О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Laughter
    Кому и какая польза от Вашего дара? Если можно пример. Расскажите какой-нибудь случай.
    Не обходите вниманием мой вопрос. Спасибо.
    Должна сказать, что приходя в Церковь я тоже вижу разных духов, а вот их изгнание, должно производится служителями Церкви. Как мой дар может в полной мере проявиться, если мне даже никто не верит? В Церквях действительно очень мало пророков, по крайней мере там, куда я заходила. Вам ведь тоже мои собственные слова о себе не кажутся убедительными. (А если я тут начну "сказки рассказывать" меня вообще засмеют, а кое-кто скажет что я самовосхваляюсь...) Примеров видения очень много, но какой смысл рассказывать... Или, скажем, о явлении Святых, кто мне поверит??? Все, что я вижу и знаю, есть плод искренней веры в Иисуса. Но, вы правы, дары действительно у всех различны...
    Если же я например приду в Церковь и заявлю: вот в этом человеке бес, что мне скажут???... Церковь должна действовать совместно, а я, пока что, одна. Хожу только на изучение Библии...
    Но, возможно, я еще действительно плохо искала, например у 50-в даже и не была, не знаю где... Да и времени у меня совсем не так много, я работаю с утра до вечера, воспитываю ребенка. Вот и нашла подходящий способ для общения (в и-нете)...
    Отнеситесь ко мне с пониманием, больше ничего не нужно...
    Не надо здесь друг-друга испытывать! Я могу рассказать, о случаях исцеления, природных явлений, сверхестественных проявлениях ставших плодом моей молитвы в Духе, но тяжело это сделать, когда тебя высмеивают...

PS: Спасибо тем, кто этого не делает.
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от маклай
      Вы ожидаете, что здесь начнут писать «у меня дар исцеления», «а у меня пророчества»? Это похоже на хваление собой. Вы ищите, чтобы люди начали хвалиться тем, что получили?
      Истина - в Иисусе. Разве я это отрицала?..
      И я, лично, считаю, что свидетельство о Даре Свыше является прославлением Бога давшего этот Дар. (Только не надо здесь людей испытывать. Я например, уже засвидетельствовала о том, как Господь изгнал из меня беса Живым Словом).(сообщ 88) Некоторые, тут же начали издеваться...
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• komi
        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
        • 6443

Сообщение от Надежда В.
        Должна сказать, что приходя в Церковь я тоже вижу разных духов, а вот их изгнание, должно производится служителями Церкви. Как мой дар может в полной мере проявиться, если мне даже никто не верит?

Если же я например приду в Церковь и заявлю: вот в этом человеке бес, что мне скажут???... Церковь должна действовать совместно, а я, пока что, одна. Хожу только на изучение Библии...
        Подошли бы к братьям после собрания, поговорили.

Сообщение от Надежда В.
        Примеров видения очень много, но какой смысл рассказывать... Или, скажем, о явлении Святых, кто мне поверит??? Все, что я вижу и знаю, есть плод искренней веры в Иисуса. Но, вы правы, дары действительно у всех различны...

Я могу рассказать, о случаях исцеления, природных явлений, сверхестественных проявлениях ставших плодом моей молитвы в Духе, но тяжело это сделать, когда тебя высмеивают...
        Так расскажите конкретные примеры... никто Вас не высмеивал, все хотели удостовериться, что же у Вас за дар... а Вы молчите, ни одного конкретного примера, естественно возникают вопросы, а "был ли мальчик"... есть ли дар вообще или это просто плод Вашего воображения...
        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Игорёк
          Завсегдатай

• 19 January 2006
          • 827

Сообщение от Надежда В.
          Игорек, ты абсолютно прав насчет единства Истинно верующих. Но вспомни, Иисус Христос с фарисеями и лицемерами Сам всю свою жизнь спорил, вернее они с ним. Ему ведь и рта не давли открыть.
          Поэтому Он и нашел способ преподнести Бога людям, через Себя. "Я есть путь и Истина и жизнь."
          Я - не Христос. Но тоже говорю то, что знаю. И знаю, что не лгу. Зачем меня судить?..
          Тебя это разочаровывает, Надежда? Тебе плохо от этого, что тебя судят? Если ты знаешь что-то, твердо знаешь, то кто может тебя в этом разочаровать или обидеть? Если то, что тебе говорят другие тебя как-то обижает, или ставит в неловкое положение, то в этом самом месте есть пробел, пустота, отрицание. Если одному человеку, чтобы поесть нужна ложка, то другой, лучше управляется вилкой. Ударить не могут туда где сильно, а ударят туда где слабо. Только истинно любящее сердце заполнено и не пустотно.
          "И уже не я живу, но живет во мне Христос.."
          Какое вам дать еще знамение?..
          Ради Бога, не нужно никаких знамений, Надежда. Всё очень просто. Когда пишешь пост - люби того, кому пишешь. Вот собственно и всё. Люди почувствуют это сами и тебе ничего не придется никому доказывать и тем более давать знамения. Попробуй.
          Посмотри во что они мою хорошую тему превратили своими нападками? Базар какой-то... Я же с самого начала от них отбиваюсь.
          Ни в коем случае от них отбиваться не нужно. Они твои учителя и мои тоже и друг-друга..
          Где эти Духовно одаренные люди о которых мне сообщают?
          Вокруг нас.
          Я и тему создала для того, чтобы узнать, что я в мире не одна. Друзей найти, найти тех кто со мной согласен...
          Но среди нас должны быть и "разномыслия.., дабы открылись между"..нами.."искусные."
          Зачем меня за это оскорблять?..
          Не отчаивайся. Всё не так плохо.
          Неужели так трудно сказать о том, как Сила Божия в вашей жизни проявляется? Какими дарами? Просто поделитесь...
          Нет не трудно. Она проявляется даром Жизни.
          Родит ум день..

Комментарий

• Игорёк
            Завсегдатай

• 19 January 2006
            • 827

Сообщение от Лука
            Теперь несколько слов о Вашей оценке данной темы. Есть в практике Христианства такое явление как обличение, которое не только поощряется Богом, но и требуется от христиан словами мудреца "Прит.15:32 Отвергающий наставление не радеет о своей душе; а кто внимает обличению, тот приобретает разум". Итак, Ап.Павел учит "2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, "Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."
            Только каким способом, вот вопрос? "...можно ставить вехи, но сломать сознание - загубить корень будущего древа."

Мудрый на обличение реагирует смиренно, кощунник - остро и злобно. Мудрый обличение рассматривает как дополнительную возможность осознать какие-то нераскаянные грехи. И если даже обличитель не прав, мудрый все равно примет к сведению сказанное и поблагодарит.
            Не спорю..
            Родит ум день..

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Для тех, кто верит... (природные явления)

Летом мы с дочкой уезжаем на дачу. (У нас есть свой участок и небольшой домик). Она тогда была еще младенцем. Совсем перед нашим приездом ветер сорвал большой кусок рубироида с крыши. Образовалась дыра. Латать было не кому. Мы изнутри (с мамой) как-то там сами пленку приладили, и на этом успокоились.
              Через несколько дней, посреди ночи, начался сильный ливень, я вскочила с постели от того что рядом со мной, с потолка, лилась вода. Ребенок лежал в коватке, только над ней, слава Богу, и не текло. Лилось повсюду. На кровать, на пол, невозможно было ничего сделать.
              Тогда я в отчаяньи, встала на колени, возле кроватки, и начала молиться. Просить у Бога помощи... Через некоторое время, очень бысторо, литься вдруг перестало. Я вышла на улицу и посмотрела на небо. Прямо над нашим домом было чистое небо, а кругом черные тучи, там явно шел дождь. И сами тучи быстро расходились в разные стороны... Я была потрясена, благодарила и славила Господа, а потом пошла спать.
              А утром, совершенно неожиданно, неизвестно каким образом, к нам на мотоцикле, с мужем, приехала моя двоюродная сестра, которую я вижу раз в 5 лет. Не знаю даже как она нас нашла. А муж у нее оказался кровельщиком. И он легко, за 10 минут, заделал нам крышу. Потом они уехали. (Больше я их там не видела, как впрочем и до этого случая).
              Я до сих пор радуюсь о Господе вспоминая этот случай. Слава Ему за Его любовь и заботу о всех детях Своих.

Комментарий

• Боголюб
                Любящий Бога

• 15 April 2006
                • 594

Сообщение от Надежда В.
                Летом мы с дочкой уезжаем на дачу. (У нас есть свой участок и небольшой домик). Она тогда была еще младенцем. Совсем перед нашим приездом ветер сорвал большой кусок рубироида с крыши. Образовалась дыра. Латать было не кому. Мы изнутри (с мамой) как-то там сами пленку приладили, и на этом успокоились.
                Через несколько дней, посреди ночи, начался сильный ливень, я вскочила с постели от того что рядом со мной, с потолка, лилась вода. Ребенок лежал в коватке, только над ней, слава Богу, и не текло. Лилось повсюду. На кровать, на пол, невозможно было ничего сделать.
                Тогда я в отчаяньи, встала на колени, возле кроватки, и начала молиться. Просить у Бога помощи... Через некоторое время, очень бысторо, литься вдруг перестало. Я вышла на улицу и посмотрела на небо. Прямо над нашим домом было чистое небо, а кругом черные тучи, там явно шел дождь. И сами тучи быстро расходились в разные стороны... Я была потрясена, благодарила и славила Господа, а потом пошла спать.
                А утром, совершенно неожиданно, неизвестно каким образом, к нам на мотоцикле, с мужем, приехала моя двоюродная сестра, которую я вижу раз в 5 лет. Не знаю даже как она нас нашла. А муж у нее оказался кровельщиком. И он легко, за 10 минут, заделал нам крышу. Потом они уехали. (Больше я их там не видела, как впрочем и до этого случая).
                Я до сих пор радуюсь о Господе вспоминая этот случай. Слава Ему за Его любовь и заботу о всех детях Своих.
                обалденный рассказ
                ИМХО

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от Надежда В.
                  Истина - в Иисусе. Разве я это отрицала?..
                  Вы ведь писали что истина рождается в споре, и считаете это прикольным.
                  Сообщение от Надежда В.
                  И я, лично, считаю, что свидетельство о Даре Свыше является прославлением Бога давшего этот Дар.
                  16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                  (Матф.5:16)
                  Ваши добрые дела прославят Отца вашего Небесного.
                  Сообщение от Надежда В.
                  (Только не надо здесь людей испытывать. Я например, уже засвидетельствовала о том, как Господь изгнал из меня беса Живым Словом).(сообщ 88)
                  Людей не надо, а духов надо. И испытав духа если не чистый сказать об этом человеку, может захочет избавиться, тогда и помочь в этом.
                  Сообщение от Надежда В.
                  Некоторые, тут же начали издеваться...
                  Тем, что поставили под сомнение истинность вашего дарования?
                  Если бы вы говорили им истину, то, что вам Бог даёт в собраниях по изучению Библии, а не то, что у вас дары. То каждый мог бы сделать вывод о вашей одарённости по плодам ваших даров. А так, где видны ваши дары? Да и тогда бы не у всех к вам было бы одинаковое отношение. Никто на форуме не может похвалиться, что к нему все относятся хорошо.
                  Здесь уже некоторые сказали вам, что у них тоже есть дары и что дальше?

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от маклай
                    Вы ведь писали что истина рождается в споре, и считаете это прикольным.
                    Да нет, я писала "если в споре рождается истина", но так, к сожалению, далеко не всегда бывет. Не люблю пустых споров... Но люблю говорить правду.
                    Как меня спрашивают, так я и отвечаю.
                    (Однако личное общение, в тесном кругу, все же немного другое дело...)

Кстати, не будьте таким серьезным, у Бога прекрасное чувство юмора. Иначе, откуда бы оно у людей взялось?..

Сообщение от маклай
                    Здесь уже некоторые сказали вам, что у них тоже есть дары и что дальше?
                    Слава Богу, что есть. (Мы с ними уже и более лично общаемся). Не только в форуме.

Дай Бог, чтобы еще кто-нибудь написал... Буду рада.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от Надежда В.
                      Летом мы с дочкой уезжаем на дачу. (У нас есть свой участок и небольшой домик)...

Слава Богу!

Но где здесь проявление Вашего духовного дара. Вы опять и опять уходите от вопросов. Расскажите, пожалуйста, конкретные случаи проявления Вашего духовного дара. Спасибо.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Отвечаю на вопрос...

Сообщение от komi
                        Но где здесь проявление Вашего духовного дара. Вы опять и опять уходите от вопросов. Расскажите, пожалуйста, конкретные случаи проявления Вашего духовного дара. Спасибо.
                        Если Вы не верите в его наличие, как поверите в то, что я им конкретно вижу?.. Как я докажу Вам свои же слова, своими же словами?..
                        Я уже говорила, что он проявляется, например, в том, что я вижу Ангелов и демонов... Вижу их как духовно, так и реально. Духи принимают физическую форму, и снова становятся духами... Но никто вокруг ничего не замечает... (Люди, как люди)

К тому же, этот Дар у меня вовсе не единственный... Просто он встречается редко, поэтому я и решила у людей спросить, у кого такой же дар есть. Что в этом плохого?.. Я вовсе не собиралась его во всех красках на форуме расписывать. Тот у кого он есть, о нем сам знает (Хотелось бы опытом поделиться, проверить кое в чем себя...). Возможно, кстати, что он и не так уж явно может проявляться. Наверное и иначе бывает. Было бы интересно...

Что же еще сказать?.. К чему примеры?.. Вы же мне скажете: а чем докажете?..

Вот, может быть... Однажды у меня сильно болел живот, я мучалась и не знала что делать. Стала молиться... и увидела, Духом, как подошел Иисус и коснулся меня... Боль сразу же прошла. Как будто и не было.

Но обычно, я духов просто вижу. Ангелы поддерживают, демоны угнетают... Святые смотрят с любовью, бесы насмехаются... Это просто мир в котором я живу. Духовный мир в мире реальном.

Комментарий

• Kipic
                          Завсегдатай

• 19 March 2006
                          • 659

А вам не страшно? Я, например, и фильмы ужасов не могу смотреть.

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

О страхе...

Сообщение от Kipic
                            А вам не страшно? Я, например, и фильмы ужасов не могу смотреть.
                            Я тоже не могу. Ужас просто... Больная и извращенная фантазия людей возбуждаемая сатаной с целью запугать человека, расстроить психику... (причем подсознательно).
                            На самом деле все не так. В фильмах ужасов человек представляется беспомощной игрушкой в руках всемогущего и беспредельного зла. Но разве это правда?.. Господь говорит "Не бойтесь убивающих тело и не могущих потом ничего более сделать." Физические страдания не особо приятны, но это не самое страшное... Вспомните первую Церковь. Люди прославляли Бога и в жизни и в смерти и они теперь Живы. Дай Бог и нам всем такой твердой веры.
                            А что касается мира духовного... То разве может быть с Богом страшно?.. Я не одна. Господь всегда со мной. Ужас тут ни при чем. Напрягает правда иногда то, что количество зла в этом мире впечатляет... Вспоминаются слова Ап.Иоанна о том, что "весь мир лежит во зле". Истинно, это так. Иисус сказал: "В мире будете иметь скорбь, но мужайтесь, Я победил мир". Ап.Павел сказал "я ни на что не взираю, и не дорожу своею жизнью". Он был готов на смерть (и более) ради служения и исполениния воли Божией. Так что не должно нам (верующим в Иисуса Христа) бояться. Бог с нами.
                            Об одном только должно помышлять, как нам исполнить волю Божию...

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Надежда В.
                              Если Вы не верите в его наличие, как поверите в то, что я им конкретно вижу?.. Как я докажу Вам свои же слова, своими же словами?..
                              Я уже говорила, что он проявляется, например, в том, что я вижу Ангелов и демонов... Вижу их как духовно, так и реально. Духи принимают физическую форму, и снова становятся духами... Но никто вокруг ничего не замечает... (Люди, как люди)
                              Они вдруг трансформируются в людей и обратно? Вы видите в реальных людях этих духов? Вы можете "видеть" сквозь стены?

Сообщение от Надежда В.
                              .. Я вовсе не собиралась его во всех красках на форуме расписывать.
                              Сказал "а", говори "б" (с) vlek
                              Раз уже заикнулись о том, что у Вас есть дар, то и расскажите, что он из себя предсталяет...

Сообщение от Надежда В.
                              Вот, может быть... Однажды у меня сильно болел живот, я мучалась и не знала что делать. Стала молиться... и увидела, Духом, как подошел Иисус и коснулся меня... Боль сразу же прошла. Как будто и не было.
                              Может быть... Когда несколько лет назад от рака умирал один мой знакомый (Царство ему Небесное), то сестра-сиделка рассказала интересный случай. Ночью этот человек протянул свои руки вверх и так пролежал всю ночь. Теперь Вы ложитесь на спину и поднимите руки, долго ли сможете пролежать в таком состоянии? Сначала руки начнут отекать, а потом неметь. Когда же его спросили, что случилось ночью, то он сказал, что к нему пришел Христос и взял его за руки и всю ночь держал; боли не было.

Сообщение от Надежда В.
                              Но обычно, я духов просто вижу. Ангелы поддерживают, демоны угнетают... Святые смотрят с любовью, бесы насмехаются... Это просто мир в котором я живу. Духовный мир в мире реальном.
                              Это очень опасно... надеюсь это просто фантазии или галлюцинации.

Сообщение от Надежда В.
                              Духовный мир в мире реальном.
                              Да, можно увидеть духовный мир, но это дано только чистым сердцем, детям, например... или спиритистам, медиумам, т.е. людям, которые сознательно ищут "контакт" с потусторонним миром.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Надежда В.
                                Напрягает правда иногда то, что количество зла в этом мире впечатляет...
                                Я когда-то посещал пятидесятников. И они говорили, что у одной женщины тоже был такой дар, она видела духовные сущности. Но она очень боялась, не хотела она смотреть на всё это. И отказалась как-то от этого дара, наверное, попросила, чтоб не видеть. При мне он у неё не проявлялся.

Комментарий

Обработка...