НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47961

Сообщение от Ilia Krohmal;4663548

Итак, Дух Святой, это определённое В[B
    и[/B]дение, направленное в сторону Истины, которая освящает. А значит это Видение - Святое.
    Можно сказать, что Дух Святой - это Святое Видение, в которое крестится разум.
    К Филиппийцам 4:7
    и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

вы не сумели оказывается сердце свое запихнуть во Христа -ЗАБЫЛИ

Комментарий

• Ilia Krohmal
      Отключен

• 21 August 2011
      • 11596

Сообщение от Ладушка
      Между тем, ты сказал неправду. Но лишь для тебя она выглядит правдой, Свет Писание обратился к тебе тьмой.
      Я не забросила Новый Завет, откуда ты знаешь? Мало того, что ты прорицаешь,что я буду делать через время, твоё ясновидение уже развилось до того,что ты зришь, что я читаю? Лучше занялся бы анализом своих заблуждений. Кстати, по твоему "учению" -зачем грешишь и блудодействуешь с Крайоном? (вопрос риторический - да занимайся чем хочешь, хоть сатанизмом). У меня пелена сглаз упала, надеюсь и у тебя это произойдет рано или поздно.
      У меня нет такого учения, о блудодействе.
      Для чистого - всё чисто. А для нечистого, существуют охранные запреты, до времени, чтобы сориентировать его в познании, дабы он не распылялся, а шёл кратчайшим путём к совершенству, в котором его разум будет чист, и может читать всё что угодно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      К Филиппийцам 4:7
      и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

вы не сумели оказывается сердце свое запихнуть во Христа -ЗАБЫЛИ
      Оказывается, есть некоторые, которые запихивают.
      Пусть запихивают.
      А мы идём другим путём.

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Дальнобойщик
        KleshВы не поняли Илью. Илья проповедует слова, а не Слово. Не мешайте ему.
        Возможно.Последнюю его печать прочёл.Не знаю,осознаёт он или нет,но он говорит там о той самой матрёшке.Человек это как бы граница между материей и духом.Духовный мир-внутренний это мир воображения,там где рождаются мысли и желания,там где сны.Он яв-ся главенствующим среди двух-материя и дух.Потому что тот кто умеет влиять на внутреннее человека,через него же,может преобразовывать мир внешний,материальный.Это те самые технологии которые производят революции и войны.И прочую гадость.

Комментарий

• Дальнобойщик
          В пути

• 29 December 2008
          • 2640

Ilia Krohmal
          Для чистого - всё чисто.
          Тогда тебе прямой путь в ЛГБТ сообщество. Так понятна тебе твоя позиция которую ты занимаешь?
          Чтоб мир очистился от скверны,
          Для этого не надо много:
          Люби людей и слушай Бога.
          (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ilia Krohmal
            Отключен

• 21 August 2011
            • 11596

Сообщение от Klesh
            Илья,вы бы могли всё вышесказанное и не писать если бы поняли,что всё хорошее и плохое так или иначе люди сами делают.Да и то что чувчтвуете вы в моменты внутреннего диалога с ним это тоже исключительно ваша заслуга.
            И что вы предлагаете? Отключиться от форума? Да и с чего вы взяли что я это не понимаю?
            Просто ваше утверждение не носит характера абсолюта, а значит, действует не монопольно, а в сочетании с другими вещами.

- - - Добавлено - - -

Ilia KrohmalТогда тебе прямой путь в ЛГБТ сообщество.
            Законник ты, Дальнобойщик, увы.
            Только ты грубого уровня законник, а каббалисты - тонкого уровня. Не хотел я этот суд озвучивать. Но может, встряхнёт порочную совесть.

Комментарий

• Дальнобойщик
              В пути

• 29 December 2008
              • 2640

Ilia Krohmal
              Законник ты, Дальнобойщик, увы.
              Только ты грубого уровня законник, а каббалисты - тонкого уровня. Не хотел я этот суд озвучивать. Но может, тряханёт порочную совесть.
              Знаешь за что не любили Христа? За то, что Он примеры своего учения приводил из реальной жизни которая обличала Его противников, и они более никак не могли выкрутиться.
              Для этого не надо много:
              (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                Отключен

• 21 August 2011
                • 11596

Ilia Krohmal
                Знаешь за что не любили Христа? За то, что Он примеры своего учения приводил из реальной жизни которая обличала Его противников.
                Он с каждым разговаривал на его уровне. А уровни были разные, в том числ такие, которые демонстрировали веру которой не было во всём Израиле.

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 47961

Сообщение от Ilia Krohmal

Оказывается, есть некоторые, которые запихивают.
                  Пусть запихивают.
                  А мы идём другим путём.

идти бесполезно так как вы идете

1-е Коринфянам 1:30 От Него и вы во Христе Иисусе,
                  Который сделался для нас премудростью .

От Бога все -а вы от себя

в этом суть дела

иные языки в вас от Бога

на этом все -сверх того от лукавого

когда получите слово свыше -тогда можно размышлять дальше

пока запрещено до получения откровения свыше

на каждом духовном повороте должно быть духовное словов свыше

иначе нельзя поворачивать -путь неверный будет

Комментарий

• Ilia Krohmal
                    Отключен

• 21 August 2011
                    • 11596

Сообщение от piroma
                    идти бесполезно так как вы идете

1-е Коринфянам 1:30 От Него и вы во Христе Иисусе,
                    Который сделался для нас премудростью .

От Бога все -а вы от себя

в этом суть дела

иные языки в вас от Бога

на этом все -сверх того от лукавого

когда получите слово свыше -тогда можно размышлять дальше

пока запрещено до получения откровения свыше

на каждом духовном повороте должно быть духовное словов свыше

иначе нельзя поворачивать -путь неверный будет

Идите, идите дальше Пирома. Количество ваших советов перевалил за объём Википедии.
                    Спасибо, достаточно.

Комментарий

• Дальнобойщик
                      В пути

• 29 December 2008
                      • 2640

Ilia Krohmal
                      Он с каждым разговаривал на его уровне. А уровни были разные
                      При разговоре с каждым Уровень Христа был выше иначе кроме базара бы ничего не вышло. Не о каком учении и речи быть не может в таком случае. Вот и сравни уровни.
                      Для этого не надо много:
                      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Ilia Krohmal
                        Отключен

• 21 August 2011
                        • 11596

Ilia KrohmalПри разговоре с каждым Уровень Христа был выше иначе кроме базара бы ничего не вышло. Не о каком учении и речи быть не может в таком случае. Вот и сравни уровни.
                        Был один разговор, продемонстрировавший равенство. Разговор с Римским сотником.

Комментарий

• Klesh
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 10275

И что вы предлагаете? Отключиться от форума? Да и с чего вы взяли что я это не понимаю?
                          Просто ваше утверждение не носит характера абсолюта, а значит, действует не монопольно, а в сочетании с другими вещами.
                          Я ничего не предлагаю.По мере желания выкладываю сюда кусочки своего нутра.
                          А насчёт абсолюта.....абсолют состоит из всего и понятие монополия к нему не подходит.Абсолют это всё и ничто,это и есть Бог,Творец и т.д.Из него всё истекает и туда же возвращается.Это ноль,если хотите.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 47961

Идите, идите дальше Пирома. Количество ваших советов перевалил за объём Википедии.
                            Спасибо, достаточно.
                            напоминанием возбуждаю и там по писанию дальше -чистый смысл

вы возбуждаете нечистый смысл

потому как уводит от Бога а не ведет к Богу

у вас свой бог к которому вы и тяните всех

но этот бог идол интелелектуальностью изваянный

-----------
                            интересно наблюдать ересеологию -крайне интересно

и возражать ей -война здесь у меня с архонтами -точнее мироправителями/космократорами

вы якобы вытаскиваете из стихий мира но на самом деле вы всех засовываете туда

и сами себя запаковали в них -- в элемантарных началах мира

не о грехах разговор а о маскараде их в святость господней

плоды плотского ума выдаются за духовные плоды -воняющие за километр

как не прийти и не спросить -что вы тут нюхаете?

Комментарий

• Ладушка
                              R.I.P.

• 27 December 2008
                              • 2299

Для чистого - всё чисто. А для нечистого, существуют охранные запреты, до времени, чтобы сориентировать его в познании, дабы он не распылялся, а шёл кратчайшим путём к совершенству, в котором его разум будет чист, и может читать всё что угодно.
                              Ну как же нету, не ты ли пишешь в "Снимая Покрывало", что заповедь о блудодеянии - это об измене Богу с другими учениями. Долго искать этот пост - уж очень большая тема. Отсюда и мой вопрос - чего грешишь тогда с Крайоном? да там у тебя много противоречий и плотского понимания, которое ты почитаешь за "духовное". Я только прошу прощения за одно - что сейчас мои заявления выглядят голословно, потому что сделать подробнейший разбор и анализ требует колоссального количества времени, а я в твои критики не нанималась. Но и надо быть справедливой - есть и рациональные зерна. Но ошибки в частностях приводят к ошибочной картине в целом.

-

Комментарий

• Ilia Krohmal
                                Отключен

• 21 August 2011
                                • 11596

Сообщение от Ладушка
                                Ну как же нету, не ты ли пишешь в "Снимая Покрывало", что заповедь о блудодеянии - это об измене Богу с другими учениями. Долго искать этот пост - уж очень большая тема. Отсюда и мой вопрос - чего грешишь тогда с Крайоном? да там у тебя много противоречий и плотского понимания, которое ты почитаешь за "духовное".
                                -
                                Я помню это место. Это истолкование седьмой заповеди Декалога, о блуде. А теперь вернись к предыдущему посту, и прочитай, что я написал о Моисеевом законе:
                                А для нечистого, существуют охранные запреты, до времени, чтобы сориентировать его в познании, дабы он не распылялся, а шёл кратчайшим путём к совершенству, в котором его разум будет чист, и может читать всё что угодно.

Комментарий

Обработка...