О дарах Духовных
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Это ко всем относится! Я исповедую Иисуса Христа своим Господом и Спасителем, и по Слову Своему Он Сам, в начале, явился мне ("Если кто возлюбит Меня, и станет соблюдать заповеди Мои, то и Я возлюблю того, и явлюсь Ему Сам").
Я люблю Иисуса, а Он любит меня, как и других Своих детей в Истине.[/quote]
Аминь сестричка не знаю как назвать свой дар но проявляеться он так
надвигалась сильная буря, ветер с дожьдем ,а у меня на руках двух месячный ребенок и мне надо ночью вставать и готовить ему молоко
а ветер у нас постоянно обрывает провода сидим без света целые сутки
и вот началась буря и я сказал буря утихни а дожьд иди потому что у меня дача не полита .Секунды не прошло как все так и случилось.
Я хочу объщятсяЕй гряди Господь ИисусКомментарий
-
Надежда В.,Маклай, может быть Вы и пророчество назовете судом?.. На самом деле между этими дарами почти нет разницы: и то и другое свидетельство Духа, а не разума, и (в идеале) не имеет никакого отношения к личному мнению.
33 потому что Бог не есть [Бог] неустройства, но мира. Так [бывает] во всех церквах у святых.
(1Кор.14:32,33)
И кто Вам сказал, что я вообще кого-то осудила?..
И кто Вам сказал, что я вообще кого-то осудила?..
Судить, на мой взгляд, есть решать своим собственным человеческим умом, кто прав, а кто виноват перед Богом, кто близок Ему, а кто от Него далек, кто попадет в рай, а кто в ад, или кто и что должен делать и чего делать не должен,и прочее, тому подобное. Если к примеру человек атеист, то кто-то скажет, что он далек от Бога и чужд Ему, а я могу сказать, что многие так называемые "неверующие", гораздо ближе своим сердцем к Нему, чем иные "христиане".Комментарий
-
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
(2Пет.1:20,21)
Без Духа Святого не разрешить самому человеку то, что написано в Библии. Как Вы там что-то можете правильно понять, если говорите, что Он не действует?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Что Вам до того, что я сказала Степану?.. Я задала вопрос ему, а не Вам.
Вот что на Ваш взгляд является судом - если кто-то говорит о том насколько кто-то близок или далёк от Бога. Привели пример с атеистом, показав что суд это если кто-то скажет что он далёк от Бога. Но тут же сказали что "христиане" намного дальше многих "неверующих". Это ведь и есть суд по Вашему определению. Я у Вас и спросил чем же Ваш суд "христиан" отличается от суда негоего атеиста кем-то? Но Вы что-то не хотите отвечать."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Степан,Сообщение от СтепанВсе девы спят, я также, Вы также спите. Это не я говорю, а Христос. Если Вы с Ним не согласны, то плохо. Если Вы отрицаете сон, то это плохо. Если не отрицаете, то должны объяснить, что означает сон?
Он не действует своей силой и дарами. Слово Божье имеет ту же силу. Читайте Его и делайте правильные выводы,
(Иоан.6:63)
Так и они не действуют. И без Духа никто сам собою не может изъяснить писание, и Вы в том числе не можете изъяснить притчу о девах.
Мы не есть движимы ДС, как это было с Апостолами.
Или Вы думаете, что Вы движимы ДС, как это было с Апостолами? Сомневаюсь крепко, что именно в таком полном смысле есть с Вами, как тогда.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
(Иак.1:6,7)Комментарий
-
Что Вам до того, что я сказала Степану(до ника)?.. Я задала вопрос ему, а не Вам.(+Маклаю, а не вам)
з.ы.Вам память изменяет. Я не был заодно с Володей.Видимо то что я не был заодно с вами (лично) Надежда , автоматом приписывает мне "заодно" с Володей?
Я просто не делал опрометчивых выводов раньше времени и просто ждал пока пойму что он имеет ввиду. И вам посоветовал.
Позже, при общении (уже без вас) понял и во многом согласился.Комментарий
-
Надежда В.,Сообщение от Надежда В.Ну и при чем тут личное мнение?..Сообщение от Надежда В.Что Вам до того, что я сказала Степану?.. Я задала вопрос ему, а не Вам.
То, что я сказала, то и сказала. Это мое мнение и я никого не имела ввиду в частности. Об этом факте можно увидеть и в истории и из слов Христа о том, что многие люди приближающиеся к Нему устами, далеки от Него сердцем.Комментарий
-
При общении с вами, обоими, я тоже многое поняла... Так что можете мне ничего не говорить. Я ведь могла бы и со своей стороны рассказать об особенностях этого общения, но не стану этого делать. По моему все и так на лицо... Бессмысленные утомительные споры на форуме, как и лично, меня совершенно не вдохновляют."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
PS: В частности, Степан сказал и обо мне, еще в первом своем посте. И перестаньте уже меня обвинять нипойми в чем."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Надежда В.,Сообщение от Надежда В.Видимо Вам действительно все равно с кем и о чем спорить... Вы спорите равно с ним, как и со мной, хотя мы имеем почти противоположные точки зрения. Интересно, с кем Вы не спорите?..
Вы спорите равно с ним, как и со мной, хотя мы имеем почти противоположные точки зрения.
Почему Вы не хотите отвечать на вопросы и называете их спором? Потому что видите противоречия в своих словах, благодаря этим вопросам. Это не я спорю с Вами, это Вам приходитя спорить со своими же словами. Если знаете истину, то Вам не трудно ответить на любые вопросы, Иисус отвечал на всё и не смогли Его уловить. Но Его ответы проливали свет. Так и Ваши ответы могли бы помочь людям, а Вы боитесь отвечать, и знаете почему.
PS: В частности, Степан сказал и обо мне, еще в первом своем посте. И перестаньте уже меня обвинять нипойми в чем.Комментарий
-
PS: Если читать Библию под специфическим углом зрения, то и в ней можно найти множество "противоречий"...Последний раз редактировалось Надежда В.; 09 September 2007, 03:18 AM."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Надежда В.,Сообщение от Надежда В.Я лишь убеждаюсь в том, что Дух показал о Вас...
Послушайте Маклай... Вам наверно немного изменяет память. Сатаной Вас назвала исключительно я.Сообщение от Надежда В.Но Вам-то что до того, если Вы считаете меня заблудшей?.. Я не стану отвечать на вопросы заданные Вами и построенные таким образом, чтобы только уловить и запутать, как меня саму, так и других...
ruvim,Сообщение от ruvimя думаю что этот спор совершенно безполезен и его бы стоило уже закончитьКомментарий
Комментарий