О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боголюб
    Любящий Бога

• 15 April 2006
    • 594

Сообщение от Надежда В.
    Да-а???... Однако ихней информацией ты совсем не брезгуешь... Или как?..
    ты не знаешь что такое мунистская ересь... это учение Муна в изложении профессора Дворкина. Извращенное и искаженное до неузнаваемости.
    ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от Боголюб
      ты не знаешь что такое мунистская ересь... это учение Муна в изложении профессора Дворкина. Извращенное и искаженное до неузнаваемости.
      А что есть само учение Муна?..
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
        Любящий Бога

• 15 April 2006
        • 594

Сообщение от Надежда В.
        А что есть само учение Муна?..
        об этом ищите на других сайтах, на сайтах Церкви Объединения или Движения Объединения. Здесь вряд ли кто-то вам расскажет, потому что знают лишь понаслышке в основном от антисектантских организаций инфа идёт. Правды мало, иногда вообще нет её....
        ИМХО

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Надежда В.
          Какого именно греха?..
          Христос обличал лицемерие фарисеев ибо думали одно, а говорили другое Матф.12. Св.Стефан обличал в иудеях противление Духу Святому Деян.7. Ап.Павел обличал беззаконие законодателя - первосвященника Анании Деян.23. Но ни Господь, ни Святые Господни не изливали гнев на тех, кто не верил в их возможности. А Св.Стефан перед смертью просил Бога не вменять побивающим его камнями грех его убийства. Вот это во-истину Божий Человек!

Комментарий

• Боголюб
            Любящий Бога

• 15 April 2006
            • 594

Я пообщался с Надеждой, могу сказать что я обнаружил: Она видит духовным зрением, у меня сомнений не осталось. Она верит в то что видит. Она не обманывает никого здесь по крайней мере специально, может она и говорит подчас что-то не то, но это не сознательно. все имеют право на ошибки. Всё что она говорит верно для неё здесь и сейчас. Конечно, я во многом с ней не согласен, но то что она выражает свое мнение - это хорошо и я её за это уважаю. Я Не считаю что информация идущая через неё 100% правдивая, я вижу много несоответствий, но это обычное явления для её случая. Если бы она вообще не ошибалась - вот это было бы странно и настораживало
            ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Боголюб
              Я пообщался с Надеждой, могу сказать что я обнаружил: Она видит духовным зрением, у меня сомнений не осталось. Она верит в то что видит. Она не обманывает никого здесь по крайней мере специально, может она и говорит подчас что-то не то, но это не сознательно. все имеют право на ошибки. Всё что она говорит верно для неё здесь и сейчас. Конечно, я во многом с ней не согласен, но то что она выражает свое мнение - это хорошо и я её за это уважаю. Я Не считаю что информация идущая через неё 100% правдивая, я вижу много несоответствий, но это обычное явления для её случая. Если бы она вообще не ошибалась - вот это было бы странно и настораживало
              Спасибо за комплимент...
              Знаешь, я тоже во многом с тобой не согласна, но кто из нас все-таки прав, покажет время...
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от Лука
                ...
                А Св.Стефан перед смертью просил Бога не вменять побивающим его камнями грех его убийства. Вот это во-истину Божий Человек!
                Хотите сказать, что Вы и побиваете меня камнями?.. (Если ставите мне его в пример)

Комментарий

• маклай
                  Ветеран

• 23 January 2004
                  • 14970

Надежда В.
                  А я уже и не удивляюсь. Спросите, кстати, об этом самого Луку, он даже и к представителю "Мунистской ереси" более снисходителен...
                  Я его и спрашивал. Но он не хочет отвечать на мои вопросы. Это он так думает, а на самом деле не хочет отвечать за свои слова. Ведь он писал ещё и о дарах им обнаруженных, но не хочет сказать, у кого он их обнаружил.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Надежда В.
                    Хотите сказать, что Вы и побиваете меня камнями?.. (Если ставите мне его в пример)
                    Я хочу сказать, что Ваше отношение к инакомыслящим до такой степени искажено злобой, что поверить в Вашу "одаренность" может только очень наивный человек. Пообщайтесь с Маклаем - его склонность к искажениям позволит вам быстро найти общий язык. И побольше пишите обо мне. Возможно это утомит тех, кто задал Вам вопросы и они уйдут из темы так и не дождавшись ответов

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

маклай

Пишу скорее не Вам, а читателям этой темы.

Я его и спрашивал. Но он не хочет отвечать на мои вопросы.
                      Вы правы - не хочу. Не хочу потому, что не люблю общаться с людьми склонными к искажениям и подменам. Факты? Вы пишите:

Я привёл конкретные его слова, где он пишет, что общается с Богом, и что возможно у него нет единомышленников.
                      С Богом общается каждый христианин и нужно обладать извращенным воображением чтобы толковать эти слова Sandersа как претензию на одаренность и исключительность.

А Лука писал, что Sanders не говорит о своих дарах. Но ведь он говорит, что общается с Богом без посредников. Это пророк как минимум.
                      Если христианин считает Христа Богом и общается с Ним напрямую (ибо по словам Христа иных посредников между Ним и человеком быть не может), то это каждодневная норма христианской жизни, а не претензия на пророческий дар. Примите Христа как своего Господа и Спасителя - Он и Вас вразумит. Вот тогда и пообщаемся.

Комментарий

• Боголюб
                        Любящий Бога

• 15 April 2006
                        • 594

Давайте помолимся

Сообщение от Лука
                        поверить в Вашу "одаренность" может только очень наивный человек.
                        Я не из таких, не из наивных, хоть и верю людям - всегда проверяю.
                        С надеждой мы общались, она не врёт про свои способности. Другой вопрос - от кого она получает информацию. Меня настораживает её нежелание молиться. Она считает, что постоянно связана с Богом, хорошо было бы так, но я уверен, что это не так, а дух, который ей помогает, по многим вопросам вводит её в заблуждение. В этой ситуации я прошу, чтобы участники этого форума помолились о ней. Для неё это очень важно, она сама уже ничего не решает, полностью доверяя тому духу, который ей руководит. Это опасно для неё. Я за неё молюсь, чтобы Бог помог ей избавиться от зависимости от духов, чтобы она стала жить своей жизнью. Связь с духовным миром опасна, лучше жить без "одаренности", веру свою, основывая на Слове Бога. Давайте помолимся за Надежду, чтобы её жизнь была не такой как хочет дух, её водящий, а такой как хочет Бог. Спасибо всем кто меня поймет и присоединится к молитве за Надежду.
                        ИМХО

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Почему люди настороженно относятся к тем, кто говорит, что у него дары?
                          Потому что он этим ставит себя выше других. С одной стороны он имеет дары, с другой он говорит то, что получает с помощью этих даров, а другие всего лишь свои рассуждения, поэтому его слова имеют больший вес и спорить с ним, вроде как спорить с Богом.
                          NGL привёл хорошие примеры того, как те, кто заявляет о своих дарах, на самом деле вводит других в заблуждение.
                          Думаю, что с помощью даров человек может лучше разобраться в Слове, понять и прочувствовать его. А в разговоре с другими говорить о том, что он понял, какие выводы сделал. Мне, к примеру, приснился сон. И в нём важно было не те действия, что там происходили, а то, что я чувствовал по этому поводу. В итоге я могу разъяснить человеку какие-то слова Иисуса на хороших жизненных примерах. Если я расскажу просто тот сон, то выводы люди сделают совсем другие и у каждого они будут разные. Потому что этот сон был мой и рассчитан на меня, моё понимание и мою реакцию на него.
                          Если мои разъяснения не коснуться сердца человека, то бесполезно ему говорить что у меня дары, и он просто обязан мне верить. Это ещё больше отдалит этого человека от меня. Да и заставлять поверить себе нельзя.

Комментарий

• Надежда В.
                            Странник

• 26 August 2006
                            • 879

Сообщение от Лука
                            Если христианин считает Христа Богом и общается с Ним напрямую (ибо по словам Христа иных посредников между Ним и человеком быть не может), то это каждодневная норма христианской жизни, а не претензия на пророческий дар.
                            Я считаю Иисуса Христа Богом и общаюсь с Ним напрямую, и для меня это действительно норма... Так что согласно вашим же словам, у вас нет права меня в чем-то обвинять, в том числе и в злобе... (В ваших выражениях обо мне, ее тоже предостаточно...) А если Вы даже не видите своих собственных грехов, то вам ли судить о грехах других людей...

Сообщение от Лука
                            Примите Христа как своего Господа и Спасителя - Он и Вас вразумит. Вот тогда и пообщаемся.
                            Я приняла Христа как своего Господа и Спасителя 12 лет назад, и Он за это время многое успел мне открыть, однако Вы не верите моим словам... На каком основании?..

Вы же первый начали подробно расспрашивать меня о моем Даре, а потом обвинили меня в хвастовстве... А я, всего лишь, честно отвечала на Ваши же вопросы... Чем вам мои ответы не понравились?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Боголюб

С надеждой мы общались, она не врёт про свои способности.
                              Не возражаю. Меня интересует другое - сам феномен. А в этом отношении, гляжу, у Вас те же сомнения.

Другой вопрос - от кого она получает информацию. Меня настораживает её нежелание молиться. Она считает, что постоянно связана с Богом, хорошо было бы так, но я уверен, что это не так, а дух, который ей помогает, по многим вопросам вводит её в заблуждение.
                              Вот Вы и озвучили то, о чем я писать не решался дабы не обострять ситуацию. Ну держитесь! Сейчас и Вы получите...

В этой ситуации я прошу, чтобы участники этого форума помолились о ней. Для неё это очень важно, она сама уже ничего не решает, полностью доверяя тому духу, который ей руководит. Это опасно для неё. Я за неё молюсь, чтобы Бог помог ей избавиться от зависимости от духов, чтобы она стала жить своей жизнью. Связь с духовным миром опасна, лучше жить без "одаренности", веру свою, основывая на Слове Бога. Давайте помолимся за Надежду, чтобы её жизнь была не такой как хочет дух, её водящий, а такой как хочет Бог. Спасибо всем кто меня поймет и присоединится к молитве за Надежду.
                              Отлично сказано. Присоединяюсь.

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

ЛукаЧто ж Вы о тех дарах, что увидели здесь, не написали, кто ж каким даром обладает?

Комментарий

Обработка...