А чистым ты сам себя уже определил? Ах да, как только крестился во Христа так сразу стал чистым,да? Вот волшебство такое.... ррраз и чистый. только могу порадоваться за тебя, ибо мне, грешнице несовершенной, нечистые помыслы посещают, а если заглянуть в ту бездну, йё-ёй, но по крайней мере, я это осознаю и в Христе нуждаюсь как во враче.
НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
А чистым ты сам себя уже определил? Ах да, как только крестился во Христа так сразу стал чистым,да? Вот волшебство такое.... ррраз и чистый. только могу порадоваться за тебя, ибо мне, грешнице несовершенной, нечистые помыслы посещают, а если заглянуть в ту бездну, йё-ёй, но по крайней мере, я это осознаю и в Христе нуждаюсь как во враче.Комментарий
-
А чистым ты сам себя уже определил? Ах да, как только крестился во Христа так сразу стал чистым,да? Вот волшебство такое.... ррраз и чистый. только могу порадоваться за тебя, ибо мне, грешнице несовершенной, нечистые помыслы посещают, а если заглянуть в ту бездну, йё-ёй, но по крайней мере, я это осознаю и в Христе нуждаюсь как во враче.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Вот это я очень хорошо понимаю, всё, что вы написали. И все это написано в Библии. Про пути Его, про видимое и невидимое, веру, на протяжении всей Библии. Знаете, мне иногда кажется, что некоторые толкователи иногда помогают понять Писание, а иногда только мешают, сбивают, внушая что-то своё. Так и сказано: невозможно человекам растолковать Писание, а только Духом Святым. Вот я вчера решила прочитать любую книгу из Пророков, наугад, они всегда были для меня закрыты, не понимала, о чем там речь. ну ругаются,что народ забыл Бога, грозя всякими бедствиями. И вот вчера сильно и не молилась, попросила только: открой мне Слово Твоё, хочу понять, что Ты мне говоришь, открылась книга Иеремии, я стала читать..и будто совсем по-новому, о душах-городах которые отвержены от Бога и погибают. о том, как Бог милостлив и не хочет на них гневаться. но нет их в Его пространстве, потому как они по-другому мыслят, желают, чужды Ему, короче, но Он все равно их ждет и много-много чего там написано еще, долго писать, да и не претендую я на роль толкователя. Что только хочу сказать: закрыла я эту книгу с чувством удовлетворения и понимания. Даже какие-то интуитивное понимание, вот понимаешь внутренне, а словами выразить затрудняешься. Когда Господь сподвигнет, чтобы я это людям рассказала, Он сам мне слова самые нужные вложит. А пока только описала, как я читаю Библию, правильно-не правильно, не судите меня строго.споров и распрей о законе удаляйся, ибо они бесполезны и суетны. (Тит.3:9)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ладушка
Как я тебе и говорила, расхождение у нас в деталях, в частностях, а они в целом дают расхождение в общей концепции Писания, у меня совершенно иная призма. Сожалею.Комментарий
-
бездна своего естества. Мы так себя любим, мы хорошие, мы самые правильные, самые моральные. Ох, как мы взвиваемся, когда кто-то вдруг что-то не одобряет в нас, и как посмел он! вот тут-то гордынька не дремлет, этот дракон не спит никогда. Но если быть честным и смелым и не жалеть себя, то можно увидеть всю проказу и язвы и только так их еще можно вылечить, признав их наличие, а не прятать от самого себя голову в песок. Только рассмотрев в себе эти язвы, а порой скрытые от осознанности, возблагодаришь тех, кто проявил их в тебе, потрудился для тебя, "любите врагов своих", да получается, что врагов как таковых и нет, есть учителя, но твой собственный дракон никогда не даст тебе это признать, пока ты не отрубишь ему голову.Комментарий
-
это всё душа без головы. такой опыт для меня был просто ужасен, я не могла понять как так! откуда ненависть и осуждение?
Иуда.
я через Ладушку Иуду познала.
а раньше думала что Иисус с Иудой договорились, и всё было вась-вась. оказывается нет.
так что она тоже ценный персонаж.Комментарий
-
Комментарий
-
А чего это ты меня Игорем обзываешь Аркадий? В сериале "Интерны" Игорем звали цветок в горшке.
То что Ладушка назвала бездной - пустое балабольство.
Если ты не имел опыта образной передачи информации, то что называют видЕнием все мои слова станут таким же балабольством.
Я уже пытался поделиться рассказом о видЕнии бога...слов не хватает, а может я такой никудышный рассказчик.
Придётся тебе Аркадий поверить на слово, что вид бездны не просто страшен, он ужасен до мозгов костей.Обожаю Бога.Комментарий
Комментарий