О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от Надежда В.
    А что касается меня, то для меня Христос несомненно Сын Божий и Бог, а Бог есть Дух.
    Скажите,если Сын Божий есть Бог,то чей же Он сын???
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Eduards
      Участник

• 26 August 2007
      • 82

Сообщение от Надежда В.
      Так говорит Господь.
      Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
      Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
      Аминь.
      Дерзай Надежда.

Комментарий

• Огонь
        исповедующие Живого Бога

• 03 March 2006
        • 740

Сообщение от маклай
        look,
        А я и в теме поучаствовал, и в "скайпе" с ними пообщался. Они меня там сразу сатаной назвали. Попробуйте связаться с ней и компанией, пообщайтесь немного и многое о них поймёте.
        Маклай, да вы никак обиделись, что не получилось разговора с вами в скайпе?

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Огонь,
          Сообщение от Огонь
          Маклай, да вы никак обиделись, что не получилось разговора с вами в скайпе?
          А Вы захотели извиниться?
          Я человеку советую связаться с вами чтобы лучше понять кто вы есть.

Комментарий

• юниц
            Ветеран

• 26 December 2006
            • 1717

Сообщение от маклай
            Огонь,
            А Вы захотели извиниться?
            Я человеку советую связаться с вами чтобы лучше понять кто вы есть.
            А вы сами Маклай лучше приедьте к ним в гости - они принимают- и не "нагружают" идеями о Христе, а Христа живут, если можно так выразиться, и благодать сама будет показывать что есть что!?
            Кстати на море покупаетесь и позагораете - они же в Крыму живут..
            А так судить о людях не стоит. Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи. Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
            У нас же человеков не так - сразу блямбу врага и точка, хотя все знают, что человек несовершенен.

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

юниц,
              Сообщение от юниц
              А вы сами Маклай лучше приедьте к ним в гости - они принимают- и не "нагружают" идеями о Христе, а Христа живут, если можно так выразиться, и благодать сама будет показывать что есть что!?
              Какой Вы гостеприимный за чужой счёт. Вы приглашаете к ним в гости, а они даже не ждут. Приеду, они и в дверь не пустят.
              Кстати на море покупаетесь и позагораете - они же в Крыму живут..
              Или сразу придётся назад ехать.
              А так судить о людях не стоит.
              Это Вы мне или им? Это ж не я их сатаной обозвал. Это меня судили и вынесли вердикт - сам сатана.
              Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи.
              Прям так сказал - Пётр ты сатана?
              Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
              Ну вот Вы их с Христом сравниваете. Вы хотите сказать что в их слове столько же весу? Они сказли - сатана, значит - сатана?
              У нас же человеков не так - сразу блямбу врага и точка
              А Вы вместе с ними? Они именно так со мной и поступили. Сразу прицепили бляму врага, то есть сатаной назвали. И точку поставили - больше уже в свой чат не пускали. А Вы говорите в гости, да они вертуально не смогли со мной общаться, а что было бы если бы приехал?

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от маклай
                А Вы вместе с ними? Они именно так со мной и поступили. Сразу прицепили бляму врага, то есть сатаной назвали. И точку поставили - больше уже в свой чат не пускали. А Вы говорите в гости, да они вертуально не смогли со мной общаться, а что было бы если бы приехал?
                Послушайте Маклай... Вам наверно немного изменяет память. Сатаной Вас назвала исключительно я. Причем мое видение никто не разделил, особенно в начале, и было много споров со мной по этому поводу. Только один (единственный) человек увидел в видении нечто подобное тому, о чем я сказала сразу. Остальные же предпочли сами разбираться в процессе общения и насколько я помню, вышло всего лишь кардинальное несоответствие во взглядах...

PS: А насчет Крымских Вы зря так считаете. Они гостеприимно принимают у себя людей независимо от взглядов.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Надежда В.,
                  Сообщение от Надежда В.
                  Послушайте Маклай... Вам наверно немного изменяет память. Сатаной Вас назвала исключительно я. Причем мое видение никто не разделил, особенно в начале, и было много споров со мной по этому поводу. Только один (единственный) человек увидел в видении нечто подобное тому, о чем я сказала сразу. Остальные же предпочли сами разбираться в процессе общения и насколько я помню, вышло всего лишь кардинальное несоответствие во взглядах...
                  Но Вы то их убедили. Общение то со мной прекратили все, и в общий чат уже не пускали. А там уже какая разница кто сказал первым, когда весь колектив поддержал?
                  PS: А насчет Крымских Вы зря так считаете. Они гостеприимно принимают у себя людей независимо от взглядов.
                  Да Вы меня пригласили в своё общение в скайпе, а потом все гостепримно захлопнули передо мной двери. Вы ж знаете, что по делам их узнаешь их. По делам я узнал что в вашем кругу не то что жёстко спать, а вообще не дадут где голову преклонить.
                  Это то что я узнал в более близком общении с вашим колективом. Другим советую поробовать то же самое. Может они сделают другие выводы. Если вы конечно теперь ещё кого-то пускаете в круг своего общения.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Надежда В.
                    Сатаной Вас назвала исключительно я.
                    "И сказал им: замечайте, что слышите: какою мерою мерите, такою отмерено будет вам и прибавлено будет вам, слушающим...
                    Если это знаете, блаженны вы, когда исполняете..."
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от маклай
                      По делам я узнал что в вашем кругу не то что жёстко спать, а вообще не дадут где голову преклонить.
                      Маклай... я уже ведь сказала, что сатаной вас не посчитал никто, а то что в процессе общения оказались кардинальные разногласия, после которых общение с Вами стало невозможным, уже не моя вина... а возможно - Ваша собственная. Или вовсе ничья. Я просто высказала свое мнение, а другие уже определяли свое. Или Вы считаете только себя идеалом добродетели?.. Почему Вы думаете что правы Вы, а не другие?..

PS: Что же касается меня, то по различным, возможно даже не зависящим от моего желания причинам, у меня, лично, вообще мало с кем складывается общение... (о других не могу ничего такого сказать). Меня саму уж точно образцом добродетели никто не считает. Впрочем я на это положение вовсе даже и не претендую.
                      Последний раз редактировалось Надежда В.; 02 September 2007, 04:07 AM.
                      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• юниц
                        Ветеран

• 26 December 2006
                        • 1717

Сообщение от маклай
                        Надежда В.,
                        Но Вы то их убедили. Общение то со мной прекратили все, и в общий чат уже не пускали. А там уже какая разница кто сказал первым, когда весь колектив поддержал?

Да Вы меня пригласили в своё общение в скайпе, а потом все гостепримно захлопнули передо мной двери. Вы ж знаете, что по делам их узнаешь их. По делам я узнал что в вашем кругу не то что жёстко спать, а вообще не дадут где голову преклонить.
                        Это то что я узнал в более близком общении с вашим колективом. Другим советую поробовать то же самое. Может они сделают другие выводы. Если вы конечно теперь ещё кого-то пускаете в круг своего общения.
                        Маклай, а ты вот попробуй приедь.. Сейчас - например - у них в гостях Павел 38 и в эту минуту они с ним общаются и радуются..
                        Вот и Надя также признаёт, что не осбенно добродетялями обладает ( как впрочем и я, говорящий это), но точно познавший, что когда общаешься вот так в Инете, и когда общаешься "глаз в глаз", это разные общения. В Инете все слова мертвы, в них нет жизни. В них надо вносить жизнь, а нам человекам это не дано. А когда общаешься в живую, жизнь явна, хоть в "минус" хоть в "плюс" и обиды быстро иссякают, ибо благодать Господа, мажет елеем раны, если таковые бывают.
                        И потом я и к себе приглашаю, как к ним, было бы желание у тебя.. А мы с женой от них несколько дней назад приехали и очень довольны в Господе.. И потому не бойся, что они повернут тебя "туда или сюда", или назовут как то ещё - они дети Божьи и радуются любому общению во Христе.
                        Меня тоже множество раз наз. сатаной, и лукавым и всяко, но я не обижаюсь, ибо свойственно человеку сгоряча говорить,а если это говорят Духом Божьим, то здесь повод пасть на колени и возопить Господу о помощи познать, что же я человеческое-то делаю или помышляю? И Господь скажет что, и ты узнаешь из этого нечто.. и это великое благо для нас..

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Надежда В.,
                          Сообщение от Надежда В.
                          Маклай... я уже ведь сказала, что сатаной вас не посчитал никто,
                          Что-то я не помню, чтобы Вас кто-то хотя бы пожурил за то, что Вы меня сатаной назвали. Может никто не повторил за Вами, но никто и не спорил.
                          Или Вы считаете только себя идеалом добродетели?.. Почему Вы думаете что правы Вы, а не другие?..
                          Да где я говорю, что вы были не правы? Я говорю, что если передо мной закрыли виртуальные двери, то с чего мне надеяться что меня всего живого пустят в свой дом и будут терпеть? Верные в малом верны и в большом. Вы же верны сами себе. Так если меня в этом малом общении обозвали и выгнали, то в большом можно ожидать того же. Это я обо всех вас кто прижился в вашем кругу. Вы же члены одного тела, к одному телу принадлежите?
                          юниц,
                          Сообщение от юниц
                          Маклай, а ты вот попробуй приедь..
                          Ага, брось всё, купи билеты, чтобы узнать, как они со мной поступят. Оно мне надо?
                          Сообщение от юниц
                          Вот и Надя также признаёт, что не осбенно добродетялями обладает ( как впрочем и я, говорящий это), но точно познавший, что когда общаешься вот так в Инете, и когда общаешься "глаз в глаз", это разные общения. В Инете все слова мертвы, в них нет жизни.
                          Вот и представьте, как они отреагируют, когда я им живое слово говорить начну, если они и напечатанное не вынесли?
                          Сообщение от юниц
                          В них надо вносить жизнь, а нам человекам это не дано.
                          А как думаете, христианам дано?

Сообщение от юниц
                          А когда общаешься в живую, жизнь явна, хоть в "минус" хоть в "плюс" и обиды быстро иссякают, ибо благодать Господа, мажет елеем раны, если таковые бывают.
                          А если общаешься в инете то не мажет?
                          И потом я и к себе приглашаю, как к ним, было бы желание у тебя..
                          Ну, вот к себе это ещё можно понять. А то к другим приглашаете. Но если Вы с ними за одно, то и к Вам мне не хочется ехать. Что-то не нравятся мне компании, где меня могут обзывать унижать, и при этом будут говорить - да ты просто не обижайся, а радуйся. Я этого не понимаю, зачем мне терпеть такое, да ещё и радоваться этому. Я и из поместной церкви ушёл. Меня там обвинили в прелюбодействии хотя ничего и в помине не было. Жене моей на меня наговорили. А потом говорят что это у меня гордость, которая не пускает меня вернуться. Но почему-то не думают, что мне просто не охота подставлять свою голову под их помои. Долго я уже не ходил в церкви, и жил себе спокойно. А тут в это общение по скайпу попал, так сразу всеми этими церковными делами повеяло.
                          Ну, зачем мне к Вам ехать? Спорить? Так не хочу я. Прикидываться то же не хочу. Это если б я общаясь здесь с Вами увидел какую-то близость во взглядах, то можно было бы и поближе пообщаться.
                          Меня тоже множество раз наз. сатаной, и лукавым и всяко, но я не обижаюсь,
                          Дело ведь не в обиде. Вы же читали:
                          15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
                          (2Кор.6:15)

Какое тогда может быть соучастие у меня с теми, кто себя считает христианами, а меня сатаной? были бы мы вместе сатанистами или христианами то да, а так не получится. Так в Библии написано.
                          а если это говорят Духом Божьим, то здесь повод пасть на колени и возопить Господу о помощи познать, что же я человеческое-то делаю или помышляю?
                          Да ведь это мне сказали не при первой встрече, и ещё не послушав меня. Это сказали, потому что читали то, что я писал. Так зачем мне спрашивать, что я не так делаю, если я и сам могу всё перечитать? И у зачем мне спрашивать ,что в этом не так у того Кто мне дал такое понимание? Он ведь говорил:
                          24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
                          25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
                          (Матф.10:24,25)

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от маклай
                            Надежда В., Что-то я не помню, чтобы Вас кто-то хотя бы пожурил за то, что Вы меня сатаной назвали. Может никто не повторил за Вами, но никто и не спорил.
                            Ну, этого Вы и не можете помнить... и тут уж Вы точно не правы.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Надежда В.,
                              Сообщение от Надежда В.
                              Ну, этого Вы и не можете помнить... и тут уж Вы точно не правы.
                              Как это не прав, если Вы говорите что я этого и не могу помнить?

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от маклай
                                Надежда В., Как это не прав, если Вы говорите что я этого и не могу помнить?
                                Ну так по этому и не правы... что даже не знаете о том, о чем говорите.

Комментарий

Обработка...