О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Дерзай Надежда.Так говорит Господь.
Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А вы сами Маклай лучше приедьте к ним в гости - они принимают- и не "нагружают" идеями о Христе, а Христа живут, если можно так выразиться, и благодать сама будет показывать что есть что!?
Кстати на море покупаетесь и позагораете - они же в Крыму живут..
А так судить о людях не стоит. Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи. Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
У нас же человеков не так - сразу блямбу врага и точка, хотя все знают, что человек несовершенен.Комментарий
-
юниц,Какой Вы гостеприимный за чужой счёт. Вы приглашаете к ним в гости, а они даже не ждут. Приеду, они и в дверь не пустят.Сообщение от юницА вы сами Маклай лучше приедьте к ним в гости - они принимают- и не "нагружают" идеями о Христе, а Христа живут, если можно так выразиться, и благодать сама будет показывать что есть что!?
Или сразу придётся назад ехать.Кстати на море покупаетесь и позагораете - они же в Крыму живут..
Это Вы мне или им? Это ж не я их сатаной обозвал. Это меня судили и вынесли вердикт - сам сатана.А так судить о людях не стоит.
Прям так сказал - Пётр ты сатана?Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи.
Ну вот Вы их с Христом сравниваете. Вы хотите сказать что в их слове столько же весу? Они сказли - сатана, значит - сатана?Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
А Вы вместе с ними? Они именно так со мной и поступили. Сразу прицепили бляму врага, то есть сатаной назвали. И точку поставили - больше уже в свой чат не пускали. А Вы говорите в гости, да они вертуально не смогли со мной общаться, а что было бы если бы приехал?У нас же человеков не так - сразу блямбу врага и точкаКомментарий
-
Послушайте Маклай... Вам наверно немного изменяет память. Сатаной Вас назвала исключительно я. Причем мое видение никто не разделил, особенно в начале, и было много споров со мной по этому поводу. Только один (единственный) человек увидел в видении нечто подобное тому, о чем я сказала сразу. Остальные же предпочли сами разбираться в процессе общения и насколько я помню, вышло всего лишь кардинальное несоответствие во взглядах...
PS: А насчет Крымских Вы зря так считаете. Они гостеприимно принимают у себя людей независимо от взглядов."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Надежда В.,Но Вы то их убедили. Общение то со мной прекратили все, и в общий чат уже не пускали. А там уже какая разница кто сказал первым, когда весь колектив поддержал?Сообщение от Надежда В.Послушайте Маклай... Вам наверно немного изменяет память. Сатаной Вас назвала исключительно я. Причем мое видение никто не разделил, особенно в начале, и было много споров со мной по этому поводу. Только один (единственный) человек увидел в видении нечто подобное тому, о чем я сказала сразу. Остальные же предпочли сами разбираться в процессе общения и насколько я помню, вышло всего лишь кардинальное несоответствие во взглядах...
Да Вы меня пригласили в своё общение в скайпе, а потом все гостепримно захлопнули передо мной двери. Вы ж знаете, что по делам их узнаешь их. По делам я узнал что в вашем кругу не то что жёстко спать, а вообще не дадут где голову преклонить.PS: А насчет Крымских Вы зря так считаете. Они гостеприимно принимают у себя людей независимо от взглядов.
Это то что я узнал в более близком общении с вашим колективом. Другим советую поробовать то же самое. Может они сделают другие выводы. Если вы конечно теперь ещё кого-то пускаете в круг своего общения.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Маклай... я уже ведь сказала, что сатаной вас не посчитал никто, а то что в процессе общения оказались кардинальные разногласия, после которых общение с Вами стало невозможным, уже не моя вина... а возможно - Ваша собственная. Или вовсе ничья. Я просто высказала свое мнение, а другие уже определяли свое. Или Вы считаете только себя идеалом добродетели?.. Почему Вы думаете что правы Вы, а не другие?..
PS: Что же касается меня, то по различным, возможно даже не зависящим от моего желания причинам, у меня, лично, вообще мало с кем складывается общение... (о других не могу ничего такого сказать). Меня саму уж точно образцом добродетели никто не считает. Впрочем я на это положение вовсе даже и не претендую.Последний раз редактировалось Надежда В.; 02 September 2007, 04:07 AM."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Маклай, а ты вот попробуй приедь.. Сейчас - например - у них в гостях Павел 38 и в эту минуту они с ним общаются и радуются..Надежда В.,
Но Вы то их убедили. Общение то со мной прекратили все, и в общий чат уже не пускали. А там уже какая разница кто сказал первым, когда весь колектив поддержал?
Да Вы меня пригласили в своё общение в скайпе, а потом все гостепримно захлопнули передо мной двери. Вы ж знаете, что по делам их узнаешь их. По делам я узнал что в вашем кругу не то что жёстко спать, а вообще не дадут где голову преклонить.
Это то что я узнал в более близком общении с вашим колективом. Другим советую поробовать то же самое. Может они сделают другие выводы. Если вы конечно теперь ещё кого-то пускаете в круг своего общения.
Вот и Надя также признаёт, что не осбенно добродетялями обладает ( как впрочем и я, говорящий это), но точно познавший, что когда общаешься вот так в Инете, и когда общаешься "глаз в глаз", это разные общения. В Инете все слова мертвы, в них нет жизни. В них надо вносить жизнь, а нам человекам это не дано. А когда общаешься в живую, жизнь явна, хоть в "минус" хоть в "плюс" и обиды быстро иссякают, ибо благодать Господа, мажет елеем раны, если таковые бывают.
И потом я и к себе приглашаю, как к ним, было бы желание у тебя.. А мы с женой от них несколько дней назад приехали и очень довольны в Господе.. И потому не бойся, что они повернут тебя "туда или сюда", или назовут как то ещё - они дети Божьи и радуются любому общению во Христе.
Меня тоже множество раз наз. сатаной, и лукавым и всяко, но я не обижаюсь, ибо свойственно человеку сгоряча говорить,а если это говорят Духом Божьим, то здесь повод пасть на колени и возопить Господу о помощи познать, что же я человеческое-то делаю или помышляю? И Господь скажет что, и ты узнаешь из этого нечто.. и это великое благо для нас..Комментарий
-
Надежда В.,Что-то я не помню, чтобы Вас кто-то хотя бы пожурил за то, что Вы меня сатаной назвали. Может никто не повторил за Вами, но никто и не спорил.Сообщение от Надежда В.Маклай... я уже ведь сказала, что сатаной вас не посчитал никто,
Да где я говорю, что вы были не правы? Я говорю, что если передо мной закрыли виртуальные двери, то с чего мне надеяться что меня всего живого пустят в свой дом и будут терпеть? Верные в малом верны и в большом. Вы же верны сами себе. Так если меня в этом малом общении обозвали и выгнали, то в большом можно ожидать того же. Это я обо всех вас кто прижился в вашем кругу. Вы же члены одного тела, к одному телу принадлежите?Или Вы считаете только себя идеалом добродетели?.. Почему Вы думаете что правы Вы, а не другие?..
юниц,Ага, брось всё, купи билеты, чтобы узнать, как они со мной поступят. Оно мне надо?Сообщение от юницМаклай, а ты вот попробуй приедь..
Вот и представьте, как они отреагируют, когда я им живое слово говорить начну, если они и напечатанное не вынесли?Сообщение от юницВот и Надя также признаёт, что не осбенно добродетялями обладает ( как впрочем и я, говорящий это), но точно познавший, что когда общаешься вот так в Инете, и когда общаешься "глаз в глаз", это разные общения. В Инете все слова мертвы, в них нет жизни.
А как думаете, христианам дано?Сообщение от юницВ них надо вносить жизнь, а нам человекам это не дано.
А если общаешься в инете то не мажет?Сообщение от юницА когда общаешься в живую, жизнь явна, хоть в "минус" хоть в "плюс" и обиды быстро иссякают, ибо благодать Господа, мажет елеем раны, если таковые бывают.
Ну, вот к себе это ещё можно понять. А то к другим приглашаете. Но если Вы с ними за одно, то и к Вам мне не хочется ехать. Что-то не нравятся мне компании, где меня могут обзывать унижать, и при этом будут говорить - да ты просто не обижайся, а радуйся. Я этого не понимаю, зачем мне терпеть такое, да ещё и радоваться этому. Я и из поместной церкви ушёл. Меня там обвинили в прелюбодействии хотя ничего и в помине не было. Жене моей на меня наговорили. А потом говорят что это у меня гордость, которая не пускает меня вернуться. Но почему-то не думают, что мне просто не охота подставлять свою голову под их помои. Долго я уже не ходил в церкви, и жил себе спокойно. А тут в это общение по скайпу попал, так сразу всеми этими церковными делами повеяло.И потом я и к себе приглашаю, как к ним, было бы желание у тебя..
Ну, зачем мне к Вам ехать? Спорить? Так не хочу я. Прикидываться то же не хочу. Это если б я общаясь здесь с Вами увидел какую-то близость во взглядах, то можно было бы и поближе пообщаться.
Дело ведь не в обиде. Вы же читали:Меня тоже множество раз наз. сатаной, и лукавым и всяко, но я не обижаюсь,
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
(2Кор.6:15)
Какое тогда может быть соучастие у меня с теми, кто себя считает христианами, а меня сатаной? были бы мы вместе сатанистами или христианами то да, а так не получится. Так в Библии написано.
Да ведь это мне сказали не при первой встрече, и ещё не послушав меня. Это сказали, потому что читали то, что я писал. Так зачем мне спрашивать, что я не так делаю, если я и сам могу всё перечитать? И у зачем мне спрашивать ,что в этом не так у того Кто мне дал такое понимание? Он ведь говорил:а если это говорят Духом Божьим, то здесь повод пасть на колени и возопить Господу о помощи познать, что же я человеческое-то делаю или помышляю?
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Матф.10:24,25)Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий

Комментарий