О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Страх перед сатаной действительно лютый и неподконтрольный. Но только тогда когда человек идёи сам. Но если его ведет Иисус то страха нет. И как раз и есть самая правильная реакция это оттолкнуться. Просто нужно иметь представления о присутствии Божьем , тогда не было бы и вопроса подобного этому.Комментарий
-
Валентин, а вы вообще Богу веруете? О чем мы спорим? Даже в ветхом завете Ангелы к людям "на чашку чая приходили", что о нас-то говорить?.. Ибо мы дети Божии по вере в Иисуса. А страха у меня нет давно, ибо тот кто во мне, больше того, кто в мире (т.е. сатаны и всего его царства). Только Бога должно бояться. Конечно сатана очень страшен для тех, у кого нет Божией защиты, но и в этом страхе люди взывая к Богу - спасались, и становились Новым творением, где нет уже страха, только любовь Божия.
Но мы плавненько перекатились с разговора о видениях на разговор о страхе и любви. Это тема обширнейшая.
Комментарий
-
Да, действительно. Заносит вас периодически.
Где доказательства, что любовь Бога нельзя определить? Из того лишь, что в уме не умещается, как Бог-Любовь мог посылать на убийства? А вы не пробовали подойти к этому с другого конца? Например, что есть несколько богов, один из них тот, о котором сказал Иисус, что он - Любовь.
У вас есть что-то конкретное против меня или это ваша христианская черта осуждать без повода?Комментарий
-
любят? Это ли признаки любви?
Лично мне не трудно отлечить человека говорящего от простоты сердца или ищущего подвоха во мне. вам трудно?Комментарий
-
Иисус сказал что Бог есть любовь. Он же и привел другие качества Бога, о которых я и говорил вам на древне китайском.
Вы сказали что Вы и Отец одно. Я просто привел слова Отца . Вы сами от них осудились. Если у вас есть притензии по этому слову обратитесь к себе самой , если вы с Говорившим есть Одно.Последний раз редактировалось Laughter; 02 November 2006, 04:53 PM. Причина: Оскорбление участника. Замечание.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
-
Sara, респектПро бояцца того, кто есть Любовь отлично заметила.
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Да не обличать... Вы уже несколько раз говорили, что можете, даже не видя человека, отличить какого он духа... пример можете привести... Так и я могу утверждать, что вижу духов, но как люди мне поверят, если не будет подтверждения моим словам?Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Интересно понаблюдать за диалогом двух высокодуховных людейSara, на тебя это не похоже, неужели же так довели...?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А вот и дохтор подоспел.
У меня уже силы для подобных бесед иссякли. У Коми, по-видимому, тоже скоро иссякнут. Может у вас получится побеседовать с местными "видящими"-христианами?
Sara, на тебя это не похоже, неужели же так довели...?Последний раз редактировалось Sara; 02 November 2006, 04:43 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Но почему вы решили что я хочу что бы мне люди поверели? Если вы вспомните то те слова мои были обращенны к одному кокретному человеку. Вы же посчитали что вправе цитировать их спрашивать меня за них. я ответил. что ещё от меня хотите?Комментарий
-
понимаю что несколько опережаю события, но..
Нашли себе новую жертву.
знаете а вот и через вас мне открылось слово
1. Матф.11:17 говорят: мы играли
вам на свирели, и вы не плясали;
мы пели вам печальные песни, и
вы не рыдали.
Ей Богу как дети.Комментарий
Комментарий