Скажите что есть тогда истина, зачем Иисус творил чудеса? Только помягче, пожалуйста.
[quote=маклай;717080] 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
(Откр.2:19)
Верю, но уверен что вера очень слаба. Хочу познакомиться с истинно верующими христианами. Но никак не получается. Считайте что я не обвиняю вас, а спрашиваю, интересуюсь вашей верой.
Объясните, что Он говорил? Может я и вправду не понимаю?
Сомневаюсь. Вы можете рассеить мои сомнения? Может я что-то не понимаю?
Согласен, но для его современников они были нужны, Его даже просили сотворить чудо чтобы в него поверить, однажды Он даже ругался по этому поводу. Кстати, а что доказывает его мессианство подлинно?
Я хочу получить ответ на внутренний вопрос и любого кто скажет мне что он истинно верующий христианин я проверю, так ли это на самом деле.
Вам стоит вспомнить о Слове Бога, в котром говориться:
1Пет.3:15 Господа Бога святите
в сердцах ваших; [будьте] всегда
готовы всякому, требующему у вас
отчета в вашем уповании, дать
ответ с кротостью и
благоговением.
Я и есть "Всякий требующий у Вас отчёта о Вашем уповании". И мне решать, был ли Ваш ответ мне дан с кротостью и благоговением или он был напыщенным, заносчивым и наглым.
[quote=маклай;717080] 19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
(Откр.2:19)
Верю, но уверен что вера очень слаба. Хочу познакомиться с истинно верующими христианами. Но никак не получается. Считайте что я не обвиняю вас, а спрашиваю, интересуюсь вашей верой.
Объясните, что Он говорил? Может я и вправду не понимаю?
Сомневаюсь. Вы можете рассеить мои сомнения? Может я что-то не понимаю?
Согласен, но для его современников они были нужны, Его даже просили сотворить чудо чтобы в него поверить, однажды Он даже ругался по этому поводу. Кстати, а что доказывает его мессианство подлинно?
Я хочу получить ответ на внутренний вопрос и любого кто скажет мне что он истинно верующий христианин я проверю, так ли это на самом деле.
Вам стоит вспомнить о Слове Бога, в котром говориться:
1Пет.3:15 Господа Бога святите
в сердцах ваших; [будьте] всегда
готовы всякому, требующему у вас
отчета в вашем уповании, дать
ответ с кротостью и
благоговением.
Я и есть "Всякий требующий у Вас отчёта о Вашем уповании". И мне решать, был ли Ваш ответ мне дан с кротостью и благоговением или он был напыщенным, заносчивым и наглым.
Комментарий