НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
А вообще интересные вопросы .
Разве бес глухой и слепой ?
Он делает глухим и слепым .
А разве можно быть бесчувственным ?
кто не приносит учнеия Христова не приветствуй его и не пускай в дом свой /сердце/
верно?
если ущи развесите и согласитесь -демонизация произойдет с вами -не жалуйтесь на Бога тогдаЦитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
сказать -вы дети диявола -хамство ?
прежде всего надо все называть своими именами -иначе не разгребете
утоните в дерьме -ой -в бесовском учении -извините
у вас простонародное это сквернословие?
оболванить ?
одурачить ?
опростовалосить ?
еще как?*****Комментарий
-
Ахаха, вот это развитие темы! Крохмаля и так посылают в других темах, а теперь в его родной устроили полный разнос. Ну, комедия....
Марта, сдался вам этот "титан мысли". Я когда поняла о чем он пишет, просто вообще перестала читать его опусы.
Болеете за тех, кому он сумел задурить голову? Так их подавляющее меньшинство, 98% форума ему активно возражают. Крайон, эзотерики Стрельникова-Секлитова, работы Сталина - вот и весь букет в его голове. А Библия - пособие по коррекции психики.
Он использует эту площадку как трибуну, вот незадача, не прокатило.....Комментарий
-
[QUOTE]
На Бога?[/
Зачем сетует человек живущий? всякий сетуй на грехи свои.
в данном случае грех слушать и принимать ереси*****Комментарий
-
Комментарий
-
Ахаха, вот это развитие темы! Крохмаля и так посылают в других темах, а теперь в его родной устроили полный разнос. Ну, комедия....
Марта, сдался вам этот "титан мысли". Я когда поняла о чем он пишет, просто вообще перестала читать его опусы.
Болеете за тех, кому он сумел задурить голову? Так их подавляющее меньшинство, 98% форума ему активно возражают. Крайон, эзотерики Стрельникова-Секлитова, работы Сталина - вот и весь букет в его голове. А Библия - пособие по коррекции психики.
Он использует эту площадку как трибуну, вот незадача, не прокатило.....
не -коррекция мыслительных процессов
не совсем верно тоже
кое что другое
искажение писания -искажение определений под видом духовных смыслов
своего рода мистицизм
духовное и есть тайна -мистика
но она стоит выше ума человека -то что не приходило на сердце
- - - Добавлено - - -
но Христос сказал*****Комментарий
-
Я написал в этой теме, только по одной причине. Именно здесь люди думающие. В других темах, говорить об этом бессмысленно.Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
[QUOTE=piroma;4757591]
да -когда не различаете сладкого и соленого
в данном случае грех слушать и принимать ереси
И что считаете ересью ?Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
да, что-то в этом роде...
искажение писания -искажение определений под видом духовных смыслов
Ой да ладно, было бы что обсуждать. Я как-то писала, там если подойти с тщательным анализом к его "рыбалке", там можно камня на камне не оставить, раздолбать его теорию по полной. Но это требует много времени, мне за это денег не платят. Народ прозревает и так - и Слава Богу!Комментарий
-
Обратите внимание - выступают обличителями те, кто не занимается Писанием.
Лентяи и бездельники, которые не наработали ничего своего, зато выступают в роли экспертов в том, что не имеют.
И даже эта "компетентность" - ворованная, выдернутая из трудов третьих лиц.
Так что не компетентность это вовсе, а развращённость.Комментарий
-
Обратите внимание - выступают обличителями те, кто не занимается Писанием.
Лентяи и бездельники, которые не наработали ничего своего, зато выступают в роли экспертов в том, что не имеют.
И даже эта "компетентность" - ворованная, выдернутая из трудов третьих лиц.
Так что не компетентность это вовсе, а развращённость.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий