О мире с Богом ты и понятия не имеешь что бы о нем говорить .если у тебя мир в твоем заблуждении то это твоя беда .когда лжедух говорит такие вещи то я еще больше уверен что был прав .а то что с головой не в порядке у тебя так вроде на правду не обижаются .просто прими это как откровение.если у человека все в порядке с головой он не предложит другому сказать о нем что то не знаю что.типа просто скажи о моих проблемах .когда человек на другом конце мира и не имеет представления кто с ним говорит.
О дарах Духовных
Свернуть
X
-
О мире с Богом ты и понятия не имеешь что бы о нем говорить .если у тебя мир в твоем заблуждении то это твоя беда .когда лжедух говорит такие вещи то я еще больше уверен что был прав .а то что с головой не в порядке у тебя так вроде на правду не обижаются .просто прими это как откровение...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Какое лицемерие !Покаяние тебе нужно в твоем заблуждении о дарах и крещениях .Если этого не будет одна дорога в ад приготовленный диаволу и ангелам его.Комментарий
Комментарий