О дарах Духовных

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Боголюб
    Любящий Бога

• 15 April 2006
    • 594

Сообщение от маклай
    БоголюбВы в себе уверены, в своих словах, что их не надиктовал Вам сатана? Она вроде писала, что уповает на Бога. Вы думаете, что Бог не защищает уповающих на Него? А если Бог её защищает, то как к ней пробьется сатана?
    В общем, хорошо бы судить по плодам. Вы можете показать плохие плоды от этого дара у Надежды? Или Ваши высказывания сами плод того, что в Вас? Я вроде показал, к чему Вы призываете Надежду, если она последует Вашим советам то погибнет. Так что плоды ваших рассуждений плохие. Это я показал. Вы не показали плохих плодов Надежды.

На основании чего Вы тогда делаете такие заявления? Кто Вам открыл, что и как в духовном мире?

И Луна тоже Божье творение. Что из того?
    Цитаты что Вы привели, говорят не о том, что нужно стремиться устроить земную жизнь и не заботиться о духовном. Они говорят о том что можно участвовать в духовной жизни даже при жизни на земле. Они как раз направляют помыслы человека к духовному.
    Про плоды спросите саму Надежду.... я не в праве разглашать её личную информацию, она сама может сказать вам, только ли позитивные плоды от её духовной открытости.... Я знаю о духовном мире из книг.
    ИМХО

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Сообщение от komi
      Вам что-нибудь говорят такие названия, как "Часовня на Голгофе", студенческое служение "Новая жизнь", С-Петербургская богословская Академия (где ректором Сергей Иванович Николаев), Церковь на Боровой (м. Лиговский пр-т)?
      Какая у вас богатая биография однако
      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от komi
        Надежда В., вижу что уже пошли оскорбления в Ваш адрес и эмоциональный прессинг. Ни в коем случае не хочу к ним присоединяться, потому что Вы, как и все, являетесь творением Бога. Если будет желание, то напишите, пожалуйста, о Вашем даре (и примерах его проявления) здесь или в приват...
        Очень правильно NGL проявления для Церкви описал... (но я в Церкви пока что им не служила, не было возможности... или не время...) А как он для меня лично проявляется, вызывает лишь споры...

Сообщение от komi
        Лицо мне Ваше показалось знакомым... Вам что-нибудь говорят такие названия, как "Часовня на Голгофе", студенческое служение "Новая жизнь", С-Петербургская богословская Академия (где ректором Сергей Иванович Николаев), Церковь на Боровой (м. Лиговский пр-т)?
        Раньше, я много слышала о них по радио "Теос", но, насколько помню, там не была... (может на Боровой, давно, но я не уверена...)
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• NGL
          выкл.

• 11 February 2005
          • 1131

Сообщение от Боголюб
          В конечном итоге, однако, в период завершения истории, Бог даст им новое Слово истины и тогда они осознают, что Он наделил каждого своей миссией во имя достижения одной высшей цели. Это поможет им научиться действовать в согласии друг с другом и совместными усилиями приближать осуществление цели провидения восстановления, которая, являясь общей для всех, имеет большее значение, чем их отдельные миссии. В последние дни все духовно открытые люди должны перестать упорствовать, что только их путь ведет к исполнению Божьей воли. Им надлежит искать более высокое по своему уровню, всеобъемлющее Слово истины, с помощью которого они смогут правильно осознать свое положение и роль своей миссии в провидении. Только тогда придет конец тому состоянию хаоса, которое порождено их разногласиями. Только тогда каждый из них сможет успешно завершить свой путь веры и пожать его плоды.
          Это учение - мунизм?

И кстати кого в данном топике называют духовными - буддисты тоже духовные. Только вот каким духом они водятся???

Вы думаете будет всеобщее братание буддисттов и кришнаитов с православными, католиками и протестантами.

Комментарий

• Боголюб
            Любящий Бога

• 15 April 2006
            • 594

Сообщение от NGL
            Это учение - мунизм?

И кстати кого в данном топике называют духовными - буддисты тоже духовные. Только вот каким духом они водятся???

Вы думаете будет всеобщее братание буддисттов и кришнаитов с православными, католиками и протестантами.
            а вы сомневаетесь?
            ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от Боголюб
              Про плоды спросите саму Надежду.... я не в праве разглашать её личную информацию, она сама может сказать вам, только ли позитивные плоды от её духовной открытости.... Я знаю о духовном мире из книг.
              Если ты намекаешь на искушения и соблазны, которым меня сатана подвергал, так через них все проходят, каждый по своему... И ошибки многие совершают... Но Бог всегда верен. Он не оставляет надеющихся на Него!...
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• Боголюб
                Любящий Бога

• 15 April 2006
                • 594

Сообщение от Надежда В.
                Если ты намекаешь на искушения и соблазны, которым меня сатана подвергал, так через них все проходят, каждый по своему... И ошибки многие совершают... Но Бог всегда верен. Он не оставляет надеющихся на Него!...
                Молюсь чтобы с тобой всё было хорошо. Надежда, Бог и дьявола не покидал, это дьявол покинул Бога. Бог никого вообще не покидает ни праведника ни грешника.
                ИМХО

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Боголюб
                  а вы сомневаетесь?
                  в то что мунизм от лукавого ? никаких сомнений!

Комментарий

• Боголюб
                    Любящий Бога

• 15 April 2006
                    • 594

Сообщение от NGL
                    в то что мунизм от лукавого ? никаких сомнений!
                    вы не знаете мунизм, чтобы судить.
                    а спрашивал я о ваших сомнениях по поводу братства религий.
                    ИМХО

Комментарий

• komi
                      За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                      • 6443

Сообщение от NGL
                      Какая у вас богатая биография однако
                      Моих друзей и знакомых в Питере, в моей же биографии ничего примечательного нет...
                      Сообщение от Надежда В.
                      Очень правильно NGL проявления для Церкви описал... (но я в Церкви пока что им не служила, не было возможности... или не время...) А как он для меня лично проявляется, вызывает лишь споры...
                      Меня интересует проявление Вашего духовного дара в Вашей жизни (тема-то Ваша)...
                      Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                      Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Боголюб
                        вы не знаете мунизм, чтобы судить.
                        а спрашивал я о ваших сомнениях по поводу братства религий.
                        Если вы идете по улице и на дороге лежит нечто весьма дурно пахнущеее вы ведь не полезете в это чтобы вымазаться, не правда ли?

А по поводу "братства религий" - в Библии образом такого братства обычно служит Вавилон (смешение), так вот ознакомтесь с финалом:

Откр. 18:

21 И один сильный Ангел взял камень, подобный большому жернову, и поверг в море, говоря: с таким стремлением повержен будет Вавилон, великий город, и уже не будет его.
                        22 И голоса играющих на гуслях, и поющих, и играющих на свирелях, и трубящих трубами в тебе уже не слышно будет; не будет уже в тебе никакого художника, никакого художества, и шума от жерновов не слышно уже будет в тебе;
                        23 и свет светильника уже не появится в тебе; и голоса жениха и невесты не будет уже слышно в тебе: ибо купцы твои были вельможи земли, и волшебством твоим введены в заблуждение все народы.
                        24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле.

Комментарий

• Боголюб
                          Любящий Бога

• 15 April 2006
                          • 594

мунизм вы совершенно не знаете, а вавилон и братство религий - как небо и земля.
                          ИМХО

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от Боголюб
                            мунизм вы совершенно не знаете, а вавилон и братство религий - как небо и земля.
                            Вы вполне адекватно представляетет такую ересь как мунизм, у вас хорошо получается. Кстати как зовут вашего бога???

Неужели с этим братством так плохо что Вавилон по сравнению с ним как небо

Комментарий

• Боголюб
                              Любящий Бога

• 15 April 2006
                              • 594

Сообщение от NGL
                              Вы вполне адекватно представляетет такую ересь как мунизм, у вас хорошо получается. Кстати как зовут вашего бога???

Неужели с этим братством так плохо что Вавилон по сравнению с ним как небо

моего Бога зовут Бог.
                              если вы братство религий сравниваете с вавилоном, но вы неадекватны.
                              ИМХО

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Мне кажется, разговор о братстве религий, здесь как-то не в тему...

Я насчет этого, тоже сильно сомневаюсь... Бог Един конечно, только и путь к нему, соответственно, един есть... т.е. Иисус Христос.

Комментарий

Обработка...