О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Я говорю: вот черта - не надо.
Он говорит: Да?,интересно....
Чуть позже
Говорит: Пойдем в садике побеседуем?..
Я: Нихочу мол с тобой говорить...
Ну, и много еще всяких двусмысленных вопросов было.
В конце-концов, я сказала ему, что сама знаю что мне делать.
Он спросил: почему же тогда не делаешь?
Я говорю: - потому что ты меня отвлекаешь... и посмотрела Так на него. И он отошел.
На этом та встреча и закончилась. (это просто случай из жизни /вкратце/, но абсолютно реальный)
Когда я вижу дух лукавого, то он начинает искушать меня, и я стою в Духе Божием. А когда приходит Отец, то показывает мне, что я должна делать, и правильно ли поступаю, и я радуюсь... Благословен Господь!"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Пошла я как-то учиться на курсы ПК и туда же пришел лукавый (в виде юноши), и говорит: привет Надя. Я вообще-то хороший, никому зла не желаю, люблю детей, хочу иметь три жены и много денег, но для этого мне приходится быть чертом.
Я говорю: вот черта - не надо.
Он говорит: Да?,интересно....
Чуть позже
Говорит: Пойдем в садике побеседуем?..
Я: Нихочу мол с тобой говорить...
Ну, и много еще всяких двусмысленных вопросов было.
В конце-концов, я сказала ему, что сама знаю что мне делать.
Он спросил: почему же тогда не делаешь?
Я говорю: - потому что ты меня отвлекаешь... и посмотрела Так на него. И он отошел.
На этом та встреча и закончилась. (это просто случай из жизни /вкратце/, но абсолютно реальный)
Когда я вижу дух лукавого, то он начинает искушать меня, и я стою в Духе Божием. А когда приходит Отец, то показывает мне, что я должна делать, и правильно ли поступаю, и я радуюсь... Благословен Господь!
Если это Ваша фотография, то Вы необычайно умная женщина. По хиролологии Вы висцеротик. У Вас височные области намного больше висков. Вы мудрая (я бы так сказал). Но по рассуждению Вы на грани с безумием. Отдохните пару недель (хоть у Вас я вижу нет возможности). Ни на какой образ не обращайте внимания. После этого Вы увидите все по другому. Многое как искушение. Последуйте!Комментарий
-
Комментарий
-
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Ей важно общение. Ведь согласитесь не всегда можно такое одному перенести.Комментарий
-
Валентин, спасибо за совет.
Сара, я ни от куда не выкручивалась, и в том что духи (ангелы) могут принимать вид человека, нет ничего особенного, но они, при этом, все те же духи.
Кстати, от психологии я вообще далека и особым умом тоже не отличаюсь..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Приветсвую вас Надежда.
Ваш дар действительно уникальный и такое, мне кажется, не часто встретишь.
Лет 12 назад я встречал только одного человека с аналогичным даром (это была сестра). Мне показалась, что она очень старалась не сказать лишнего. Не удивительно, что Ваш дар вызвал такую настороженность на форуме.
Желаю вам найти человека, который сможет вас понять и разделить ваше бремя.Комментарий
-
Приветсвую вас Надежда.
Ваш дар действительно уникальный и такое, мне кажется, не часто встретишь.
Лет 12 назад я встречал только одного человека с аналогичным даром (это была сестра). Мне показалась, что она очень старалась не сказать лишнего. Не удивительно, что Ваш дар вызвал такую настороженность на форуме.
Желаю вам найти человека, который сможет вас понять и разделить ваше бремя."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
о Единстве
Вот было Слово от Господа нам, об истинном единстве, к которому Господь и призывает всех любящих Его...
19.11.2006
Господь говорит.
Научитесь ходить в Духе Моем, чтобы не было больше доступа сатане в вас. В Духе, ему нет места. И вы не свои. Не принадлежите более себе, и не можете сказать - "я сам разберусь с собой."
Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами.
Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника на ваших собраниях. Вы будете просто жить. И воля Моя - будет всем, для вас. Дух Мой будет руководить вами.
Любовь Моя ныне в сильном небрежении. Все хотят любить, но делают это сами, по плоти. Но, Я открою вам любовь Мою, которая в Духе познается и дает единство и дерзновение в Духе. Просите и пребывайте во Мне.
Я, Бог ваш, творящий Свет, там где нет жизни.
Аминь.
Аминь."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Вот было Слово от Господа нам, об истинном единстве, к которому Господь и призывает всех любящих Его...
19.11.2006
Господь говорит.
Научитесь ходить в Духе Моем, чтобы не было больше доступа сатане в вас. В Духе, ему нет места. И вы не свои. Не принадлежите более себе, и не можете сказать - "я сам разберусь с собой."
Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами.
Вам больше не надо будет лицемерить и носить обличие праведника на ваших собраниях. Вы будете просто жить. И воля Моя - будет всем, для вас. Дух Мой будет руководить вами.
Любовь Моя ныне в сильном небрежении. Все хотят любить, но делают это сами, по плоти. Но, Я открою вам любовь Мою, которая в Духе познается и дает единство и дерзновение в Духе. Просите и пребывайте во Мне.
Я, Бог ваш, творящий Свет, там где нет жизни.
Аминь.
Аминь.Комментарий
-
Маклай.... Не знаю как Вы, а я вижу во всяком Слове Божием для нас назидание. Ибо Господь знает все и открывает нам. Каждый принимает в Слове то, что обращено к нему.... Я вижу в Слове утверждение и назидание в Духе: "Вы Мои, и в Духе делайте все по вере, что Я каждому из вас дал. Утверждаю вас в Духе, чтобы служили Мне в том, где вы Мне нужны. Я хочу, чтобы каждый верил Мне, и ходил за Мной. Ибо только так от вас уйдет словопрение и пустословие. И придет истинное единство Духа с вашими братьями и сестрами." Мы все стремимся достигнуть... а сделать это можно только принимая верой от Господа Слово Его в дух. И назидание и обличение... Ибо мы все несовершенны."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий