О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Надежда В.
    Странник

• 26 August 2006
    • 879

Сообщение от «михаил»
    Его сход на поле, это будет тот день как сеть. Духи заберут свои души (женихи невест).
    Михаил, а почему Духи?.. Разве Христос Разделялся?.. Я понимаю, что у каждого человека, от Духа Святого, родится (или возрождается) свой дух, дух от Духа, но ведь не этот дух жених, но он часть самой сущности возрожденного человека. А Жених - Христос.
    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• «Михаил»
      Ветеран

• 01 January 2006
      • 2051

Сообщение от Эстер-Эстония
      Тот, кто некогда носил имя Люцифера, сейчас таковым уже не является.
      Нуу у у.
      Пал, не значит не является.

Лукавый никому не несёт свет.
      Нет.
      Нельзя не познав лукавого, узнать свет.
      Находясь в свете, не узнать что находишься в свете. Для познания света, нужна тьма.
      Бог есть свет, и ни одно другое существо во вселенной назвать светом нельзя. Подобно тому, как Бог имеет жизнь в Самом Себе, а потому и является единственным источником жизни, Он является единственным источником света. Лишь тот, кто имеет доступ в Его славу (Его присутствие), может отражать этот свет. После бунта Люцифера против Бога он был выброшен из присутствия Божьего. Не будучи сам источником света, сатана не способен никому нести свет. Потому и царство его - это царство тьмы, не имеющее ничего общего со светом.
      Насчёт Бога понятно, но вот Люцифер.......
      Он создан так, это изменчивый дух, в нём нет постоянства, от этого и лукавый.
      Здесь его Царство.

Он дух, и он не может упасть. Это души отдались ему, и его изменчивостью ввергаются в смерть.

Вы не думайте, я его не защищаю, он всего лишь дух, ему это без разницы.
      Дело в душах, души по стастям плотским, утопают в его иллюззиях.
      И чем они (души) больше утопают, тем и он (Люцифер) больше падает, тем лукавей становится.

«Михаил»
      sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
      .

Комментарий

• «Михаил»
        Ветеран

• 01 January 2006
        • 2051

Сообщение от Надежда В.
        Михаил, а почему Духи?.. Разве Христос Разделялся?.. Я понимаю, что у каждого человека, от Духа Святого, родится (или возрождается) свой дух, дух от Духа, но ведь не этот дух жених, но он часть самой сущности возрожденного человека. А Жених - Христос.
        Ну конечно Христос не может разделиться.

Давайте чуть по другому;
        Помните легенду; из ребра Адама, была сделана Ева.
        Здесь, Христос создал Церковь, тоесть из Себя.
        При крещении, душа наделяется духом Христовым от Церкви.
        Церковь наделяет, но душа решает возрождаться или нет.
        Если душа решает возродиться, она облачётся (после смерти плоти) духом.

Душа невеста, Дух жених.

Христос же соединится с Церковью. Церковь, все души имеющие дух Христов.
        Церковь, не рожающая, свободная, но имеющая много детей.

Тоесть;
        Христос, спускается, здесь много душ, наделённых от него духом, и он те души которые наделены от Него Церковью (саму Церковь) заберёт.
        День как сеть, одни возьмутся, другие останутся.

Здесь интересная тайна, смотри
        Христос - он.
        Церковь - она.
        Душа - дитё (разум)

Только три вместе едино, убери одно и всё рушится.

Люцифер так же;
        Антихрист - он.
        Плоть - она.( есть дух плоти, аналог духа Церкви)
        Душа -

«Михаил»
        sigpic

.

Комментарий

• Эстер-Эстония
          Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
          • 6303

Сообщение от «михаил»
          Нуу у у.
          Пал, не значит не является.
          Нет, именно значит. Имя в библии передаёт суть личности. Именно поэтому, например, в определённое время Бог изменил имя Аврама на "Авраам". Тот, кто некогда был Люцифером, теперь - не кто иной, как сатана.
          Сообщение от «михаил»
          Нет.
          Нельзя не познав лукавого, узнать свет.
          Находясь в свете, не узнать что находишься в свете. Для познания света, нужна тьма.
          Сорри, Ваши утверждения не основываются на библии. Считаю своим долгом напомнить, что настоящий форум предназначен для христиаского общения и что пропаганда нехристианских учений здесь запрещена (см. правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.php?faq=evangelie#faq_forum_rules).
          Прошу Вас впредь иметь это ввиду и не обижаться, если Ваши посты будут редактироваться модератором.

Комментарий

• странствующий
            Участник

• 12 January 2008
            • 28

Сорри, Ваши утверждения не основываются на библии. Считаю своим долгом напомнить, что настоящий форум предназначен для христиаского общения и что пропаганда нехристианских учений здесь запрещена (см. правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.php?faq=evangelie#faq_forum_rules).
            Прошу Вас впредь иметь это ввиду и не обижаться, если Ваши посты будут редактироваться модератором.
            вот как вы здесь быстро сработали!!!! а всё потому что вам непонятно то о чем он говорит , я например неувидел что он пропагандирует другую религию или поклонение кому то иному, вы ведь сами поповедуете тоже несовсем библейское учение, однако являетесь модератором. другой взгляд это не религие а собственное мнение, или это запрещено?

Комментарий

• «Михаил»
              Ветеран

• 01 January 2006
              • 2051

Сорри, Ваши утверждения не основываются на библии.
              Еслибы Ева знала свет, думаете она совершилаб тот поступок (поверила змею).

Считаю своим долгом напомнить, что настоящий форум предназначен для христиаского общения и что пропаганда нехристианских учений здесь запрещена (см. правила http://www.evangelie.ru/forum/faq.ph...q_forum_rules).
              Хорошо.

«Михаил»
              sigpic

.

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Просто мнение...

Я конечно сильно извиняюсь, но считаю, что форум полон утверждений (далеко) не основывающихся на Библии, да и не "клоны" в нем участвуют. И если лишать (и даже христиан) свободной воли выражать и основывать свои рассуждения так, как они понимают и на собственном жизненном опыте, то это уже тоталитаризм в высшей степени. И думаю, что это мое мнение хотя и не основано на Библии, но является верным.
                Последний раз редактировалось Надежда В.; 21 April 2008, 11:31 AM. Причина: орфогр.
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                  • 6303

Сообщение от «михаил»
                  Если бы Ева знала свет, думаете она совершила б тот поступок (поверила змею).
                  Не знаю. А гадать не вижу смысла. Кстати, библия не возлагает всю ответственность за непослушание Богу исключительно на Еву, Адам ведь не остановил свою помощницу, а пошёл у неё на поводу...

Множество христиан, зная в какой-то степени свет, согрешают. Почему, по-Вашему?

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                    • 6303

Сообщение от странствующий
                    вот как вы здесь быстро сработали!!!! а всё потому что вам непонятно то о чем он говорит , я например не увидел что он пропагандирует другую религию или поклонение кому то иному, вы ведь сами поповедуете тоже несовсем библейское учение, однако являетесь модератором. другой взгляд это не религие а собственное мнение, или это запрещено?
                    Если Вы считаете, что я поступила неправильно, обратитесь к администратору форума Игорю - это разрешено правилами.

Какое именно
                    несовсем библейское учение я пропагандирую, если не секрет? Будет говорить предметно, чтобы не быть голословными.

Комментарий

• Эстер-Эстония

• 12 April 2005
                      • 6303

Сообщение от Надежда В.
                      Я конечно сильно извиняюсь, но считаю, что форум полон утверждений (далеко) не основывающихся на Библии, да и не "клоны" в нем участвуют.
                      Не спорю, может, и полон (утверждать не берусь, поскольку множество тем и в глаза не видела). Я модерирую по мере сил лишь несколько разделов.
                      Сообщение от Надежда В.
                      И если лишать (и даже христиан) свободной воли выражать основывать свои рассуждения так, как они понимают и на собственном жизненном опыте, то это уже тоталитаризм в высшей степени.
                      Свободной воли никого на этом форуме не лишают. Однако, цель данного форума не состоит в создании возможности высказаться всем желающим.
                      Если бы был приведён хотя бы один библейский аргумент в защиту высказанной точки зрения, например, о необходимости познания тьмы прежде света, то посты "Михаила" не выглядели бы как пропаганда оккультных учений. Опасно основывать свои рассуждения исключительно на жизненном опыте, потому нам и дана библия.

Комментарий

• «Михаил»
                        Ветеран

• 01 January 2006
                        • 2051

Как то, дважды, по вечерам, приходил Христос.
                        Он, делал вид, что забирает душу. Тоесть встаёт над головой, и вытаскивает душу из плоти.
                        Я почему говорю делал вид, потому, что еслиб хотел, то забрал.
                        А так, он делал этим очень больно, неприятно, когда разум физически отделяется от плоти.
                        Два дня (вечера) я с ним и ругался.
                        Ругаться то с ним бессмысленно, он просто отходит.
                        Он и наказал.
                        Он отошёл, и отвёл всё.
                        Всё вокруг омертвело, исчез запах, у всей пищи был вкус тления, воздух вокруг был мёртв.
                        Вобщем, разум находится в мёртвом теле, и вокруг омертвлено. Страшная ситуация, здесь смерть, было бы самое лучьшее, но за всё время, даже не споткнулся, да и с покойником ничего произойти не может.
                        Дни не считал, но прошло больше месяца, и в один прекрай день, в пальцах закололо, как иголочьками.
                        Запах, вкус, вернулось, стало слышно дуновение ветерка.
                        Вообщем, он вернулся, но изменилось многое.
                        Изменился я, изменился и он.

Всё это, должно было быть.
                        Это аналог будущего.
                        Для лучьшего восприятия было продемонстрировано физически (наглядно), так сказать прочуствовать на собственной шкуре, последний день, который найдёт как сеть.

И не дай то Бог, тем кого дух Христов будет забирать, не облечься в него.
                        Нужно оставлять всё, и всех близких, облачаться в него и уходить.
                        Не должно быть не одной причины удерживающей здесь.
                        Горе не забраным (не ушедшим).

«Михаил»
                        sigpic

.

Комментарий

• Сокрушенный
                          оптимист...

• 05 September 2007
                          • 1960

Высказывание «михаил» очень просто подтвердить библией, все кто унаследовал первородный грех были во тьме, а язычнику и подавно, как сказать, что не познал тьму!? Многие свидетельства о том же..., удалим?
                          Библейскими обоснованиями тут удачно проповедуют мормоны, С.И., реинкарнанты всех мастей.,не в мусорных темах.

Комментарий

• «Михаил»
                            Ветеран

• 01 January 2006
                            • 2051

Тут до пасхи видел;
                            Находясь в духе;, как бы в большом пространстве, но един с ним (одно целое), и спереди, перед взором возникает свет, но свет тот искусственный как от лампочки, но большого пространства (объёмный) но духа Христова в нём небыло.
                            Дух, в котором я, пытается его объять, и поглотить (объединиться), но свет этот как бы сам в себе, и при попытке объять его, он как бы жёсткий, и не поддаётся объединению, не растворяется. Попытки слиться, с духом, были четны.

В Храмы то с некоторых пор я не хожу, но тут на пасху, съездил в монастырь;
                            Увидел, увиденное в духе.

«Михаил»
                            sigpic

.

Комментарий

• Второисайя
                              Отключен

• 28 May 2010
                              • 7108

Сообщение от Надежда В.
                              Приветствую! За время долгого Христианского пути веры у меня возник серьезный вопрос: есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)

Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов. Встречала пару раз (не более...) Дар пророчества, а уж о больших и речи нет. В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.

При всем этом, сейчас в нашем мире просто процветают дары сатанинские: магия (всякая), прорицательство, экстросенсорика и т.п.
                              Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?

Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
                              Всегда ставлю этот вопрос - если вы имеете претензию на ученичество у самого Христа(христианин=ученик Христа), то где ваша власть, которую он дал, исцелять внутреннего и внешнего человека, воскрешать мёртвых, побеждать "тьму".... где Дары Духа Святого ... где Плоды Духа, если вы собачитесь, исполнены злости, зависти, неустройства, глупости ... ?!?

Комментарий

• nurgast
                                Завсегдатай

• 20 June 2010
                                • 531

Сообщение от Надежда В.
                                Приветствую! За время долгого Христианского пути веры у меня возник серьезный вопрос: есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)

Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов. Встречала пару раз (не более...) Дар пророчества, а уж о больших и речи нет. В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.

При всем этом, сейчас в нашем мире просто процветают дары сатанинские: магия (всякая), прорицательство, экстросенсорика и т.п.
                                Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?

Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
                                Под большим вопросом твой дар различения духов если за 12 лет ты не встретила верующих обладающих даром Духа Святого /кроме пары раз/ где же ты была все это время на каком нибудь острове или Дух Святой уже взят от земли??

Комментарий

Обработка...