О дарах Духовных
Свернуть
X
-
-Я вижу их реально. Они часто принимают вид людей. Но прежде я видела их как духов. Когда впервые реально явился Иисус, он шел впереди меня, а я шла вслед за ним (как и теперь есть), тогда же явился и сатана, тоже реально (он шел за мной), я от него отшатнулась даже, потом Иисус стал невидим.
-Господь дал мне Ключи познания (показал мне их реально) значит я, наверное, смогу что-то открывать и другим...
по моей неумной детской просьбе. Вообщем страх тогда был просто лютый. А Вы просто от него отшатнулись.
И потом Вас не смущает количество "актеров" имеющих интерес к Вашей персоне.
Теоретически такое видение возможно, но оно черезчур очеловеченное у Вас. И потом Вы пишите, что (как я понял) видите их как ауры (или что-то вроде этого)?
Не знаю. Похоже на фантазии, хотя допускаю, что Вы их видите.Комментарий
-
Слава Богу, что Вы думаете собственной головой.
Что такое "эмпатия" ?
Разве Вы не можете отличить оскорбление от благословения? Поддержку от унижения? Любовь от не нависти? По отношению к Вам (например) ?
Вы сказали много слов, и что? Какой вывод я должен сделать?
Телепатия, воздействие, заставление... Любовь не делает таких вещей. Станете вы применять эти глаголы если будете говорить о Вашем сыне или дочери?
Мы любим детей своих, но самих себя любим больше.
Сдаётся мне Сара что вы скорее ИсавЕсли ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
И потом Вас не смущает количество "актеров" имеющих интерес к Вашей персоне.
Теоретически такое видение возможно, но оно черезчур очеловеченное у Вас. И потом Вы пишите, что (как я понял) видите их как ауры (или что-то вроде этого)?
Не знаю. Похоже на фантазии, хотя допускаю, что Вы их видите.Я солнышко вижу, деревья. А смысл говорить об этом как о чем-то особом? Хотя понятно, что когда слепой прозревает, то это очень радостно - столько нового вдруг видит и хочется об этом говорить.
Последний раз редактировалось Sara; 01 November 2006, 06:20 PM.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Вы понимаете, возможно Вы и видите реально нечто нереальное (извините за каламбур), Но вот тут в этом выделенном месте есть загвоздка. Мне попытались его показать лет 25 назад (в юности) по моей неумной детской просьбе. Вообщем страх тогда был просто лютый. А Вы просто от него отшатнулись.
И потом Вас не смущает количество "актеров" имеющих интерес к Вашей персоне.Теоретически такое видение возможно, но оно черезчур очеловеченное у Вас. И потом Вы пишите, что (как я понял) видите их как ауры (или что-то вроде этого)? Не знаю. Похоже на фантазии, хотя допускаю, что Вы их видите.
Если читали, то почему мои слова вас удивляют? Я не вижу никаких аур, просто приходит Иисус и я вижу Его... И чувствую и понимаю без слов...(Сара, только не надо тут никаких фантазий, ладно?) Я видела и Святых многих и Ангелов Божиих... Что тут такого?..
А что касается сатаны, то он - противник, поэтому и противодействует Богу. Я отшатнулась от него и снова обратила взор на Иисуса, но Он уже стал невидим. Это была лишь первая встреча с Ним... Но далше, было и большее... Дело ведь не во мне, а в том, чтобы любить Его и искать лица Его... По вере нашей совершается нам.
Можно вопрос? Я не поняла "кто" именно и "кого" Вам мог показать по вашей просьбе..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Они живут в астрале так же как и в нашем мире, только физ.тела у них нет. Когда найдут человека, который может их видеть или слышать - достанут своим общением. Но я в недоумении - ну видят это, ну и что?! Хотя понятно, что когда слепой прозревает, то это очень радостно - столько нового вдруг видит и хочется об этом говорить.Комментарий
-
Валентин, а Вы читали в писании (Ев.от Иоанна): "Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам."?..
Если читали, то почему мои слова вас удивляют? Я не вижу никаких аур, просто приходит Иисус и я вижу Его... И чувствую и понимаю без слов...(Сара, только не надо тут никаких фантазий, ладно?) Я видела и Святых многих и Ангелов Божиих... Что тут такого?..
А что касается сатаны, то он - противник, поэтому и противодействует Богу. Я отшатнулась от него и снова обратила взор на Иисуса, но Он уже стал невидим. Это была лишь первая встреча с Ним... Но далше, было и большее... Дело ведь не во мне, а в том, чтобы любить Его и искать лица Его... По вере нашей совершается нам.
Можно вопрос? Я не поняла "кто" именно и "кого" Вам мог показать по вашей просьбе...
Страх, повторяю был лютый. А вы отшатнулись просто. Страх возникает неподконтрольный.
Вот поэтому я и высказал сомнения о соответствии того, что Вы видите реальности. У Вас должен был бы возникнуть истерический страх, а вы просто отшатнулись.
Возможно нам показали разных существ. Может у нас разное ваосприятие. А может быть , что Вас просто приучают.
Это гораздо опаснее.
Меня не удивляют ни Ваши слова, ни то что в Библии.
Но согласитесь, вы так всё описали, что к Вам Ангелы (с обоих сторон, кстати, "нельзя служить двум хозяевам") и святые заходят чуть ли не на чашку чая.
Извините меня за возможную неточность в определениях, но в таких рассуждениях трудно избежать преувеличений.Последний раз редактировалось Валентин.; 02 November 2006, 10:20 AM.Комментарий
-
Валентин, а вы вообще Богу веруете? О чем мы спорим? Даже в ветхом завете Ангелы к людям "на чашку чая приходили", что о нас-то говорить?.. Ибо мы дети Божии по вере в Иисуса. А страха у меня нет давно, ибо тот кто во мне, больше того, кто в мире (т.е. сатаны и всего его царства). Только Бога должно бояться. Конечно сатана очень страшен для тех, у кого нет Божией защиты, но и в этом страхе люди взывая к Богу - спасались, и становились Новым творением, где нет уже страха, только любовь Божия."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Страх перед сатаной действительно лютый и неподконтрольный. Но только тогда когда человек идёи сам. Но если его ведет Иисус то страха нет. И как раз и есть самая правильная реакция это оттолкнуться. Просто нужно иметь представления о присутствии Божьем , тогда не было бы и вопроса подобного этому.
Сара зачем боятся того кто есть любовь? А кто есть спрведливость? И праведнй гнев? И возмездие? А можно просто представить себе Того кто сотворил мир, котрый мы даже не можем себе представить? Человеческое сознание не в состоянии представить растояние больше когда либо виденого им. Попробуйте представить того кто создал эти растояния. Если сможете то и вам станет страшно. От огромности и велия того что вы только попытались себе представить.Комментарий
-
А можно просто представить себе Того кто сотворил мир, котрый мы даже не можем себе представить? Человеческое сознание не в состоянии представить растояние больше когда либо виденого им. Попробуйте представить того кто создал эти растояния. Если сможете то и вам станет страшно. От огромности и велия того что вы только попытались себе представить.Жутко было, когда прочуствовала себя первоначальным девственным духом когда еще ничего не существовало, еще до сотворения Вселенной когда вокруг была пустота.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Бог это не только любовь. Любовь человеческую определить можно. Бога нельзя. Опять разговоры на древнеарабском....
Мне не страшно от представления этого. Я и Отец - Одно. Чего себя-то бояться?Жутко было, когда прочуствовала себя первоначальным девственным духом когда еще ничего не существовало, еще до сотворения Вселенной когда вокруг была пустота.
Можно конечно и не боятся.
Еккл.8:11 Не скоро совершается
суд над худыми делами; от этого и
не страшится сердце сынов
человеческих делать зло.Комментарий
-
Это ваше определение Бога. Иисус же сказал, что Бог есть Любовь. Кому верить - вам или Иисусу?
Любовь человеческую определить можно. Бога нельзя. Опять разговоры на древнеарабском....
Где доказательства, что любовь Бога нельзя определить? Из того лишь, что в уме не умещается, как Бог-Любовь мог посылать на убийства? А вы не пробовали подойти к этому с другого конца? Например, что есть несколько богов, один из них тот, о котором сказал Иисус, что он - Любовь.
Если вы и Отец одно, то боятся вам действительно нечего. Только вот сказал нам Бог : "начало мудрости - страх Господень" .
Можно конечно и не боятся.
Еккл.8:11 Не скоро совершается
суд над худыми делами; от этого и
не страшится сердце сынов
человеческих делать зло.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий