О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Я сын Божий, которому тяжело без силы ДС. ДС сегодня не действует. Все девы разумные и неразумные спят, не находятся в пробуждении от ДС, а в спячке. Мы ждём только, что кто-то крикнет: вставайте, вот Жених идёт! Кто же это крикнет? Это Тот, Кто не спит или ДС. ДС в девах не был, а сторожил их спящими, находясь рядом, но не в них. Так будет при кончине века.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион..."
Жив Господь и жива душа твоя Степан,и чтобы тебе легче ждалось вот тебе масло:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
В явлении Его менялась земля......Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Степан,Я даже не пытаюсь поправлять Вас, у Вас одна грубая ошибка за другой. Такого неправильного понятия о простых вещах я ещё не встречал, что можно говорить дальше? Вы даже не видите своё понимание, и сделать более правильные выводы не способны.
Тот, кто даёт их получается их не имеет, если бы имел, то дал.
Бог не допустит духу обольстительному имитировать ДС полностью. Дух обольстительный не может дать всех даров, а частично может иммитировать так, что незнающий не отличит и будет обманут.
А "незнающий" который не отличит, не знает кого? Знающий Бога отличит? Надеющийся на Бога попадётся на удочку духа обольстительного?
Сегодняшнее пробуждение, которое началось 100 лет тому назад на Азуса стрит в Америке, противоречит тому, что Христос сказал, что девы должны все спать, не дожно быть пробуждения.
(Матф.24:42)
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Матф.25:13)
37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мар.13:37)
Где это он говорил спокойно спать?
4 Но вы, братия, не во тьме, чтобы день застал вас, как тать.
5 Ибо все вы - сыны света и сыны дня: мы - не [сыны] ночи, ни тьмы.
6 Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться.
7 Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью.
(1Фесс.5:4-7)
Если оно есть, значит ложное.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
(Откр.3:2,3)
Видите что сонный близок к смерти? Носит имя будто жив, но у сонного почти не видно проявлений жизни. Иисус говорит бодроствовать и утверждать других близких к смерти, то есть спящих.
Настоящее пробуждение будет перед приходом Христа для входа на пир, но не для проповеди Евангелия.
Проповедь Евангелия сегодня происходит в спячем положении.Комментарий
-
А если не кому или никто не берёт?
А "незнающий" который не отличит, не знает кого? Знающий Бога отличит? Надеющийся на Бога попадётся на удочку духа обольстительного?
(Матф.24:42)
13 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.
(Матф.25:13)
37 А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
(Мар.13:37)
Где это он говорил спокойно спать?
знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв. 2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
3 Вспомни, что ты принял и слышал, и храни и покайся. Если же не будешь бодрствовать, то Я найду на тебя, как тать, и ты не узнаешь, в который час найду на тебя.
(Откр.3:2,3)
Видите что сонный близок к смерти? Носит имя будто жив, но у сонного почти не видно проявлений жизни. Иисус говорит бодроствовать и утверждать других близких к смерти, то есть спящих.
Так, некоторые обольщённые и говорят бред. Необольщённые будут говорить правду вот таким обольщённым, а они будут видеть эту правду, как бред. Что за страшное положение? Это тяжёлое время, в котором мы уже находимся.Последний раз редактировалось Степан; 06 September 2007, 09:24 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
"Голос сторожей твоих - они возвысили голос, и все вместе ликуют, ибо своими глазами видят, что Господь возвращается в Сион..."
Жив Господь и жива душа твоя Степан,и чтобы тебе легче ждалось вот тебе масло:
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнца,как сияние звезды Давидовой...
В явлении Его менялась земля......
Герман, я понимаю, что Вы говорите, спасибо за доброе слово, но сам я говорю с намерениями добрыми, чтобы предупредить, если возможно, тех, кто может ещё внимать. Все желающие жить благочестиво, написано, будут гонимы. Все те, кто только желают, ещё не живут, а желают только, то уже будут гонимы и им будет не легко. Кто скажет, что гонения легки? Это так называемые гонения со стороны неразумных дев, насмехающиеся с их объяснений. Последнее время будет тяжкое, то же так написано, ибо люди будут сребролюбивыми и т.д. Кому легко, по-видимому, находится в состояния обольстительного самодовольствия, который разбогател и ни в чём не имеет нужды. А не знает. Что наг, слеп . От. 3:18 Советую тебе купить у Меня золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться, и белую одежду, чтобы одеться и чтобы не видна была срамота наготы твоей, и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
Маслов в светильниках дев есть любовь с долготерпением.
Цитата из Библии:2Фес 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Мф 10:22 и будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.
1Кор 13:4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Просто я засвидетельствовал Вам о том что видел от Бога моего и Бога вашего и вот свидетельство,которым вам свидетельствую от Него:
В явлении Его менялась земля......Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Степан,Сообщение от СтепанТот, кто даёт, я имел в виду дух обольстительный, он не имеет и не даст.Это так.
Если не кому, Вы имеете в виду, что у Вас нет желающих принять ДС что ли? Все же хотят.
У ДС есть всё, Он даёт всё всем и особённо там, где желают этого, в результате будут иметь все дары. Почему же нет всех даров в одной церкви?
(Иак.4:3)
Очень плохо, что так не по Писания наставлены. Должны принимать всё от Него. Если некому, то собрались там неверующие, и если никто не берёт непослушные ДС.
Дух обольстительный обольщает и его задача не открыть, что он обманывает, как же он может таким людям сказать, что дары есть неправильные?
Так, надеющийся на Бога попадётся на удочку духа обольстительного, если не будет правильно наставлен в начатках Господних.
Написано, что в последние время многие будут внимать духам обольстительным. Внимать им никто не хочет.
Он говорит в притче о десяти девах, Христос не может противоречить Себе.
Значит, какой здесь имеется смысл, чтобы бодрствовать. Означает: остерегайтесь, чтобы вас никто не обманул. Сон тот с девами, это не буквальный сон, что они ничего не понимают, это духовный сон, в котором никто не должен находиться в состоянии пробуждения под руководством ДС.
Но разумные же девы спали, значит, не о том здесь говорится и в процитированном всё есть правильно.
27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)
Там был рядом ДС, который сторожил, естественно, разумных дев, никто их не обворует и не обманет. Он же и закричит: вставайте, вот Жених идёт!
Пробудятся неразумные девы также, обворованные и не остерегающиеся обмана, уже обманутые духом обольстительным.
Так, некоторые обольщённые и говорят бред. Не обольщённые будут говорить правду вот таким обольщённым, а они будут видеть эту правду, как бред.Комментарий
-
Как у вас на практике этот вопрос решается. И видели ли исполнение 14-й главы, т.е. молитву на языках с истолкованием?Комментарий
-
Я не есть против даров ДС, но я только за настоящее, а не поддельное. Сегодня Богом дозволено духу обольстительному действовать.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Могу предположить, что вы обладаете, всё-таки," Даром различения духов", если уж дерзнули объявить об обольщении целой конфессии (пятидесятников).Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Очень просто. Как не бывает ДС без даров, так и не бывает обольстительного духа со своими ложными дарами. Он обольщает через дары, имитируя ДС. Те, кто не понимает правильно крещение ДС и, естественно, не принимает никаких даров, даже истинных, не попадёт прямо под его обольщение, а те, кто, как я, хочет принять истинные дары, то же не попадёт под обольщение, т.к. не принимает его ложных даров. Он не "всемогущий", не будешь верить не обольстит.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Комментарий