О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Надежда В.

Вы снова поторопились и доказали, что не различаете - где обличение, а где гнев выплескиваемый на тех, кто сомневается в вере или миссии Апостола. И Христос, и Св.Стефан, и Ап.Павел не за СЕБЯ стояли, а против греха.

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от Лука
      Надежда В.
      Вы снова поторопились и доказали, что не различаете - где обличение, а где гнев выплескиваемый на тех, кто сомневается в вере или миссии Апостола. И Христос, и Св.Стефан, и Ап.Павел не за СЕБЯ стояли, а против греха.
      Какого именно греха?..
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от NGL
        "Различение духов - это дар, благодаря которому человек получает возможность заглянуть в духовный мир. Обладающий этим даром может различить подобие Бога-Отца, увидеть Воскресшего Христа, Святого Духа, херувимов и серафимов, архангелов и все воинство небесное, а также сатану и легионы бесов".
        В общем-то да... А кто это определение высказал?..
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Searhey
          В 99% случаев, когда тебя хватают за рукав и изрекают: "У тебя внутри - черный ангел, а у меня внутри - белый ангел" - это действие нечистого духа.
          Но далеко не все после этого получают освобождение от нечистого духа, который мучал человека в течении 15 лет. Тем более похоже дух был лжепророчества.
          Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

Сообщение от Надежда В.
            В общем-то да... А кто это определение высказал?..
            Пророк Ховард Картер.
            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

NGL
              Но далеко не все после этого получают освобождение от нечистого духа, который мучал человека в течении 15 лет. Тем более похоже дух был лжепророчества.
              Про 15 лет он сам рассказал после изгнания? Эта женщина 15 лет лжепророчествовала в той церкви и никто не догадывался что это лжепророчества? Все её слушали? Тогда во всех был дух заблуждения. Лестер Самралл этого не заметил? Ему это наверное и не нужно было он видимо сам этим воспользовался, и навешал там своей лапши.

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от маклай
                Sanders пишет:Вот здесь:http://www.evangelie.ru/forum/t26240.html
                Разве это не похоже на то, что пишет Надежда?
                Если честно, то прочитав то что он там пишет, я далеко не во всем могу с ним согласиться. Я не считаю, например, что четыре животных, это четыре религии... У меня есть другое обьяснение... (не хочу пока что приводить) И, если судить объективно, то что говорит Сандерс, все таки (в некотором смысле) противоречит Слову Божию...

Комментарий

• Searhey
                  Ветеран

• 30 November 2002
                  • 4505

Надежда В., а Вам Ваша способность позволяет различить, был ли пророком человек по имени Ховард Картер?
                  О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от Searhey
                    Надежда В., а Вам Ваша способность позволяет различить, был ли пророком человек по имени Ховард Картер?
                    Могу сказать только, что я вполне согласна с его определением Дара.

Приведите мне немного больше его изречений, и я смогу сказать о нем больше...

Комментарий

• Мишк
                      Отключен

• 10 April 2005
                      • 812

Хотел бы рассказать о чуде.
                      Однажды сделал я сайт духовный - много благодати было, решил поделиться. Сбылось слово Иисуса, когда Он говорил "если послушают вас - благодать на них сойдет, а если нет, ток вам вернется" Я чувствовал в какое время ко мне люди заходят на сайт и в какое уходят.

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Надежда В.
                        Если честно, то прочитав то что он там пишет, я далеко не во всем могу с ним согласиться. Я не считаю, например, что четыре животных, это четыре религии... У меня есть другое обьяснение... (не хочу пока что приводить) И, если судить объективно, то что говорит Сандерс, все таки (в некотором смысле) противоречит Слову Божию...
                        Я не имел в виду, что все, что он пишет похоже на то, что пишите Вы. Я привёл конкретные его слова, где он пишет, что общается с Богом, и что возможно у него нет единомышленников. Вы ведь тоже говорите что общаетесь с Богом и думаете что людей обладающих таким же даром как у вас очень мало. Это похоже. А Лука писал, что Sanders не говорит о своих дарах. Но ведь он говорит, что общается с Богом без посредников. Это пророк как минимум. Вам приписывают гордыню, оттого что Вы написали, что не встречали людей с таким даром как у Вас. Но и Sanders предполагает, что не имеет единомышленников, то есть говорит о своей возможной исключительности. Почему тогда Лука не обличает его, так же как, но Вас и ставит его Вам в пример?

Комментарий

• Надежда В.
                          Странник

• 26 August 2006
                          • 879

Сообщение от маклай
                          Почему тогда Лука не обличает его, так же как, но Вас и ставит его Вам в пример?
                          А я уже и не удивляюсь. Спросите, кстати, об этом самого Луку, он даже и к представителю "Мунистской ереси" более снисходителен...

Комментарий

• Боголюб
                            Любящий Бога

• 15 April 2006
                            • 594

Сообщение от Надежда В.
                            А я уже и не удивляюсь. Спорсите, кстати, об этом самого Луку, он даже и к представителю "Мунистской ереси" более снисходителен...
                            ой только не надо о "Мунистской ереси", и если ты обо мне то я не представитель этой бяки.... фу.
                            ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Мишк
                              Хотел бы рассказать о чуде.
                              Однажды сделал я сайт духовный - много благодати было, решил поделиться. Сбылось слово Иисуса, когда Он говорил "если послушают вас - благодать на них сойдет, а если нет, ток вам вернется" Я чувствовал в какое время ко мне люди заходят на сайт и в какое уходят.
                              А что теперь с Вашим сайтом случилось?..

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от Боголюб
                                ой только не надо о "Мунистской ереси", и если ты обо мне то я не представитель этой бяки.... фу.
                                Да-а???... Однако ихней информацией ты совсем не брезгуешь... Или как?..

Комментарий

Обработка...