О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валентин.
    Ветеран

• 22 October 2006
    • 1761

Сообщение от Sara

но в Испании это выражение почти что литературное и используется на каждом углу.
    Хотите я вместо учасник напишу kurva matka ? По польски.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от Валентин.
      удалите или пута, или мадре. Форум та Евангелевский.
      Вообще-то De Puta Madre - это известный бренд. Так можно двойной смыл придать и Just do it...
      Fashionzone :: Марки

Сообщение от Валентин.
      Поменяйте буквы в слове: kurva на kuvar... так лучше...
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Laughter
        Ветеран

• 02 September 2002
        • 1821

Laughter, все было в рамках темы... жаль, что такая интересная тема не развивается.
        Начинайте новую и развивайте на здоровье.
        Сара
        Или страшно стало, что я могу оказаться права в моих размышлениях?
        Сара, не говорите глупостей.
        "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от Надежда В.
          Сара, духовное можно уразуметь только духом, а не разумом. Любое видение приходит только через дух, проблема в том, что Дух Истины исходит только от Отца (Творца всего сущего и духов в частности) по вере в Сына Его Иисуса Христа, все остальные, суть духи заблуждения... Но тот кто во тьме, не знает куда идет, ибо он обманут и не видит Света.
          Вы это мне рассказываете, как можно уразуметь духовное, кхм? Ваша способность видеть на этот раз дала сбой? Почему?

Вопрос такой: как вы отличаете Дух Истины и духов заблуждения? где граница между теми духами и не теми? чем отличаются духи? можно пример, так понятнее.
          Мне не понятно потому, что и Сатана может принимать вид Ангела Света. Чем вы их проверяете?

(большая просьба, не надо никаких оскорблений и пустых слов в адрес друг-друга, есть вопросы, задавайте, нет - не надо мешать другим. Я никому не навязываюсь.)
          Я задала вопросы. Надеюсь услышать ответы.
          Про то, чем вы видите - ответ ясен. Вы сами не знаете, чем видите.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Sara
            Ветеран

• 11 July 2003
            • 3061

Сообщение от Laughter
            Начинайте новую и развивайте на здоровье.
            .
            С удовольствием. Только скажите, в каком разделе Вы не модерируете темы. Потому как там где Вы, беседы не получится все равно.

Комментарий

• Метаморф
              антивосьмит

• 20 September 2005
              • 4586

Сообщение от Надежда В.
              Различаю духов (какой от Бога, какой от сатаны). Вижу духов (разных) в образе человеческом. Вижу также Ангелов Божиих и Святых Его и Его самого вижу. (в слово вижу, я включаю понятие чувствую, осознаю, осязаю, понимаю, общаюсь).
              Осознание происходит на духовном уровне, не зависимо от явного присутствия тела, хотя и такое тоже часто приходит.
              чтож,надеюсь вы правы и это не галлюцинации...

Валентин...
              удалите или пута, или мадре. Форум та Евангелевский.
              а более дельные предложения у вас есть?
              пишите...

Сара
              Мне не понятно потому, что и Сатана может принимать вид Ангела Света.
              коим он и является,насколько я знаю...Люцифер-несущий свет...
              Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от Метаморф
                чтож,надеюсь вы правы и это не галлюцинации...
                галлюцинаций не бывает. все увиденное есть на самом деле. другое, что не всегда можем понять откуда и что увидели. и проще всего списать на галюцинации.

коим он и является,насколько я знаю...Люцифер-несущий свет...
                кроме того он Утренняя Звезда, коей себя назвал Иисус в Откровении 22:16.
                только что возник такой вопрос: если Люцифер несущий свет, а Бог полная его противоположность, то что тогда несет Бог?
                в Библии написано, что Сатана может принимать вид Ангела Света. вот мне и интересно, как они отличают. в Библии написано испытывать духов так: всякий дух, исповедующий Иисуса Господом есть от Бога. если они так проверяют, то интересно, как успехи. хоть один дух ответил утвердительно на этот вопрос?(только чур не врать, помните - вы же христиане и ложь это грех ) или может еще какая лакмусовая бумажка у видящих есть?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4586

Сообщение от Sara
                  галлюцинаций не бывает. все увиденное есть на самом деле. другое, что не всегда можем понять откуда и что увидели. и проще всего списать на галюцинации.
                  полностью согласен

Сообщение от Sara
                  кроме того он Утренняя Звезда, коей себя назвал Иисус в Откровении 22:16.
                  только что возник такой вопрос: если Люцифер несущий свет, а Бог полная его противоположность, то что тогда несет Бог?
                  в Библии написано, что Сатана может принимать вид Ангела Света. вот мне и интересно, как они отличают. в Библии написано испытывать духов так: всякий дух, исповедующий Иисуса Господом есть от Бога. если они так проверяют, то интересно, как успехи. хоть один дух ответил утвердительно на этот вопрос?(только чур не врать, помните - вы же христиане и ложь это грех ) или может еще какая лакмусовая бумажка у видящих есть?
                  измеряем уровень ПэАш любого захудалого духабольше 7-к Богу,меньше 7-к Сатане....а 7...эт человек...

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Сообщение от Метаморф
                    измеряем уровень ПэАш любого захудалого духабольше 7-к Богу,меньше 7-к Сатане....а 7...эт человек...
                    осталось узнать, что такое 7.

Комментарий

• Надежда В.
                      Странник

• 26 August 2006
                      • 879

Сообщение от Sara
                      Про то, чем вы видите - ответ ясен. Вы сами не знаете, чем видите.
                      Если Вам и так ясно чем я вижу, то какая разница как я их отличаю?.. (Тем же самым)
                      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Валентин.
                        Ветеран

• 22 October 2006
                        • 1761

Сообщение от Метаморф
                        de puta madre
                        Сообщение от Валентин.
                        пишите...
                        Не буду. 8-)

Комментарий

• Метаморф
                          антивосьмит

• 20 September 2005
                          • 4586

Сообщение от Sara
                          осталось узнать, что такое 7.
                          вот и займусь ка я этим,то бишь самопознанием...а духов я оставляю Надежде...лучше знать себя,чем толпу астральных сущностей...пусть даже и трижды божеских....

Валентин
                          Не буду. 8-)
                          не надо...

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Только скажите, в каком разделе Вы не модерируете темы.
                            Открываю страшную тайну. Заходите на главную страницу форума. В последней колонке обозначен модератор каждого раздела. Дальше действуете по сообразительности .
                            Удивительно, утверждаете, что духовное как на ладони, а то что под носом не видите
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от Надежда В.
                              Если Вам и так ясно чем я вижу, то какая разница как я их отличаю?.. (Тем же самым)
                              Вы сами писали:
                              "Дух дышит где хочет, и голос Его слышишь и не знаешь откуда приходит и куда уходит, так бывает со всяким рожденным от Духа".

Вы не хотите ответить на вопросы,( что обещали сделать,кстати) или тоже никак не отличаете. Надежда, вдруг вас обманывают духи и вы в прелести?

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Laughter, спасибо. Я поищу.

Метаморф
                                вот и займусь ка я этим,то бишь самопознанием...а духов я оставляю Надежде...лучше знать себя,чем толпу астральных сущностей...пусть даже и трижды божеских....
                                Верно. В Дельфийском храме была надпись: Познай себя и ты познаешь мир и Бога.

Комментарий

Обработка...