О дарах Духовных
Свернуть
X
-
Вообще-то De Puta Madre - это известный бренд. Так можно двойной смыл придать и Just do it...
Fashionzone :: Марки
Поменяйте буквы в слове: kurva на kuvar... так лучше...Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Laughter, все было в рамках темы... жаль, что такая интересная тема не развивается.
Сара
Или страшно стало, что я могу оказаться права в моих размышлениях?"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Сара, духовное можно уразуметь только духом, а не разумом. Любое видение приходит только через дух, проблема в том, что Дух Истины исходит только от Отца (Творца всего сущего и духов в частности) по вере в Сына Его Иисуса Христа, все остальные, суть духи заблуждения... Но тот кто во тьме, не знает куда идет, ибо он обманут и не видит Света.
Вопрос такой: как вы отличаете Дух Истины и духов заблуждения? где граница между теми духами и не теми? чем отличаются духи? можно пример, так понятнее.
Мне не понятно потому, что и Сатана может принимать вид Ангела Света. Чем вы их проверяете?
(большая просьба, не надо никаких оскорблений и пустых слов в адрес друг-друга, есть вопросы, задавайте, нет - не надо мешать другим. Я никому не навязываюсь.)
Про то, чем вы видите - ответ ясен. Вы сами не знаете, чем видите.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Комментарий
-
Различаю духов (какой от Бога, какой от сатаны). Вижу духов (разных) в образе человеческом. Вижу также Ангелов Божиих и Святых Его и Его самого вижу. (в слово вижу, я включаю понятие чувствую, осознаю, осязаю, понимаю, общаюсь).
Осознание происходит на духовном уровне, не зависимо от явного присутствия тела, хотя и такое тоже часто приходит.
Валентин...
удалите или пута, или мадре. Форум та Евангелевский.
Хотите я вместо учасник напишу kurva matka ? По польски.
Сара
Мне не понятно потому, что и Сатана может принимать вид Ангела Света.Комментарий
-
галлюцинаций не бывает. все увиденное есть на самом деле. другое, что не всегда можем понять откуда и что увидели. и проще всего списать на галюцинации.
коим он и является,насколько я знаю...Люцифер-несущий свет...
только что возник такой вопрос: если Люцифер несущий свет, а Бог полная его противоположность, то что тогда несет Бог?
в Библии написано, что Сатана может принимать вид Ангела Света. вот мне и интересно, как они отличают.в Библии написано испытывать духов так: всякий дух, исповедующий Иисуса Господом есть от Бога. если они так проверяют, то интересно, как успехи. хоть один дух ответил утвердительно на этот вопрос?(только чур не врать, помните - вы же христиане и ложь это грех
) или может еще какая лакмусовая бумажка у видящих есть?
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
кроме того он Утренняя Звезда, коей себя назвал Иисус в Откровении 22:16.
только что возник такой вопрос: если Люцифер несущий свет, а Бог полная его противоположность, то что тогда несет Бог?
в Библии написано, что Сатана может принимать вид Ангела Света. вот мне и интересно, как они отличают.в Библии написано испытывать духов так: всякий дух, исповедующий Иисуса Господом есть от Бога. если они так проверяют, то интересно, как успехи. хоть один дух ответил утвердительно на этот вопрос?(только чур не врать, помните - вы же христиане и ложь это грех
) или может еще какая лакмусовая бумажка у видящих есть?
больше 7-к Богу,меньше 7-к Сатане....а 7...эт человек...
Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Только скажите, в каком разделе Вы не модерируете темы.Заходите на главную страницу форума. В последней колонке обозначен модератор каждого раздела. Дальше действуете по сообразительности
.
Удивительно, утверждаете, что духовное как на ладони, а то что под носом не видите"Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
"Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь и не знаешь откуда приходит и куда уходит, так бывает со всяким рожденным от Духа".
Вы не хотите ответить на вопросы,( что обещали сделать,кстати) или тоже никак не отличаете. Надежда, вдруг вас обманывают духи и вы в прелести?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Laughter, спасибо. Я поищу.
Метаморф
вот и займусь ка я этим,то бишь самопознанием...а духов я оставляю Надежде...лучше знать себя,чем толпу астральных сущностей...пусть даже и трижды божеских....
В Дельфийском храме была надпись: Познай себя и ты познаешь мир и Бога.
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий