О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34203

Сообщение от Надежда В.
    Спасибо конечно, но одиноко мне очень, понимаете? Когда пообщаться и поделиться опытом не с кем. Кстати, Слава Богу, некоторые люди нашлись уже, которые сочувствие ко мне проявили (вот и Вы тоже). Бог их благословит.
    А кто вдохновил, Тот никогда не ошибается. Так все же лучше чем в одиночестве, можно подискутировать. Люблю я, знаете подискутировать, мне даже очень это нравится. (Особенно если в споре Истина рождается) Прикольно...

На вопросы и замечания я не обижаюсь. Если моя совесть перед Богом чиста, то на что обижаться-то?.. А тут вообще народ прикольный, интересный. Дай Бог всем полезного для себя чего-нибуть почерпнуть.

Тем более, что личность я действительно не заурядная... (шутка)
    Чего медлить?Открывай тему, начнем дискуссию . Поприкалываемся . Тут незаурядных пруд пруди...И пророки, и гении, и хто хош на все вкусы...
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от Лука
      Надежда В.
      И тему о своих особых дарованиях Вы тоже открыли из уважения к Христу?
      Вы первое сообщение читали? Там все сказано.

Сообщение от Лука
      Вы можете с помощью этих тайн помочь нам укрепиться в вере или обратить ко Христу неверующих? Не можете? Так зачем Вы сообщаете нам то, что кроме Вашей исключительности, не свидетельствует ни о чем?
      Нам, это Вам?..
      Я свидетельствую о том, что вижу. Что Иисус жив, и Слово Его живо и действенно, и любовь Его неизменна. А рассуждать о духовных вопросах мне никто не запрещал. Имею право, как и Вы сами.

Сообщение от Лука
      В истинности Откровений Христовых христиане не сомневаются и не сомневались никогда. Но Ваша роль в этих Откровениях какова? Какие Откровения Вы принесли на этот форум? Чем помогли Господу в Его стремлении спасти наши души? "Откровениями" о себе и своей уникальности?
      А Вы то в истинности Откровений Христовых зачем сомневаетесь? Разве Он не сказал, через Апостола, что верующие в Иисуса Христа, суть Сыны Божии? Заметьте, верующие, оправданные Им по благодати, а не по делам. Кто же Вам-то дал право Дитя Божие так судить? Или Вы сами на себя такую ответственность возложили? Бог будет судить Вас вашими же словами.

Сообщение от Лука
      О Дарах Господних не говорят. Ими служат Господу, тихо и скромно созидая славу Ему, но не себе.
      Насколько я знаю, Иисус Сам о Себе свидетельствовал, и Его тоже обвиняли во всех смертных. Не уподобляйтесь им.

Сообщение от Лука
      В цивилизованной дискуссии такой прием называют передергиванием. Вот слова, которые Вы написали: "Муж не властен над своим телом но жена, и жена не властна над своим телом но муж! И это же есть тайна отношений Христа и Церкви!" Отсюда следует, что Христос и Церковь, по мнению автора этих слов, РАВНО властны друг над другом. Вы утверждаете, что о двойной зависимости тел мужа и жены, как аналогии взаимоотношений Христа и Церкви, писал Ап.Павел? Первая часть Вашего утверждения является цитатой 1Кор.7:4. Где именно Ап.Павел сказал вторую фразу выделенного выше текста?

А если вообще сравнивать вступление в брак с отношениями Христа к Церви, то неужели оно в чем-то верно, а в чем-то нет? И неужели невеста, не может быть равна жениху? И что есть тело Христово? Не мы ли в Господе? (Ибо мы члены тела Его, плоть от плоти Его и кость от костей Его) Мы ведь властны друг над другом, в каком-то смысле. Например "предать сатане, во измождение плоти" или молиться друг за друга для исцеления. Разве это не власть над телом Христовым в Господе?

Сообщение от Лука
      Отсюда следует, что Вы не только не обладаете даром различения духов, но и то, что в данном собрании, где изучают Библию и рассуждают, Господь не дал Вам вдохновения незаметно исказить Истину. "Кол.2:18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом".
      Поверьте, не Вам о моем служении Богу судить.
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от Вовчик
        Чего медлить?Открывай тему, начнем дискуссию . Поприкалываемся . Тут незаурядных пруд пруди...И пророки, и гении, и хто хош на все вкусы...
        Открыла уже...
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34203

Сообщение от Надежда В.
          Открыла уже...
          Так тут все ясно... Давай другую
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Надежда В.

А если вообще сравнивать вступление в брак с отношениями Христа к Церви, то неужели оно в чем-то верно, а в чем-то нет? И неужели невеста, не может быть равна жениху?
            Значит по-Вашему Церковь равна Христу?! И "цитаты", с помощью которой Вы пытались оболгать Апостола Павла, нет и не будет? Теперь понятно какому духу Вы служите и кто Вас ведет. Значит еще один лжепророк на форуме появился. Уверен, что единомышленников и сочувствующих Вы здесь найдете.
            Бог Вам Судия.

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Лука
              Надежда В.

Значит по-Вашему Церковь равна Христу?! И "цитаты", с помощью которой Вы пытались оболгать Апостола Павла, нет и не будет? Теперь понятно какому духу Вы служите и кто Вас ведет. Значит еще один лжепророк на форуме появился. Уверен, что единомышленников и сочувствующих Вы здесь найдете.
              Бог Вам Судия.
              Надо ли понимать что вердикт вами уже вынесен и вы оставляете данную тему?
              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Лука
                Надежда В.
                Бог Вам Судия.
                Ап. Павел меня давно уже знает. А вот Вы меня оболгали. Я никого не оскорбила, и никого не засудила, а Бог - всем Судия.

Споры о мнениях действительно бессмысленны.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от NGL
                  Вердикта нет, есть частное мнение. Что касается моего пребывания в данной теме, все зависит от ее развития.
                  Хочу добавить, что не считаю действия Надежды злонамеренными. Но различением духов там конечно и не пахнет. Это просто рамантические фантазии.
                  Последний раз редактировалось Лука; 02 September 2006, 12:29 PM.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34203

Сообщение от NGL
                    Нужно будет выбрать новую оппозицию: для поддержания дискуссии... . Добровольцы есть???

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от Метаморф
                      Желаю Вам удачи в дискуссии и побольше мужества перед лицом осуждающих
                      Спасибо. И вы действительно правы. Христа тоже засудили.
                      И хотя судить друг друга Господь нам права не давал, но мы почему-то, на основании уверенности в собственной правоте, осмеливаемся осуждать других, также носящих Имя Христово. Я в своих суждениях тоже опираюсь на слово Божие, и размышляя о Нем, делаю выводы (причем, без всякой корысти).
                      Написано же у Ап.Павла: "...всякий поступай по удостоверению своего ума", так неужели это было его ошибочным мнением?..
                      Это не вопрос, а так, грустно просто, что эта простая Истина, так и осталась для некоторых недоступна....

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Вовчик
                        Нужно будет выбрать новую оппозицию: для поддержания дискуссии... . Добровольцы есть???
                        Пусть Надежда продолжает рассказвать о своем даре, а оппозиционеры сами налетят как пчелы на мед.

Надежда, интересно было бы перейти от общей части к конкретике. Рассказать пример о том как дар действовал.

Вот мне рассказывала одна сестра с даром различения о том как она участвовала в молитве за освобождение. В команде освободителей было несколько человек - сестра с даром различения называла духов по имени, другие изгоняли их. Т.о. люди получали освобождение от бесов.
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• САПФИР
                          Участник

• 20 June 2006
                          • 30

Мне очень жаль, что я не в вашей Церкви.
                          Напишите мне на е-мейл, буду очень рада познакомиться и пообщаться.

Спасибо. Но я незнаю ваш е-маил. А в компьютере я новичок.

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Личное свидетельство

Сообщение от NGL
                            Пусть Надежда продолжает рассказвать о своем даре, а оппозиционеры сами налетят как пчелы на мед.

Надежда, интересно было бы перейти от общей части к конкретике. Рассказать пример о том как дар действовал.

Вот мне рассказывала одна сестра с даром различения о том как она участвовала в молитве за освобождение. В команде освободителей было несколько человек - сестра с даром различения называла духов по имени, другие изгоняли их. Т.о. люди получали освобождение от бесов.
                            Спасибо Вам за доверие. Я, правда, как-то смущаюсь так просто рассказывать, вот когда конкретные вопросы задают, приходит и ответ.
                            Я ведь вообще не о себе тему-то открыла...

Бесов я сама не изгоняла, а вот Господь, вначале, Сам изгнал из меня беса Словом Живым. Я после покаяния еще некоторое время мучилась, даже за помощью пыталась обращаться... правда по неопытности, не туда... Как-то, после многих тщетных попыток и мучений, я придя домой стала молиться в Духе. И в видении увидела Белый престол, и Господь сказал мне Слова (не хочу говорить всем, только если при личном общении) и после этого злой дух вышел (даже оттолкнул меня). Я на спину упала и долго покоем и радостью наслаждалась... (рук на меня никто не возлагал, действовал Сам Господь) У меня вообще все не так выходит, не так, как принято, сплошные исключения... Мне поэтому вообще очень трудно в жизни... Я это своим достоинством, кстати говоря, не считаю, просто так уж Господу было угодно. Я вообще из тех, кого можно назвать "малым", потому что для меня очень соблазнов везде много...
                            В Церкви обычно другой Дар действует, я уже упоминала выше...
                            (Не сочтите опять-же это саморекламой, просто на вопрос отвечаю...)
                            Видела Ангелов и Святых (Марию тоже). Только в виде обычных людей, и могу засвидетельствовать: - У Господа Все Живы!
                            А об Источнике Жизни, Господь даже вслух сказал (и показал), что: "Должно всегда пребывать в молитве и общении с Богом слагая в сердце своем Его Откровения".
                            Ошибок в жизни невозможно избежать, но Господь давно уже из знает, и всеравно принимает нас. Мы оправдываемся верою. (Искренней разумеется) Верою в Сына Божия Иисуса Христа. Верою Его Слову.
                            Последний раз редактировалось Надежда В.; 02 September 2006, 10:20 PM.

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от Надежда В.
                              ... Как-то, после многих тщетных попыток и мучений, я придя домой стала молиться в Духе. И в видении увидела Белый престол, и Господь сказал мне Слова (не хочу говорить всем, только если при личном общении) и после этого злой дух вышел (даже оттолкнул меня). Я на спину упала и долго покоем и радостью наслаждалась...
                              В Библии святые Божии люди перед Богом ниц падали, т.е. лицлм вниз. А на спину падали, как раз таки одержимые.

Сообщение от Надежда В.
                              Видела Ангелов и Святых (Марию тоже). Только в виде обычных людей, и могу засвидетельствовать: - У Господа Все Живы!
                              Вы знаете, во сне многих уже умерших можно увдеть в виде обычных живых людей.

Сообщение от Надежда В.
                              Мы оправдываемся верою. (Искренней разумеется) Верою в Сына Божия Иисуса Христа. Верою Его Слову.
                              Главное, в своей речи почаще упоминать Иисуса Христа и можно считаться уже истинным дитем и последователем Божиим...
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от komi
                                В Библии святые Божии люди перед Богом ниц падали, т.е. лицлм вниз. А на спину падали, как раз таки одержимые.
                                Побойтесь Бога. Как именно я молилась, ниц или иначе, никого не касается. Молиться можно по-разному. А духи, когда из людей выходили, часто их на землю повергали. (Я на спину, потом, отдохнуть прилегла... )

Сообщение от komi
                                Вы знаете, во сне многих уже умерших можно увдеть в виде обычных живых людей.
                                Я их не во сне видела, а на яву. (я же сказала, как обычных людей)

Сообщение от komi
                                Главное, в своей речи почаще упоминать Иисуса Христа и можно считаться уже истинным дитем и последователем Божиим...
                                ...

Да?.. А вот без Иисуса вообще Дитем Божиим не стать.

PS: Будьте осторожней в суждениях.

Комментарий

Обработка...