О дарах Духовных
Свернуть
X
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский -
Не претендую на духовную одаренность.
А еще как мне понравилось это Ваше:
Это-долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил Духу Святому, то там заставлю верить.О_оКомментарий
-
Комментарий
-
И даже Вы с этим согласны... Браво!"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Значит у вас типа различение духов - вы заявляете что Коми не живет в прелюбодеянии. Пророчествующие, судя по написанному, ранее говорили обратное. Осталось дождаться ответа Коми на этот вопрос. Потерпите немного?
Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Мне, кстати, гораздо интересней другой момент, как это Вы, Коми, могли ей что-либо запретить, да еще "естественно"... Очень интересно... Тем, кого посылает Бог, никто и ничего запретить не сможет. Я это точно знаю."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Мне не понятно во многих пророчества, почему Бог говорит "народ Мой" и начинает перечислять его грехи. Если Церковь есть тело Христа, а Христос без греха, то и тело его без греха. А это и есть Его народ. Есть ещё лицемерно верящие, которые грешат но разве Бог их называет Своим народом?
Я понимаю, что человек считает всю церковь Божьей, но видит что в ней много греха, и думает, что в народе Божьем завёлся грех и разврат, поэтому и хочет обличать. Но тогда его пророчества его личные.Комментарий
-
Мне не понятно во многих пророчества, почему Бог говорит "народ Мой" и начинает перечислять его грехи. Если Церковь есть тело Христа, а Христос без греха, то и тело его без греха. А это и есть Его народ. Есть ещё лицемерно верящие, которые грешат но разве Бог их называет Своим народом?
Я понимаю, что человек считает всю церковь Божьей, но видит что в ней много греха, и думает, что в народе Божьем завёлся грех и разврат, поэтому и хочет обличать. Но тогда его пророчества его личные.
Тогда же, ведь, уже начали появляться в теле Церкви разделения и междоусобицы... И, в последствии, на место Апостолов, точно так же пришли лжеучителя, как фарисеи и книжники воссели вместо Моисея...Так многие, из народа Божьего, и ныне обмануты и подвержены рабству религиозной системе, которая не есть от Бога, но от мира сего... Да и Бог сам, в ветхом завете еще говорил, что народ Его оставил Его... "Два зла сделал народ Мой, Меня, Источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды..."
Так что, как говорил Господь, так и ныне говорит... Как обличал народ Свой, вначале, так и ныне обличает..."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
О религиозной системе...
Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву - на грехи его. Они каждый день ищут Меня и хотят знать путь Мой, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: "Почему мы постимся, а Ты не видишь? Смиряем души свои, а Ты не знаешь?" - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. Вот вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте...
(исаия 58:1-4)"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий