НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халк
    Отключен

• 19 July 2019
    • 1710

Сообщение от Rabin
    - - - Ты же верующий Халк? Мы созданы по образу и подобию.... и наблюдаем единое предводительство Бога. Т.е. духовная картина предлагает нам единственную модель управления любой структурой , а именно - Иерархию. То что мы в процессе её строительства, тоже момент логичный и беспорный. Заявление Путина о многополярности это лишь констатация текущей действительности, но направление (если равняться на мир божий) - это тотальная однополярность (ООН). .
    Пусть будет ООН или Петагон , или еще какая кракозябра-это без разницы.
    Вы у бывшего харизмата Аркадий Котов спросите, он в курсах , их предводитель Ледяев уже определил в своей книжОнке "Новый мировой порядок" кто будет стоять во главе угла этого "порядка".

"После недолгого перерыва и ожесточенной предвыборной борьбы Бог вновь возвратил США Христианское Правительство.Бог, услышь их молитву и благослови Америку!
    Эстафета политических чудес продолжается.
    Молитва Живому Богу возвращается в Божий Дом, и становится неотъемлемой частью внутренней и внешней стратегии.
    Конгресс отказывается оказывать финансовую помощь деструктивным организациям, популяризирующим аморальность, астрологию и аборты.
    Оккультное влияние на законодательную власть уходит в прошлое. На смену сеансам с духами умерших президентов в кулуарах Капитолия приходит общение с Духом Воскресшего Иисуса, поскольку большая часть администрации Белого Дома представители Христианской Церкви, а не тайных эзотерических обществ.
    Рейтинг Христианского Правительства США, в связи с последними событиями, стремительно возрастает. Практически все страны современного цивилизованного мира признают его международный авторитет и вынуждены прислушиваться к его решениям."

А З. Бжезинский расшифровывает как и за счет кого этот новый орднунг будет осуществляться.

Последний раз редактировалось Халк; 05 January 2021, 03:25 AM.

Комментарий

• Халк
      Отключен

• 19 July 2019
      • 1710

Сообщение от Вадим77
      Тебе говорят, что государства отомрут, а ты опять про свои США. Мир глобализируется. Не 10-15 лет, конечно, но лет через 100 человечество будет единым. Оно и сейчас почти едино, кроме некоторых стран-изгоев. Осталось еще убрать местных царьков.
      Вы зря стараетесь.
      Я уже понял, что Вы позиционируете себя формальным идиотом.

К тому же я Вас уже , почти месяц тому назад , просил, чтобы Вы прекратили комментировать мои сообщения.

Сообщение от Халк
      Вы не только противник христиан, но невежественный человек.
      По этой причине с Вами, уважаемый, я меньше всего хотел бы вступать в диалог.
      Прекратите комментировать мои сообщения, забивая своим невежеством эфир. Иначе я буду вынужден подать на Вас жалобу.
      Последний раз редактировалось Халк; 05 January 2021, 03:25 AM.

Комментарий

• Rabin
        Воин Христов

• 16 October 2007
        • 6100

Сообщение от Халк
        Пусть будет ООН или Петагон.
        Из всего сказанного вывод-то какой? То ччто мы наблюдаем сейчас мышинную возню по перетягиванию одеяла на себя, видно невооружённым взглядом. Какие прогнозы на будущее человечества, вот вопрос? Я ещё раз указываю на иерархическое божье устроение с единовласным управителем. Остальные модели ведут к хаосу. А это значит одно правительство над всем человечеством(глобализм). Неважно какая нация(если они останутся) станет во главе.
        Сообщение от Халк
        К тому же я Вас уже , почти месяц тому назад , просил, чтобы Вы прекратили комментировать мои сообщения.
        Эта площадка публичная (кто хочет входит в беседу). - - - Добавлено - - -
        Сообщение от iromany
        Уже столько раз говорил тебе на зеленом, сам вспоминай Ин 17:26: "καὶ и ἐγνώρισα Я дал знать αὐτοῖς им τὸ ὄνομά имя σου Твоё καὶ и γνωρίσω, буду давать знать, ἵνα чтобы ἡ ἀγάπη любовь ἣν которой ἠγάπησάς Ты полюбил με Меня ἐν в αὐτοῖς них ᾖ была κἀγὼ и Я ἐν в αὐτοῖς. них."
        Киваешь на перевод и не учитываешь других направляющих моментов. Например: у каждого народа есть свой бог, у каждой планеты , по тому же принципу есть свой...далее идут галактики и на конец Вселенная. Проведи ассоциации , сделай соответствующий вывод, о полученном доложи.
        Последний раз редактировалось Rabin; 05 January 2021, 04:15 AM.
        Обожаю Бога.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Вадим77
          Тебе говорят, что государства отомрут, а ты опять про свои США. Мир глобализируется. Не 10-15 лет, конечно, но лет через 100 человечество будет единым. Оно и сейчас почти едино, кроме некоторых стран-изгоев. Осталось еще убрать местных царьков.
          Сейчас мир де глобализируется, да и глобализация не отменяет национальные правительства.
          Нет никаких причин что мир через 100 будет более един чем сегодня.

Комментарий

• Владимир 3694
            Дилетант

• 11 January 2007
            • 9795

Сообщение от Rabin
            имя Иегова знали все иудеи
            И не только это. Иудеи знают десять основных Имён. И сверх того, что вся Тора - это Его Имена. И что "нет ещё, кроме Него" (Втор.4:39). И это означает, что и Фараон, и Амалек, и Аман - Его проявления.

Вы иудаизм не изучали и, возможно, этого не знаете. Но как Вы, безусловно человек неглупый, не понимаете, что говорить об Отце, Творце, Яхве, Иегове, Элоhим и др. как об отдельных сущностях - язычество чистой воды, не вмещаю.
            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Халк
              Отключен

• 19 July 2019
              • 1710

Сообщение от Rabin
              Из всего сказанного вывод-то какой? То ччто мы наблюдаем сейчас мышинную возню по перетягиванию одеяла на себя, видно невооружённым взглядом. Какие прогнозы на будущее человечества, вот вопрос? Я ещё раз указываю на иерархическое божье устроение с единовласным управителем. Остальные модели ведут к хаосу. А это значит одно правительство над всем человечеством(глобализм). Неважно какая нация(если они останутся) станет во главе.
              Если Вы не сделали вывода из моего развернутого ответа, то разве это мои проблемы?
              Что же касается глобализма, то он потерпел крах во всем мире-это признали все, даже в лагере его основоположников.
              Если Вы этого не видите, то это никоим образом не отменяет этого факта.
              Эта площадка публичная (кто хочет входит в беседу).
              Это Вы так думаете.
              А на самом деле есть прецеденты на форуме , когда за это "преследование" наказывали, это все можно найти при желании в жалобной книге форума. Значит есть и прецедентное право.
              Ровно такое же есть и в отношении тыкания, мы с Вами на Вы, впредь прошу это учесть.
              Я предупредил уже два раза, на третий раз пойдет жалоба.

Комментарий

• iromany
                Ветеран

• 15 June 2019
                • 5587

Сообщение от Rabin
                Из всего сказанного вывод-то какой? То ччто мы наблюдаем сейчас мышинную возню по перетягиванию одеяла на себя, видно невооружённым взглядом. Какие прогнозы на будущее человечества, вот вопрос? Я ещё раз указываю на иерархическое божье устроение с единовласным управителем. Остальные модели ведут к хаосу. А это значит одно правительство над всем человечеством(глобализм). Неважно какая нация(если они останутся) станет во главе.Эта площадка публичная (кто хочет входит в беседу). - - - Добавлено - - - Киваешь на перевод и не учитываешь других направляющих моментов. Например: у каждого народа есть свой бог, у каждой планеты , по тому же принципу есть свой...далее идут галактики и на конец Вселенная. Проведи ассоциации , сделай соответствующий вывод, о полученном доложи.
                Ужас незнаю что тебе ответить

и γνωρίσω, буду давать знать, ἵνα чтобы ἡ ἀγάπη любовьἣν которой ἠγάπησάς Ты полюбил με Меня ἐν в αὐτοῖς них ᾖ была
                Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Вадим77
                  Отключен

• 24 January 2011
                  • 3421

Сообщение от Халк
                  Вы зря стараетесь.
                  Я уже понял, что Вы позиционируете себя формальным идиотом.

Ты просто туповат, ничего личного. Бывает.

С тобой общение и так прекращено, только в своих сатанинских текстах мое имя не упоминай, фашист несчастный. Хорошо, дорогуша? А то я тебе тоже могу цитаты скинуть...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                  Сейчас мир де глобализируется, да и глобализация не отменяет национальные правительства.
                  Нет никаких причин что мир через 100 будет более един чем сегодня.
                  Эльф, твоя любимая украина уже глобализировалась под новыми хозяевами. Ты хоть сам замечаешь, что папуасов всё меньше и меньше?
                  Молодежь сейчас мыслит по-другому. По своему сыну замечаю. Когда естественным образом нас покинет это омерзительное послевоенное поколение, начнутся сдвиги в мышлении. Мир меняется.

Комментарий

• Rabin
                    Воин Христов

• 16 October 2007
                    • 6100

Сообщение от Владимир 3694
                    И не только это. Иудеи знают десять основных Имён. И сверх того, что вся Тора - это Его Имена. И что "нет ещё, кроме Него" (Втор.4:39). И это означает, что и Фараон, и Амалек, и Аман - Его проявления. Вы иудаизм не изучали и, возможно, этого не знаете. Но как Вы, безусловно человек неглупый, не понимаете, что говорить об Отце, Творце, Яхве, Иегове, Элоhим и др. как об отдельных сущностях - язычество чистой воды, не вмещаю.
                    Не исключаю что за эту версию можно "зацепиться" и даже построить на ней личное мировоззрение. Кроме того индуизм предлагает нам примерно аналогичную трактовку, называя богов разных народов очередными воплощениями Вишну. Как я уже неоднократно говорил эти версии приемлемы в случае обобщения любой темы. Я вам скажу итожа разъяснения: ВСЁ - это Бог. И в этом ответе имя бога окажется не у дел обсуждения. А ведь темы для того и создаются чтобы рассмотреть отдельные части "слона", но что часто происходит в беседах: исследователь хвоста начинает спорить с тем кто ощупывает ногу, есссесно происходит распря в результате которой оба прекращают беседу в полной уверенности в своей правоте.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от iromany
                    Ужас незнаю что тебе ответить и γνωρίσω, буду давать знать, ἵνα чтобы ἡ ἀγάπη любовьἣν которой ἠγάπησάς Ты полюбил με Меня ἐν в αὐτοῖς них ᾖ была
                    Ты продолжаешь настаивать не отвечая согласием на иерархическую модель Вселенского масштаба, и приводя аргумент не выдерживающий критики (хороша любовь Отца в виде кресной, мучительной смерти сына). Вот это настоящий "ужас".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Халк
                    Если Вы не сделали вывода из моего развернутого ответа, то разве это мои проблемы? Что же касается глобализма, то он потерпел крах во всем мире-это признали все, даже в лагере его основоположников. Если Вы этого не видите, то это никоим образом не отменяет этого факта. Это Вы так думаете. А на самом деле есть прецеденты на форуме , когда за это "преследование" наказывали, это все можно найти при желании в жалобной книге форума. Значит есть и прецедентное право. Ровно такое же есть и в отношении тыкания, мы с Вами на Вы, впредь прошу это учесть. Я предупредил уже два раза, на третий раз пойдет жалоба.
                    . Проблемы поделить настоящее с будующим? Третий раз указываю : в настоящее время перед нами развёрнут многополярный мир, который раз за разом демонстрирует падение империй, но будущее за однополярным и тенденции к этому направлению видны уже сейчас, при этом не важен способ достижения подобия небесной иерархии, например одна нация истребит другие (как истребили в своё время неардентальцев). На вы я тебя называть не стану, просто пошлю в игнор.
                    Обожаю Бога.

Комментарий

• Вадим77
                      Отключен

• 24 January 2011
                      • 3421

Сообщение от Владимир 3694
                      И не только это. Иудеи знают десять основных Имён. И сверх того, что вся Тора - это Его Имена. И что "нет ещё, кроме Него" (Втор.4:39). И это означает, что и Фараон, и Амалек, и Аман - Его проявления.

Вы иудаизм не изучали и, возможно, этого не знаете. Но как Вы, безусловно человек неглупый, не понимаете, что говорить об Отце, Творце, Яхве, Иегове, Элоhим и др. как об отдельных сущностях - язычество чистой воды, не вмещаю.
                      Могу привести 10 цитат, которые покажут, что единобожие в Библии - это только ваше желание, а не факт.
                      Не путайте с единобожием у еврейского народа.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Вадим77
                        Т
                        Эльф, твоя любимая украина уже глобализировалась под новыми хозяевами. .
                        Про Украину никогда ничего не говорил, кроме того, что был там в рамках тура по трем столицам российской империи - Одесса- Петербург и Москва.
                        Я вообще Восточную Европу не очень люблю, мне ближе западная Европа, Франция ближе Германии, а Великобритания ближе Франции.
                        Украина получила безвизовое посещение ЕС, но это должны были получить и россияне, сначала обладатели синих дипломатических паспортов, но позднее наверняка получили бы и обычные граждане.
                        Единственное препятствие для этого терроризм на Северном Кавказе что входит в РФ.
                        Естественно США никак не управляет ни ЕС ни какой страной Европы, у тебя в голове поклонение США, как болезнь СШАлатризм.
                        Сейчас суд Лондона отменил экстрадицию Ассанжа в США, а во время НГ в Лондоне в виде голограмы была эмблема террористического движения "Черные жизни имеют значения".

Ты хоть сам замечаешь, что папуасов всё меньше и меньше?
                        Ты кого имеешь ввиду ?
                        папуасы это представители австралийской расы

Молодежь сейчас мыслит по-другому. По своему сыну замечаю. Когда естественным образом нас покинет это омерзительное послевоенное поколение, начнутся сдвиги в мышлении. Мир меняется
                        сейчас мир меняется в сторону 1950-х годов, а это совсем не глобализм.
                        Правда, исключение движение Жизнь черных имеет значение, но за ним стоит Британская империя, что хочет поработить США.
                        Но, победа кандидата от демократической партии в США произошло из-за пандемии, ибо был большой экономический рост.
                        Важна сама победа Трампа, а не его проигрыш.
                        Эти люди никуда не делись.
                        Кстати, стену с Мексикой стали строить еще после 1991 года, интенсивно после теракта 2001 года, в том числе и с Канадой, и в значительной степени построили до Трампа.

Комментарий

• Tajar
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 4300

Новый человек - это христианин какого образца - католического,православного,баптиста,адвентиста или харизмата?!
                          Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                          (Пс.50:15)

Комментарий

• Вадим77
                            Отключен

• 24 January 2011
                            • 3421

Сообщение от Elf18
                            Про Украину никогда ничего не говорил, кроме того, что был там в рамках тура по трем столицам российской империи - Одесса- Петербург и Москва.
                            Я вообще Восточную Европу не очень люблю, мне ближе западная Европа, Франция ближе Германии, а Великобритания ближе Франции.
                            Украина получила безвизовое посещение ЕС, но это должны были получить и россияне, сначала обладатели синих дипломатических паспортов, но позднее наверняка получили бы и обычные граждане.
                            Единственное препятствие для этого терроризм на Северном Кавказе что входит в РФ.
                            Естественно США никак не управляет ни ЕС ни какой страной Европы, у тебя в голове поклонение США, как болезнь СШАлатризм.
                            Сейчас суд Лондона отменил экстрадицию Ассанжа в США, а во время НГ в Лондоне в виде голограмы была эмблема террористического движения "Черные жизни имеют значения".

Ты кого имеешь ввиду ?
                            папуасы это представители австралийской расы

сейчас мир меняется в сторону 1950-х годов, а это совсем не глобализм.
                            Правда, исключение движение Жизнь черных имеет значение, но за ним стоит Британская империя, что хочет поработить США.
                            Но, победа кандидата от демократической партии в США произошло из-за пандемии, ибо был большой экономический рост.
                            Важна сама победа Трампа, а не его проигрыш.
                            Эти люди никуда не делись.
                            Кстати, стену с Мексикой стали строить еще после 1991 года, интенсивно после теракта 2001 года, в том числе и с Канадой, и в значительной степени построили до Трампа.
                            Штатами далеко не восхищаюсь, моему менталитету гораздо ближе та же Канада.
                            Вообще, страна - это, в моем понимании, не территория, а то, какие ценности отражает то или иное общество.

Ты верно говоришь, что любое превозношение или дискриминация по национальному признаку, цвету кожи, полу, религии и т.п. - это терроризм. БЛМ - в том числе. В моем понимании, государства, религии, ксенофобия, "скрепы" и все прочее - это элементы терроризма.

Мир временно движется в сторону 50-х, пока у власти находятся папуасы - рожденное в эти самые 40-50 годы прошлого века послевоенное поколение моральных уродов, двигающее мир к расколу по разным перечисленным выше признакам. Грубо говоря, старьё еще трепыхается в предсмертной агонии и туда же тащит молодежь, не имеющую реальной власти. Всё это - последствия бурного 20 века с его двумя глобальными войнами, революциями и приходом к власти откровенных жуликов и проходимцев.

Комментарий

• iromany
                              Ветеран

• 15 June 2019
                              • 5587

Сообщение от Rabin

- - - Добавлено - - -

Ты продолжаешь настаивать не отвечая согласием на иерархическую модель Вселенского масштаба, и приводя аргумент не выдерживающий критики (хороша любовь Отца в виде кресной, мучительной смерти сына). Вот это настоящий "ужас".
                              Ну так ты проверь-прими в простоте душевной, что Бог так любит тебя, что Иисус претерпел смерть, со всеми вытекающими из этого познаниями Бога и проверишь засвидетельствует тебе Бог или нет-проверь так сказать Бога

15 И потому Он есть ходатай нового завета, дабы вследствие смерти Его, бывшей для искупления от преступлений, сделанных в первом завете, призванные к вечному наследию получили обетованное.
                              (Евр.9:15)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Tajar
                              Новый человек - это христианин какого образца - католического,православного,баптиста,адвентиста или харизмата?!
                              Tajar это тюрьма нового человека, когда Tajar откроется тогда и новый человек явится

35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
                              (Матф.25:35-36)

Вы же в курсе, что Иисус Христос в вас-вот и явите Его
                              Ответил Иисус, [разве] не двенадцать часов есть [в] дне...

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Вадим77
                                Вообще, страна - это, в моем прнимании, не территория, а то, какие ценности отражает то или иное общество.
                                Я говорил о неразумном восхваление, если человеку нравиться автомобили США, или музыка, то ок.
                                Тем более, если человек опирается на реальные достижения в стране.

Мир временно движется в сторону 50-х, пока у власти находятся папуасы - рожденное в эти самые 40-50 годы прошлого века послевоенное поколение моральных уродов, двигающее мир к расколу по разным перечисленным выше признакам. Грубо говоря, старьё еще трепыхается в предсмертной агонии и туда же тащит и мололежь, не имеющую реальной власти. Всё это - последствия бурного 20 века с его двумя глобальными войнами, революциями и приходом к власти откровенных жуликов и проходимцев.
                                Да, люди жившие в 21 веке до 2020 года, ментально жили в 20 веке.
                                Другое дело, те кто родился в 1990-е.
                                Но, правильно и я тебя понял, что ты относишь к папуасам и Путина ?

Ты верно говоришь, что любое превозношение или дискриминация по национальному признаку, цвету кожи, полу, религии и т.п. - это терроризм. БЛМ - в том числе. В моем понимании, государства, религии, ксенофобия, "скрепы" и все прочее - это элементы терроризма.
                                Действительно, если мы посмотрим на выступление президента Трампа, то в них нет никакой дискриминации, напротив утверждаются ценности равенства и плюрализма, то есть традиционные ценности для США.
                                А представители демократической партии доводят их до абсурда, искажают историю США, вопреки исторической истине.
                                Но, вообще в BLM много белых девушек, нельзя конечно свести их интерес к BLM что у них там есть их бойфренды, но создается такое впечатление.

А ты Канаду воспринимаешь как отдельную страну ?
                                Ведь она не просто входит в Британское Содружество, но в ней глава государства - монарх Британии, а правит ее губернатор.
                                Кроме нее, у Британии есть несколько государств в центральной Америке и Карибском регионе.
                                Британия и Канада всегда поддерживала Кубу.
                                А это южнее США.
                                Я недавно прочитал интересную мысль, что СССР это Британия 19 века.

Комментарий

Обработка...