О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от Lumen
    Это как в том анекдоте:
    -А женщины попадут на Небо?
    -Нет, не попадут.Написано же: и воцарилось на небесах молчание...на полчаса.
    Да уж,забавно... Не понятно только, чем Вы-то от них отличаетесь?... (По Вашим же словам...)
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Lumen
      Упырь

• 09 June 2005
      • 1972

Сообщение от Надежда В.
      Да уж,забавно... Не понятно только, чем Вы-то от них отличаетесь?... (По Вашим же словам...)
      Скромностью. Не претендую на духовную одаренность.
      А еще как мне понравилось это Ваше:
      Это-долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил Духу Святому, то там заставлю верить.
      Это супер! надо же было с этого и начинать, к чему вся бойня-то: взял бы да и заставил поверить с самого начала.Всех.Сие есть истинное пророчество.Браво.
      О_о

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от komi
        ...пророчество выслушала, заранее загадав себе, что она скажет о прелюбодеянии и служении маммоне... Угадайте, в чем она меня "обвинила"...
        Так вы живете в прелюбодеянии?
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от Lumen
          Скромностью. Не претендую на духовную одаренность. А еще как мне понравилось это Ваше:
          Одаренность либо есть, либо нет, каждый сам о себе знает, и Вы в частности... А Слово это не мое, а Господне, пророчество 2005 года (с Украины).

Сообщение от Lumen
          Сие есть истинное пророчество.Браво.
          И даже Вы с этим согласны... Браво!
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34265

Сообщение от NGL
            Так вы живете в прелюбодеянии?
            А разве это единственный возможный вывод?
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Вовчик
              А разве это единственный возможный вывод?
              А разве об этом речь?

Человеку пророчествовали о прелюбоденияии, вот я испрашиваю - это так или нет так?

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 34265

Сообщение от NGL
                А разве об этом речь?

Человеку пророчествовали о прелюбоденияии, вот я испрашиваю - это так или нет так?
                Коми говорит о другом...
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Вовчик
                  Коми говорит о другом...
                  А я о том что говорил пророчествующий. Заметили такого персонажа в постинге?

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от NGL
                    А я о том что говорил пророчествующий. Заметили такого персонажа в постинге?
                    Я о том, что дух вопроса нехороший...Неужели не ясно, что Коми не живет в прелюбодеянии.

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Сообщение от Вовчик
                      Я о том, что дух вопроса нехороший...Неужели не ясно, что Коми не живет в прелюбодеянии.
                      О, еще один специалист по духам...

Значит у вас типа различение духов - вы заявляете что Коми не живет в прелюбодеянии. Пророчествующие, судя по написанному, ранее говорили обратное. Осталось дождаться ответа Коми на этот вопрос. Потерпите немного ?

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Сообщение от NGL
                        О, еще один специалист по духам...

Значит у вас типа различение духов - вы заявляете что Коми не живет в прелюбодеянии. Пророчествующие, судя по написанному, ранее говорили обратное. Осталось дождаться ответа Коми на этот вопрос. Потерпите немного ?
                        Договорились.

Комментарий

• Надежда В.
                          Странник

• 26 August 2006
                          • 879

Сообщение от komi
                          Молиться на языках, а тем более прикасаться ко мне я ей естественно запретила, но пророчество выслушала, заранее загадав себе, что она скажет о прелюбодеянии и служении маммоне... Угадайте, в чем она меня "обвинила"...
                          Мне, кстати, гораздо интересней другой момент, как это Вы, Коми, могли ей что-либо запретить, да еще "естественно"... Очень интересно... Тем, кого посылает Бог, никто и ничего запретить не сможет. Я это точно знаю.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Мне не понятно во многих пророчества, почему Бог говорит "народ Мой" и начинает перечислять его грехи. Если Церковь есть тело Христа, а Христос без греха, то и тело его без греха. А это и есть Его народ. Есть ещё лицемерно верящие, которые грешат но разве Бог их называет Своим народом?
                            Я понимаю, что человек считает всю церковь Божьей, но видит что в ней много греха, и думает, что в народе Божьем завёлся грех и разврат, поэтому и хочет обличать. Но тогда его пророчества его личные.

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от маклай
                              Мне не понятно во многих пророчества, почему Бог говорит "народ Мой" и начинает перечислять его грехи. Если Церковь есть тело Христа, а Христос без греха, то и тело его без греха. А это и есть Его народ. Есть ещё лицемерно верящие, которые грешат но разве Бог их называет Своим народом?
                              Я понимаю, что человек считает всю церковь Божьей, но видит что в ней много греха, и думает, что в народе Божьем завёлся грех и разврат, поэтому и хочет обличать. Но тогда его пророчества его личные.
                              А Вы вспомните увещания Апостола Павла, как Он со слезами умолял детей Божиих, поступать достойно звания и избрания их... Как обличал их... Но не все слушали...
                              Тогда же, ведь, уже начали появляться в теле Церкви разделения и междоусобицы... И, в последствии, на место Апостолов, точно так же пришли лжеучителя, как фарисеи и книжники воссели вместо Моисея...Так многие, из народа Божьего, и ныне обмануты и подвержены рабству религиозной системе, которая не есть от Бога, но от мира сего... Да и Бог сам, в ветхом завете еще говорил, что народ Его оставил Его... "Два зла сделал народ Мой, Меня, Источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды..."
                              Так что, как говорил Господь, так и ныне говорит... Как обличал народ Свой, вначале, так и ныне обличает...

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

О религиозной системе...

Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву - на грехи его. Они каждый день ищут Меня и хотят знать путь Мой, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: "Почему мы постимся, а Ты не видишь? Смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте...
                                (исаия 58:1-4)

Комментарий

Обработка...