Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Надежда В.,
Что-то я не помню, чтобы Вас кто-то хотя бы пожурил за то, что Вы меня сатаной назвали. Может никто не повторил за Вами, но никто и не спорил.
Да где я говорю, что вы были не правы? Я говорю, что если передо мной закрыли виртуальные двери, то с чего мне надеяться что меня всего живого пустят в свой дом и будут терпеть? Верные в малом верны и в большом. Вы же верны сами себе. Так если меня в этом малом общении обозвали и выгнали, то в большом можно ожидать того же. Это я обо всех вас кто прижился в вашем кругу. Вы же члены одного тела, к одному телу принадлежите? юниц,
Ага, брось всё, купи билеты, чтобы узнать, как они со мной поступят. Оно мне надо?
Вот и представьте, как они отреагируют, когда я им живое слово говорить начну, если они и напечатанное не вынесли?
А как думаете, христианам дано?
А если общаешься в инете то не мажет?
Ну, вот к себе это ещё можно понять. А то к другим приглашаете. Но если Вы с ними за одно, то и к Вам мне не хочется ехать. Что-то не нравятся мне компании, где меня могут обзывать унижать, и при этом будут говорить - да ты просто не обижайся, а радуйся. Я этого не понимаю, зачем мне терпеть такое, да ещё и радоваться этому. Я и из поместной церкви ушёл. Меня там обвинили в прелюбодействии хотя ничего и в помине не было. Жене моей на меня наговорили. А потом говорят что это у меня гордость, которая не пускает меня вернуться. Но почему-то не думают, что мне просто не охота подставлять свою голову под их помои. Долго я уже не ходил в церкви, и жил себе спокойно. А тут в это общение по скайпу попал, так сразу всеми этими церковными делами повеяло.
Ну, зачем мне к Вам ехать? Спорить? Так не хочу я. Прикидываться то же не хочу. Это если б я общаясь здесь с Вами увидел какую-то близость во взглядах, то можно было бы и поближе пообщаться.
Дело ведь не в обиде. Вы же читали: 15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? (2Кор.6:15)
Какое тогда может быть соучастие у меня с теми, кто себя считает христианами, а меня сатаной? были бы мы вместе сатанистами или христианами то да, а так не получится. Так в Библии написано.
Да ведь это мне сказали не при первой встрече, и ещё не послушав меня. Это сказали, потому что читали то, что я писал. Так зачем мне спрашивать, что я не так делаю, если я и сам могу всё перечитать? И у зачем мне спрашивать ,что в этом не так у того Кто мне дал такое понимание? Он ведь говорил: 24 Ученик не выше учителя, и слуга не выше господина своего: 25 довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? (Матф.10:24,25)
Ну ладно Маклай, я вижу тебе нравиться быть обиженным и быть одиноким, обиженным человеком.. У тебя столько "аргументов" есть на всё, что с тобой скучно даже и общаться то - уж извини..
Ну ладно Маклай, я вижу тебе нравиться быть обиженным и быть одиноким, обиженным человеком..
ну с чего ты взял что я одинокий обиженный человек? И чем Вам обиженные не нравятся? Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
(1Кор.6:7)
Больше любите обижающих?
Огонь,
А Вы захотели извиниться?
Я человеку советую связаться с вами чтобы лучше понять кто вы есть.
Маклай,а что такое общение по скайпу?
И что ж такого надо умудриться сказать,чтобы тебя сатаной обозвали,да ещё и извиняться потом не хотели?
Мне это стало интересно,потому как "Огонь" тут такие термоядерные пророчества постит,что...
Ну а если в реале она почём зря человека обижает,да ещё извиниться потом-слабо,то поправочка к её пророчествам будет очень весомая.Да и форумчанам полезно будет узнать "кто они есть" эти любители пророчеств.
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
Надежда В.
Если слова"явлюсь ему Сам" вы понимаете именно так, то в Библии есть противоречие,т.к. Бог сказал-сиди одесную Меня...К Иоану на о.Патмос,кто приходил? И не это главное.Главное то, что все дары служат для созидания Тела. У вас этого я не увидел. Был какой то размытый ответ.
1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.
Приветствую! За время долгого Христианского пути веры у меня возник серьезный вопрос: есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)
Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов. Встречала пару раз (не более...) Дар пророчества, а уж о больших и речи нет. В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.
При всем этом, сейчас в нашем мире просто процветают дары сатанинские: магия (всякая), прорицательство, экстросенсорика и т.п.
Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?
Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
Я верующий с детства. За свои 49 лет (отбросим там лет 10) я ещё ни разу не встретил ни одной церкви, где бы были все дары Духа Святого одновременно перечисленные в 1Кор. 12:4-11. Т.е. чтобы они присутствовали все в одной общине. Например, в Коринфянской церкви не было недостстка ни в одном из этих даров. Надежда, находитесь ли Вы в такой общине? Не зная Вашего ответа, попробую ответить за Вас. Вы скажете, что нет. Я не имею дара пророчества, но я знаю это на 100%. Как Вы думаете откуда такая уверенность? Правильно, из Слова Божьего. Всё я здесь не прочитал, но хочу сказать Своё мнение.
Там где ДС действует должны быть все дары от Него, все те что перечисленные в 1Кор. 12:4-11. Если их нет, Дух Святой там не действует. Он не изменился со дней Апостолов, Он должен также действовать в церках и сейчас, если это действительно Он. Там написано:
Цитата из Библии:
1Кор.12:11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
Он Сам распределяет дары. Он же не изменился, значит, должен все дары дать в поместную общину. Почему их нет даже в одной из церкви? Почему Он не распределяет? Задумывались ли Вы серьязно об этом? Распределение означает просто раздачу. Раздаёт Он Сам во время крещения Духом Святым. Когда идёт раздача не спрашивается, что кому необходимо, Он Сам знает что кому дать, поэтому и устраивает духовно общину, чтобы она была без недостатка ни в одном из даров.
Если такая картина в том обществе где Вы находитесь не наблюдается, что все дары из того списка не находтся в нём, то Ваш дар также остаётся под большим сомнением. Хочу проще сказать: не верю, что он от ДС.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Да есть такая программа типа messenger. У надежды под аватаром есть голубой значок с буквой "S". Если Вы поставите себе такую программу и нажмёте на тот значок, то получите возможность с ней связаться в этой программе. А там и все остальные подключатся.
И что ж такого надо умудриться сказать,чтобы тебя сатаной обозвали,да ещё и извиняться потом не хотели?
Мне это стало интересно,потому как "Огонь" тут такие термоядерные пророчества постит,что...
Ну а если в реале она почём зря человека обижает,да ещё извиниться потом-слабо,то поправочка к её пророчествам будет очень весомая.Да и форумчанам полезно будет узнать "кто они есть" эти любители пророчеств.
Да о разном. Но если коротко, то вокруг двух стихов: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
(1Иоан.1:8)
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога.
(1Иоан.3:9)
Но, наверное, дело не в том чтО я им говорил, а в том, что я им говорил, а не слушал их раскрыв рот.
Там же собрались высокоодаренные люди. Кто-то пророки со своими термоядерными пророчествами, кто-то различает духов настолько, что они у него как люди ходят вокруг. Там говорить что-то не соответствующее тому, что они сказали, не рекомендуется, иначе долго не протянешь.
А когда трудно им аргументировано отстаивать свои слова, а согласие с оппонентом будет означать, что они были не правы. А как же такие одарённые да не правы? Может тогда и дары не такие большие у них. А не хочется ведь с постаментов слазить. Поэтому возмутитель спокойствия - сатана. Выгнали его и опять у них всё хорошо. Можно спокойно вещать и видения рассказывать, никто ничего против не скажет.
бвг-25,
Да есть такая программа типа messenger. У надежды под аватаром есть голубой значок с буквой "S". Если Вы поставите себе такую программу и нажмёте на тот значок, то получите возможность с ней связаться в этой программе. А там и все остальные подключатся.
Да о разном. Но если коротко, то вокруг двух стихов: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8) 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)
Но, наверное, дело не в том чтО я им говорил, а в том, что я им говорил, а не слушал их раскрыв рот.
Там же собрались высокоодаренные люди. Кто-то пророки со своими термоядерными пророчествами, кто-то различает духов настолько, что они у него как люди ходят вокруг. Там говорить что-то не соответствующее тому, что они сказали, не рекомендуется, иначе долго не протянешь.
А когда трудно им аргументировано отстаивать свои слова, а согласие с оппонентом будет означать, что они были не правы. А как же такие одарённые да не правы? Может тогда и дары не такие большие у них. А не хочется ведь с постаментов слазить. Поэтому возмутитель спокойствия - сатана. Выгнали его и опять у них всё хорошо. Можно спокойно вещать и видения рассказывать, никто ничего против не скажет.
Подтверждаю. Так и было.
да ладно, это пусть останется для тех кто действительно таковым является а у тебя налицо самомнение и вытекающие из этого последствия
Тут налицо невежество человека судящего о вещях которые происходили без его присутствия.
И вытекающие отсюда опрометчивые выводы.
бвг-25,
Спасибо.Чувствовал я,что у этих "Огненных" пророчеств какой-то напыщеннно-тяжеловесный душок.Слова вроде правильные,а вязнешь в них как в болоте и ощущение придушенности и вины.
Теперь понятно откуда ноги растут...
Я предпочитаю,чтобы Вы ненавидели меня такого,какой я есть,чем любили меня такого,каким я не являюсь...
бвг-25,
Да о разном. Но если коротко, то вокруг двух стихов: 8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас. (1Иоан.1:8) 9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. (1Иоан.3:9)
Тебе бы эпиграмщиком быть или того хуже "писателем" сатирического жанра, ибо ловко ты опсиываешь братьев и сестёр, уничижая их..Тебя же обидели?!.. Надо же воздать!.. А тут ещё и воздыхатели помогают неверующие - вот и почва для мести..
Но ведь надо же помнить, что всё пред Богом делается?!.. Потому и то как тебя назвали и как ты называешь - всё на Суд Творца придёт, как дело нашей веры - Он и вынесет решение..в своё время..
Я верующий с детства. За свои 49 лет (отбросим там лет 10) я ещё ни разу не встретил ни одной церкви, где бы были все дары Духа Святого одновременно перечисленные в 1Кор. 12:4-11. Т.е. чтобы они присутствовали все в одной общине....
Если такая картина в том обществе где Вы находитесь не наблюдается, что все дары из того списка не находтся в нём, то Ваш дар также остаётся под большим сомнением. Хочу проще сказать: не верю, что он от ДС.
Проясните - у вас в церкви есть все дары, или все остальные церкви вы не считаете христианскими???
Спасибо.Чувствовал я,что у этих "Огненных" пророчеств какой-то напыщеннно-тяжеловесный душок.Слова вроде правильные,а вязнешь в них как в болоте и ощущение придушенности и вины.
Теперь понятно откуда ноги растут...
Ещё не понятно - уверяю тебя. Этот "напыщенный , тяжеловатый душок" как бы не обернулся для говорящего огнём жгучим, вот тогда поймёшь, откуда "ноги твои растут". Говорите чего попало и не боитесь Бога.. Ведь пред Ним и говорите, от этих слов и осудитесь. А время такое придёт, в конце то концов..
Комментарий