О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Время...
Слово к нам о времени. (01.01.2006)
Время уходит бесповоротно. И что вам говорить, если вы это не только замечаете, но и ощущаете. 2006 год будет переломным. Вы жаждете общения?
И Я дам его тем, кто будет этого искать. Кто будет искать уюта и спокойствия, тот обретет смерть в духе. Сейчас не время отлёживаться на печи, и ваши сердца предо Мною. Есть шанс - используйте его! Ибо каждый из вас знает, в чём стоит и своё стремление.
Дети Мои, Я благословлю вас на путях Моих. И взгляд Мой будет на самоотдачу вашу. Не заботьтесь ни о чём. Вкладывайте в дело Моё силы, средства, время. И помните - Я не оставлю вас. Очищу, освящу и пажить найдёте. Запасайтесь маслом. Ибо испытание грядёт. Каждый трудись в полную силу, заменяя друг друга, как в единой и целой семье. Двигайтесь во Мне. Я благословляю.
Аминь."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
О!!!!
Не заботьтесь ни о чём. Вкладывайте в дело Моё силы, средства, время. И помните - Я не оставлю вас. Очищу, освящу и пажить найдёте. Запасайтесь маслом. Ибо испытание грядёт.
Я благословляю.О_оКомментарий
Комментарий