НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ладушка
    R.I.P.

• 27 December 2008
    • 2299

Сообщение от Ilia Krohmal
    Я помню это место. Это истолкование седьмой заповеди Декалога, о блуде. А теперь вернись к предыдущему посту, и прочитай, что я написал о Моисеевом законе:
    А чистым ты сам себя уже определил? Ах да, как только крестился во Христа так сразу стал чистым,да? Вот волшебство такое.... ррраз и чистый. только могу порадоваться за тебя, ибо мне, грешнице несовершенной, нечистые помыслы посещают, а если заглянуть в ту бездну, йё-ёй, но по крайней мере, я это осознаю и в Христе нуждаюсь как во враче.

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Ладушка
      А чистым ты сам себя уже определил? Ах да, как только крестился во Христа так сразу стал чистым,да? Вот волшебство такое.... ррраз и чистый. только могу порадоваться за тебя, ибо мне, грешнице несовершенной, нечистые помыслы посещают, а если заглянуть в ту бездну, йё-ёй, но по крайней мере, я это осознаю и в Христе нуждаюсь как во враче.
      О Христе вспомнила? Давно? Клипы и Малхуты уже не помогают? Ну и замечательно.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47975

Сообщение от Ладушка
        если определение чистоты хромает то и сам так называемый чистый тоже

Комментарий

• Ладушка
          R.I.P.

• 27 December 2008
          • 2299

О Христе вспомнила? Давно? Клипы и Малхуты уже не помогают? Ну и замечательно.
          Ахах! Можешь иронизировать и подкалывать сколько угодно, посмеемся вместе, как у тебя видит око да зуб неймет.

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Ладушка
            Ахах! Можешь иронизировать и подкалывать сколько угодно, посмеемся вместе, как у тебя видит око да зуб неймет.
            Конечно посмеёмся. Твой флюгер рано или поздно развернётся в другую сторону, вот и посмеёмся.

Комментарий

• Ладушка
              R.I.P.

• 27 December 2008
              • 2299

Конечно посмеёмся. Твой флюгер рано или поздно развернётся в другую сторону, вот и посмеёмся.
              да-да, дорогой Пророк, тебе же виднее.

Комментарий

• Марта*
                всегда весна

• 07 December 2009
                • 213

Итак, если разобрались с праведностью, можно идти дальше.... Аминь.
                Вот это я очень хорошо понимаю, всё, что вы написали. И все это написано в Библии. Про пути Его, про видимое и невидимое, веру, на протяжении всей Библии. Знаете, мне иногда кажется, что некоторые толкователи иногда помогают понять Писание, а иногда только мешают, сбивают, внушая что-то своё. Так и сказано: невозможно человекам растолковать Писание, а только Духом Святым. Вот я вчера решила прочитать любую книгу из Пророков, наугад, они всегда были для меня закрыты, не понимала, о чем там речь. ну ругаются,что народ забыл Бога, грозя всякими бедствиями. И вот вчера сильно и не молилась, попросила только: открой мне Слово Твоё, хочу понять, что Ты мне говоришь, открылась книга Иеремии, я стала читать..и будто совсем по-новому, о душах-городах которые отвержены от Бога и погибают. о том, как Бог милостлив и не хочет на них гневаться. но нет их в Его пространстве, потому как они по-другому мыслят, желают, чужды Ему, короче, но Он все равно их ждет и много-много чего там написано еще, долго писать, да и не претендую я на роль толкователя. Что только хочу сказать: закрыла я эту книгу с чувством удовлетворения и понимания. Даже какие-то интуитивное понимание, вот понимаешь внутренне, а словами выразить затрудняешься. Когда Господь сподвигнет, чтобы я это людям рассказала, Он сам мне слова самые нужные вложит. А пока только описала, как я читаю Библию, правильно-не правильно, не судите меня строго.
                споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)

Комментарий

• Rabin
                  Воин Христов

• 16 October 2007
                  • 6100

Сообщение от Ладушка
                  мне, грешнице несовершенной, нечистые помыслы посещают, а если заглянуть в ту бездну, .
                  Тебе действительно приходилось заглянуть в ТУ бездну, или ляпнула для красного словца?
                  Мне довелось один раз....
                  Обожаю Бога.

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Rabin
                    Куда ты заглянул,Игорь,а ну колись.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Klesh
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 10275

Сообщение от Rabin
                      Тебе действительно приходилось заглянуть в ТУ бездну, или ляпнула для красного словца?
                      Смотри,будеш про бездну пустозвонить,придёт.Эта штука не остановится пока не сожрёт или пока не откупишся.Но не бойся,цену сам выбераеш.

Комментарий

• Аркадий Котов
                        Ветеран

• 31 May 2016
                        • 7166

Ладушка
                        Как я тебе и говорила, расхождение у нас в деталях, в частностях, а они в целом дают расхождение в общей концепции Писания, у меня совершенно иная призма. Сожалею.
                        Лад,расскажи,будь ласка,про детальные расхождения,а?
                        #1 (5163642)

Комментарий

• Ладушка
                          R.I.P.

• 27 December 2008
                          • 2299

Сообщение от Rabin
                          бездна своего естества. Мы так себя любим, мы хорошие, мы самые правильные, самые моральные. Ох, как мы взвиваемся, когда кто-то вдруг что-то не одобряет в нас, и как посмел он! вот тут-то гордынька не дремлет, этот дракон не спит никогда. Но если быть честным и смелым и не жалеть себя, то можно увидеть всю проказу и язвы и только так их еще можно вылечить, признав их наличие, а не прятать от самого себя голову в песок. Только рассмотрев в себе эти язвы, а порой скрытые от осознанности, возблагодаришь тех, кто проявил их в тебе, потрудился для тебя, "любите врагов своих", да получается, что врагов как таковых и нет, есть учителя, но твой собственный дракон никогда не даст тебе это признать, пока ты не отрубишь ему голову.

Комментарий

• Хатор
                            Ветеран

• 20 February 2013
                            • 4518

тоже на флюгер напоролся?) сначала восхищения, прозрения, откровения личные полученные напрямую якобы сверху, а потом злоба и агрессия.
                            это всё душа без головы. такой опыт для меня был просто ужасен, я не могла понять как так! откуда ненависть и осуждение?
                            Иуда.
                            я через Ладушку Иуду познала.
                            а раньше думала что Иисус с Иудой договорились, и всё было вась-вась. оказывается нет.
                            так что она тоже ценный персонаж.

Комментарий

• Аркадий Котов
                              Ветеран

• 31 May 2016
                              • 7166

Сообщение от Хатор
                              ...так что она тоже ценный персонаж.
                              А кто не ценный?Все до одного-драгоценныые каменья,аж глазам больно от сверканий ,да переливов.
                              #1 (5163642)

Комментарий

• Rabin
                                Воин Христов

• 16 October 2007
                                • 6100

Сообщение от Аркадий Котов
                                Куда ты заглянул,Игорь,а ну колись.
                                А чего это ты меня Игорем обзываешь Аркадий? В сериале "Интерны" Игорем звали цветок в горшке.
                                То что Ладушка назвала бездной - пустое балабольство.
                                Если ты не имел опыта образной передачи информации, то что называют видЕнием все мои слова станут таким же балабольством.
                                Я уже пытался поделиться рассказом о видЕнии бога...слов не хватает, а может я такой никудышный рассказчик.
                                Придётся тебе Аркадий поверить на слово, что вид бездны не просто страшен, он ужасен до мозгов костей.
                                Обожаю Бога.

Комментарий

Обработка...