О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Так говорит Господь.
Дерево сгорает, и дает силу огню. Огонь Мой разгорится вскоре и будет распространяться по земле. Забудьте себя. Оторвавшись от мысли о себе и своем, сможете подняться в служении. Я открываю вам путь и вы горите. Каждый день обновляясь в Силе, пребудьте в общении со Мной.
Любовь ко Мне сохранит в вас Силу, чтобы быть солью. Осоляйте, обжигайте, светите. То что скажете - будет во Мне, и исполнится на душе. Ибо Суд Мой в вас, пока Огонь горит. Но если не скажете, суд останется. Говорите и разрушайте неверие Словом Моим. Словом веры - разрушайте. Благословляю вас, действуйте как сыны. Имейте дерзновение в Духе Моем и творите, ибо вы сыны и дочери Мои.
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати на море покупаетесь и позагораете - они же в Крыму живут..
А так судить о людях не стоит. Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи. Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
У нас же человеков не так - сразу блямбу врага и точка, хотя все знают, что человек несовершенен.Комментарий
-
юниц,Сообщение от юницА вы сами Маклай лучше приедьте к ним в гости - они принимают- и не "нагружают" идеями о Христе, а Христа живут, если можно так выразиться, и благодать сама будет показывать что есть что!?
Кстати на море покупаетесь и позагораете - они же в Крыму живут..
А так судить о людях не стоит.
Иисус Сам, Петра назвал сатаной, когда он думал и делал по человечески, а не по Божьи.
Но Пётр смертельно не обиделся, и Христос его не презрел.
У нас же человеков не так - сразу блямбу врага и точкаКомментарий
-
PS: А насчет Крымских Вы зря так считаете. Они гостеприимно принимают у себя людей независимо от взглядов."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Надежда В.,Сообщение от Надежда В.Послушайте Маклай... Вам наверно немного изменяет память. Сатаной Вас назвала исключительно я. Причем мое видение никто не разделил, особенно в начале, и было много споров со мной по этому поводу. Только один (единственный) человек увидел в видении нечто подобное тому, о чем я сказала сразу. Остальные же предпочли сами разбираться в процессе общения и насколько я помню, вышло всего лишь кардинальное несоответствие во взглядах...
PS: А насчет Крымских Вы зря так считаете. Они гостеприимно принимают у себя людей независимо от взглядов.
Это то что я узнал в более близком общении с вашим колективом. Другим советую поробовать то же самое. Может они сделают другие выводы. Если вы конечно теперь ещё кого-то пускаете в круг своего общения.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
PS: Что же касается меня, то по различным, возможно даже не зависящим от моего желания причинам, у меня, лично, вообще мало с кем складывается общение... (о других не могу ничего такого сказать). Меня саму уж точно образцом добродетели никто не считает. Впрочем я на это положение вовсе даже и не претендую.Последний раз редактировалось Надежда В.; 02 September 2007, 04:07 AM."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Надежда В.,
Но Вы то их убедили. Общение то со мной прекратили все, и в общий чат уже не пускали. А там уже какая разница кто сказал первым, когда весь колектив поддержал?
Да Вы меня пригласили в своё общение в скайпе, а потом все гостепримно захлопнули передо мной двери. Вы ж знаете, что по делам их узнаешь их. По делам я узнал что в вашем кругу не то что жёстко спать, а вообще не дадут где голову преклонить.
Это то что я узнал в более близком общении с вашим колективом. Другим советую поробовать то же самое. Может они сделают другие выводы. Если вы конечно теперь ещё кого-то пускаете в круг своего общения.
Вот и Надя также признаёт, что не осбенно добродетялями обладает ( как впрочем и я, говорящий это), но точно познавший, что когда общаешься вот так в Инете, и когда общаешься "глаз в глаз", это разные общения. В Инете все слова мертвы, в них нет жизни. В них надо вносить жизнь, а нам человекам это не дано. А когда общаешься в живую, жизнь явна, хоть в "минус" хоть в "плюс" и обиды быстро иссякают, ибо благодать Господа, мажет елеем раны, если таковые бывают.
И потом я и к себе приглашаю, как к ним, было бы желание у тебя.. А мы с женой от них несколько дней назад приехали и очень довольны в Господе.. И потому не бойся, что они повернут тебя "туда или сюда", или назовут как то ещё - они дети Божьи и радуются любому общению во Христе.
Меня тоже множество раз наз. сатаной, и лукавым и всяко, но я не обижаюсь, ибо свойственно человеку сгоряча говорить,а если это говорят Духом Божьим, то здесь повод пасть на колени и возопить Господу о помощи познать, что же я человеческое-то делаю или помышляю? И Господь скажет что, и ты узнаешь из этого нечто.. и это великое благо для нас..Комментарий
-
Надежда В.,Сообщение от Надежда В.Маклай... я уже ведь сказала, что сатаной вас не посчитал никто,
Или Вы считаете только себя идеалом добродетели?.. Почему Вы думаете что правы Вы, а не другие?..
юниц,Сообщение от юницМаклай, а ты вот попробуй приедь..
Сообщение от юницВот и Надя также признаёт, что не осбенно добродетялями обладает ( как впрочем и я, говорящий это), но точно познавший, что когда общаешься вот так в Инете, и когда общаешься "глаз в глаз", это разные общения. В Инете все слова мертвы, в них нет жизни.
Сообщение от юницВ них надо вносить жизнь, а нам человекам это не дано.
Сообщение от юницА когда общаешься в живую, жизнь явна, хоть в "минус" хоть в "плюс" и обиды быстро иссякают, ибо благодать Господа, мажет елеем раны, если таковые бывают.
И потом я и к себе приглашаю, как к ним, было бы желание у тебя..
Ну, зачем мне к Вам ехать? Спорить? Так не хочу я. Прикидываться то же не хочу. Это если б я общаясь здесь с Вами увидел какую-то близость во взглядах, то можно было бы и поближе пообщаться.
Меня тоже множество раз наз. сатаной, и лукавым и всяко, но я не обижаюсь,
15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
(2Кор.6:15)
Какое тогда может быть соучастие у меня с теми, кто себя считает христианами, а меня сатаной? были бы мы вместе сатанистами или христианами то да, а так не получится. Так в Библии написано.
а если это говорят Духом Божьим, то здесь повод пасть на колени и возопить Господу о помощи познать, что же я человеческое-то делаю или помышляю?
24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего:
25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
(Матф.10:24,25)Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий