О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Второисайя
    Отключен

• 28 May 2010
    • 7108

Знаю то, что знаю.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от nurgast
      Надо иметь мягко говоря завышенную самооценку что бы утверждать что он видит все факты верно.
      Каждый видит и утверждает по своему духовному уровню, младенец видит и рассуждает как младенец а отрок как отрок и т.д. Правда бывает что младенцы лучше видят чем взрослые но это редкое явление. Если человек ходит перед Богом почему он должен сомневаться что видит все факты верно? Если вам открыто что он ошибается помоги ему, чего сразу судить?
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Эта тема давнишняя и принесла немалый плод духовного общения; помогла найтись тем кто не имел полноценного (не голословного или многословного) единения с другими верующими. Т.Е. люди заняли свое, вернее уготованное им место в теле Христовом. Автор темы теперь пишет под другим ником и до конца лета вообще может не проявлять активности на форуме. Какие то вопросы можно задавать мне, потому как мы супруги.
        В теме этой и повстречались., ну не только в этой, но на форуме.
        Семья это тоже Дар Духовный.
        Касаемо проявлений чудных можно посмотреть в профиле, именно автора темы Господь использует чудно.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

Семья это тоже Дар Духовный.
          Апостол Павел был духовным даром, но семьи не имел.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Сообщение от Игорь Голаев
            Апостол Павел был духовным даром, но семьи не имел.
            Важно иметь свидетельство, в себе самом, что находишься в нужное время в нужном месте и с теми людьми с которыми человека (реально) соединил Господь. Все остальное устрояится... .
            Подобным образом и те двое, кто стал одной плотью, могут стать " как не женатые" ради исполнения воли Божией в своей жизни.
            Священство которое, в подражание Павлу, избрало целибат, в большинстве своем несет больше поругания и стало бременем неудобоносимым.

Комментарий

• nurgast
              Завсегдатай

• 20 June 2010
              • 531

Сообщение от alexey957
              Каждый видит и утверждает по своему духовному уровню, младенец видит и рассуждает как младенец а отрок как отрок и т.д. Правда бывает что младенцы лучше видят чем взрослые но это редкое явление. Если человек ходит перед Богом почему он должен сомневаться что видит все факты верно? Если вам открыто что он ошибается помоги ему, чего сразу судить?
              О каком осуждении вообще речь ?Человек берет на себя смелость утверждать что ..никто не различает и не умеет ../по его посту/.не слишком ли это говорить за всех .Я как мог так и помог ему обратить на это внимание.Если имеешь смелость утверждать за всех нужно и иметь смелость отвечать за свои слова.

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

Сообщение от nurgast
                О каком осуждении вообще речь ?Человек берет на себя смелость утверждать что ..никто не различает и не умеет ../по его посту/.не слишком ли это говорить за всех .Я как мог так и помог ему обратить на это внимание.Если имеешь смелость утверждать за всех нужно и иметь смелость отвечать за свои слова.
                Это как, пресловутый стакан, который: наполовину пуст или наполовину полон.., вы выбрали обвинительный тон; меж тем тема 2008г., прошла проверку временем и принесла плод, который есть: живое общение в Духе Святом. Касаемо % ошибаемости, то таковой мы узнаем только в тот день когда все испытывается огнем. А пока принимаем и отдаем благодать на благодать.
                Дня на 3-4 еду в дачные места. Без доступа к инету.. .

Комментарий

• nurgast
                  Завсегдатай

• 20 June 2010
                  • 531

Сообщение от Сокрушенный
                  Это как, пресловутый стакан, который: наполовину пуст или наполовину полон.., вы выбрали обвинительный тон; меж тем тема 2008г., прошла проверку временем и принесла плод, который есть: живое общение в Духе Святом. Касаемо % ошибаемости, то таковой мы узнаем только в тот день когда все испытывается огнем. А пока принимаем и отдаем благодать на благодать.
                  Дня на 3-4 еду в дачные места. Без доступа к инету.. .
                  Тема поднята вообще надо сказать на псевдодуховной основе судя по постам поднявшей тему .

Комментарий

• alexey957
                    Ветеран

• 22 November 2009
                    • 20289

nurgast ,А что вас так зацепило? У вас есть и вы служите дарами Духа Святого, то есть действующие от Бога? Так послужите и увидим на сколько вы видящий и различающий. Таким утверждающим как вы уже писал о своей нужде но так ни от кого не получил ответа.nurgast,может быть через вас откроется, пишите в личном сообщении.
                    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nurgast
                      Завсегдатай

• 20 June 2010
                      • 531

Сообщение от alexey957
                      nurgast ,А что вас так зацепило? У вас есть и вы служите дарами Духа Святого, то есть действующие от Бога? Так послужите и увидим на сколько вы видящий и различающий. Таким утверждающим как вы уже писал о своей нужде но так ни от кого не получил ответа.nurgast,может быть через вас откроется, пишите в личном сообщении.
                      Меня здесь ничего не зацепило .И я лично имею страх Божий что бы так просто отвечать за ВСЕХ.Дескать никто сегодня ничего не различает и т.д.Посчитал нужным обратить внимание юноше на его слова.К сожалению о вашей нужде не имею ни малейшего представления т.к. ничего от вас не получал ни в личке ни открыто.

Комментарий

• alexey957
                        Ветеран

• 22 November 2009
                        • 20289

Сообщение от nurgast
                        Меня здесь ничего не зацепило .И я лично имею страх Божий что бы так просто отвечать за ВСЕХ.Дескать никто сегодня ничего не различает и т.д.Посчитал нужным обратить внимание юноше на его слова.К сожалению о вашей нужде не имею ни малейшего представления т.к. ничего от вас не получал ни в личке ни открыто.
                        Видите как быстро всё стало на свои места, вы этому юноше хотели просто рот закрыть потому что он правду сказал.А вы своими словами подтвердили эту правду что не имеете никакого различия и откровения.Спрашиваете какими словами?"- К сожалению о вашей нужде не имею ни малейшего представления" Если вы утверждаете что имеете в себе Дух Святой как и Иисус имел так почему ничего не знаете о моей нужде? Иисусу не нужны были чьи то свидетельства о человеке Он Сам знал а от меня требуете чтобы рассказал о своей нужде. Так в чём не прав юноша?

Комментарий

• nurgast
                          Завсегдатай

• 20 June 2010
                          • 531

Сообщение от alexey957
                          Видите как быстро всё стало на свои места, вы этому юноше хотели просто рот закрыть потому что он правду сказал.А вы своими словами подтвердили эту правду что не имеете никакого различия и откровения.Спрашиваете какими словами?"- К сожалению о вашей нужде не имею ни малейшего представления" Если вы утверждаете что имеете в себе Дух Святой как и Иисус имел так почему ничего не знаете о моей нужде? Иисусу не нужны были чьи то свидетельства о человеке Он Сам знал а от меня требуете чтобы рассказал о своей нужде. Так в чём не прав юноша?
                          .По твоему я тебе должен что то сказать не имея о тебе ни малейшего представления?Cкажи мне то не знаю что .я и не говорил что я имею знание ОБО ВСЕХ вот о чем речь .и что ты можешь знать о той правде о которой он якобы сказал?так из солидарности лжедуховной.Кто говорит что ему что то открыто обо всех по меньшей мере лжепророк а по большей так просто больной.может он что то и знал о ком то из своей церкви .но даже об одной церкви что то говорить надо иметь большую ответственность страх Божий не говоря вообще ЗА ВСЕХ .а так мнить себя каким то пророком здесь таких пруд пруди .Непонятно водимых каким духом.
                          Последний раз редактировалось nurgast; 17 July 2010, 05:35 AM.

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от nurgast
                            У тебя вообще с головой все в порядке в чем сомневаюсь .по твоему я тебе должен что то сказать не имея о тебе ни малейшего представления?Cкажи мне то не знаю что .я и не говорил что я имею знание ОБО ВСЕХ вот о чем речь .и что ты можешь знать о той правде о которой он якобы сказал?так из солидарности лжедуховной.Кто говорит что ему что то открыто обо всех по меньшей мере лжепророк а по большей так просто больной.может он что то и знал о ком то из своей церкви .но даже об одной церкви что то говорить надо иметь большую ответственность страх Божий не говоря вообще ЗА ВСЕХ .а так мнить себя каким то пророком здесь таких пруд пруди .Непонятно водимых каким духом.
                            Ты с первых слов показал какой в тебе дух а об ответственности не тебе говорить, сам найди мир с Богом.

Комментарий

• nurgast
                              Завсегдатай

• 20 June 2010
                              • 531

Сообщение от alexey957
                              Ты с первых слов показал какой в тебе дух а об ответственности не тебе говорить, сам найди мир с Богом.
                              Я то имею мир с Богом а вот какой дух в вас лжепророках говорит это написано в Евангелии// и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; //И об ответственности таким как ты говорить буду чтобы не вводили в заблуждение неутвержденные души своей ложью.Да кстати о чем ты просил я в предидущем посте тебе ответил /ну о том чтобы сказать что то о тебе/вот тебе и откровение .

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от nurgast
                                Я то имею мир с Богом а вот какой дух в вас лжепророках говорит это написано в Евангелии// и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; //И об ответственности таким как ты говорить буду чтобы не вводили в заблуждение неутвержденные души своей ложью.
                                "У тебя вообще с головой все в порядке в чем сомневаюсь" - Это ты называешь мир с Богом? Только наверное мир с богом мира сего с сатаной. Ответственности не боюсь потому что знаю что говорю. А что касается тебя так есть ещё время благоприятное для покаяния, освобождения от гордыни и заблуждения в отношении себя.И со всей ответственностью говорю что в тебе Духа Божьего нет.

Комментарий

Обработка...