НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilia Krohmal
    Отключен

• 21 August 2011
    • 11596

Продолжение

Часть 3-я

Дорогие, мы продолжаем. Я хочу сделать эту часть своего рода «уроком истории», с перспективой в Будущее.Жизнь на этой планете еще невероятно юна! Она почти-что абсолютно новая, по сравнению с жизнью в Галактике. Мы уже упоминали об этом: Это привело вас к этой точке, к нынешнему Сдвигу. И это так и должно было быть! Вы являетесь самой новейшей жизнью, на этой планете, в этой Галактике.

200 000 лет назад, когда Плеядеанцы прибыли сюда с определенной целью, которая позже была названа «историей сотворения» Это было тем временем, когда Знание о свете-и-тьме было дано для вашей души Когда союз с Создателем был частью того, «кем» вы стали и произошел Великий Сдвиг повсюду на планете!

Потребовалось 100 000 лет только для того, чтобы начать процесс, из-за того, что мы уже обсуждали раньше. Дорогие, Природа, особенно среди млекопитающих, создает вариативность И люди не были исключением. Существовало более 20-ти разновидностей людей. И все они были сведены затем к одному виду: через биологию, взаимосвязь, физику, изменения, которые проходили 100 000 лет. И теперь у вас один вид, с которым вы имеете дело.

Вы могло бы озадачиться этим и спросить: "Это в самом деле происходило таким вот образом?" Этот «отличительный феномен» был замечен биологами, археологами даже зафиксирован и описан в одном из самых престижных журналов в 2000-м году, на обложке которого стоял вопрос: "Было по крайней мере 17 видов людей 100 000 лет назад, и почему же сейчас остался лишь один?!" Это противоречит интуиции, в том «как» работает Природа. Это было с определенной целью: чтобы вы имели дело лишь с одним видом Человека с одним видом души!

Следующие 100 000 лет ушли на то, дорогие, чтобы привести вас туда, где вы сейчас находитесь. За эти годы в самые начальные годы Древние начали видеть кое-что в небе, что-то такое, что привело их к предвиденью и к науке: Всё, что они могли наблюдать на небе это Звёзды! Они построили «обсерватории» и начали замечать, что Земля вращается вокруг Солнца. Задо-о-олго до Галилея, Древние уже знали это!

Были найдены артефакты, которым тысячи лет, показывающие о знании древними разных частей Солнечной Системы. А ещё они начали отслеживать нечто примечательное: Что Земля вращается вокруг своей оси не совсем совершенно она слегка раскачивается!.. Они были очень сообразительными, дорогие мои, и они рассчитали траектории, углы, векторы И со временем, они догадались о том, что это значит. Они знали
    о прецессии оси планеты! Они вычислили начальную и конечную точку этого раскачивания, и их предвиденье было основано на этом.

То есть, еще за тысячи лет они уже знали о событии «2012»! Им было известно то, что у вас сейчас: Центральная точка начала-и-конца точка отсчета очередного цикла колебания планеты Им были известны сроки его наступления. Дорогие, это запечатлено в их календарях: у Майя и Толтеков, и Ацтеков, и это же записано на скалах индейцев Хопи, и это же является частью предания о Путешествии Пернатого Змея.

Повсюду, на всей планете, они наблюдали одну и ту же вещь, и потому пророчества на всей планете были такими схожими: Если бы вы прошли эту точку
    [как контрольную точку, как «точку сохранения» в игре перед переходом на следующий уровень!], которую они наблюдали в небе, то человечество начало бы эволюционировать так, как никогда прежде!

Мы сравнивали это с детьми, которые уходят с игровой площадки и начинают эволюцию к точке, где они начали бы понимать то, кем они являются! Сострадание начало бы строить, причем таким путем, какого еще не было, не только разумность, но эволюцию взаимоотношения с Источником Творения!

И вы празднуете это! 21-го декабря 2012-го года по гавайскому времени было выбрано вами для проведения первого Хора: Это был рассвет, это было пение некоторых тонов и затем, это было буквально прикосновением к Сети, о чем мы сказали как о взаимоотношении между частями Пробуждение того, что является Узлами-и-Нулями, чтобы начать процесс и послать сигнал ко всей остальной части Галактики: Что вы сделали это и теперь вы готовы начать эволюционировать. Прислушайтесь: Начать эволюционировать!

Окончание - прямо сейчас!

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Окончание

И вот, 5 лет, как вы в этом И под этим я имею в виду то, что человечество только лишь пробудилось к этому. Сроки прохождения через выравнивание прецессии были вычислены и установлены математиками древних, а не Крайоном. Выравнивание прецессии с «полосой в небе», которую вы называете Млечным Путем, занимает примерно 36 лет: 18 лет вхождения в это, и 18 лет после этого.
      Приблизительно 20 лет назад вы начали замечать появление большого количества ченнелингов, включая и Крайона. У вас произошла Гармоническая Конвергенция в 1987-м году. Крайон появился в 1989-м. Мой партнер стал обучаться всему этому

И к началу первых 18-ти лет ченнелинг уже ясно сказал: Что не будет никакого Армагеддона, и его не было! Что Магнитная решетка будет смещаться, и она сместилась. Что затем начнутся изменения Погоды, и они начались. Все эти вещи были вам даны, чтобы вы понимали, что предсказания были верны!

И вот, вы находитесь здесь, с тоновыми распевами, благодаря всей предыдущей истории Что-то из этого доказуемо, что-то нет, но всё это связано чередой и слиянием якобы «случайных совпадений», которые не в состоянии опровергнуть одинаковые пророчества древних, даже не знавших друг о друге. И вот, что я хочу с вами обсудить прямо сейчас, на данном временном отрезке, дорогие: это Терпение!

У многих у вас есть дети. Сколько времени требуется человеческому ребенку от момента рождения до достижения хотя бы того, что вы называете «мудростью взрослого»? Вы могли бы сказать: возможно лет 20. И вы были бы правы. Так происходит развитие человека: от новорожденного до 20-летнего взрослого, его эволюция через все этапы осознавания и пробуждения. Это очень хорошо вам известно. И дальше я спрашиваю вас: Так почему же вы отвергаете эти этапы для самих себя, в чем-то таком значительном, как эволюция сознания на этой планете?

Вам пока всего лишь 5 лет, после выравнивания планеты. У вас впереди еще 13 лет до того, как вы даже начнете узнавать о том, что происходит Вы пятилетние! И души по всей планете начинают видеть некоторые вещи, они говорят: "Страны не умеют ладить друг с другом, и их риторика связана с этим, и грозящая опасность связана с этим, и политика совсем не та, на какую мы рассчитывали происходят действительно ужасные вещи строятся долговременные убежища и т.д и т.п." И потому вы приходите к выводу, что «Земля обречена»

Дорогие, позвольте привести вам пример: Тебе 5 лет отроду, и ты всего лишь: просто уронил своё мороженое и это «конец света» для тебя [смех в зале] Я хочу, чтобы вы дали себе некий кредит доверия: [Крайон, с нажимом убеждая:] Изменение требует такого хода вещей, оно не бывает «по взмаху волшебной палочки», мгновенно сотворяющей чудо. Поколения могут пройти, прежде чем человечество начнет обнаруживать Сострадание в самом себе Это растет медленно. Понятно ли вам это?

Не испытывайте страха от того, что вы видите те вещи, о которых я сказал: битву света с тьмой климатические изменения, чтобы обновить океаны вещи, которые являются приготовлением к великому новому социальному обществу на земле, называемому «человечеством без войны», полностью, навсегда И это требует некоторого периода взросления! Это мольба о терпении. Это мольба о здравом смысле. Это мольба о понимании самих себя, ваших собственных процессов и процессов ваших детей.

Прибавьте к этому нечто, очень важное. 18 лет будут после выравнивания, а вы прошли только 5 из них, и это прекрасное время для размышления о себе и оно начинает Изменение! Вы не увидите результатов, не увидите даже начала их появления за последующие 13 лет, но ты старая душа, и ты разбираешься в этом, и ты в этом зале именно из-за этого Вы пытаетесь быть теми, кто помогают «открывать порталы», называемые Узлы-и-Нули. Вы называете их порталами, не зная, что они ими не являются: Они взаимоотношения с ВАМИ, с Решеткой и на это требуется время!

Было уже 7 Хоров, и мы ещё даже не сопоставили все пары друг с другом. Все эти вещи требуют времени: Не отчаивайтесь, не делайте предположение о том, что «конец близок». Духовная логика, Сострадание, понимание вот то, о чем мы просим старую душу, слушающую или читающую сейчас это послание. Вы прошли контрольную точку, вы только начали пробуждаться

Благословенны человеческие существа, которые чувствуют себя в этом комфортно, которые знают о том, «кто» они!

И это величайшее их всех посланий, когда-либо виденных человечеством! Я хочу, чтобы вы почувствовали это: Поздравление от «Белой Горы» Понимание от прародителей вашего семени, глядящих на вас и говорящих: "Вы сделали это! Не останавливайтесь сейчас. Вы сделали это! Чувствуйте себя комфортно в этом процессевзросления!.."

И это так.

Крайон

P.S. позже прокомментирую, по традиции.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
        • 1028

Сообщение от Ilia Krohmal
        Шамони́-Мон-Блан, Альпы, Франция 21 мая 2017
        Перевод: Iureli

Приветствую вас, дорогие, Я Крайон из Службы Магнетизма.

Группа, которая собралась в этом зале, находится практически под сенью плеядеанской узловой* точки[КРАЙОН "УЗЛОВЫЕ И НУЛЕВЫЕ ТОЧКИ ЗЕМЛИ" ч.2], называемой Монблан или «Белая Гора». И это совсем не случайно. То, что сейчас здесь происходит, является наследием того, что было 200 000 лет назад, в то время, когда были установлены и размещены Узлы и Нули..........
        И тут Остапа понесло (с)
        Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
        Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
        Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
        К сожалению на этом форуме все наоборот:
        Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 47958

известное дело -армагеддон конец зверя

нету и не было и не будет -обьявление достойное дракона

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от 4еловек
            И тут Остапа понесло (с)
            Можно подумать, ты это изучал.
            Стоит только отойти от языка Писания, как ты теряешься.
            А ведь это - лишь иная форма донесения одной и той же информации, учения.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47958

кто сказал ?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Сообщение от piroma
                кто сказал ?
                Дед Пихто.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                  • 1028

Каким образом информация (фантазии) о плеядеанцах, которые прибыли сюда 200000 лет назад, и о 20 разновидностях людей, может помочь человеку войти в покой Божий?
                  Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от 4еловек
                    Каким образом информация (фантазии) о плеядеанцах, которые прибыли сюда 200000 лет назад, и о 20 разновидностях людей, может помочь человеку войти в покой Божий?
                    А как помогает войти в покой Божий родословная Христа?

Когда ответишь на этот вопрос, тогда ответишь и на свой вопрос.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                      • 1028

А как помогает войти в покой Божий родословная Христа?

Когда ответишь на этот вопрос, тогда ответишь и на свой вопрос.
                      Спасибо за исчерпывающий ответ.

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Владимир 3694
                        В нашем случае, как ни крути, а получается, что главная задача истинного христианина - собачиться с не истинными.
                        Сообщение от Виталич
                        не согласен.
                        Вы полистали форум? И что скажете? Что Вы и ещё горстка из своего междусобойчика - христиане по определению Деяний, а прочие.... 90... 95... 99% - козлы?
                        )
                        я прочим ни указ, пусть они сами решают кто они относительно определения Деяний, но это вовсе не означает. что я могу скрывать от них это опредление.

или?

А что, если любой ...обратного мнения придерживается и тоже на Деяния сошлётся, а то и, недайбох, цитатами из евангелия докажет, что он-то в аккурат и есть истинный,
                        и Церковь Христову он знает, видит и показать может?

Ох, лукавите, истинный Вы наш христианин. Кабы вмещали, не стали бы мне перечить.
                        а где я перечу?

)
                        я - поддакиваю .

и уточняю.
                        Последний раз редактировалось Виталич; 22 June 2017, 04:47 AM.
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

Сообщение от Владимир 3694
                          Сообщение от Виталич
                          а можно мне будет не интересно мнение других людей по тем вопросам, где Писание - конкретно и однозначно?
                          Вот это можно. Причём, легко. Однако, это то же самое, как если бы Вам было бы не интересно, что у Вас же в голове и происходит.
                          неудачное сравнение .

мне интересно -в первую очередь -что по этому поводу думает и говорит Бог.

Говорю же: не можете вместить. Слушайте, что говорю, и на ус мотайте. А лучше - делайте.
                          )
                          а можно мне будет не интересно мнение других людей по тем вопросам, где Писание - конкретно и однозначно?

- - - Добавлено - - -

или Вы не находите таких мест в Писании?
                          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                          ......чьё?

Комментарий

• Владимир 3694
                            Дилетант

• 11 January 2007
                            • 9795

Сообщение от Виталич
                            что по этому поводу думает и говорит Бог.
                            Что Он думает, Вы узнаете, когда и если станете Богом. И не раньше. О том же, что Он говорит, сказано: "как читаешь?" А читают по-разному, в меру способности вместить.
                            Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Дед Пихто.
                              НЕ могу писать в других темах- номерной Илья объявил мне священную войну.
                              За цитату-религия, это опиум для народа, дал 4 балла.Религия не способна управлять миром?
                              Но я на него не в обиде, это его проблемы.

Тема Крохмаля
                              Господин Реховот своим поступком расшевелил улей, который не следовало трогать, если бы человек понимал, что форум держится на взаимной терпимости и балансе интересов в рамках общего дома, и есть дискуссионные роли и дискуссионные вопросы, которые не следует выносить вовне.

А так, сделав это, он сам себя обозначил как недовольного адвентиста, которого бесит, в прямом смысле слова, что адвентистское богословие сыплется по швам, когда оппонирующий участник(и) разбирают его по Писанию, и он ничего не может с этим поделать.

К нему присоединились другие адвентисты, поставившие лайки, и всё это вылилось в банальную богословскую склоку, которую вынесли вовне.

Что касается "учения Крохмаля", то на форуме есть лишь несколько человек, которые владеют этим вопросом, чтобы дать компетентные ответы.
                              Остальные - включая Реховота - оперируют голословными обвинениями, которые вешают как бирки, полагая что это и есть "доказательства". "Жалобный" пост господина Реховота, полный подобной чепухи - типичный тому пример.

Поэтому я со скепсисом отношусь к тому, что здесь грамотно ответят на вопросы вашей темы. Опять будет поток лжи, обвинений и догматической демагогии. Увы.
                              Скорее всего они тебя забанят.
                              Они не знают как тебе возразить.
                              А "рехевотавских крисян" тут добрая половина, собственно по другому и не может быть.
                              Входить же в полемику с ними сегодня я не считаю нужным для себя.

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Viktor 8

Скорее всего они тебя забанят.
                                Они не знают как тебе возразить.
                                А "рехевотавских крисян" тут добрая половина, собственно по другому и не может быть.
                                И это пройдёт, как говорится.

- - - Добавлено - - -

Дал ссылку на пост Владимира Беседы у камина; думаю я уловил его концептуальные намёки, которые он адресовал Илье.

Комментарий

Обработка...