О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от andruwka
    Я не "вижу" духов. Я просто знаю, понимаю, чувствую,( назовите как хотите) кто говорит от любви к собеседнику, а кто хочет его\её унизить.

По любви между вами узнают , что вы Мои ученики. Любовь и есть определяющее.

Не думаю , что трудно это сделать...
    А кто-то хочет съесть, поглотить или, хотя б кровушки попить. И расхваливают собеседника, заманивают в свои сети. Тоже ведь любят, но по своему. Трудно ли таких отличать?

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от andruwka
      Страх перед сатаной действительно лютый и неподконтрольный. Но только тогда когда человек идёи сам. Но если его ведет Иисус то страха нет. И как раз и есть самая правильная реакция это оттолкнуться. Просто нужно иметь представления о присутствии Божьем , тогда не было бы и вопроса подобного этому.
      Я непросто оттолкнулся. Я улепётывал, во весь опор.

Комментарий

• Валентин.
        Ветеран

• 22 October 2006
        • 1761

Сообщение от Надежда В.
        Валентин, а вы вообще Богу веруете? О чем мы спорим? Даже в ветхом завете Ангелы к людям "на чашку чая приходили", что о нас-то говорить?.. Ибо мы дети Божии по вере в Иисуса. А страха у меня нет давно, ибо тот кто во мне, больше того, кто в мире (т.е. сатаны и всего его царства). Только Бога должно бояться. Конечно сатана очень страшен для тех, у кого нет Божией защиты, но и в этом страхе люди взывая к Богу - спасались, и становились Новым творением, где нет уже страха, только любовь Божия.
        Да, Богу я верю. Как же тут не поверишь если Он со мной разговаривал (мне было пять лет) и "засунул" обратно в тело, чтобы я не лазил где не положено.
        Но мы плавненько перекатились с разговора о видениях на разговор о страхе и любви. Это тема обширнейшая.

Комментарий

• andruwka
          Отключен

• 24 January 2004
          • 122

Сообщение от Sara
          Это ваше определение Бога. Иисус же сказал, что Бог есть Любовь. Кому верить - вам или Иисусу?
          Моего определения Бога не существует. По той простой причине что я и не пытаюсь это сделать. Иисус сказал что Бог есть любовь. Он же и привел другие качества Бога, о которых я и говорил вам на древне китайском.
          Да, действительно. Заносит вас периодически.
          Где доказательства, что любовь Бога нельзя определить? Из того лишь, что в уме не умещается, как Бог-Любовь мог посылать на убийства? А вы не пробовали подойти к этому с другого конца? Например, что есть несколько богов, один из них тот, о котором сказал Иисус, что он - Любовь.
          О каких доказательствах идёт речь? я просил Вас что то мне доказать? или вы просили? Бог сказал всем и был свет истиный , который просвещает всякого приходящего в мир. Отвергли или нет. Каждый имеет право. Я принял и крестился во Имя его. И других богов не имею. и вам не желаю.
          У вас есть что-то конкретное против меня или это ваша христианская черта осуждать без повода?
          Вы сказали что Вы и Отец одно. Я просто привел слова Отца . Вы сами от них осудились. Если у вас есть притензии по этому слову обратитесь к себе самой , если вы с Говорившим есть Одно.

Комментарий

• andruwka
            Отключен

• 24 January 2004
            • 122

Сообщение от маклай
            А кто-то хочет съесть, поглотить или, хотя б кровушки попить. И расхваливают собеседника, заманивают в свои сети. Тоже ведь любят, но по своему. Трудно ли таких отличать?
            Маклай. Хотят съесть, поглотить, кровушки попить... любят по своему.

любят? Это ли признаки любви?

Лично мне не трудно отлечить человека говорящего от простоты сердца или ищущего подвоха во мне. вам трудно?

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от andruwka
              Моего определения Бога не существует.По той простой причине что я и не пытаюсь это сделать.
              А это что тогда: "Бог это не только любовь."

Иисус сказал что Бог есть любовь. Он же и привел другие качества Бога, о которых я и говорил вам на древне китайском.
              Цитаты, пжлста, где Иисус говорил о других качествах Бога.

Вы сказали что Вы и Отец одно. Я просто привел слова Отца . Вы сами от них осудились. Если у вас есть притензии по этому слову обратитесь к себе самой , если вы с Говорившим есть Одно.
              ........
              Последний раз редактировалось Laughter; 02 November 2006, 04:53 PM. Причина: Оскорбление участника. Замечание.
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• andruwka
                Отключен

• 24 January 2004
                • 122

Сообщение от Sara
                А это что тогда: "Бог это не только любовь."

Цитаты, пжлста, где Иисус говорил о других качествах Бога.

..........

мдя... у кого из нас?...
                Последний раз редактировалось Laughter; 02 November 2006, 04:54 PM. Причина: Удалила цитату

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от andruwka
                  Лично мне не трудно отлечить человека говорящего от простоты сердца или ищущего подвоха во мне. вам трудно?
                  andruwka, пока что одни слова... сможете предоставить списки людей с этого Форума: те, кто говорят от простоты сердца и те, кто ищут подвоха?

Sara, респект Про бояцца того, кто есть Любовь отлично заметила.
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• andruwka
                    Отключен

• 24 January 2004
                    • 122

Сообщение от komi
                    andruwka, пока что одни слова... сможете предоставить списки людей с этого Форума: те, кто говорят от простоты сердца и те, кто ищут подвоха?
                    А я что разве обещался кого то обличать? что вы просите у меня? просите у того кто эти списки составлял.

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от andruwka
                      А я что разве обещался кого то обличать? что вы просите у меня? просите у того кто эти списки составлял.
                      Да не обличать... Вы уже несколько раз говорили, что можете, даже не видя человека, отличить какого он духа... пример можете привести... Так и я могу утверждать, что вижу духов, но как люди мне поверят, если не будет подтверждения моим словам?
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34265

Интересно понаблюдать за диалогом двух высокодуховных людей Sara, на тебя это не похоже, неужели же так довели...?
                        Последний раз редактировалось Laughter; 02 November 2006, 04:56 PM. Причина: Удалила цитату.
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• andruwka
                          Отключен

• 24 January 2004
                          • 122

Да просто та логика скрыта от вас. Мудрые в Господе безумцы для мира этого.
                          А вот сможете вы Отцу сказать что вы с ним одно когда предстанете перед Ним? Вот там то будет пилотаж.. ещё какой.

Комментарий

• Sara
                            Ветеран

• 11 July 2003
                            • 3061

Сообщение от Вовчик
                            Интересно понаблюдать за диалогом двух высокодуховных людей
                            А вот и дохтор подоспел.
                            У меня уже силы для подобных бесед иссякли. У Коми, по-видимому, тоже скоро иссякнут. Может у вас получится побеседовать с местными "видящими"-христианами?
                            Sara, на тебя это не похоже, неужели же так довели...?
                            А вы наш разговор перечитайте.
                            Последний раз редактировалось Sara; 02 November 2006, 04:43 PM.
                            Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• andruwka
                              Отключен

• 24 January 2004
                              • 122

Сообщение от komi
                              Да не обличать... Вы уже несколько раз говорили, что можете, даже не видя человека, отличить какого он духа... пример можете привести... Так и я могу утверждать, что вижу духов, но как люди мне поверят, если не будет подтверждения моим словам?
                              Но почему вы решили что я хочу что бы мне люди поверели? Если вы вспомните то те слова мои были обращенны к одному кокретному человеку. Вы же посчитали что вправе цитировать их спрашивать меня за них. я ответил. что ещё от меня хотите?

Комментарий

• andruwka
                                Отключен

• 24 January 2004
                                • 122

понимаю что несколько опережаю события, но..
                                Нашли себе новую жертву.

знаете а вот и через вас мне открылось слово

1. Матф.11:17 говорят: мы играли
                                вам на свирели, и вы не плясали;
                                мы пели вам печальные песни, и
                                вы не рыдали.

Ей Богу как дети.

Комментарий

Обработка...