О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Вряд ли дождетесь ответа. Тут уже 51 страницу разные участники пытаются узнать хоть что-либо вразумительное, но сие покрыто тайной настолько, что я невольно задаюсь вопросом, а не принимает ли Надежда желаемое за действительное настолько, что и сказать по существу нечего.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Пошла я как-то учиться на курсы ПК и туда же пришел лукавый (в виде юноши), и говорит: привет Надя. Я вообще-то хороший, никому зла не желаю, люблю детей, хочу иметь три жены и много денег, но для этого мне приходится быть чертом.
Я говорю: вот черта - не надо.
Он говорит: Да?,интересно....
Чуть позже
Говорит: Пойдем в садике побеседуем?..
Я: Нихочу мол с тобой говорить...
Ну, и много еще всяких двусмысленных вопросов было.
В конце-концов, я сказала ему, что сама знаю что мне делать.
Он спросил: почему же тогда не делаешь?
Я говорю: - потому что ты меня отвлекаешь... и посмотрела Так на него. И он отошел.
На этом та встреча и закончилась. (это просто случай из жизни /вкратце/, но абсолютно реальный)
Когда я вижу дух лукавого, то он начинает искушать меня, и я стою в Духе Божием. А когда приходит Отец, то показывает мне, что я должна делать, и правильно ли поступаю, и я радуюсь... Благословен Господь!"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Тук-тук.Пошла я как-то учиться на курсы ПК и туда же пришел лукавый (в виде юноши), и говорит: привет Надя. Я вообще-то хороший, никому зла не желаю, люблю детей, хочу иметь три жены и много денег, но для этого мне приходится быть чертом.
Я говорю: вот черта - не надо.
Он говорит: Да?,интересно....
Чуть позже
Говорит: Пойдем в садике побеседуем?..
Я: Нихочу мол с тобой говорить...
Ну, и много еще всяких двусмысленных вопросов было.
В конце-концов, я сказала ему, что сама знаю что мне делать.
Он спросил: почему же тогда не делаешь?
Я говорю: - потому что ты меня отвлекаешь... и посмотрела Так на него. И он отошел.
На этом та встреча и закончилась. (это просто случай из жизни /вкратце/, но абсолютно реальный)
Когда я вижу дух лукавого, то он начинает искушать меня, и я стою в Духе Божием. А когда приходит Отец, то показывает мне, что я должна делать, и правильно ли поступаю, и я радуюсь... Благословен Господь!
Если это Ваша фотография, то Вы необычайно умная женщина. По хиролологии Вы висцеротик. У Вас височные области намного больше висков. Вы мудрая (я бы так сказал). Но по рассуждению Вы на грани с безумием. Отдохните пару недель (хоть у Вас я вижу нет возможности). Ни на какой образ не обращайте внимания. После этого Вы увидите все по другому. Многое как искушение. Последуйте!Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ей важно общение. Ведь согласитесь не всегда можно такое одному перенести.Комментарий
-
Валентин, спасибо за совет.
Сара, я ни от куда не выкручивалась, и в том что духи (ангелы) могут принимать вид человека, нет ничего особенного, но они, при этом, все те же духи.
Кстати, от психологии я вообще далека и особым умом тоже не отличаюсь..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Приветсвую вас Надежда.
Ваш дар действительно уникальный и такое, мне кажется, не часто встретишь.
Лет 12 назад я встречал только одного человека с аналогичным даром (это была сестра). Мне показалась, что она очень старалась не сказать лишнего
. Не удивительно, что Ваш дар вызвал такую настороженность на форуме.
Желаю вам найти человека, который сможет вас понять и разделить ваше бремя.
Комментарий
-
Спасибо за поддержку. Слава Господу нашему пославшему мне уже общение с братьями в Духе, через эту тему, которую показал мне развернуть, ибо мне действительно трудно было одной. И теперь Господь приводит к нам рассеяных Своих, ищущих лица Его и желающих слышать голос Его сейчас. Господь же с нами, в нашем общении, всегда, и являет славу Свою.Приветсвую вас Надежда.
Ваш дар действительно уникальный и такое, мне кажется, не часто встретишь.
Лет 12 назад я встречал только одного человека с аналогичным даром (это была сестра). Мне показалась, что она очень старалась не сказать лишнего
. Не удивительно, что Ваш дар вызвал такую настороженность на форуме.
Желаю вам найти человека, который сможет вас понять и разделить ваше бремя.
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
о Единстве
Вот было Слово от Господа нам, об истинном единстве, к которому Господь и призывает всех любящих Его...
19.11.2006
Господь говорит.
Научитесь ходить в Духе Моем, чтобы не было больше доступа сатане в вас. В Духе, ему нет места. И вы не свои. Не принадлежите более себе, и не можете сказать - "я сам разберусь с собой."
Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами.
Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника на ваших собраниях. Вы будете просто жить. И воля Моя - будет всем, для вас. Дух Мой будет руководить вами.
Любовь Моя ныне в сильном небрежении. Все хотят любить, но делают это сами, по плоти. Но, Я открою вам любовь Мою, которая в Духе познается и дает единство и дерзновение в Духе. Просите и пребывайте во Мне.
Я, Бог ваш, творящий Свет, там где нет жизни.
Аминь.
Аминь."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Вы считаете, что это сказано кому-то или Вам? "Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника" эти слова говорят, что пока те, кому было это слово лицемерят и носят обличие праведников. Так же и о пустословии и о словопрении. "Научитесь ходить в Духе Моем" говорит о том, что не умеют те, к кому было слово ходить в Его Духе, и не ходят, раз не умеют. Но НАДЕвают обличие и лицемерят. Выходит что это сказано волкам в овечьей шкуре.Вот было Слово от Господа нам, об истинном единстве, к которому Господь и призывает всех любящих Его...
19.11.2006
Господь говорит.
Научитесь ходить в Духе Моем, чтобы не было больше доступа сатане в вас. В Духе, ему нет места. И вы не свои. Не принадлежите более себе, и не можете сказать - "я сам разберусь с собой."
Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами.
Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника на ваших собраниях. Вы будете просто жить. И воля Моя - будет всем, для вас. Дух Мой будет руководить вами.
Любовь Моя ныне в сильном небрежении. Все хотят любить, но делают это сами, по плоти. Но, Я открою вам любовь Мою, которая в Духе познается и дает единство и дерзновение в Духе. Просите и пребывайте во Мне.
Я, Бог ваш, творящий Свет, там где нет жизни.
Аминь.
Аминь.Комментарий
-
Маклай.... Не знаю как Вы, а я вижу во всяком Слове Божием для нас назидание. Ибо Господь знает все и открывает нам. Каждый принимает в Слове то, что обращено к нему.... Я вижу в Слове утверждение и назидание в Духе: "Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами." Мы все стремимся достигнуть... а сделать это можно только принимая верой от Господа Слово Его в дух. И назидание и обличение... Ибо мы все несовершенны."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий

В Дельфийском храме была надпись: Познай себя и ты познаешь мир и Бога.
Комментарий