Открывайте темы, посмотрим, что Вы знаете. Вроде все логично говорите. Дела должны быть и польза.
О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Я слава Богу, не в психбольнице, у меня нет амбиций, и я не "мессия". Мессия - Иисус Христос. А гордостью, от начала, был болен сатана (я этим не страдаю)."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Последний раз редактировалось Надежда В.; 01 September 2006, 09:50 AM."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Надежда В.
Реально вижу происходящее в мире духовном. Вижу Иисуса, вижу сатану, вижу всех остальных (даже смерть "старушку").
Вижу что от Господа, а что нет.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
В той же мере как и любой другой самоуверенности.
Вам, конечно, виднее...
Надежда,у вас даже имя говорящее...
Не слушайте камнеплевателейКомментарий
-
Он обычно приходит, когда я не знаю что делать и показывает мне то, что творит Сам, из чего я и понимаю, что делать мне. Он как бы объясняет мне то, что со мной происходит и, иногда, показывает будущее.
Я не знаю как описать подробней. Снаружи, все происходит как обычно, среди простых людей: в транспорте, на улице, или в метро (не важно)... но никто вокруг не замечает ничего особенного. Общение с Господом всегда происходит на Духовном уровне..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Увы, увы не все на этом форуме могут похвастаться смиреностью.
Спасибо.
Я стою и смотрю,
Я стою и вижу...
ОН стоит на краю
Не подпуская ближе...
Кто-то камни кидает,
Кидайте родные...
ОН меня защищает...
Защищает отныне
Удаче...Комментарий
Комментарий