О дарах Духовных
Свернуть
X
-
А мне не понятно, что Вам не понятно? Вас мои скитания как блудницы интересуют?.. Не думаю что это тут уместно... Тем более, что все это осталось в прошлой жизни, до покаяния. А теперь моя жизнь - Христос."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от komiОбъясни, пжста, разницу всех этих "тел".
В христианстве есть такая точка зрения, что у невозрожденного человека одна из его составляющих частей (дух/душа/тело) дух - спит. У возрожденного этот самый дух - просыпается, и именно эта "часть тела" у христианина видит и слышит.
Только вот опять не понятно, если у нехристианина дух "спит", как же он выходит на контакт с потусторонним миром, он же по идее не может грубым физическим телом видеть и чувствовать тонкий мир...
Чем именно, какой частью ментального?"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Сообщение от SaraИнформацию ведь мы все воспринимаем одними и теми же центрами. Нет центра от Бога или от Диавола. Это устройство человека и все устроены одинаково. Подобно тому, как все слышат ушами и видят глазами, так же и с информацией из тонкого мира - она тоже чем-то воспринимается.
Комментарий
-
пример:
п1:торкает
п2:сильно торкает
п3:очень сильно торкает
п4:вижу мертвых
п5:вижу живых
п6:сильно торкает
п7:отходняк...
примерно так...хочется узнать,что же с вами происходит...Комментарий
-
Осознание происходит на духовном уровне, не зависимо от явного присутствия тела, хотя и такое тоже часто приходит."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Различаю духов (какой от Бога, какой от сатаны). Вижу духов (разных) в образе человеческом. Вижу также Ангелов Божиих и Святых Его и Его самого вижу. (в слово вижу, я включаю понятие чувствую, осознаю, осязаю, понимаю, общаюсь).
Осознание происходит на духовном уровне, не зависимо от явного присутствия тела, хотя и такое тоже часто приходит.Последний раз редактировалось Laughter; 09 November 2006, 11:46 AM. Причина: Обсуждение действий модератора.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Последний раз редактировалось komi; 09 November 2006, 08:11 AM.Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Диалог происходит на духовном уровне. "Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь и не знаешь откуда приходит и куда уходит, так бывает со всяким рожденным от Духа". Слов обычно нет, приходит просто понимание духовное. Откровение, научение, утверждение. (ну, или соблазн, когда подходит дух сатаны).
---
Сара, духовное можно уразуметь только духом, а не разумом. Любое видение приходит только через дух, проблема в том, что Дух Истины исходит только от Отца (Творца всего сущего и духов в частности) по вере в Сына Его Иисуса Христа, все остальные, суть духи заблуждения... Но тот кто во тьме, не знает куда идет, ибо он обманут и не видит Света.
---
(большая просьба, не надо никаких оскорблений и пустых слов в адрес друг-друга, есть вопросы, задавайте, нет - не надо мешать другим. Я никому не навязываюсь.)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий