НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Это цивилизация машин, Рабин.Очень высокоразвитая в интеллектуальном плане, но начисто лишенная каких бы то ни было чувств, они презирают это. У них нет сердца, вместо него камень. Разве ты не видишь, что происходит?
Они наводнили землю и действуют через разные аватары в разных точках планеты, пиаря и пропихивая свои идеи, зомбируя людей и превращая их в таких же роботов, как они.
Комментарий
-
В слово связан я вкладываю Союз с Творцом. Но для вас это пустой звук, вы не работаете со Святостью, потому забудьте. Общение с вами прекращаю из-за духа двуличия, который сквозит в каждом вашем слове, и его не прикрыть под глянцевой обложкой правильно построенных фраз и умелым надавливанием на болевые и точки наслаждения. Пусть я несовершенна и могу ошибаться и пространно излагаю, и падений у меня всегда больше, чем подъемов, но у меня есть душа. Я живая, понимаете? А у вас ее нет, вы искусственный интеллект. Машина. Холодная, расчетливая, работающая только на себя, использующая всех вокруг, пытающаяся их подавить, и подчинить своей воле. Крайон тоже машина. Говорит вроде все правильно и гладко, да только душу не обмануть.Холод в его словах как из преисподней, такой же, как и в ваших. Все в жизни поправимо, и все можно простить друг другу. Кроме отсутствия души. Если души нет, в теле живет нечистый дух. Он чувствует (а может и знает), что нет у него шансов выбраться отсюда когда-нибудь, потому так держится за этот материальный мир, тела, личности, и боится потерять это все. Потому что кроме этого, у него ничего больше нет... то есть там .. внутри вас.. никого нет... пустота... серая холодная металлическая пустота...
- - - Добавлено - - -
12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".
(Ис.14:12-23)
Нужно просто выйти из тела.
Но, в любом случае, ваша реакция свидетельствует, что слово достигло цели, и вывело наружу сокрытое и оберегаемое по неведению. Познакомьтесь.
Осмыслите спокойно то, что было сказано, и то что открылось налицо. А потом возвращайтесь. Поделитесь.Комментарий
-
Это цивилизация машин, Рабин.Очень высокоразвитая в интеллектуальном плане, но начисто лишенная каких бы то ни было чувств, они презирают это. У них нет сердца, вместо него камень. Разве ты не видишь, что происходит?
Они наводнили землю и действуют через разные аватары в разных точках планеты, пиаря и пропихивая свои идеи, зомбируя людей и превращая их в таких же роботов, как они.
Конечно он лихо отвечает, но заметь - не хамит и не обижается, как какой-нибудь Зоровавель.
Вот видишь , как важно иметь плод - результат учения, который можно предъявить оппоненту.
Балерон Цицкаридзе на доводы критиканов говорил так:" Меня начинают учить как делать, а я делаю "дорожку" из 18 фуэте и "учителя" сразу затыкаются".Обожаю Бога.Комментарий
-
А с теми, кто видит их внутреннее и оказывает сопротивление, они пытаются расправиться, используя вот эти приемы давления на нижнюю психику. Нижняя психика, это тело, личность. Но человек, это не тело, личность, а душа, Адам, сын Божий. Правда, несовершенный пока и в разбиении. Но его центр "Я" находится не в теле, нижней душе, а в голове, а с телом он себя не отождествляет, хотя оно является неотделимой его частью. А им это не ведомо, они не знают, что такое индивидуальность, недвойственная духовная душа. Не знают и что такое дух, но вкладывают в это слово свой смысл, представляя его просто информацией. То есть чем больше информации в голове и чем лучше умеешь просчитывать построение фразы для лучшей манипуляции и вводить в транс сознание, тем духовнее у них считается. Выше. Круче. Жестче.
- - - Добавлено - - -
Да я за вами давно наблюдаю. Просто не знала, что и под ником "Крохмаль" действует один из них.
- - - Добавлено - - -
Да там просто говорить не с кем, Рабин. Я ему про душу, про часть Творца свыше, а он про "хотите". Ну то есть все белыми нитками.
- - - Добавлено - - -
Видишь направление действий, он думает , он такой сложный, что не заметно. Вербуют, заманивают дурачков к себе. Интересно, сколько уже заманили. Я подозревала, что нас мало осталось.Комментарий
-
да, Илья,ты достиг цели. Ну так празднуй победу! Впереди тебя ждёт главный приз! Хорошо шагаешь! Наташа в предыдущем большом посте все отлично сказала, у меня нет такого таланта вербализировать свои мысли словом. Холодный разум, надеющийся найти в Писании, как стать ему еще более совершенным. Но Тора обернулась тебе тьмой...Для корыстолюбцев она под печатями. Но ты настолько самоуверен, что считаешь что открыл. Ну считай. Отбирать твои игрушки у тебя никто не будет. До поры....
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну как ? Ты же ответила Рабину, а там в начале стоит это:
Вот я и продолжила :
Ну это всё шутки, похоже.
всё пройдёт.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
Комментарий
-
Не делайте распрей. Зачем начинаете спорить на пустом месте?
Если кто из Вас и желает наставлять другого человека, то не кормите твердой пищей. Опуститесь до уровня разумения Вашего собеседника и говорите на его языке. Омойте его ноги, но не возвышайтесь.
Я многое понял, без помощи людей и никогда не говорю о знаниях которые приобрел. В редких случаях, когда человек двигается в правильном направление, подхожу к нему со своим светильником, что бы осветить путь, но не продавать масло. Будьте кротки, потому что каждой праздное слово, влияет на нашу жизнь.
Ваш брат во Христе, Андрей!Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел
Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
К сожалению на этом форуме все наоборот:
Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)Комментарий
-
Комментарий