Должна сказать, что приходя в Церковь я тоже вижу разных духов, а вот их изгнание, должно производится служителями Церкви. Как мой дар может в полной мере проявиться, если мне даже никто не верит? В Церквях действительно очень мало пророков, по крайней мере там, куда я заходила. Вам ведь тоже мои собственные слова о себе не кажутся убедительными. (А если я тут начну "сказки рассказывать" меня вообще засмеют, а кое-кто скажет что я самовосхваляюсь...) Примеров видения очень много, но какой смысл рассказывать... Или, скажем, о явлении Святых, кто мне поверит??? Все, что я вижу и знаю, есть плод искренней веры в Иисуса. Но, вы правы, дары действительно у всех различны...
Если же я например приду в Церковь и заявлю: вот в этом человеке бес, что мне скажут???... Церковь должна действовать совместно, а я, пока что, одна. Хожу только на изучение Библии...
Но, возможно, я еще действительно плохо искала, например у 50-в даже и не была, не знаю где... Да и времени у меня совсем не так много, я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка. Вот и нашла подходящий способ для общения (в и-нете)...
Отнеситесь ко мне с пониманием, больше ничего не нужно...
Не надо здесь друг-друга испытывать! Я могу рассказать, о случаях исцеления, природных явлений, сверхестественных проявлениях ставших плодом моей молитвы в Духе, но тяжело это сделать, когда тебя высмеивают...
PS: Спасибо тем, кто этого не делает.
Если же я например приду в Церковь и заявлю: вот в этом человеке бес, что мне скажут???... Церковь должна действовать совместно, а я, пока что, одна. Хожу только на изучение Библии...
Но, возможно, я еще действительно плохо искала, например у 50-в даже и не была, не знаю где... Да и времени у меня совсем не так много, я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка. Вот и нашла подходящий способ для общения (в и-нете)...
Отнеситесь ко мне с пониманием, больше ничего не нужно...
Не надо здесь друг-друга испытывать! Я могу рассказать, о случаях исцеления, природных явлений, сверхестественных проявлениях ставших плодом моей молитвы в Духе, но тяжело это сделать, когда тебя высмеивают...
PS: Спасибо тем, кто этого не делает.
Комментарий