Матфея 28:19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
- И где тут написано "Бог триединый"?
Бытие 1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они ...
3:22 И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, ...
Ис 61:1 Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать нищим, послал Меня исцелять...
Матф. 3:16 И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него.
Иоан. 14:26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
2 Кор. 13:13 Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святаго Духа со всеми вами. Аминь.
1 Иоан. 5:7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
- И где тут написано "Бог триединый"? Написано "три суть едины", я вижу, а не "Бог триединый". Так где вообще в Библии написано "Бог триединый"? Потрудитесь предоставить это место, если Вы отвечаете за свои слова, а если нет, то это лжесвидетельство, иное учение, антихристианское. Пока все эти места только то делают, что свидетельствуют против Вас и Вашей секты, ибо нет такого учения, понятия и даже словосочетания "Бог триединый".
Мой вариант и вариант верный, христианский, всё создано Богом для Него и Им. Ваш вариант языческий, предусматривающий идолопоклонство .
читайте: 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;(Кол.1:16)
Прочитали? А теперь хоть навыворот выворачивайте, а Ваша ересь не получается .
читайте: 16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;(Кол.1:16)
Прочитали? А теперь хоть навыворот выворачивайте, а Ваша ересь не получается .
Ну так Кем же "Им" и для Кого это "Него", Вы поименно прояснить так не смогли, но виноватым, еретиком и язычником должен быть по-любому я? Известный приемчик при отстствии толкового ответа.
Похоже у Вас два бога(идолопоклонство). Но Божье слово утверждает одного Единого Бога.
То есть Вы мои обвинения против Ваших верований в трех богов в одном лице с тремя лицами переворачиваете против меня, якобы не у Вас их три, а как будто у меня два, хотя прекрасно знаете, что Бога я проповедую одного и единственного? Есть и такой приемчик, когда совсем уж нет достойных ответов.
Христиане, в отличии от нехристей в Иисусе признают две природы, Бога и человека.
Приведите же про "две природы Иисуса" соответствующие слова Иисуса, а если их нет, то нехристь тот, кто распространяет иное учение, чего Иисус не говорил, чему не учил.
Потому как не может быть у христиан два первых и последних.
То есть в Библии есть, а у вас нет и это не удивительно.
Будьте добры, уточните кого Вы подразумеваете под третьими лицами. Я цитирую Божье слово, не выскочек из Бруклина публикующих ересь ложь в своих книжонках.
Не делайте непонимающее лицо, Вы хорошо поняли то, что еще в пятом классе малышам об'ясняют. Хотя кто Вас знает? А про Бруклин и книжечки, пардон, но очень далеко и совсем мимо. Раз не можете определить принадлежность, лучше и не пытайтесь в следующий раз, ибо если это не дано, значит не дано и это тоже.
Комментарий