О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andruwka
    Отключен

• 24 January 2004
    • 122

Сообщение от komi
    Логику-то включите.
    Включите веру.

Комментарий

• komi
      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
      • 6443

Сообщение от andruwka
      Вы хотели пообщатся с человеком. Вы это заявили. Теперь этим человеком принебрегаете. чего же вы хотели?
      Я Вами не пренебрегаю.

Сообщение от andruwka
      Не отних вы узнаёте это, хотя и через них. Если бы мне привели это слово Я бы несопоставил себя со свиньёй. Потому как это слово Бога И Бог во мне открывает относится ли оно ко мне и если да то каким образом.
      Вы написали о себе, что-де не гоже метать бисер перед свиньями, кого Вы тогда имели ввиду, если не оппонентов?

Сообщение от andruwka
      Включите веру.
      О, приехали... как все запущенно. Вам давно пора уже обратиться от веры к знаниям, если, конечно, действительно "видите".
      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от andruwka
        Включите веру.
        Проблема в том, что все местные "якобывидящие" требуют от сомневающихся веры, но не в Бога, а в собственную одаренность, которую ничем подтвердить не могут. Но щеки надувают немеряно. Именно в этом истинная или мнимая фальш этой темы.

Комментарий

• andruwka
          Отключен

• 24 January 2004
          • 122

Сообщение от komi
          Я Вами не пренебрегаю.
          Спасибо. Прейдём к общению?
          Вы написали о себе, что-де не гоже метать бисер перед свиньями, кого Вы тогда имели ввиду, если не оппонентов?
          Того кого имел ввиду Тот кто это сказал.

О, приехали... как все запущенно. Вам давно пора уже обратиться от веры к знаниям, если, конечно, действительно "видите".
          Знание сушит и надмевает. Дух даёт жизнь и радость.
          Что вы смотрите на моё видение? Обратитесь к своему.Откройте глаза и посмотрите. И вам не надо будет у меня просить.

Комментарий

• Валентин.
            Ветеран

• 22 October 2006
            • 1761

Надежда
            Сообщение от NGL
            Жаль только что веру из дел показать не можете.
            Это точно.

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от andruwka
              Спасибо. Прейдём к общению?

Того кого имел ввиду Тот кто это сказал.

Знание сушит и надмевает. Дух даёт жизнь и радость.
              Что вы смотрите на моё видение? Обратитесь к своему.Откройте глаза и посмотрите. И вам не надо будет у меня просить.
              Не хотел встревать в ваш спор с Коми (АССР), но у Вас Андрюшка хромает логика. Она хорошая, конечно, но почему-то хромает.

Комментарий

• andruwka
                Отключен

• 24 January 2004
                • 122

Сообщение от Валентин.
                Не хотел встревать в ваш спор с Коми (АССР), но у Вас Андрюшка хромает логика. Она хорошая, конечно, но почему-то хромает.
                Спасибо за то что определили мою логику как хорошая. Жаль конечно , что хромает.
                У вас то с логикой конечно всё в порядке. идёт прямо ,не спотыкаясь. Только показыватся не хочет, почему то.

Комментарий

• komi
                  За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                  • 6443

Сообщение от Валентин.
                  Не хотел встревать в ваш спор с Коми (АССР)...
                  Валентин, не заигрывайте...
                  Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                  Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• Валентин.
                    Ветеран

• 22 October 2006
                    • 1761

Сообщение от komi
                    Валентин, не заигрывайте...
                    ладно, не буду.

Комментарий

• раиса77
                      Участник

• 04 November 2006
                      • 24

Ответ на тему о дарах Духовных.

Дорогая Надежда! Ваша тема очень интересна.Я хочу постараться ответить на ваш вопрос.Конечно же Библия нас учит распозновать наши дары,а особенно пророчества или они от Бога.Но когда мы пребываем в общении с Богом и всецело Ему доверяем,наша вера становиться нашим главным даром.Иисус сам сказал что вера творит чудеса.Нужно Бога спрашивать каким именно даром верующий человек наделён.Я общалась с женщиной которая имеет дар пророчества.Эту женщину я знаю только по телефону так как она живёт в Израиле.Но мы молились вместе по моей нужде.И Всемогущий Бог ответил мне через пророчество и через некоторое время как Господь сказал так и исполнилось.Но самое главное я держалась за те обетования которые дал мне Господь я провозглашала их в свою жизнь.И благодаря Господу из своей трудной ситуации я вышла победителем,а дьявол убежал.Где сильная вера там нет ему места.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Сообщение от andruwka
                        Поражаюсь над вами. Если не солгали, и слово Бога говорите за что же прощение просите?
                        "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы". По сему каждому есть за что просить прощения у Господа. Кроме одаренных...

Комментарий

• Laughter
                          Ветеран

• 02 September 2002
                          • 1821

Большая просьба ко всем участникам темы прекратить разборки и обсуждение личностей.Модератор.
                          "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Laughter
                            Ветеран

• 02 September 2002
                            • 1821

Недовольные модераторством пожалуйтста выражайте претензии в специальном разделе "Жизнь форума". А в общей теме это запрещено правилами форума.
                            "Успех - не окончателен, поражение - не фатально, мужество продолжать - вот, что имеет значение." У.Черчилль

Комментарий

• Надежда В.
                              Странник

• 26 August 2006
                              • 879

Сообщение от Лука
                              "Еккл.7:20 Нет человека праведного на земле, который делал бы добро и не грешил бы". По сему каждому есть за что просить прощения у Господа. Кроме одаренных...
                              Не знаю кого Вы конкретно имеете ввиду под "одаренными", но я каждый день прошу прощения у Господа, ибо все мы много согрешаем. Тоже и касается моих друзей. Господь очищает каждого из нас каждый день, как и всех Детей Своих. Кто говорит, что не имеет греха, тот обманывает самого себя, и истины нет в нем.
                              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Во славу Господа!

В 1994 году, зимой, во время "огненного искушения", когда я сильно страдала и физически и духовно, Дух Святый вдохновлял меня и я писала во славу Божию стихи, также перекладывала на стихи псалмы и главы из библии. Вот одно автобиографическое стихотворение.
                                Некогда я отправляла его на христианскую радиостанцию и оно звучало в прямом эфире. Хочу опубликовать его и здесь, в теме. Вот оно:

Господь мой, я к Тебе взываю! К Тебе моленья возношу!
                                Тебя во сне я обнимаю, и глас Твой слышу наяву;
                                Господь к смиренью призывает, нас к жизни вечной Он зовёт;
                                И в бурю нежно укрывает, с любовью за собой ведёт.
                                Рукою мудрой направляет, и от несчастий сохранит,
                                Огнём Он нас переплавляет, но в искушенье укрепит.
                                К тебе Господь душой взываю, и мира Твоего ищу;
                                Я слов Твоих не забываю, но все исполнить их хочу.
                                Хочу с Тобою я на веки покой и радость обрести,
                                И в будущем, грядущем веке, хочу, как лилия цвести!
                                Лишь Ты Господь моя отрада, моя надежда и любовь,
                                И одному я только рада: что Ты со мною вновь и вновь!
                                Ты не оставил, не покинул меня в минуту испытанья,
                                И в согрешенье не отринул, но дал мне Истины познанье!
                                Я одного Тебя искала ещё от юности моей,
                                Хоть долго блудницей скиталась, по безрассудности своей.
                                Но вера с детских лет спасала меня от гибели, когда
                                К Тебе в опасности взывала, и Ты спасал меня всегда.
                                Я много горя испытала, и много бед перенесла,
                                Пока Господь Тебя искала, к Тебе путем тернистым шла!
                                Сама не зная, я стремилась к любви и к вечности святой,
                                От мира суеты томилась и вот, о чудо! Ты со мной!
                                С Тобой мне не страшны мученья, не страшен смерти грозный лик.
                                Ты Светом Истины ученья, Сам вдруг из вечности возник!
                                И взору моему предстал вдруг образ Твой среди народа,
                                Когда мне душу враг терзал, и пасмурной была погода.
                                Я прямо на Тебя смотрела, не смея слов произнести,
                                И вся душа похолодела: «О Господи! Прости, прости»
                                Вдруг обернулась на секунду и вновь взглянула на Тебя
                                И те же люди были всюду, но только не было Тебя!..
                                Глазам не веря я искала, но нет нигде! О, Боже мой!
                                Тогда я только осознала, что был Господь мой предо мной!..
                                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

Обработка...