О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 34273

Сообщение от Sara
    А вот и дохтор подоспел.
    У меня уже силы для подобных бесед иссякли. У Коми, по-видимому, тоже скоро иссякнут. Может у вас получится побеседовать с местными "видящими"-христианами?
    Говорят, что видят - ну и на здоровье! Пусть и говорят, и видят - каждый за себя даст отчет Богу. Хорошо была бы польза другим от их "духовидения". Не хочу никого обидеть своим примером....У меня есть знакомая собака , так она точно духов различает. Если человек "плохой" - слегка рычит на него, а если "хороший" - лащется, хвостом виляет. Польза - налицо. А если это "духовидение" тока для себя, так это как сало под одеялом в общежитии кушать...Читающий да разумеет
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Валентин.
      Ветеран

• 22 October 2006
      • 1761

Сообщение от Надежда В.
      Приветствую! За время долгого Христианского пути веры у меня возник серьезный вопрос: есть ли в наше время у верующих те Дары Духовные, которые упоминаются в Послании Ап.Павла? (1-е коринф. гл.12 ст.4-11)

Я в течении 12 лет так и не встретила ни одного Христианина который обладал бы например тем же Даром, что есть у меня, т.е.: Различением Духов. Встречала пару раз (не более...) Дар пророчества, а уж о больших и речи нет. В земной Церкви, вместо Силы Божией, царит сплошное законничество, и бессмысленные споры о догматах.

При всем этом, сейчас в нашем мире просто процветают дары сатанинские: магия (всякая), прорицательство, экстросенсорика и т.п.
      Куда идти людям у которых в жизни серьезные проблемы? Только к сатане?

Хочется найти единомышленников. Если у кого есть Божий Дар, расскажите о нем, вместе всегда легче чем одному.
      Знаете, прочитал ещё раз, то что Вы написали и вспомнил слова В.С.Высоцкого: "В угодники ишли легко. В пророки - неохотно.". Наврядли кто-то признается. Больно хлопотно это!

Комментарий

• NGL
        выкл.

• 11 February 2005
        • 1131

Сообщение от andruwka
        Вообще конечно интересно..

NGL под ним "христианин"

в подписи : "музыка преисподней"

.....

С кем я говорю?
        Ну и как, разгадали "головоломку" ?

Тысячи пользоватлей просматривали мою подпись - ни одного подобного вопроса ни у кого не возникло.

Высокая "духовность" может невероятно усложнить самые простые вещи, не правда ли?
        Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Вовчик
          У меня есть знакомая собака , так она точно духов различает. Если человек "плохой" - слегка рычит на него, а если "хороший" - лащется, хвостом виляет.
          У собак очень хорошое обоняние и реакция на моторику (движение). Поэтому если человек пришел с нечистыми намерениями, то он начинает потеть немного интенсивнее (на этом принципе устроен детектор лжи) и собака чует это. Кроме того моторика такого лукавого человека будет немного скованней обычной, что тоже не останется без внимания вашего четвероногого знакомого.

Так что все в пределах естественного .

Комментарий

• Надежда В.
            Странник

• 26 August 2006
            • 879

Сообщение от Валентин.
            Знаете, прочитал ещё раз, то что Вы написали и вспомнил слова В.С.Высоцкого: "В угодники ишли легко. В пророки - неохотно.". Наврядли кто-то признается. Больно хлопотно это!
            Это Вы к чему?..
            "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от NGL
              Тысячи пользоватлей просматривали мою подпись - ни одного подобного вопроса ни у кого не возникло.
              Высокая "духовность" может невероятно усложнить самые простые вещи, не правда ли?
              Знаете, меня, если честно, тоже раньше удивляла эта подпись, но я так и не перешла ни разу по ней... как-то не возникло желания.
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

Сообщение от Надежда В.
                Знаете, меня, если честно, тоже раньше удивляла эта подпись, но я так и не перешла ни разу по ней... как-то не возникло желания.
                Ну вы хотя бы догадываетесь для чего существуют активные ссылки. А кликать кнопку или нет это вопрос интереса к заявленной в ней теме.

Комментарий

• Надежда В.
                  Странник

• 26 August 2006
                  • 879

Вопрос

У меня есть вопрос ко всем "не видящим", а какая польза вообще была от пришествия в мир Сына Божия? Какая польза была от Слова Жизни которое Он всем (и верующим и неверующим вместе) людям говорил?.. Кому она была именно?.. Кто же получил обетование Его?..

Комментарий

• andruwka
                    Отключен

• 24 January 2004
                    • 122

Сообщение от NGL
                    Я не задавался такой целью.
                    Как видите возникли.
                    Такое ощущение что духовность ( я понимаю как хождение в Духе), это не то к чему должен стремится христианин, а клеймо позора.

Давайте и не будем усложнять. Я просто задал вам вопрос. Вы так и не ответели.

Комментарий

• andruwka
                      Отключен

• 24 January 2004
                      • 122

Сообщение от NGL
                      Ну вы хотя бы догадываетесь для чего существуют активные ссылки. А кликать кнопку или нет это вопрос интереса к заявленной в ней теме.
                      Так вот интереса то и не возникает.

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от andruwka
                        Я не задавался такой целью.
                        Зачем тогда задавать пустые вопросы

Такое ощущение что духовность ( я понимаю как хождение в Духе), это не то к чему должен стремится христианин, а клеймо позора.
                        Судя по вашим сообщениям ни о какой духовности пока что и речи нет. Если горите желание опровергуть сие, то извольте привести конкретные примеры своей духовности, а не флудить

Комментарий

• NGL
                          выкл.

• 11 February 2005
                          • 1131

Сообщение от andruwka
                          Так вот интереса то и не возникает.
                          Сочувствую.

Комментарий

• andruwka
                            Отключен

• 24 January 2004
                            • 122

Сообщение от NGL
                            Зачем тогда задавать пустые вопросы
                            А почему вы решили что мой вопрос пустой? Только потому что он не соответсвует, по вашим представлениям, той цели с которой задавался? Так может цель была иная?

Судя по вашим сообщениям ни о какой духовности пока что и речи нет. Если горите желание опровергуть сие, то извольте привести конкретные примеры своей духовности, а не флудить
                            Я на этом форуме пока ещё ничего не сказал. Я только отвечаю на сообщения обращеные ко мне. Это основание для суждения о моей духовности?

Мне всё равно как судят обо мне люди. Я и сам себя не сужу.

Комментарий

• andruwka
                              Отключен

• 24 January 2004
                              • 122

Сообщение от NGL
                              Сочувствую.
                              Чему? Тому что у меня не возникает интереса к музыке преисподней?

Слава Богу что нет такого.

Комментарий

• andruwka
                                Отключен

• 24 January 2004
                                • 122

to NGL

Кстати вопрос о моей духовности вперве подняли вы а не я.Съязвив об этом. И теперь требуете от меня доказательств наличия оной. Что вы хотели показать? что я ничтожен и мал? Если мне то я и сам это знаю. Что я наименьший и я не достоин понести обувь Его. Мне это не вредит.

Комментарий

Обработка...