О дарах Духовных
Свернуть
X
-
О, приехали... как все запущенно. Вам давно пора уже обратиться от веры к знаниям, если, конечно, действительно "видите".Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского СоюзаКомментарий
-
Комментарий
-
Спасибо. Прейдём к общению?
Вы написали о себе, что-де не гоже метать бисер перед свиньями, кого Вы тогда имели ввиду, если не оппонентов?
О, приехали... как все запущенно. Вам давно пора уже обратиться от веры к знаниям, если, конечно, действительно "видите".
Что вы смотрите на моё видение? Обратитесь к своему.Откройте глаза и посмотрите. И вам не надо будет у меня просить.Комментарий
-
Комментарий
-
У вас то с логикой конечно всё в порядке. идёт прямо ,не спотыкаясь. Только показыватся не хочет, почему то.Комментарий
-
Комментарий
-
Ответ на тему о дарах Духовных.
Дорогая Надежда! Ваша тема очень интересна.Я хочу постараться ответить на ваш вопрос.Конечно же Библия нас учит распозновать наши дары,а особенно пророчества или они от Бога.Но когда мы пребываем в общении с Богом и всецело Ему доверяем,наша вера становиться нашим главным даром.Иисус сам сказал что вера творит чудеса.Нужно Бога спрашивать каким именно даром верующий человек наделён.Я общалась с женщиной которая имеет дар пророчества.Эту женщину я знаю только по телефону так как она живёт в Израиле.Но мы молились вместе по моей нужде.И Всемогущий Бог ответил мне через пророчество и через некоторое время как Господь сказал так и исполнилось.Но самое главное я держалась за те обетования которые дал мне Господь я провозглашала их в свою жизнь.И благодаря Господу из своей трудной ситуации я вышла победителем,а дьявол убежал.Где сильная вера там нет ему места.Комментарий
-
Сообщение от andruwkaПоражаюсь над вами. Если не солгали, и слово Бога говорите за что же прощение просите?Комментарий
-
Недовольные модераторством пожалуйтста выражайте претензии в специальном разделе "Жизнь форума". А в общей теме это запрещено правилами форума."Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.ЧерчилльКомментарий
-
Не знаю кого Вы конкретно имеете ввиду под "одаренными", но я каждый день прошу прощения у Господа, ибо все мы много согрешаем. Тоже и касается моих друзей. Господь очищает каждого из нас каждый день, как и всех Детей Своих. Кто говорит, что не имеет греха, тот обманывает самого себя, и истины нет в нем."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Во славу Господа!
В 1994 году, зимой, во время "огненного искушения", когда я сильно страдала и физически и духовно, Дух Святый вдохновлял меня и я писала во славу Божию стихи, также перекладывала на стихи псалмы и главы из библии. Вот одно автобиографическое стихотворение.
Некогда я отправляла его на христианскую радиостанцию и оно звучало в прямом эфире. Хочу опубликовать его и здесь, в теме. Вот оно:
Господь мой, я к Тебе взываю! К Тебе моленья возношу!
Тебя во сне я обнимаю, и глас Твой слышу наяву;
Господь к смиренью призывает, нас к жизни вечной Он зовёт;
И в бурю нежно укрывает, с любовью за собой ведёт.
Рукою мудрой направляет, и от несчастий сохранит,
Огнём Он нас переплавляет, но в искушенье укрепит.
К тебе Господь душой взываю, и мира Твоего ищу;
Я слов Твоих не забываю, но все исполнить их хочу.
Хочу с Тобою я на веки покой и радость обрести,
И в будущем, грядущем веке, хочу, как лилия цвести!
Лишь Ты Господь моя отрада, моя надежда и любовь,
И одному я только рада: что Ты со мною вновь и вновь!
Ты не оставил, не покинул меня в минуту испытанья,
И в согрешенье не отринул, но дал мне Истины познанье!
Я одного Тебя искала ещё от юности моей,
Хоть долго блудницей скиталась, по безрассудности своей.
Но вера с детских лет спасала меня от гибели, когда
К Тебе в опасности взывала, и Ты спасал меня всегда.
Я много горя испытала, и много бед перенесла,
Пока Господь Тебя искала, к Тебе путем тернистым шла!
Сама не зная, я стремилась к любви и к вечности святой,
От мира суеты томилась и вот, о чудо! Ты со мной!
С Тобой мне не страшны мученья, не страшен смерти грозный лик.
Ты Светом Истины ученья, Сам вдруг из вечности возник!
И взору моему предстал вдруг образ Твой среди народа,
Когда мне душу враг терзал, и пасмурной была погода.
Я прямо на Тебя смотрела, не смея слов произнести,
И вся душа похолодела: «О Господи! Прости, прости»
Вдруг обернулась на секунду и вновь взглянула на Тебя
И те же люди были всюду, но только не было Тебя!..
Глазам не веря я искала, но нет нигде! О, Боже мой!
Тогда я только осознала, что был Господь мой предо мной!.."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий