О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Для этого совсем необязательно обладать даром свыше.Комментарий
-
Не законником Закона Моисеева, а Закона Божьего который оН пишет на сердцах наших.
Сообщение от НадеждаА где Дух Господень, там свобода!.. Он дал нам лишь новую заповедь, заповедь любви, и жизни по влечению Духа Его. Он Духом Святым и ныне говорит нам.
"Он Духом Святым и ныне говорит нам" - Да, говорит Вам лично, говорит мне лично, говорит любому слушающему Его лично!!!
Сообщение от НадеждаВера приходит от слышания Слова Божия, а не только от молитвы...
Зачем мне навязывать кому-то Слова Бога адресованные мне лично?
И также, зачем Вы навязываете кому-то сказанное Вам лично?
Я слушаю то, что мне Господь говорит, а Вы слушайте то, что Вам говорит. Просто и ясно.
То что сказано мне оно может быть совершенно непонятно другому. Так зачем же я буду вдалбливать насильно кому-то для него "твёрдую пищу"?
Сообщение от НадеждаИмеющий ухо слышать, да услышит!..
Надежда, ещё один момент. Вот Вы утверждаете, что Вы можете различать духов в людях. А я предлагаю простейшую практику. разберитесь в себе какой это дух Вам показывает других духов. И разберитесь не на каких-то толкованиях, а с помощью Священного Писания. Иоанн в Откровении это описал в кратце. Но истолковать Откровение можно с помощью Даниила, Иезекииля и книг Моисея.
Это хорошее занятие оставил нам Бог исследовать себя самого согласно Писанию. Нет ничего изумительного, как увидеть себя в зеркальном отражении на книгах Священного Писания.Комментарий
-
Вы спросили меня о моем одиночестве? Я, упомянув о нем, имела ввиду именно этот недостаток... Это тоже одиночество. Господь же, всегда со Мной, в моем сердце, в моих помыслах, в моей любви... Он - любящий Отец."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Сара, Дух и логика - разные вещи!.. В этом-то, я точно помочь не смогу, ибо логикой вообще не страдала никогда... Как в анегдоте, о том, что на конкурсе "женской" логики, победил генератор случайных чисел. Я рада, если у Вас она более "мужская"... Но Бог, в нашей логике не нуждается, ибо Он превыше любого ума... И наивысшим между учениками Своими, Господь поставил дитя... (Это намек на бессмысленность наших собственных умствований, и ценность, пред Богом, простой детской веры...)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Сатана так часто принимает вид Ангела Света, а служители его, вид служителей Правды, что увидеть подобное, можно только Свыше, ибо слишком многие не видят... Откуда столько религиозных сект и оккультизма? Ведь люди-то думают, что служат правде..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
ПроекцияТогда я не вижу смысла вашего дара. Любой верующий взглянув на поведение этих людей или немного поговорив с ними сразу понял бы какой дух за ними стоит. И какими помыслами они руководствуются.
Для этого совсем необязательно обладать даром свыше.
А может, не видите, потому что не дано вам видеть? Может Вам мази попросить глазной нужно?
Почему-то не хотят люди подумать, что у них что-то не в порядке, видимо, считают себя эталоном.
Костя Ткаченко
Но свободу какую!!
Зачем мне навязывать кому-то Слова Бога адресованные мне лично?
И также, зачем Вы навязываете кому-то сказанное Вам лично?
Я слушаю то, что мне Господь говорит, а Вы слушайте то, что Вам говорит. Просто и ясно.
Эстер-Эстония
Ещё раз извините, но я немного не об этом спрашивала. Одиночество и недостаток общения с братьями-сёстрами - это две разные вещи...
(3Цар.19:14)Комментарий
-
Эта тема существует на форуме полтора месяца и все это время звенит как пустой кимвал бесконечно повторяя прописные библейские истины. Но фактов подтверждающих наличие заявленных даров - НОЛЬ.Последний раз редактировалось Лука; 13 October 2006, 02:29 AM.Комментарий
-
А то, что их много говорит лишь о том, что многие люди с вами не согласны. Однако хочу сказать что много - это относительно. Например раньше до появления религий верующих в одного Бога, оккультизма было много больше. Впрочем сейчас, на сколько мне известно он чуствует себя не так плохо.Комментарий
-
Решили мои слова Богу переадресовать, а потом осудить? Ну что выслужились? Неужели Маклай вы считаете себя настолько умнее ЕГО, что решили будто бы он не заметит такого явного лицемерия?Комментарий
-
Вот и покажите пример того как следует видеть собственные недостатки. Пока же что Вы только судите других.
Эта тема существует на форуме полтора месяца и все это время звенит как пустой кимвал бесконечно повторяя прописные библейские истины. Но фактов подтверждающих наличие заявленных даров - НОЛЬ.
с ув.Комментарий
-
Метаморф
В том то и дуло,что твердит ьнаизуст ьлюбые истины,в том числе и библейские,бессмысленно,если ввы сами не пережили чтото похожее...
плюс,чтобы увидеть недостатки,не нужно раскладывать себя на плюсы и минусы...достаточно посмотреть на себя со стороны и увидеть себя,как единое целое...
с ув.Комментарий
-
посему,копаясь в деталях,нужно помнить о целом...думаю,такКомментарий
-
Если для вас возвещение прописных библейских истин - пустой звон, то что, вообще, тогда не пустой?.. Не то же ли делали и ученики Христовы, еще до того, как Слово их было записано?.. И неужели Бог ныне станет молчать, видя столько беззакония в церквях?.. Кого Вы судите???... (Вы сами сейчас сказали, что я лишь повторяю Слова Божии!) А если Вы и Ему не верите, то что же я еще могу добавить?.."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
Комментарий