НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ~Татьяна~
    Из вольных странников

• 29 October 2010
    • 7230

Сообщение от Rabin
    Что за слабость, Суламифь?
    Ничего обидного Илья не сказал.
    Ушли от камина и бац-трац обламалась при первом же шухере.
    Давай ополчимся на Илью (Ладушку брать не будем - она слабачка, чуть что и нюни распустила).
    Хорошее предложение.
    Интересно, Ладушка защитит его или нет?
    Цитата из Библии:
    ( Ос.10.12)
    Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Rabin
      Воин Христов

• 16 October 2007
      • 6100

Сообщение от ~Татьяна~
      Хорошее предложение.
      У Ильи много слабых мест, но у него есть "ядро", расколоть которое дело чести натоящего поединщика
      Обожаю Бога.

Комментарий

• Суламифь
        Участник

• 22 August 2016
        • 293

Это цивилизация машин, Рабин. Очень высокоразвитая в интеллектуальном плане, но начисто лишенная каких бы то ни было чувств, они презирают это. У них нет сердца, вместо него камень. Разве ты не видишь, что происходит? Они наводнили землю и действуют через разные аватары в разных точках планеты, пиаря и пропихивая свои идеи, зомбируя людей и превращая их в таких же роботов, как они.

Комментарий

• Ilia Krohmal
          Отключен

• 21 August 2011
          • 11596

Сообщение от Суламифь
          В слово связан я вкладываю Союз с Творцом. Но для вас это пустой звук, вы не работаете со Святостью, потому забудьте. Общение с вами прекращаю из-за духа двуличия, который сквозит в каждом вашем слове, и его не прикрыть под глянцевой обложкой правильно построенных фраз и умелым надавливанием на болевые и точки наслаждения. Пусть я несовершенна и могу ошибаться и пространно излагаю, и падений у меня всегда больше, чем подъемов, но у меня есть душа. Я живая, понимаете? А у вас ее нет, вы искусственный интеллект. Машина. Холодная, расчетливая, работающая только на себя, использующая всех вокруг, пытающаяся их подавить, и подчинить своей воле. Крайон тоже машина. Говорит вроде все правильно и гладко, да только душу не обмануть. Холод в его словах как из преисподней, такой же, как и в ваших. Все в жизни поправимо, и все можно простить друг другу. Кроме отсутствия души. Если души нет, в теле живет нечистый дух. Он чувствует (а может и знает), что нет у него шансов выбраться отсюда когда-нибудь, потому так держится за этот материальный мир, тела, личности, и боится потерять это все. Потому что кроме этого, у него ничего больше нет... то есть там .. внутри вас.. никого нет... пустота... серая холодная металлическая пустота...

- - - Добавлено - - -

12 Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
          13 А говорил в сердце своем: "взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера;
          14 взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему".

(Ис.14:12-23)
          Да, Наталья, боги сидят на севере, где нет чувств, присущих телу. Хотите сюда?
          Нужно просто выйти из тела.

Но, в любом случае, ваша реакция свидетельствует, что слово достигло цели, и вывело наружу сокрытое и оберегаемое по неведению. Познакомьтесь.
          Осмыслите спокойно то, что было сказано, и то что открылось налицо. А потом возвращайтесь. Поделитесь.

Комментарий

• Rabin
            Воин Христов

• 16 October 2007
            • 6100

Сообщение от Суламифь
            Это цивилизация машин, Рабин. Очень высокоразвитая в интеллектуальном плане, но начисто лишенная каких бы то ни было чувств, они презирают это. У них нет сердца, вместо него камень. Разве ты не видишь, что происходит? Они наводнили землю и действуют через разные аватары в разных точках планеты, пиаря и пропихивая свои идеи, зомбируя людей и превращая их в таких же роботов, как они.
            Если Илья машина, то у него должна быть кнопка "Стоп".
            Конечно он лихо отвечает, но заметь - не хамит и не обижается, как какой-нибудь Зоровавель.
            Вот видишь , как важно иметь плод - результат учения, который можно предъявить оппоненту.
            Балерон Цицкаридзе на доводы критиканов говорил так:" Меня начинают учить как делать, а я делаю "дорожку" из 18 фуэте и "учителя" сразу затыкаются".
            Обожаю Бога.

Комментарий

• Суламифь
              Участник

• 22 August 2016
              • 293

А с теми, кто видит их внутреннее и оказывает сопротивление, они пытаются расправиться, используя вот эти приемы давления на нижнюю психику. Нижняя психика, это тело, личность. Но человек, это не тело, личность, а душа, Адам, сын Божий. Правда, несовершенный пока и в разбиении. Но его центр "Я" находится не в теле, нижней душе, а в голове, а с телом он себя не отождествляет, хотя оно является неотделимой его частью. А им это не ведомо, они не знают, что такое индивидуальность, недвойственная духовная душа. Не знают и что такое дух, но вкладывают в это слово свой смысл, представляя его просто информацией. То есть чем больше информации в голове и чем лучше умеешь просчитывать построение фразы для лучшей манипуляции и вводить в транс сознание, тем духовнее у них считается. Выше. Круче. Жестче.

- - - Добавлено - - -

Да я за вами давно наблюдаю. Просто не знала, что и под ником "Крохмаль" действует один из них.

- - - Добавлено - - -

Да там просто говорить не с кем, Рабин. Я ему про душу, про часть Творца свыше, а он про "хотите". Ну то есть все белыми нитками.

- - - Добавлено - - -

Видишь направление действий, он думает , он такой сложный, что не заметно. Вербуют, заманивают дурачков к себе. Интересно, сколько уже заманили. Я подозревала, что нас мало осталось.

Комментарий

• Суламифь
                Участник

• 22 August 2016
                • 293

Сообщение от Rabin
                У Ильи много слабых мест, но у него есть "ядро", расколоть которое дело чести натоящего поединщика
                На конце иглы его ядро. А игла в яйце. Почему кащей бессмертный? Да потому, что он машина.

Комментарий

• Суламифь
                  Участник

• 22 August 2016
                  • 293

бессмертный, это хорошо и преимущество. но ведь и безЖизненный. то есть представляете, вечное и бесконечное застревание внутри вот этой железки. когда даже умереть не можешь. потому что тебя нет.

Комментарий

• Ладушка
                    R.I.P.

• 27 December 2008
                    • 2299

Сообщение от Ilia Krohmal
                    Но, в любом случае, ваша реакция свидетельствует, что слово достигло цели,
                    да, Илья,ты достиг цели. Ну так празднуй победу! Впереди тебя ждёт главный приз! Хорошо шагаешь! Наташа в предыдущем большом посте все отлично сказала, у меня нет такого таланта вербализировать свои мысли словом. Холодный разум, надеющийся найти в Писании, как стать ему еще более совершенным. Но Тора обернулась тебе тьмой...Для корыстолюбцев она под печатями. Но ты настолько самоуверен, что считаешь что открыл. Ну считай. Отбирать твои игрушки у тебя никто не будет. До поры....

Комментарий

• Суламифь
                      Участник

• 22 August 2016
                      • 293

А тогда возникает такой вопрос. Откуда они взялись. Откуда вы пришли, можете ответить, Крохмаль? Кто ваш Создатель?

Комментарий

• Ладушка
                        R.I.P.

• 27 December 2008
                        • 2299

Сообщение от Rabin
                        Ладушку брать не будем - она слабачка, чуть что и нюни распустила).
                        Ахах! Ты тоже мне нравишься. Гыыыыыы

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ~Татьяна~
                        Хорошее предложение.
                        Таня, ты о чем? Шота я туго соображаю.

Комментарий

• ~Татьяна~
                          Из вольных странников

• 29 October 2010
                          • 7230

Сообщение от Ладушка

Таня, ты о чем? Шота я туго соображаю.
                          Ну как ? Ты же ответила Рабину, а там в начале стоит это:
                          Сообщение от Rabin
                          Давай ополчимся на Илью
                          Вот я и продолжила :
                          Сообщение от ~Татьяна~Хорошее предложение.

Ну это всё шутки, похоже.
                          всё пройдёт.
                          Цитата из Библии:
                          ( Ос.10.12)
                          Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

Комментарий

• Ладушка
                            R.I.P.

• 27 December 2008
                            • 2299

Сообщение от ~Татьяна~
                            Ну как ? Ты же ответила Рабину, а там в начале стоит это: Давайте ополчимся на Илью ...
                            божежьки упаси!!!! Зачем на него ополчаться? Что за мысли у этого Рабина?
                            Нарыв лопнул, маски сорваны, дверь захлопнута. Оргвыводы тоже сделаны. Все ко Благу.

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                              • 1028

Не делайте распрей. Зачем начинаете спорить на пустом месте?
                              Если кто из Вас и желает наставлять другого человека, то не кормите твердой пищей. Опуститесь до уровня разумения Вашего собеседника и говорите на его языке. Омойте его ноги, но не возвышайтесь.
                              Я многое понял, без помощи людей и никогда не говорю о знаниях которые приобрел. В редких случаях, когда человек двигается в правильном направление, подхожу к нему со своим светильником, что бы осветить путь, но не продавать масло. Будьте кротки, потому что каждой праздное слово, влияет на нашу жизнь.
                              Ваш брат во Христе, Андрей!
                              Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                              Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                              Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                              К сожалению на этом форуме все наоборот:
                              Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Владимир 3694
                                Дилетант

• 11 January 2007
                                • 9795

Сообщение от Rabin
                                А чего там колоть? Вор он!

Сообщение от Rabin
                                Не смешно.
                                Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...