О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Надежда В

Могу в кратце рассказать свою встречу:
    Я в свете, но это не свет в нашем понимании. Это Свет, от Которого на меня льется Любовь, а на меня глядит Тот в Ком столько смирения!!!, что трудно этот взгляд на себе выдержать. Внутри всё переполняет чистотой, хотя что-то внутри меня так обжигается этой святостью, что хочется плакать (думаю это мои грехи). Любовь льется в наш мир, она в нашем мире, но все вокруг заняты своими делами и не замечают этого. А если бы заметили, то трудно было бы что-то продолжать делать, а только жаждать быть всегда с этой красотой и святостью.
    Помню, как в метро зашел парень с бутылкой пива, а я смотрю на него и так мне жалко его, себя и всех людей, что мы не находимся в Том, Кто дает столько благодати! В ту минуту всё было внутри освещено этой благодатью и такая была жажда другого иного мира, что слезы текли рекой (пришлось прятаться от всех, низко наклонив голову).
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от Kot
      В ту минуту всё было внутри освещено этой благодатью и такая была жажда другого иного мира, что слезы текли рекой...
      И мне тоже часто хотелось уйти из этого мира к Отцу, который и есть этот Свет. Свет Истинный и полный любви. Но Он не позволил.
      Иисус повелел делиться этой любовью с другими людьми, теми, кто этого захочет.
      (Я тоже часто плачу и страдаю в этом мире. Здесь вообще нельзя не страдать, слишком много к этому причин).
      Спасибо Вам за Откровенность. Пусть Бог благословит Вас.
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Kipic
        Завсегдатай

• 19 March 2006
        • 659

Сообщение от Kot
        Надежда В.

А можно по подробнее о видении Иисуса Христа? (вопрос абсолютно искренний)
        А как можно видеть смерть-старушку?

Комментарий

• Надежда В.
          Странник

• 26 August 2006
          • 879

Сообщение от Kipic
          А как можно видеть смерть-старушку?
          В Откровении написано: "И смерть и ад отдали мертвых бывших в них", "и смерть и ад повержены в озеро огненное". Преисподнюю (т.е. ад) вмещает в себе губитель Аваддон ("Преисподняя и Аваддон ненасытимы"), есть также и духовное существо вмещающее в себе смерть. Именно его (или ее) я и видела.
          "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Игорёк
            Завсегдатай

• 19 January 2006
            • 827

Сообщение от Надежда В.
            есть также и духовное существо вмещающее в себе смерть. Именно его (или ее) я и видела.
            Надеюсь, он не так страшен?
            Родит ум день..

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Игорёк
              Надеюсь, он не так страшен?
              У него лица нет...

Комментарий

• САПФИР
                Участник

• 20 June 2006
                • 30

Сообщение от Надежда В.
                Различаю духов.

Реально вижу происходящее в мире духовном. Вижу Иисуса, вижу сатану, вижу всех остальных (даже смерть "старушку").
                Вижу что от Господа, а что нет.
                У меня к вам вопрос: если вы имеите этот дар то как вы используете в служении? Веть такой дар не даётся просто так.

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от САПФИР
                  У меня к вам вопрос: если вы имеите этот дар то как вы используете в служении? Веть такой дар не даётся просто так.
                  Да, такой дар действительно не дается просто так. Я очень много уже за него пострадала, и страдаю до ныне...
                  К великому сожалению, я так и не нашла на земле Церкви в которой могла бы им послужить. Но Господь показал мне, развернуть эту тему сдесь, а значит это непременно принесет плоды во Славу Господа.

Единственное, когда я прихожу в собрание, где изучают Библию и рассуждают, Господь дает мне говорить Истину по Вдохновению...

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Надежда В.
                    когда я прихожу в собрание, где изучают Библию и рассуждают, Господь дает мне говорить Истину по Вдохновению...
                    Сначала я Вам поверил. Но, имея печальный опыт, решил почитать все Ваши сообщения дабы понять - что или кто реально стоит за Вашими рассказами. И вот что обнаружилось. Появившись на этом форуме Вы сообщили о себе, что:
                    - Вы - Христианка (с большой буквы);
                    - 12 лет Вы следуете за Христом, Он лично открывает Вам тайны и даровал Вам способность различения духов;
                    - от Христа Вам известно нечто уникальное, что не известно другим;
                    - за 12 лет Вы не встретили ни одного Христианина, который бы обладал тем же даром как Вы;
                    - у Вас нет амбиций и гордости;
                    - на этом форуме Вы не встретили вообще ни одного Христианина т.е. верующего Вашего уровня.
                    Апостол Павел призывал: "1Кор.1:31 хвалящийся хвались Господом." Вопреки совету Ап.Павла, Вы обозначили уникальность своей веры и своих способностей, особое внимание к Вам Христа открывающего именно Вам какие-то тайны, а также свою исключительную скромность. Вы также подчеркнули, что равных Вам Христиан на этом форуме Вы не видите и Вам известно то, что неизвестно другим. Не кажется ли Вам, что все это с истинным Христианством как-то не вяжется? Но может быть я ошибаюсь и стоит вникнуть в Ваши сообщения поглубже? Чтобы окончательно разобраться нужен был пример либо высокодуховного раскрытия Вами смысла Слова Божиего, либо Его очевидное искажение.
                    Итак, в сообщении № 53 Вы писали: когда я прихожу в собрание, где изучают Библию и рассуждают, Господь дает мне говорить Истину по Вдохновению... Вот здорово! Данный форум наверняка подпадает под категорию собрания, где изучают Библию. Следовательно, некий дух, которого Вы называете своим Господом, должен был вдохновить Вас либо открыть присутствующим Истину, либо... исказить Слово Божие.
                    Вы пишите: Муж не властен над своим телом но жена, и жена не властна над своим телом но муж! И это же есть тайна отношений Христа и Церкви! - Церковь не властна сама над собой но Господь! Но из проведенной Вами параллели органично следует, что так же, как Церковь не властна сама над собой но Господь, то и Господь не властен над Собой, но Церковь. Но Вы этого не пишите т.к. эти слова являются откровенным кощунством. Однако, именно этот вывод органично следует из Вашего разъяснения и формируется у читателя Вашего сообщения подсознательно.
                    Но и это не все. Вы пишите: Чтобы войти в Царство Небесное обязательно надо создать семью. То, что таких слов в Библии нет, очевидно всякому, кто хоть поверхностно знаком с этой Книгой. Но если принять их за Истину, становится очевидным, что все Христианские Святые служившие Господу Иисусу Христу 2 тысячи лет, но не создавшие семей, в Царство Небесное не вошли
                    Но и это не все. Якобы цитируя Библию, Вы пишете: ибо Царство Небесное внутрь вас есть. Но и этих слов в Библии нет, а Лук.17:21 говорит о Царствии Божием внутри нас. Но если для Вас Царствие Небесное и Царствие Божие неразличимы, о каком различении духов можно говорить?
                    Надежда. Какой дух стоит за Вами?

Комментарий

• valtasar888
                      Участник

• 20 August 2006
                      • 117

888

Царствие Божее везде ,на Небесах ,на земле и в бездне, а Цаоствие Небесное для избранных Иисус дверь ....у меня множество даров ,но не думаю о них, я слуга и сосуд который изливается там где это нужно Господу ,опять же Дух изливает не заостряй внимание можно впасть в чародейство ,просто живи и это будет естественным процесом, мы созидаем Божий мир внутри себя ,а значит по мере возростания мира будет изливаться Божественная природа ,но нужно быть сосудом полным и драгоценным лежащем в руках Божих, а не своевольно изливающимся Слава Иисусу
                      Только в Господе радость моя

Комментарий

• Ара
                        Завсегдатай

• 21 August 2006
                        • 764

Не знаю какой у тебя сестра (Надежда) дар, (только не обижайся),
                        но прошу тебя если ты и впрям христианка, то поменяй свой аватар( картинку внизу имени), может у меня такой дар, который видит скрытое кощунство, а это выглядит именно так. Говорю это из любви к Отцу (уверен что и ты Его любишь) , а не просто так. Даже один раз хотел очень резко тебе написать, был уверен, что ты специально, что ты не из наших, и всё только из-за этой картинки. Поменяй пожалуйста.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с тобой.

Слава Господу Иисусу

Комментарий

• САПФИР
                          Участник

• 20 June 2006
                          • 30

Сообщение от Надежда В.
                          Да, такой дар действительно не дается просто так. Я очень много уже за него пострадала, и страдаю до ныне...
                          К великому сожалению, я так и не нашла на земле Церкви в которой могла бы им послужить. Но Господь показал мне, развернуть эту тему сдесь, а значит это непременно принесет плоды во Славу Господа.

Единственное, когда я прихожу в собрание, где изучают Библию и рассуждают, Господь дает мне говорить Истину по Вдохновению...
                          Как давно появился у вас этот дар и каким образом? Вы посещаите свою церковь или ходите только на эти собрания? Как они все относятся к вашему дару? Почему вы пишите,что не нашли на земле церкви в которой могли бы им служить? Только не обижайтесь на мои вопросы. В нашей церкви тоже действуют духовные дары, такие как говорение на иных языках,видения во время молитвы,а также распознание духов. Лично мне Бог даёт откравение о духах во сне и там объясняет кто и как им противостаять.

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от Ара
                            Не знаю какой у тебя сестра (Надежда) дар, (только не обижайся),
                            но прошу тебя если ты и впрям христианка, то поменяй свой аватар( картинку внизу имени), может у меня такой дар, который видит скрытое кощунство, а это выглядит именно так. Говорю это из любви к Отцу (уверен что и ты Его любишь) , а не просто так. Даже один раз хотел очень резко тебе написать, был уверен, что ты специально, что ты не из наших, и всё только из-за этой картинки. Поменяй пожалуйста.

Благодать Господа нашего Иисуса Христа с тобой.

Слава Господу Иисусу
                            А чем аватар не угодил-то ??? В чем кощунство по вашему дару? В конце концов не Надежда же этот аватар рисовала.

Если у вас дар видеть нечто за аватарами, тогда пожалйста раскройте подноготную аватаров всех участников данной темы. Ну хотя бы просто чтобы не возникло подозрение о том что вы к аватару Надежды придираетесь
                            Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
                              выкл.

• 11 February 2005
                              • 1131

Сообщение от Лука
                              [FONT=Verdana][SIZE=2]Сначала я Вам поверил. Но, имея печальный опыт, решил почитать все Ваши сообщения дабы понять - что или кто реально стоит за Вашими рассказами.
                              Брат, если так пристально рассматривать сообщение любого форумчанина, то здесь пожалй ни одного идеального христианина не найти. Ваши сообщения здесь ведь тоже неоднократно полоскали так и эдак.

Сами понимаете - можно неточно процитировать, можно написать мод влиянием эмоций, можно перегнуть палку, поэтому предлагаю быть снисходительными друг ко другу
                              Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• komi
                                За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                                • 6443

Сообщение от NGL
                                Брат, если так пристально рассматривать сообщение любого форумчанина, то здесь пожалй ни одного идеального христианина не найти.
                                Как... а Лука..?
                                Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                                Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

Обработка...