Лука
А что такое судить?
Читаю:
Костя спрашивает, зачем она навязывает, а я его спрашиваю, не навязывает ли он. Он уже зделал вывод что она навязывает, я же всего лишь спрашиваю его не навязывает ли он.
Кто здесь судит? У Проекции я тоже спрашиваю.
Вы все-таки не сказали, что значит судить, если задавать вопросы = судить, то здесь все задают вопросы, но Вы не всех обвиняете в том, что они судят. Вы относитесь ко мне предвзято?
Ну, вот Вы участвуете в теме "Духовные дары" видимо Вы считаете свои посты не пустым звоном, вы здесь что-то предъявили, есть у вас сообщение, которое может показать пример сообщения о дарах духовных?
То есть если большинство не принимает, то идея не истинная?
Вы писали:
О чём Вы это? Вот об одном из этих даров я и писал.
Вы называете их её фантазиями. Стоит ли Вам ещё что-то предъявлять, чтоб Вы и то обозвали?
Да вот попались мне на глаза Ваши слова:
Законченное предложение.
39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:39,40)
Вот. А писали - Любой человек, мало-мальски ориентирующийся в Библии знает... Но на самом деле любой ориентирующийся на традицию. Я вот посещал израильский форум, так увидел, что приверженцам традиции не нравится Христос. Оно и понятно, зачем им помазание, которое их бы учило, если у них есть традиция. И не видят приверженцы традиции, что она их идол.
Как же люди движимые этим духом ненавидели Христа. Ведь Он говорил и делал то, что разрушало традиции.
Обличается грех, судится грешник.
Почитайте свое сообщение № 532 и подумайте - кто Вам дал право судить Проекцию и Костю Ткаченко?
Сообщение от Костя Ткаченко
Сообщение от маклай
Кто здесь судит? У Проекции я тоже спрашиваю.
Вы все-таки не сказали, что значит судить, если задавать вопросы = судить, то здесь все задают вопросы, но Вы не всех обвиняете в том, что они судят. Вы относитесь ко мне предвзято?
Но фактов подтверждающих наличие заявленных даров - НОЛЬ.
Большинство в СССР в Бога не верило. И что это доказывает? Что неприятие большинством не свидетельствует об истинности идеи.
О чем Вы? Может укажите хоть одно его проявление?
Как только Вы чего-то не знаете, то почему-то обращаетесь не к дарам своим
Может укажите хоть одно его проявление?
Маклай, Вы же так много всего знаете. Вы, наверное, можете привести полный список библейских персонажей, которых я считаю пророками? Я видел, что Вы просите людей на форуме ответить за свои слова, а сами можете?
Любой человек, мало-мальски ориентирующийся в Библии знает, что Великими Пророками называют Исаию, Иеремию, Иезекиила и Даниила.
По-Вашему Апостолы УЖЕ в Царстве Небесном? В таком случае докажите Писанием, что Апостолы в Царствии Небесном больше, нежели великие пророки Иудаизма.
40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства.
(Евр.11:39,40)
Тадиция, а также уважаемый мною о.Александр Мень
Дух уважения к Традиции.
Комментарий