О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sara
    Ветеран

• 11 July 2003
    • 3061

Сообщение от Надежда В.
    Сара, а Вы, теперь, в какой религии пребываете?.. Я не знаю на основании чего, вы так уверенно рассуждаете... Я внутри Бога от начала пути. И Он открывает мне Себя внутри меня. То что я вижу, снаружи (реально), есть лишь отражение того, что происходит внутри. Но Господь дал различение знать, что есть от Бога во мне, в церкви, или в мире, а что не от Бога. И я не думаю, что "каждый" этим знанием обладает, ибо открыть его может только Сам Бог, тому, кому Сам захочет.
    Теперь ни в какой. Свободна. Но в течении 14 лет была христианской-пятидесятницей. Тоже видела мультики. Думаю, что пройдет несколько лет и вы измените взгляд на некоторые вещи. Не зря же вы пришли на этот форум.
    Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Друзьям

Вот на форуме еще пророчества братьев наших, от Господа, как и пророчества Сегора. Господь говорит.

Есть и другие темы, под тем же ником "Огонь", и кто возжаждет еще Слова Божьего, найдет их здесь...
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Lumen
        Упырь

• 09 June 2005
        • 1972

Сообщение от Надежда В.
        Вот на форуме еще пророчества братьев наших, от Господа, как и пророчества Сегора. Господь говорит.

Есть и другие темы, под тем же ником "Огонь", и кто возжаждет еще Слова Божьего, найдет их здесь...
        http://www.evangelie.ru/forum/search...earchid=559904
        Вам все Библии мало, Надя? и еще раз спрошу: что такого в этих "пророчествах", чего не было написано две тысячи лет назад? Дубли и перепевы. Если не покаетесь - все так же погибнете -и делов-то.То-то удивили, экие новости. Что за страсть к учительству и пророчеству "всем народам земли"? Как Вы читаете Иоанна? Кто имеет в себе Духа Христова, тот не имеет нужды, чтобы кто-то учил его, ибо...Ибо само помазание учит его и дает познание воли Божьей, не так ли? А к кому говорят эти учителя и пророки? Тем, в ком нет духа Господня? Так они этих слов и не уразумеют, раз Духа в них нет, это что, тоже разжевывать надо? Чегож возмущаться, что "имеющие уши не слышат"и сердца очерствели и гонят пророков в собственном отечестве? Идите каждый тем путем, по которому именно вас ведет Бог, что вы всех пытаетесь впихнуть на него, общего пути, абсолютно идентичного для всего человечества не существует, узкий он путь-то, одному только уместиться на нем.Ну вот, прокатит за пророческое слово? По старой памяти?
        О_о

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Надежда В.

http://www.evangelie.ru/forum/search...earchid=559904

Так и получи по делам своим! Чаша терпения Моя переполнилась!
          Дрожите непокорные! Трепещите гордые!...

И тогда гнев Мой польётся обильно из чаши терпения. И горе вам тогда живущие на Земле, на воде и под Землёй! Нигде не скрыться вам от Меня и некому будет вас защитить
          Забыли вставить "логическое" продолжение": ибо написано в Коринфянам, что Я Есть Любовь!

Боже, когда христиане думать начнут?
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Lumen
            Идите каждый тем путем, по которому именно вас ведет Бог, что вы всех пытаетесь впихнуть на него, общего пути, абсолютно идентичного для всего человечества не существует, узкий он путь-то, одному только уместиться на нем.Ну вот, прокатит за пророческое слово? По старой памяти?
            Что-то вроде этого пророчествует Сегор. К нему приходит осознание этого он это и пишет.
            Вам все Библии мало, Надя? и еще раз спрошу: что такого в этих "пророчествах", чего не было написано две тысячи лет назад? Дубли и перепевы.
            Я ещё не смотрел по этим ссылкам, поэтому спрошу Вас не конкретно о том, что там написано, а так, вообще - а о чём нам говорить на форуме, может его и не посещать? По Библии ничего нового не скажешь, уже всё написано две тысячи лет назад, а про мирские дела компьютеры там шмотки или отдых можно и на соответствующих сайтах и форумах пообщаться.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34265

Сообщение от маклай
              Что-то вроде этого пророчествует Сегор. К нему приходит осознание этого он это и пишет.
              Путей много - дверь одна.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Sara
                Забыли вставить "логическое" продолжение": ибо написано в Коринфянам, что Я Есть Любовь!
                Боже, когда христиане думать начнут?
                Сара, а Вы, надеюсь, Откровение Иоанна Словом Божиим считаете?.. Там о гневе Божием, в последние дни, очень много написано...
                Вот и задумайтесь над этим...
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Сообщение от Lumen
                  А к кому говорят эти учителя и пророки? Тем, в ком нет духа Господня? Так они этих слов и не уразумеют, раз Духа в них нет, это что, тоже разжевывать надо? Чегож возмущаться, что "имеющие уши не слышат"и сердца очерствели и гонят пророков в собственном отечестве?
                  Да всем людям говорят, и тем, кто еще истины не познал... А что не уразумеют, откуда Вам знать-то?..
                  Дух же Святый, по вере в Слово Божие сходит...

Сообщение от Lumen
                  Идите каждый тем путем, по которому именно вас ведет Бог, что вы всех пытаетесь впихнуть на него, общего пути, абсолютно идентичного для всего человечества не существует, узкий он путь-то, одному только уместиться на нем.
                  Вот мы и идем, каждый, этим путем, ибо не можем не говорить того, что видели и слышали от Господа, и что Он повелел нам возвещать...

Комментарий

• Lumen
                    Упырь

• 09 June 2005
                    • 1972

Сообщение от Надежда В.
                    Да всем людям говорят, и тем, кто еще истины не познал... А что не уразумеют, откуда Вам знать-то?..
                    Дух же Святый, по вере в Слово Божие сходит...
                    А что без вашей помощи не услышат, вам откуда знать? Вы же напрямую получаете откровения, почему остальным отказываете в этой возможности?
                    Истина всегда хранит молчание. Пока ты не готов ее принять, она даже не постучится к тебе в двери. Ложное боится, что, если оно не поднимет густого дыма, тебе станет видна его ложность. Поэтому остерегайся рационализации ложного, его пропаганды, аргументации, доказательств. И помни, молчание истины - полное молчание, абсолютное молчание. Истина никогда не станет тебя убеждать; она будет ждать - она может ждать вечность. Но ложное не может ждать, оно преходяще, оно не может быть терпеливым. Оно должно тебя убедить, оно должно тебя соблазнить как можно скорее. Ложное обладает большой гипнотической силой. Пути истинного и ложного прямо противоположны.
                    О_о

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от Lumen
                      Истина всегда хранит молчание.
                      ...

Без комментариев.

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Господи, как близка скорбь ВЕЛИКАЯ!!!...

Некоторые пророческие видения о последнем времени.

В 1968 году 90-летняя норвежская госпожа рассказала служителю пятидесятников Эммануилу Ноносу полученное ею видение. Брату показалось видение пожилой женщины слишком серьезным и невероятным, но он записал его. Теперь, недавно, просматривая свои бумаги, Нонос нашел эти записи, и оно показалось ему актуальным на сегодняшнее время.
                        Там сказано так: «Я видела мир, как карту. Видела Европу страну за страной. Видела события, которые должны произойти буквально перед пришествием Иисуса, и конец времени Церкви перед тем, как человечество постигнет беда, подобно которой никогда не переживали люди. Перед пришествием Иисуса будет продолжительный мир. За этот период многие страны сильно вооружатся. Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал и с неожиданного места.
                        Я видела, что христиан постигнет «теплота», которой еще не было - отпадение от истины, живого Христа. Христиане не захотят слушать о грехе, о законе любви и о Евангелии, а также о покаянии и исцелении. Вместо этого будет благовестие другого рода, которое можно охарактеризовать как «счастливое христианство», по которому самое главное - это комфорт человека. Оно будет касаться лишь материального благополучия, чего Бог никогда не обещал. Молитвенные дома будут опустошаться. Вместо благовестия « Взять свой крест и следовать за Христом», придут развлечения, искусство и культура. Там, где должны быть собрания пробуждения, скорби и покаяния, придёт развлечение. Так будет повсеместно перед пришествием Иисуса Христа. Люди будут жить вместе, как будто в браке, и неверность в браке будет всячески извиняться. Такой же стиль жизни проникнет и в Церковь. «Содомский» грех будет терпим. Перед пришествием Иисуса по телевидению будут показывать передачи, которых раньше никогда не видели. Телевидение будет наполнено насилием и страхом. На улицах будет страшно ходить.. Телевидение будет иметь много каналов, подобно как теперь радио. Телевидение наполнится насилием настолько, что к нему будут относиться как к развлечению. Самые страшные сцены убийства и насилия будут показывать и распространять в обществе. По телевидению будут показывать сцены интимной жизни, самые сокровенные вещи людей, находящихся в браке. Это будет - и ты увидишь исполнение сказанного. Законы, которые сегодня запрещают все это, перестанут действовать.
                        Третья мировая война.
                        В Европу будут ехать люди из бедных стран, но их там не будут терпеть и против них проявится жестокость. С ними будут обращаться как с евреями до войны. Тогда исполнится мера наших грехов - буквально перед пришествием Иисуса Христа начнется третья мировая война. Война будет короткой. Всё, что я раньше переживала в связи с войной, можно сравнить с детской игрой. Война начнется как обычная, но кончится атомными бомбами. Воздух настолько будет загрязнен, что невозможно будет дышать. Земля станет негодной, воду будет невозможно пить. Останется очень мало людей. Оставшиеся в живых из богатых стран, попытаются бежать в бедные страны, которые не будут повреждены, но с ними будут обращаться так, как они обращались раньше с другими. Там не захотят их принять.
                        Я счастлива, что не должна все это пережить, но время приближается. Ты должен быть смелым, путешествовать и предупреждать людей о том, что я видела».

Это откровение (в сокращении) было опубликовано сначала в норвежской газете, а после в эстонской христианской газете «Магазнет» в марте 1999 года.

Другие пророчества о последнем времени.

Недавно отошел к Господу финский миссионер-пророк Юкка Рока. Он благовествовал в Японии, Корее, Китае еще до того, как там произошел коммунистический переворот. Туда послал его Господь за три года до этого события. При этом Он возвестил, что вскоре закроются все двери для проповеди Евангелия, что и случилось. Об этом пишет его друг, миссионер Еста Эман в своей книге «Чудо с рисом»».
                        И вот этот престарелый пророк в 1994 году прямо с кафедры в большом собрании в г.Хельсинки, рассказал пророческое видение. Это видение пересказано нам сестрой, участницей того собрания. Вот это откровение: Над Россией на малое время появилось светлое облако. Затем над этой страной явился меч Ислама. После этого над Россией появился «серп», а над Украиной - «молот», которые соединились вместе, и явился красный флаг. Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты. В свою очередь со стороны Америки также полетели ракеты. Миссионер увидел флаги Финляндии, Швеции и других стран, которые сильно тряслись.

Господи Боже!!!...
                        Горе нам живущим на земле...
                        Обратитесь же все слышавшие ныне к Господу, может он помилует нас, как помиловал Ниневию от проповеди Ионы пророка?..
                        Господи, вразуми народ свой молить за мир на земле, и оставить вражду и междоусобицы... Не все ли мы равны пред лицом смерти сей?.. Не спасут деноминации, не спасут пастыри, не спасут обряды... Взыщите же Господа, сотворите в сердцах своих достойный плод покаяния! Не умилосердится ли Отец наш над нами?..
                        Будьте же исполнителями Слова, а не слышателями только, обманывающими самих себя... Вот, идет на землю тьма великая...

ВРЕМЯ КОРОТКО...

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 34265

Сообщение от Надежда В.
                          Некоторые пророческие видения о последнем времени.
                          Будьте же исполнителями Слова, а не слышателями только, обманывающими самих себя... Вот, идет на землю тьма великая...
                          ВРЕМЯ КОРОТКО...
                          Да хватит уже пугать...Знаешь, что делать конкретно - говори; не знаешь - нечего панику разводить.
                          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• komi
                            За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                            • 6443

Сообщение от Надежда В.
                            Перед пришествием Иисуса будет продолжительный мир. За этот период многие страны сильно вооружатся. Третья мировая война начнется таким образом, как никто не ожидал и с неожиданного места.
                            Продолжительный мир звучит, как "сажа бела".

Сообщение от Надежда В.
                            В Европу будут ехать люди из бедных стран, но их там не будут терпеть и против них проявится жестокость. С ними будут обращаться как с евреями до войны. Тогда исполнится мера наших грехов - буквально перед пришествием Иисуса Христа начнется третья мировая война.
                            С точностью до наоборот. Мигранты из бедных мусульманских стран держат в страхе уже всю Европу.

Сообщение от Надежда В.
                            Недавно отошел к Господу финский миссионер-пророк Юкка Рока... Вот это откровение: Над Россией на малое время появилось светлое облако. Затем над этой страной явился меч Ислама. После этого над Россией появился «серп», а над Украиной - «молот», которые соединились вместе, и явился красный флаг. Затем возникла черная туча, и в сторону Америки полетели ракеты. В свою очередь со стороны Америки также полетели ракеты. Миссионер увидел флаги Финляндии, Швеции и других стран, которые сильно тряслись.
                            Финны вообще очень любят пророчествовать о России, и как можно больше страшилок и ужастиков. Так нам ждать после Ислама коммунистов или как?

Надежда В., хотите пример пророчества. Кажется, это было два-три года назад. Женщина-харизматка из Питера, после нескольких бесед сказала, что хочет помолиться за меня и что у нее есть слово Бог для меня... я поинтересовалась, имеет ли она какое-либо отношение к харизматам, оказалось, самое непосредственное... Молиться на языках, а тем более прикасаться ко мне я ей естественно запретила, но пророчество выслушала, заранее загадав себе, что она скажет о прелюбодеянии и служении маммоне... Угадайте, в чем она меня "обвинила"...
                            Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                            Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Не прилепляйтесь к земному!..

(2005)
                              ...
                              Читай и вникай в Слово Моё: Откр. 3;10., Иеремия 15;1. И потому стою пред Отцом небесным и умоляю.
                              Восстань, народ Мой! Препояшись истиною моею и подними знамя любви, ибо беспечность в народе. А я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к Небу, откуда приходит помощь Моя. Возревнуйте (возжелайте), чтобы сосуды ваши наполнились маслом, водою, ибо приближается тьма, а вам нужно будет идти с поднятым мечом (Словом Божьим) и побеждать. И путь предстоит дальний и трудный. Аминь.
                              И вот: предо Мной открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые души в сокрушении, а некоторые в беспечности. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю о вас, ибо вы искуплены драгоценною Кровью. Умоляю, чтобы встали, чтобы препоясались Словом Моим, чтобы не изгладились имена ваши из Книги жизни. Но не боятся души, допускающие грех, ибо не скоро поднимаю перст Свой, но хочу миловать, хочу увещевать может, покаются, - может, осознают. А Я ожидаю и терплю, ибо люблю. Потому ободритесь! Возревнуйте о благодати Моей. Возревнуйте о любви в сердцах, чтобы любили и покрывали всё любовью. Аминь.
                              Подготовилась ли ты, Невеста Моя?
                              Поэтому прими милость Мою и в это время - Моё благословение. Время свободы отведено тебе, церковь, но праздно и очень быстро летит. Скоро оно придёт к закату. А впереди - порог испытания. Подготовилась ли ты Невеста Моя (церковь), к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам.
                              Пиры прекратятся, народы замолкнут. Невеста войдёт в дом Жениха бесшумно. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту
                              охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли любовью недостатки других? Открывал ли ты небеса молитвой? Веровал ли Духу Святому? Войдёшь ли ты в Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока ещё время, но и оно пройдёт очень быстро.
                              Мрак захватит землю, и ужас народы. Будут волосы на себе рвать. Не будут знать, куда деться. Города предам забвению, многие города и селения не узнаете - всё будет перерыто. Аминь,- говорит Дух Святой, потому что от дней свободы до дней испытания - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполнятся народом Моим. Будут брать с дороги, будут брать с работы. Многие в семьи свои не вернутся. Уйдёт из семьи хозяин, а домой не вернётся. Это-долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил Духу Святому, то там заставлю верить. А голод постучится в каждое окно. И тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать всё любовью. Но возможно, для многих уже будет поздно: многих буду отзывать неожиданно. Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие. Подготовлю и переселю в небо. Долину испытаний не все способны пройти, поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Аминь.
                              Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми небеса Великий, Живущий во веки Господь! Аминь.
                              ...

Комментарий

• Lumen
                                Упырь

• 09 June 2005
                                • 1972

Сообщение от Надежда В.
                                ...

Без комментариев.
                                Это как в том анекдоте:
                                -А женщины попадут на Небо?
                                -Нет, не попадут.Написано же: и воцарилось на небесах молчание...на полчаса.
                                О_о

Комментарий

Обработка...