О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от andruwka
    Вот заголовок под которым я пришел в общение к человеку, который задал этот заголовок.

Не надо делать вид что не понимаете о чем речь. Для личного общения существует приват, если пишете на форуме значит для всех.

...не вы просили. но и не вам сказано. По Вашей теме нету. ищите в других.
    Хоть сами-то хоть поняли что написали?

Рекомендую почитать данную тему сначала чтобы понять о чем идет речь.
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от andruwka
      Кто за вами стоит? Я лично для себя определю по вашему отношению лично ко мне. И это не дар божий. а простое чувственно-эмоцианальное восприятие.
      Таак, а я-то думала, что духи разделяются на "плохих" и "хороших" по отношению к Богу, а оказывается по отношению к Вам... если к Вам, по-Вашему мнению, кто-то относится не очень хорошо, то и дух за ним стоит "плохой"; а если к Вам отношение хорошее, то за этим человеком аж сонм ангелов крылушками машут...

Сообщение от andruwka
      Насчет дара. написанно не бросайте жемчуг перед свиньями. Кому Бог дает тому и открывает. Но я не станут сердце своё выносить к вам на растерзание. Ибо пуще всего хранимого, храни сердце своё и внутреность свою.
      Нууу, сёдни прям день откровений... то я узнаю от христиан, что я красная голодранка, то свинья...

Сообщение от andruwka
      Вроде вы процетировали моё сообщение. Причем тут Сара?
      Sara поймет, она в духовных вопросах разбирается, но мало об этом говорит.

Сообщение от andruwka
      интересно вы как изменили своё сообщение , пока я отвечал на то как оно выглядело до этого момента.
      Ха-ха... высокие технологии и никакого мошеничества, и без всяких там духов и стариков хоттабычей...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от Валентин.
        Вы просили ответить видящих, Потом невидящих. Но у участников постов нет желания назваться не теми не другими. Т.к. для видящих появятся испытательные вопросы, а для невидящих всякие вопросы пропадут.
        Знаете, а ведь именно благодаря этой самой теме, я уже многих видящих и слышащих нашла... Мы постоянно общаемся. Просто общение наше много более личное и нет лишних вопросов... Все просто и ясно и в любви Божией. Слава Господу нашему!
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Надежда В.
          Знаете, а ведь именно благодаря этой самой теме, я уже многих видящих и слышащих нашла... Мы постоянно общаемся. Просто общение наше много более личное и нет лишних вопросов... Все просто и ясно и в любви Божией. Слава Господу нашему!

Жаль только что веру из дел показать не можете.

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от NGL
            Кому?.. Дела не на форуме, а в жизни происходят... Но Господь и здесь призывает Детей Своих....
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
              выкл.

• 11 February 2005
              • 1131

Сообщение от Надежда В.
              Кому?.. Дела не на форуме, а в жизни происходят...
              Неужто на форуме все так плохо, что здесь даже некому показывать дела веры

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от NGL
                На форуме можно только рассказать о них... Можете конкретизировать вопрос?.. Какие именно и как их тут показывать?.. Даже сама эта тема, на форуме, является также плодом веры...

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Сообщение от komi
                  И потом Вы - христианин (по-крайней мере так себя позиционируете); значит Иисус Христос - для Вас Бог. А Он за Свой базар, простите, отвечал и говорил, чтобы Его последователи подражали Ему. Слово - не воробей, если сказали, что "видите" духов и умеете их различать, то подавайте реальные примеры; а не морочте голову людям.
                  А что Иисус доказывал другим свои способности? Он помогал тем, кто верил, что Он может помочь. Христианин не обязан доказывать, что имеет веру или какие-то дары. Он может помогать тем, кто верит, что он с Богом и может помочь.

Комментарий

• komi
                    За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                    • 6443

Сообщение от маклай
                    А что Иисус доказывал другим свои способности? Он помогал тем, кто верил, что Он может помочь.
                    Да что Вы? Вам привести примеры из Евангелий, когда люди уверовали во Христа, как в Спасителя, именно после сотвренных чудес?

"Много сотворил Иисус пред учениками Своими и других чудес, о которых не написано в Книге этой; это же написано, дабы вы уверовали, что Иисус есть Христос, Сын Божий, и, веруя, имели жизнь во имя Его". (Ев. от Иоанна 20:30-31)

Сообщение от маклай
                    Христианин не обязан доказывать, что имеет веру или какие-то дары. Он может помогать тем, кто верит, что он с Богом и может помочь.
                    Блин, ну скажите, зачем что-то показывать тем, кто уже верит..? Логику-то включите.
                    Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                    Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

komi,
                      Сообщение от komi
                      Да что Вы? Вам привести примеры из Евангелий, когда люди уверовали во Христа, как в Спасителя, именно после сотвренных чудес?
                      Приведите примеры когда Он доказывал.
                      Сообщение от komi
                      Блин, ну скажите, зачем что-то показывать тем, кто уже верит..? Логику-то включите.
                      А разве Он показывал, а не помогал? Это фокусники показывают и за показ плату берут, и кроликами из своей шляпы никого не снабжают. Вы хотите, чтоб христиане стали клоунами и представления закатывали?

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Надежда В.
                        На форуме можно только рассказать о них... Можете конкретизировать вопрос?.. Какие именно и как их тут показывать?..
                        Зачем же скатываться к буквоедству-то? И так понятно что на форуме пишут, а не пантомиму показывают. Надеюсь размер шрифта не надо указывать?

Можете писать белым стихом,
                        Если ямб с хореем вам нипочем
                        Не осилить, но хор поможет во всем.
                        Можете петь, было бы о чем!
                        Да хотя бы рэп, был бы драйв -
                        Иначе зачем засорять данный сайт?

Можно надуть боооольшой пузырь,
                        Ведь и в нем есть капля-другая воды!
                        Только лучше не выдувай пузырь в трубу,
                        Не труби о том чего так мало в пруду.
                        В котором так мало чистой воды
                        Отпусти ее на волю, и скромно иди.

Смотри прямо взором, рассуждай по делам,
                        Не верь всем на слово, да и не верь словам.
                        Людям тоже не верь - им свойственно врать,
                        А еще воровать и других осуждать.
                        А еще перепеть чей-то божий мотив,
                        Будем дальше терпеть или дальше идти?!

Не примите на свой счет вышзаписанное - это так, рифмы вслух. Навеяло...

Комментарий

• andruwka
                          Отключен

• 24 January 2004
                          • 122

Сообщение от NGL

Не надо делать вид что не понимаете о чем речь. Для личного общения существует приват, если пишете на форуме значит для всех.
                          А я и не делаю. Я понимаю о чем речь. Для вас сокрыто.

Хоть сами-то хоть поняли что написали?
                          Не только понял.
                          Рекомендую почитать данную тему сначала чтобы понять о чем идет речь.
                          Ваши бы слова да вам в уши.

Комментарий

• andruwka
                            Отключен

• 24 January 2004
                            • 122

Сообщение от komi
                            Таак, а я-то думала, что духи разделяются на "плохих" и "хороших" по отношению к Богу, а оказывается по отношению к Вам... если к Вам, по-Вашему мнению, кто-то относится не очень хорошо, то и дух за ним стоит "плохой"; а если к Вам отношение хорошее, то за этим человеком аж сонм ангелов крылушками машут...
                            Вы хотели пообщатся с человеком. Вы это заявили. Теперь этим человеком принебрегаете. чего же вы хотели?

Нууу, сёдни прям день откровений... то я узнаю от христиан, что я красная голодранка, то свинья...
                            Не отних вы узнаёте это, хотя и через них. Если бы мне привели это слово Я бы несопоставил себя со свиньёй. Потому как это слово Бога И Бог во мне открывает относится ли оно ко мне и если да то каким образом.

не смешно.

Sara поймет, она
                            в духовных вопросах разбирается, но мало об этом говорит.
                            Я заметил. особено в оскорблениях.

Ха-ха... высокие технологии и никакого мошен
                            ичества, и без всяких там духов и стариков хоттабычей...
                            пустое...

Комментарий

• andruwka
                              Отключен

• 24 January 2004
                              • 122

Сообщение от NGL
                              Так покажите свою. станьте примером.

Комментарий

• andruwka
                                Отключен

• 24 January 2004
                                • 122

Сообщение от NGL
                                Так сделайте то что от нас требуете. Мы посмортрим , научимся и тоже покажем.

Хотя и так показано. Просто не всем видно.

Комментарий

Обработка...