О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nurgast
    Завсегдатай

• 20 June 2010
    • 531

Сообщение от alexey957
    "У тебя вообще с головой все в порядке в чем сомневаюсь" - Это ты называешь мир с Богом? Только наверное мир с богом мира сего с сатаной. Ответственности не боюсь потому что знаю что говорю. А что касается тебя так есть ещё время благоприятное для покаяния, освобождения от гордыни и заблуждения в отношении себя.И со всей ответственностью говорю что в тебе Духа Божьего нет.
    О мире с Богом ты и понятия не имеешь что бы о нем говорить .если у тебя мир в твоем заблуждении то это твоя беда .когда лжедух говорит такие вещи то я еще больше уверен что был прав .а то что с головой не в порядке у тебя так вроде на правду не обижаются .просто прими это как откровение.если у человека все в порядке с головой он не предложит другому сказать о нем что то не знаю что.типа просто скажи о моих проблемах .когда человек на другом конце мира и не имеет представления кто с ним говорит.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от nurgast
      О мире с Богом ты и понятия не имеешь что бы о нем говорить .если у тебя мир в твоем заблуждении то это твоя беда .когда лжедух говорит такие вещи то я еще больше уверен что был прав .а то что с головой не в порядке у тебя так вроде на правду не обижаются .просто прими это как откровение.
      Благослови тебя Господь! И прошу чтобы Бог тебе дал Духа смирения и ведения! И за меня пожалуйста молись может быть именно твоя молитва за меня ещё больше укрепит меня в ведении от Бога.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• nurgast
        Завсегдатай

• 20 June 2010
        • 531

Сообщение от alexey957
        Благослови тебя Господь! И прошу чтобы Бог тебе дал Духа смирения и ведения! И за меня пожалуйста молись может быть именно твоя молитва за меня ещё больше укрепит меня в ведении от Бога.
        Какое лицемерие !Покаяние тебе нужно в твоем заблуждении о дарах и крещениях .Если этого не будет одна дорога в ад приготовленный диаволу и ангелам его.

Комментарий

Обработка...