Вадим77
Это я понимаю.
Как разорвать завесу в себе, поясните пожалуйста?
Зачем? Что делать дальше с наполненным Христом телом = И не я уже живу но живет во мне Христос(с). Надо исправлять Христа своей каждодневной внутренней работой?
Что бы правильно понять образ, нужно правильно прочитать букву, чего многие делать не умеют. Ибо через букву в данном случае передается образ.
Если считать, что Христос это только СЛОВО, то Он после смерти воскрес в духе. Дух передается через слово, которое написано в Евангелиях, и это слово дальше понесли Апостолы. Вопрос, если это так, то есть ли жизнь после физической смерти тела? Ибо Иисус Христос воскрес в духе.
Детский сад кончился. Я задал вам серьезный шкурный для каждого вопрос, после чего поймете прав Илья и Поляков, сургеон и пр., утверждая что не было исторического Иисуса Христа.
Не знаю про Каббалу, но поймите:
Христос в вас. Царство - в вас. Вы и есть Христос.
Христос в вас. Царство - в вас. Вы и есть Христос.
Но, как Христос, вы разорваны на две части, завесой, отделяющей Святое от Святого Святых. Завесу необходимо разорвать. Где? В вас самих, и нигде более.
Тогда ваш небесный Христос спустится к вашему земному Христу и воскреснет в новом Теле. И это "тело" наполнится Божьим Духом.
Это всё образы, не воспринимайте буквально.
Если считать, что Христос это только СЛОВО, то Он после смерти воскрес в духе. Дух передается через слово, которое написано в Евангелиях, и это слово дальше понесли Апостолы. Вопрос, если это так, то есть ли жизнь после физической смерти тела? Ибо Иисус Христос воскрес в духе.
Детский сад кончился. Я задал вам серьезный шкурный для каждого вопрос, после чего поймете прав Илья и Поляков, сургеон и пр., утверждая что не было исторического Иисуса Христа.
Комментарий