане, а не Богу, и ваше поведение говорит само за себя.
    Ну вот, переходим к водным процедурам, т.е. от теории к практике распознавания духов...

Сообщение от Надежда В.
    И не думайте, что у вас найдется пред Богом защитник... "Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет."
    Мой защитник/адвокат пред Богом - это Иисус Христос.
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• САПФИР
      Участник

• 20 June 2006
      • 30

Сообщение от komi

Ну вот, переходим к водным процедурам, т.е. от теории к практике распознавания духов...

Мой защитник/адвокат пред Богом - это Иисус Христос.
      Давайте не будем сорится. komi-вы прочитали мой ответ?

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от komi
        Откройте собственные глаза.
        И, если Вы заметите, я - не так называемая. Надежда - это мое имя.
        Назовите мне ваше...
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Сообщение от САПФИР
          В нашей церкве было восскресение одного человека это был отец нашего пастора. Его отец разговаривал сним и его матерью и внезапно начал кричать и упал замертво. Были все признаки. Братья исёстры узнав о бетом начали просить Бога о восскресении. Где то черес пол часа он ожил.
          Вы что издеваетесь... через полчаса... Вот, если бы он уже смердеть начал, как Лазарь, и ожил, то это другое дело...
          Обычный приступ. Так у эпилептиков бывает, после приступа у них наступает такое аморфное состояние из-за изнеможения... бывает склоняешься близко-близко к лицу, чтобы проверить, дышит человек или нет.

Сообщение от САПФИР
          Я могу привести много примеров но поверители вы мне. Бог меня исцелил от двух болезний: От нарушения нервной системы и от воспаления лёгких. Если вам интересно услышать об исцелении, то могу предложить зайти на этот адрес LIFE TV . Там можно посмотреть проповеди и фильмы, а также если есть желание ,бесплатно скачать.
          Во-первых, я не ставлю под сомнение, что Бог исцеляет.
          Во-вторых, Бог исцелил меня в 1992 г., без всяких молитв с моей стороны или со стороны еще кого-либо, без всяких возложений рук (я это вообще не приветствую).
          В-третьих, я просила пример, когда исцелял человек, имеющий дар исцеления. Например, не было ноги и она отросла; от рождения был слеп - и прозрел.

Сообщение от САПФИР
          Вы не правельно понимаете в чём состоит дар иных языков. Этот дар даёт Бог когда на человека сходит Святой Дух, как это происходило в апостальские времена. Человек начинает говорить на языке который ни когда не учил и который непонимает. И бывает ты молишся на незнакомом тебе языке а рядом стоит человек который слышыт свой же родной язык.
          Я уже устала объяснять про языки, тут в соседней ветке Frelst ведет дискуссию с местными харизматами и пятидесятниками, почитайте... я 100% согласна с Frelst.

Сообщение от САПФИР
          Нет они не стали братья по разуму просто он на своём сайте привёл один пример который к моему удивлению совподает с нашим исповеданием, но остальные его примеры полнейшее заблуждение (извените Боголюб)
          99% истины - это тоже ложь. Хочешь, чтобы ложь прижилась, смешай ее с истиной.

Сообщение от САПФИР
          А вы сами верите в дары?
          Конечно, верю. Знаю людей, дары которых Вам и Надежде В. и не снились.

Сообщение от САПФИР
          Я нехотела вас обидеть, просто меня удивило отнашение к дарам. (извените не умею писать с цытатами ,если не трудно обьясните что на что нажимать)
          Вы меня не обидели .

Для цитат - в правом нижнем углу, между кнопок ответ и быстрый ответ, есть кнопка мультицитирование, жмите туда.
          Последний раз редактировалось komi; 04 September 2006, 02:58 PM.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• komi
            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
            • 6443

Сообщение от Надежда В.
            Откройте собственные глаза.
            Так анек старый вспомнился. Съезд партии. Оратор: Слава товарищу Ленину, за то что он открыл нам глаза. Чукча встает и говорит: и нам чуть-чуть...

Сообщение от Надежда В.
            И, если Вы заметите, я - не так называемая. Надежда - это мое имя.
            Назовите мне ваше...
            Хорошее у Вас имя... Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья... именины в этом месяце...

Комментарий

• Игорёк
              Завсегдатай

• 19 January 2006
              • 827

Почитал тему...кто кого...а ведь ученики Христа, только когда были вместе, приняли Духа Святаго.
              Родит ум день..

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от Игорёк
                Почитал тему...кто кого...а ведь ученики Христа, только когда были вместе, приняли Духа Святаго.
                Хорошо сказал, только услышат ли?
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Всем

Игорек, ты абсолютно прав насчет единства Истинно верующих. Но вспомни, Иисус Христос с фарисеями и лицемерами Сам всю свою жизнь спорил, вернее они с ним. Ему ведь и рта не давли открыть. То камнями хотели побить, то вопросы каверзные задавли. Он отнюдь не лестно о таких людях отзывался. Я - не Христос. Но тоже говорю то, что знаю. И знаю, что не лгу. Зачем меня судить?.. Да и не для того я здесь написала, чтобы неверующие меня испытывали... Какое вам дать еще знамение?.. По моему параллель тут очевидна.
                  Посмотри во что они мою хорошую тему превратили своими нападками? Базар какой-то... Я же с самого начала от них отбиваюсь.
                  Где эти Духовно одаренные люди о которых мне сообщают? Я и тему создала для того, чтобы узнать, что я в мире не одна. Друзей найти, найти тех кто со мной согласен... Зачем меня за это оскорблять?..
                  Я не собиралась самовосхваляться, и других к этому не призывала. Неужели так трудно сказать о том, как Сила Божия в вашей жизни проявляется? Какими дарами? Просто поделитесь...
                  (Тема про чудеса, кстати, тоже интересная, там можно о многом засвидетельствовать..).

Дай Бог всем читающим разумения...
                  "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
                    выкл.

• 11 February 2005
                    • 1131

Сообщение от komi
                    Знаю людей, дары которых Вам и Надежде В. и не снились.
                    А нельзя ли с этого места поподробней
                    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Игорёк
                      Вы правы. На этом форуме данный принцип тоже действует. В объединении называемом Совет форума прекрасно сосуществуют и взаимодействуют христиане разных конфессий. Также все те, чьи убеждения и поведение на форуме оцениваются как Христианские, а вера как зрелая, получают приглашение принять в нем участие.
                      Теперь несколько слов о Вашей оценке данной темы. Есть в практике Христианства такое явление как обличение, которое не только поощряется Богом, но и требуется от христиан словами мудреца "Прит.15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум". Итак, Ап.Павел учит "2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, "Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте." Эту мысль он повторяет неоднократно, напр. 1Тим.5:20, 2Тим.4:2, Тит.1:13 и т.д.
                      Но! Еще в ветхозаветные времена мудрейший Соломон сказал: "Прит.9:8 Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя". Многие христиане прошли на этом форуме испытание обличением. Мудрый на обличение реагирует смиренно, кощунник - остро и злобно. Мудрый обличение рассматривает как дополнительную возможность осознать какие-то нераскаянные грехи. И если даже обличитель не прав, мудрый все равно примет к сведению сказанное и поблагодарит. Кощунник жаждет не праведности, а самоутверждения и собственной правоты. Поэтому обличение он называет судом и осуждением забывая, что обличается грех, а осуждается грешник; что суд, в отличие от обличения, всегда предполагает за грех наказание, котрое вправе назначать только Господь. А если нет осуждения и наказания, нет и суда.
                      А теперь думайте. А Господь вразумит.
                      Последний раз редактировалось Лука; 05 September 2006, 03:56 AM.

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от САПФИР
                        Нет я не свидетель Иеговы, я свидетель Иисуса Христа. Крещина Духом Святым и тоже имею дар иных языков. Иногда Бывает растолкование. А задовала я этот вопрос потому что хотела узнать ответ на один вопрос.
                        Это хорошо что вы не СИ.

Кстати по поводу истолкования ваших языков - не могли ли вы привести какой-нибудь пример истолкования? А то у нас тема вместо обсуждения даров постепенно скатывается к банальному выяснению отношений

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от Лука

Цитата участника Игорёк:

Вы правы. На этом форуме данный принцип тоже действует. В объединении называемом Совет форума прекрасно сосуществуют и взаимодействуют христиане разных конфессий.
                          Очень любопытная инфа. И как Верховный Совет Форума принимает Святого Духа? В Деяниях это описано как ветер, огненные языки и иные языки, а у вас как ?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Сообщение от NGL
                            Очень любопытная инфа. И как Верховный Совет Форума принимает Святого Духа? В Деяниях это описано как ветер, огненные языки и иные языки, а у вас как ?
                            Совет форума - не Церковь, а добровольное, временное объединение христиан и потому принимает Духа Святого как вразумление Господне к смирению, любви и укреплению веры. Этого достаточно.

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Лука
                              ...потому принимает Духа Святого как вразумление Господне к смирению, любви и укреплению веры.
                              Неужели Вы действительно думаете, что Ваши, лично, обличения этому делу способствуют?.. И не делать ли нам худо, чтобы вышло добро?..
                              И чью Вы веру-то укрепляете? И во что?.. Свою собственную в собственные же предания?..
                              Не Вы ли, сами же, своими обличениями бесславите Бога?.. Да еще перед столькими свидетелями...
                              В чем Вы меня обличаете? В том, что мои личные взляды отличны от Ваших?.. (так это и так понятно) Или в том, что я говорю о себе правду?.. (а форум-то Вам тогда на что?)
                              Вы и других верующих тоже в этом же обличаете?..

Я Не думаю, что вообще так уж многие здесь с Вами согласны...

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от Надежда В.
                                Я - не Христос. Но тоже говорю то, что знаю. И знаю, что не лгу. Зачем меня судить?..
                                После таких высказываний вспоминаются местные форумские пророки... Но Вы лучше, Вы не называете себя мессией...

Сообщение от Надежда В.
                                Я и тему создала для того, чтобы узнать, что я в мире не одна. Друзей найти, найти тех кто со мной согласен...
                                А с чем соглашаться..? Вы ничего особенного еще не рассказали... Обычно люди рассказывают о себе, о своих видения, случаях... А Вы цепляетесь за так называемое "обличение" и уходите от темы...

Расскажите, пожалуйста, подробнее и детально о своем даре.

Сообщение от Надежда В.
                                Вы и других верующих тоже в этом же обличаете?..

Я Не думаю, что вообще так уж многие здесь с Вами согласны...
                                В этом абсолютно солидарна с Вами...

Комментарий

Обработка...