О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

Сообщение от Надежда В.
    Все, кого я вижу похожи на людей. Ангелы (и падшие тоже) могут физически принимать вид человека.
    Похожи на женщин или мужчин..?

Сообщение от Надежда В.
    Komi, мне кажется сарказм тут не уместен.
    Никакого сарказма, нет ничего нового под Солнцем (с)

Сообщение от Надежда В.
    А где Сила? Сила у Бога, но проявлялась она, из покон века, через людей Божиих со знамениями и чудесами. Где эти люди? Мечтаю встретить...
    Вот объясните мне, пожалуйста, что Бог Сам не может помочь... Например, не проще ли Богу потушить все пожары, которые уничтожают тысячи гектаров леса по все России, ниспослав дождь; вместо того, чтобы пытаться потушить этот огонь с помощью людей и техники...

Сообщение от Надежда В.
    Komi, побойтесь Бога, или Вы не читали в евангелии что и самого Иисуса обвиняли в сношениях с Веельзивулом? Он сказал, что им сей грех не простится. Не спешите меня судить ради Бога!..
    Кто Вас судит, упаси Бог... Вы, знаете, очень сложно отличить кто с какими духами заигрывает... и все говорят, что они правы...

Сообщение от Надежда В.
    Где эти люди? Мечтаю встретить...
    Прикольно звучит...
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от Лука
      Если позволите - три вопроса:
      - каким образом Вы определили, что Вам явился именно Христос?
      - как Вы определили, что видели именно сатану?
      - каков Ваш критерий различения духов от Господа они или не от Господа?
      -Я просто Его узнала, потому что прежде, увидела Его Духовный Образ в Евангелии. К тому же и я имею Духа Истины по вере в Иисуса, он сошел на меня во время моего покаяния. После чего я сразу же начала Духовно видеть.

-Тем же Духом.

-Внутреннее Духовное свидетельство. Если я сомневаюсь (бывает иногда) то непременно впадаю в грех, и понимаю, что на самом деле была права, т.е. Дух прав. Иногда бывает и наоборот, когда принимаешь желаемое за действительное, а в последствии (но очень скоро) Дух открывает ошибку.
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от komi
        Вот объясните мне, пожалуйста, что Бог Сам не может помочь... Например, не проще ли Богу потушить все пожары, которые уничтожают тысячи гектаров леса по все России, ниспослав дождь; вместо того, чтобы пытаться потушить этот огонь с помощью людей и техники...
        Хочу заметить, что лесные пожары уничтожают больные деревья и всякую заразу вместе с ними. Дело в том что у всякого леса есть свой срок жизни, к концу которого лес замусоривается падшими (не путать с ангелами ) деревьями и страдает от болезней. Поэтому огонь для такого старого леса благо. Более того шишки сосны и кедра устроены таким образом что они раскрываются и выбрасывают семена именно после пожара. Т.о. на месте пожарища вырастает прекрасный новый лес
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от komi
          Похожи на женщин или мужчин..?
          По разному бывает.

[quote=komi;711766]Никакого сарказма, нет ничего нового под Солнцем (с)

Да, что было, то и теперь есть.

Сообщение от komi
          Люди должны сами отвечать за свои поступки. (Бог не нянька, за всеми бегать). Написано, что весь теперешний мир будет уничтожен огнем. Так что удивляться нечему.

Сообщение от komi
          Кто Вас судит, упаси Бог... Вы, знаете, очень сложно отличить кто с какими духами заигрывает... и все говорят, что они правы...
          Вы правы.

Сообщение от komi
          Прикольно звучит...
          А по моему - грустно...
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Надежда В.

Очередная порция вопросов:
            - почему Вы утверждаете, что обладаете какими-то дарами если Вам все открывает некий дух?
            - на каком основании Вы решили, что это духовное видение, а не галлюцинация?
            - какая польза от Ваших способностей людям?
            Спасибо.

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Лука
              Надежда В.

Очередная порция вопросов:
              - почему Вы утверждаете, что обладаете какими-то дарами если Вам все открывает некий дух?
              - какая польза от Ваших способностей людям?
              Спасибо.
              -Вы Христианин? Я говорю о Духе Святом (или можно сказать, как Павел: "Имея начаток Духа"). Разве есть подобные дары не Духом Святым?

-Я вижу их реально. Они часто принимают вид людей. Но прежде я видела их как духов. Когда впервые реально явился Иисус, он шел впереди меня, а я шла вслед за ним (как и теперь есть), тогда же явился и сатана, тоже реально (он шел за мной), я от него отшатнулась даже, потом Иисус стал невидим.

-Господь дал мне Ключи познания (показал мне их реально) значит я, наверное, смогу что-то открывать и другим...

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Надежда В.

Господь дал мне Ключи познания (показал мне их реально) значит я, наверное, смогу что-то открывать и другим...
                И давно это с Вами?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

"а не одержимы ли вы Святым Духом?"....хороший вопрос...
                  так же не знал,что Святой Дух галлюцинации посылает
                  Различаю духов.

Реально вижу происходящее в мире духовном. Вижу Иисуса, вижу сатану, вижу всех остальных (даже смерть "старушку").
                  Вижу что от Господа, а что нет.
                  видел я одну женщину,которая утверждала,что увидела Небесную Битву после многолетних молитв....Она до сих пор трясется....
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Владимир С.
                    Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                    • 1510

Сообщение от Надежда В.
                    Реально вижу происходящее в мире духовном. Вижу Иисуса, вижу сатану, вижу всех остальных (даже смерть "старушку").
                    Вижу что от Господа, а что нет.
                    Шизофрения - болезнь гордости.
                    Человек для которого сверхценной (в психопатологическом смысле) идеей становится знатность происхождения, находит "подтверждения" этого факта.
                    Человек для которого сверхценной (в психопатологическом смысле) идеей становятся амбиции на преобразование мира, находит "подтверждения" своего величия, мудрости и права на то чтобы изменять мир по своему усмотрению.
                    Человек для которого сверхценной (в психопатологическом смысле) идеей становится научная гениальность находит "подтверждения" справедливости своих научно-революционных теорий.
                    Человек для которого сверхценной (в психопатологическом смысле) идеей становится интерес к нему высших цивилизаций находит "подтверждения" того, что ОНИ выходят с ним на контакт.
                    И т.п.
                    Неужели Вы думаете что значимые для вероисповедания предметы гордости не способны сотворить с психикой человеком подобный фокус, например в Израиле психбольницы забиты "мессиями".
                    В москве недавно проходила конференция посвященная психозам имеющим религиозную почвую
                    Или Вы полагаете, что "духовные дары" не могут быть предметом гордости и предпосылкой болезни, и что психиатры томят в своих застенках самых духовноодарённых?

Комментарий

• NGL
                      выкл.

• 11 February 2005
                      • 1131

Надежда В

Ну вот видите, камнеметатели начинают подтягиваться. Я предупреждал.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                        Был

• 24 November 2001
                        • 6891

Сообщение от NGL
                        Надежда В

Они не ведают, что творят...
                        Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                        Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• komi
                          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                          • 6443

Сообщение от NGL
                          Надежда В
                          Это у них работа такая, духов испытывать...
                          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от komi
                            Это у них работа такая, духов испытывать...
                            Так они вместо духов человека испытывают.

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Лука
                              И давно Он это сделал?
                              Показал давно. Но я с того момента сама еще все познавала, испытаний и ошибок было много.

Комментарий

• Владимир С.
                                Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
                                • 1510

Сообщение от NGL
                                Ну вот видите, камнеметатели начинают подтягиваться.
                                А может это подтягиваются различающие духов?

Комментарий

Обработка...