О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • komi
    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
    • 6443

andruwka, хотела с Вами, как с нормальным человеком пообщаться, а придется цитатами из Библии. Итак...

Сообщение от andruwka
    Но почему вы решили что я хочу что бы мне люди поверели?
    Простите, а для чего Вам дан дар от Бога? Для того, чтобы тешить свое самолюбие, возвышаясь над другими своей харизмой? Или все же, чтобы люди поверили и спаслись, именно этого ведь хотел Иисус Христос, не так ли? Дар дан для служения другим или так поприкалываться, чтоб весело было, а вдруг люди заметят и скажуть: "ой, они напились сладкого вина". Льстит, да?

И потом Вы - христианин (по-крайней мере так себя позиционируете); значит Иисус Христос - для Вас Бог. А Он за Свой базар, простите, отвечал и говорил, чтобы Его последователи подражали Ему. Слово - не воробей, если сказали, что "видите" духов и умеете их различать, то подавайте реальные примеры; а не морочте голову людям.

"...Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом". (Ев. от Луки 24:19)

andruwka, а Вы, я вижу, сильны только в слове, а в деле?

Сообщение от andruwka
    Ей Богу как дети.
    "... таковых есть Царство Божие". (Ев. от Луки 18:17)
    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• andruwka
      Отключен

• 24 January 2004
      • 122

Сообщение от komi
      andruwka, хотела с Вами, как с нормальным человеком пообщаться
      Отделяем овец от козлов...
      Высмееваете слова сказаные от сердца и с любовь к человеку . к которому эти слова были обращены.

Хотели пообщатся?

Простите, а для чего Вам дан дар от Бога? Для того, чтобы тешить свое самолюбие, возвышаясь над другими своей харизмой? Или все же, чтобы люди поверили и спаслись, именно этого ведь хотел Иисус Христос, не так ли? Дар дан для служения другим или так поприкалываться, чтоб весело было, а вдруг люди заметят и скажуть: "ой, они напились сладкого вина". Льстит, да?
      Над кем я возвысился? Я только оправдывался тут перд всеми вами. Всё что после этого вопроса ваабще просто ваши фантазии.какова цель? Унизить хотите? Обличить? наставить? Тогда скажите сначала в чем моя вина?

И потом Вы - христианин (по-крайней мере так себя позиционируете); значит Иисус Христос - для Вас Бог. А Он за Свой базар, простите, отвечал и говорил, чтобы Его последователи подражали Ему. Слово - не воробей, если сказали, что "видите" духов и умеете их различать, то подавайте реальные примеры; а не морочте голову людям.
      И делаю.

"...Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом". (Ев. от Луки 24:19)

andruwka, а Вы, я вижу, сильны только в слове, а в деле?
      Да Господи. благодарю что силен.

"... таковых есть Царство Божие". (Ев. от Луки 18:17)
      Дай Бог.

Комментарий

• andruwka
        Отключен

• 24 January 2004
        • 122

Господи!!!
        Примеров они хотят... Так сядьте и подумайте с какой целью вы пишите то или иное сообщение? Вам самим станет ясно кто за вами стоит.
        это настолько очивидно и просто что говорить, об этом не хочется, как о 2*2=4.
        Последний раз редактировалось andruwka; 03 November 2006, 07:57 AM. Причина: орфография

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Кто последний? Я за Вами.

Сообщение от andruwka
          Господи!!!
          Примеров они хотят...
          Да.

Сообщение от andruwka
          Так сядьте и подумайте с какой целью вы пишите то или иное сообщение? Вам самим станет ясно кто за вами стоит.
          это настолько очивидно и просто что говорить, об этом не хочется, как о 2*2=4.
          Это Вам настолько очевидно, потому что не видя видите, а мне нет... Кто за мной стоит? Sara, это случайно не ты?

andruwka, короче, все с Вами ясно, никого и ничего Вы не видите, а фантазия у Вас на высшем уровне... развивайте дальше, только не питайте иллюзий, дар Ваш явно не от Бога... если бы это было действительно от Бога, то Вы бы не скрывали, потому что Бог - Свет.
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Ребята "не видящие", я ведь вам вопрос задала... (в моем прошлом посте) Насколько я понимаю, тут все поголовно "видящие"???... Вы же сами с этим спорили... Так ответьте... плиз
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• andruwka
              Отключен

• 24 January 2004
              • 122

Сообщение от komi
              Да.

Это Вам настолько очивидно, потому что не видя видите, а мне нет... Кто за мной стоит? Sara, это случайно не ты?

ладно признаю. поймали и меня. завелся. щас спокоен.
              Я ничего не вижу, а если что вижу то как через тусклое стекло, и я ничего не знаю Так , как должно знать.
              Кто за вами стоит? Я лично для себя определю по вашему отношению лично ко мне. И это не дар божий. а простое чувственно-эмоцианальное восприятие. Вам же хотелось.
              Насчет дара. написанно не бросайте жемчуг перед свиньями. Кому Бог дает тому и открывает. Но я не станут сердце своё выносить к вам на растерзание. Ибо пуще всего хранимого, храни сердце своё и внутреность свою.

Вроде вы процетировали моё сообщение. Причем тут Сара?

Комментарий

• andruwka
                Отключен

• 24 January 2004
                • 122

Сообщение от komi
                Да.

Это Вам настолько очевидно, потому что не видя видите, а мне нет... Кто за мной стоит? Sara, это случайно не ты?

andruwka, короче, все с Вами ясно, никого и ничего Вы не видите, а фантазия у Вас на высшем уровне... развивайте дальше, только не питайте иллюзий, дар Ваш явно не от Бога... если бы это было действительно от Бога, то Вы бы не скрывали, потому что Бог - Свет.
                интересно вы как изменили своё сообщение , пока я отвечал на то как оно выглядело до этого момента.
                Главное что бы Богу было с нами всё ясно а нам с Ним.

ответ там же.

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

[QUOTE=andruwka;746201]Кстати вопрос о моей духовности вперве подняли вы а не я.Съязвив об этом. И теперь требуете от меня доказательств наличия оной. QUOTE]

Здесь вся ветка посвящена духовности. Рекомендую ознакомиться с заголовком под которым вы так продуктивно флудите

Доказательств от вас не требую, не надо добавлять к моиим словам - я написал "если горите желанием..." - а т.к. не горите, то можно было и не отвечать на этот вопрос.

Что вы хотели показать? что я ничтожен и мал?
                  Хотелось узнать - а вдруг у вас есть что-то по теме Но судя по всему нет, а жаль.
                  Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Сообщение от Надежда В.
                    У меня есть вопрос ко всем "не видящим", а какая польза вообще была от пришествия в мир Сына Божия? Какая польза была от Слова Жизни которое Он всем (и верующим и неверующим вместе) людям говорил?.. Кому она была именно?.. Кто же получил обетование Его?..
                    Ответь сама, пожалуйста.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Валентин.
                      Ветеран

• 22 October 2006
                      • 1761

Сообщение от Валентин.
                      Знаете, прочитал ещё раз, то что Вы написали в начале, и вспомнил слова В.С.Высоцкого: "В угодники ишли легко. В пророки - неохотно.". Наврядли кто-то признается. Больно хлопотно это!
                      Сообщение от Надежда В.
                      Это Вы к чему?..
                      Сообщение от Надежда В.
                      Ребята "не видящие", я ведь вам вопрос задала... (в моем прошлом посте) Насколько я понимаю, тут все поголовно "видящие"???...
                      Вы просили ответить видящих, Потом невидящих. Но у участников постов нет желания назваться не теми не другими. Т.к. для видящих появятся испытательные вопросы, а для невидящих всякие вопросы пропадут.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от Надежда В.
                        У меня есть вопрос ко всем "не видящим", а какая польза вообще была от пришествия в мир Сына Божия? Какая польза была от Слова Жизни которое Он всем (и верующим и неверующим вместе) людям говорил?..
                        ЖИЗНЬ...

Комментарий

• andruwka
                          Отключен

• 24 January 2004
                          • 122

Здесь вся ветка посвящена духовности. Рекомендую ознакомиться с заголовком под которым вы так продуктивно флудите
                          Так чем же мои слова отличны от тех, кто создает здесь многочисленные темы на форуме?
                          Вот заголовок под которым я пришел в общение к человеку, который задал этот заголовок.

Ваше мнение об этом , лишь ваше.
                          и мои слова флудом называть тоже ваше право. Но они не к вам.

Доказательств от вас не требую, не надо добавлять к моиим словам - я написал "если горите желанием..." - а т.к. не горите, то можно было и не отвечать на этот вопрос.
                          Хотелось узнать - а вдруг у вас есть что-то по теме Но судя по всему нет, а жаль.
                          не вы просили. но и не вам сказано. По Вашей теме нету. ищите в других.

Комментарий

• andruwka
                            Отключен

• 24 January 2004
                            • 122

Сообщение от Валентин.
                            Вы просили ответить видящих, Потом невидящих. Но у участников постов нет желания назваться не теми не другими. Т.к. для видящих появятся испытательные вопросы, а для невидящих всякие вопросы пропадут.
                            для ВИДЯЩИХ вопросов испытательных не появится. для не видящих появятся. Зачем берёте на себя то что не сможете снести? Вы в ответе за участников постов? Ой как много отвечать придётся. даже за малое...

Комментарий

• andruwka
                              Отключен

• 24 January 2004
                              • 122

Сообщение от Вовчик
                              Ответь сама, пожалуйста.
                              а она уже ответила.

Комментарий

• andruwka
                                Отключен

• 24 January 2004