Я христианин, но считаю, что Иисус - не Бог.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
не имеет значения. имеет значение что перевод искажен. явился во плоти не сын Бога, а Бог, проповеди не о сыне Бога, а о Боге и т.д. это разве не искажение? вне зависимости от наличия деления 1Тим. 3:16 не есть продолжением 1Тим. 3:15.Комментарий
-
- он быстро отзовется!
Я с такими "умными" как Вы - даже и спорить не буду. Оставайтесь "умным" в своих глазах и продолжайте рассказывать свои сказки таким же "умным".
- - - Добавлено - - -
Не язык мёртв, а твой "моск". Поступи в 4-й класс начальной общеобразовательной школы и тебе там объяснят, что "и" - это "соединительный союз". Запомни, безграмотность вы наша... Ну или к Пломбиру напроситесь в ученики, потому что он всё правильно сказал, а значит несравненно умнее и образованнее вас.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Хотя,... подозреваю, что не понятно. Так вот не отвечаю потому, что всё равно не поймёте. А умный поймёт, поэтому умному отвечаю.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Давайте я повторю вопрос, на который Вы решили не отвечать... Как Его называть? По природе Своей Он Сын Божий, это Вы сами подтвердили...А значит Бог.
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
(1Иоан.4:3)
А теперь читайте и анализируйте своё исповедание.
Вы если не понимаете вам сказанного, лучше не несите чепухи. Мне с вами больше не о чем говорить, вы свое непонимание зациклили и поставили на уровень знания, огульно обвиняя остальных в том, чего нет в помине. Зачтется вам.
Впрочем, с вами так же не хочется разговаривать.
Ваша сквозящее "уважение" к нехристям, не к не христианам, а именно к нехристям, неоднократно характеризует вас, как злобного и не доброго человека. Вы не глупы, но мудрости в вас ни на грош. Слушать противно, как вы общаетесь с равными вам. Гордыня ваша плещет через край. Я лучше отойду. Не заляпали что бы."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
borman13
Иисуса называли бы Богом
За 30 лет вы не смогли понять простого.
Ваша сквозящее "уважение" к нехристям, не к не христианам, а именно к нехристям, неоднократно характеризует вас, как злобного и не доброго человека.
Вы не глупы, но мудрости в вас ни на грош. Слушать противно, как вы общаетесь с равными вам. Гордыня ваша плещет через край. Я лучше отойду. Не заляпали что бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Спасибо...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не "считают", а признаЮт.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
Это уже радует.
ТаНаХ написан на иврите,грамматика русского никак не поможет в его изучении.
Всех благ.........Комментарий
Комментарий