О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vovaov
    Отключен

• 06 January 2001
    • 23153

плод приносит тот кто избран и поставлен приносить плоды
    я не избран, и не поставлен,

ищу тех кто избран и поставлен, чтоб они принесли плод

вот вы например избраны, поставлены ?

принесите плод чтоб чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

вао
      принесите плод чтоб чего ни попросите от Отца во имя Мое, Он дал
      Типа Вам выигрыш заказать? С чего Вы взяли, что я буду это просить? Мне это не нужно. У Вас есть такое желание вот и пытайтесь сами его удовлетворить.

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Типа Вам выигрыш заказать? С чего Вы взяли, что я буду это просить? Мне это не нужно.
        у меня одно желание

милости хочу

милость сделать это не тогда когда нужно(надо) её сделать, когда делается из за того что надо делать это жертва, а

я милости хочу а не жертвы

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от komi
          Верующему не к лицу ходить со свечкой за другими, "возлюбленные, наблюдайте за собой"... И если бы даже было так, как она сказала, то это не Ваше дело. Меня не будет какое-то время, надеюсь на Вашу тактичность, что не будете обсуждать тут меня и мои недостатки без меня. Если Вам так неймется для этого есть приват.
          Вас ведь никто за язык не тянул , когды вы САМИ написали о пророчестве про вас.

О том насколько верно данное пророчество вас и спросили. В ответ патетика про свечки, список грехов, некое тестирование пророчествующего и т.п. Кстати что это за тестирование которое вы проводили - нельзя подробнее расказать о методике?

Как минимум ваша реакция неадекватна, как максимум - наступили на любимую мозоль, сорри

Теперь по теме. Зная вашу антицерковную позицию надеюсь что ответите на вопрос как вы понимаете грех прелюбодеяния. Для справки: в христианстве это любые интимные отношения вне законного брака .
          Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от komi
            Я запрещаю любому человеку (кроме детей) прикасаться к моей голове или трогать меня за плечи. Вы были бы не исключение.
            Неужели Вы цените свою голову более головы Иисуса, которого даже били по ней палками, и Он не запрещал им?.. Впрочем это Ваше дело... К Сыну же Божию прикасались все желающие, даже прокаженные и блудницы... Мы же, в чувствованиях, должны быть подобны Ему, а не фарисею, боящему оскверниться от "грешников"... Ибо для чистых, все чисто, а для нечистых, нет ничего чистого...
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Надежда В.
              которого даже били по ней палками, и Он не запрещал им
              и получил он черепно-мозговую травму....
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Надежда В.
                К Сыну же Божию прикасались все желающие, даже прокаженные и блудницы... Мы же, в чувствованиях, должны быть подобны Ему, а не фарисею, боящему оскверниться от "грешников"... Ибо для чистых, все чисто, а для нечистых, нет ничего чистого...
                Ап.Павел учит: "Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть." Вы же делите людей на чистых и нечистых и тем самым оправдываете брезгливость чистых испытываемую к нечистым.

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от NGL
                  Теперь по теме. Зная вашу антицерковную позицию надеюсь что ответите на вопрос как вы понимаете грех прелюбодеяния. Для справки: в христианстве это любые интимные отношения вне законного брака .
                  Знаете, не поймите только меня превратно... Но если бы Христиане поменьше судили друг-друга и думали о чужих грехах, а побольше благодарили Бога за милость Его к нам грешным, весь мир бы уже покаялся...
                  "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от Лука
                    Ап.Павел учит: "Тит.1:15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть." Вы же делите людей на чистых и нечистых и тем самым оправдываете брезгливость чистых испытываемую к нечистым.
                    ???

Как раз этого я и не оправдываю, извините... Где вы усмотрели обратное? В моем примере НЕ брезгливости Иисуса, которому мы все должны быть подобны?..

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от Метаморф
                      и получил он черепно-мозговую травму....
                      Не смешно, Метаморф...

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Надежда В.
                        Знаете, не поймите только меня превратно... Но если бы Христиане поменьше судили друг-друга и думали о чужих грехах, а побольше благодарили Бога за милость Его к нам грешным, весь мир бы уже покаялся...
                        Вот ведь что интересно - вопрос поднят о правильности конкретного пророчества.

И вместо простого и ясного ответа начинаются наезды . Поневоле задумаешься - а не прав ли был пророчествующий
                        Последний раз редактировалось NGL; 09 October 2006, 03:47 AM. Причина: ........
                        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Надежда В.
                          ??? Как раз этого я и не оправдываю, извините... Где вы усмотрели обратное? В моем примере НЕ брезгливости Иисуса, которому мы все должны быть подобны?..
                          Христос не делил людей на чистых и нечистых. Вы же пишите "Ибо для чистых, все чисто, а для нечистых, нет ничего чистого..."

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от Лука
                            Христос не делил людей на чистых и нечистых. Вы же пишите "Ибо для чистых, все чисто, а для нечистых, нет ничего чистого..."
                            В таком случае, оскверненные и неверные, чисты перед Богом... Но кто здесь говорил об оправдании брезгливости? (которая есть грех...)

Комментарий

• Метаморф
                              антивосьмит

• 20 September 2005
                              • 4586

Сообщение от Надежда В.
                              Не смешно, Метаморф...
                              зато логично-человека бьют по голове и он получает черепно мозговую травму...
                              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Надежда В.

Но если бы Христиане поменьше судили друг-друга и думали о чужих грехах, а побольше благодарили Бога за милость Его к нам грешным, весь мир бы уже покаялся...

Аминь. так к чему там у Вас дар обнаружился?
                                О_о

Комментарий

Обработка...