О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Лука. О том, что значит судить Вы мне так и не сказали, и закрыли этот вопрос, потому что он офтоп. А теперь Вы и по истории и про традиции ещё много чего спрашиваете и всё не по теме, почему б Вам не снять и свои вопросы как офтоп. А еще, почему б Вам как модератору не почистить тему от этого самого офтопа и не поудалять посты не по теме?
    Выявили? Ну так докажите Св.Писанием, что существует "дух уважения к традиции" и он не от Бога.
    Что существует такой дух и он им руководствуется заявил участник Лука. Пусть он и доказывает, что есть такой дух, и за одно если сможет и то, что он от Бога. Попробуйте спросить у него.

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от andruwka
      Я бы таких просто игнорировал... Но видимо Вам Бог дал намного больше терпения.
      Да блогословит Вас Господь!
      Спасибо Андрюшка... Рада с тобой познакомиться. Я просто исполняю волю Божию обо мне... У Него для каждого есть Свое определенное дело. И когда совершится это, начнется другое...
      Благословений тебе!.. (Пиши мне если захочешь, пообщаемся...)
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• andruwka
        Отключен

• 24 January 2004
        • 122

Сообщение от Надежда В.
        Спасибо Андрюшка... Рада с тобой познакомиться. Я просто исполняю волю Божию обо мне... У Него для каждого есть Свое определенное дело. И когда совершится это, начнется другое...
        Благословений тебе!.. (Пиши мне если захочешь, пообщаемся...)
        Привет!
        С удовольствием пообщаюсь.
        У меня есть вопрос. Ты не нашла преминения своему дару в церкви по тем же причинам что и здесь (на форуме) ? И сейчас ( как я понял) ты не посещаешь никакую конкретную церковь? Почему?

Как ты думаешь? Ты можешь различать духов если не видишь человека ( в живую) ? Например тут?
        Я думаю, что могу. И кажется мне что и ты можешь, Просто понимаешь ЭТО от Бога... а это нет... внезависимости от смысла.
        Потому что проповедь наша не в убедительных словах, а в силе Бога Живого.

Комментарий

• komi
          За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
          • 6443

Отделяем овец от козлов...

Сообщение от andruwka
          Как ты думаешь? Ты можешь различать духов если не видишь человека ( в живую) ? Например тут? Я думаю, что могу. И кажется мне что и ты можешь, Просто понимаешь ЭТО от Бога... а это нет... внезависимости от смысла.
          andruwka, а можно огласить весь список, вернее оба списка... те, кто по правую руку и те, кто по левую.

Как Вы "видите" духов?
          Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
          Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от andruwka
            Привет!
            С удовольствием пообщаюсь.
            У меня есть вопрос. Ты не нашла преминения своему дару в церкви по тем же причинам что и здесь (на форуме) ? И сейчас ( как я понял) ты не посещаешь никакую конкретную церковь? Почему?
            Как ты думаешь? Ты можешь различать духов если не видишь человека (в живую) ? Например тут?
            Я думаю, что могу. И кажется мне что и ты можешь, Просто понимаешь ЭТО от Бога... а это нет... внезависимости от смысла.
            Потому что проповедь наша не в убедительных словах, а в силе Бога Живого.
            Да, Андрюшка... в общем-то ты прав... мир как не принимал Живого Бога, так и не принимает... Видишь, и тебе уже сразу досталось...
            Кстати, на форуме все гораздо благополучней сложилось, теперь, хоть я и не посещаю церковь конкретную (не сложилось пока), но у нас с Сегором и Огнем (и не только) теперь постоянное общение в совместном чате. Обмениваемся Откровениями от Господа и наставление в вере приходит... Слава Богу! Ты тоже можешь присоединиться к нам, будем рады всем братиям в Духе...
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Ines
              Ветеран

• 01 February 2005
              • 1368

Сообщение от Надежда В.
              Да, Андрюшка... в общем-то ты прав... мир как не принимал Живого Бога, так и не принимает... Видишь, и тебе уже сразу досталось...
              Кстати, на форуме все гораздо благополучней сложилось, теперь, хоть я и не посещаю церковь конкретную (не сложилось пока), но у нас с Сегором и Огнем (и не только) теперь постоянное общение в совместном чате. Обмениваемся Откровениями от Господа и наставление в вере приходит... Слава Богу! Ты тоже можешь присоединиться к нам, будем рады всем братиям в Духе...
              Надя, до письма тебе руки не дошли - очень много работы.
              Но буду очень рада , если и меня в компанию возьмете...

Комментарий

• andruwka
                Отключен

• 24 January 2004
                • 122

Сообщение от komi
                andruwka, а можно огласить весь список, вернее оба списка... те, кто по правую руку и те, кто по левую.
                Отделяем овец от козлов...
                Эти списки знает только Один. Вот Он придёт и разделит.
                И тогда кто-то будет . А кто-то будет .
                И никто не будет .

Я же не знаю кто овца и кто козёл. Знаю только что за слова иных стоит Бог, а за словами других стоит дьявол.

Как Вы "видите" духов?
                Я не "вижу" духов. Я просто знаю, понимаю, чувствую,( назовите как хотите) кто говорит от любви к собеседнику, а кто хочет его\её унизить.

По любви между вами узнают , что вы Мои ученики. Любовь и есть определяющее.

Не думаю , что трудно это сделать...

Комментарий

• Sara
                  Ветеран

• 11 July 2003
                  • 3061

Сообщение от andruwka
                  Знаю только что за слова иных стоит Бог, а за словами других стоит дьявол.
                  Все, кто говорит не так, как научают в Церквях, от Диавола?

Я не "вижу" духов. Я просто знаю, понимаю, чувствую,( назовите как хотите)
                  Эмпатия. Довольно высокий уровень духовного развития. За ней следует телепатия и способность воздействия на человека своей силой воли. Если разовьете этот дар, сможете одним лишь пожеланием заставлять других людей делать так, как вам нужно, даже любить. Не подействует лишь на того, кто будет развит сильнее.
                  Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• andruwka
                    Отключен

• 24 January 2004
                    • 122

Сообщение от Sara
                    Все, кто говорит не так, как научают в Церквях, от Диавола?
                    Нет.

Эмпатия. Довольно высокий уровень духовного развития. За ней следует телепатия и способность воздействия на человека своей силой воли. Если разовьете этот дар, сможете одним лишь пожеланием заставлять других людей делать так, как вам нужно, даже любить. Не подействует лишь на того, кто будет развит сильнее.
                    Что такое "эмпатия" ?
                    Разве Вы не можете отличить оскорбление от благословения? Поддержку от унижения? Любовь от не нависти? По отношению к Вам (например) ?
                    Вы сказали много слов, и что? Какой вывод я должен сделать? Телепатия, воздействие, заставление... Любовь не делает таких вещей. Станете вы применять эти глаголы если будете говорить о Вашем сыне или дочери? Мы любим детей своих, но самих себя любим больше. Бог же сказал : что мы должны любить , того с кем имеем общение в данный момент, как самого себя, то есть ДАЖЕ больше , чем своих кровных детей. Так ли трудно определить людей имеющих эту любовь или не имеющих ?

Комментарий

• andruwka
                      Отключен

• 24 January 2004
                      • 122

Сдаётся мне Сара что вы скорее Исав.

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от andruwka
                        Сдаётся мне Сара что вы скорее Исав.
                        Наверное вы хотели сказать Агарь... или это, кхм "различение духов" у вас такое ?
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• andruwka
                          Отключен

• 24 January 2004
                          • 122

Сообщение от NGL
                          Наверное вы хотели сказать Агарь... или это, кхм "различение духов" у вас такое ?
                          Вам "наверно" виднее , что я хотел сказать.

Но.

Я сказал то , что сказал.

Что такое "разлечение духов" ?

Комментарий

• andruwka
                            Отключен

• 24 January 2004
                            • 122

Вообще конечно интересно..

NGL под ним "христианин"

в подписи : "музыка преисподней"

.....

С кем я говорю?

Комментарий

• komi
                              За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                              • 6443

Сообщение от andruwka
                              Вообще конечно интересно..
                              NGL под ним "христианин"
                              в подписи : "музыка преисподней"
                              .....
                              С кем я говорю?
                              Вам виднее.

Сообщение от andruwka
                              Как ты думаешь? Ты можешь различать духов если не видишь человека ( в живую) ? Например тут? Я думаю, что могу.
                              Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                              Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• andruwka
                                Отключен

• 24 January 2004
                                • 122

Сообщение от komi
                                Вам виднее.

Напрасно вы ищете ложь и обман во мне. Там нет того , что Вы ищете.
                                Не дам вам хлеба и крови. И пищи не дам. Не взойдут семена неправды.

Должно быть не меньше 10 символов

И?
                                Последний раз редактировалось andruwka; 01 November 2006, 12:36 PM.

Комментарий

Обработка...