НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК
Свернуть
X
-
Хороший вопрос)))
А если предположить, что блудный в мир пошел не потому что дурачок горделивый был, жаждущий прокутить свою часть имения? Есть еще версии, зачем он пустился в это путешествие, наверняка, зная наперед все сопровождающие это путешествие лишения?
Как по мне, так прощальная сцена с Отцом вполне тянет на "Большой взрыв" по силе взаимной Любви.
но что из этого вышло? горшечник с горшками, которых пришлось Христу спасать.
поэтому всё-таки горделивый дурачок.
уверен, что это не люди в общепринятом, привычном понимании, но хотят. Прям требуют: давай мне мою часть имения и потопал я, Отец...
дети любят играть без родителей. а когда умственно неполноценный, как наш, тогда без спасителя никак.
- - - Добавлено - - -
во-вторых Бог нам с тобой извесен беспристрастным, стало быть тот свободный выбор, о котором так много слышим, учитывается и реализуется,
заглядывала, там такие портянки, не смогла читать, уж прости.
Вещает Джимми которого я правда иногда корректирую, иногда добавляю к сказанному, а иногда и вовсе говорю вместо него...Комментарий
-
А что, я пропустил "the end"? вроде не объявляли еще. Да и мандатов на приемку итогов - не выдавали.
горшечник с горшками, которых пришлось Христу спасать.
Полнота картины достигается в целостности их всех, кто в состоянии уместить.
поэтому всё-таки горделивый дурачок.
дети любят играть без родителей
Ну или какие-то безответственные родители у Ваших детей, забывчивые. Родные ли?
а когда умственно неполноценный, как наш, тогда без спасителя никак.
и вроде рядом, но Я не он. И вроде легше.. Разве ж с таким подходом оживить Спасителем, коли это чужое недоразумение, годное разве что пограбить или поразглядывать?Комментарий
-
Экстрасенс к которой я зашёл, кое чем меня удивила, сделав пророчество на прошлое. затем пытаясь вскрыть причины некоторых событий, заявила, что моя мать меня не любила, на что я ответил:" А с чем позвольте спросить я должен сравнить ваше утверждение, если мать у меня одна?" Она не бухала, вкалывала по сменам на заводе, кормила и одевала и ничем не отличалась от матерей из приличных семей.
Хатор, ты как эта дама с чем-то столкнулась и стала навешивать свой опыт на других, я имею ввиду предположение - тебе показали Землю и людей на ней, а затем ЦБ, как Иоанну?
да, и многие об Отце и слышать не хотят и Иисус им не спаситель из тюрьмы, а сын начальника зоны.
какой умный). завёл себе воображаемого друга?Обожаю Бога.Комментарий
-
характерный способ абстрагироваться от неполноценности представляя ее в третьем лице, вынося вовне своих границ.. Наш то дурачок каков, неполноценный!
и вроде рядом, но Я не он. И вроде легше.. Разве ж с таким подходом оживить Спасителем, коли это чужое недоразумение, годное разве что пограбить или поразглядывать?
уточняю - рожков и из самых "дорогих ресторанов" и с "помоек" и когда вообще не давали, и когда предлагали власть над рожками всего мира..., развернулись на 180 гр., взяли шинель, и пошли Домой.
- - - Добавлено - - -
в тюрьму никто не хочет.
версия же ваша была, вот и развивайте, а то хитренький какой.Комментарий
-
ой ли?
неужто не дают и голод наступил? как я погляжу, постбища тут сытные, зачем пока оглядываться?
- - - Добавлено - - -
но вы то "приняли", вот и спрашиваю: и что вышло?Комментарий
-
А если всерьёз так считаете,то я в шоке...и это так рассуждает человек,три года пробывший в темах Нового и Бесед.
В голове Вашей мрак...Желаю скорейшего просветления.Комментарий
-
так об этом и речь. Но пойми ты, что если ты не обнаружишь здесь, в мире сём, что тебе не хватает небесного, Отчего, того, чего в этом мире нет и быть не может, ничего и не будет. К Отцу надо обратиться. А если людям хватает обращения к начальнику зоны и выше их мысль не идёт...
тебе показали Землю и людей на ней, а затем ЦБ, как Иоанну?
а свои откровения в личке описывала Ладушке. знаешь что было потом, и чем кончилось. так что урок хорош. тебе свои нужны, а пока у тебя стремления стать экстрасенсом на подобии как в битве. а это не то.
Спаситель не из тюрьмы, а из аватара старой модели, ветхой и несовершенной.
это тоже не то.
но если для тебя это предел мечтаний, так на то твоя свобода воли.
- - - Добавлено - - -
уточняю - рожков и из самых "дорогих ресторанов" и с "помоек" и когда вообще не давали, и когда предлагали власть над рожками всего мира..., развернулись на 180 гр., взяли шинель, и пошли Домой.
прочитал, а ответ как будто не читал.
но вы то "приняли", вот и спрашиваю: и что вышло?
не прячься за ширмой когда разговариваешь.
- - - Добавлено - - -
Пирома видать из иудаизма и понятий нечистоты по закону иудейскому так и не вышел. под законом он.
А так писал одно время... как будто вот-вот, а не настало.Комментарий
-
Вот ты говоришь в мире нет небесного.
Что это небесное?-А это состояние...состояние как проживание чего-либо,как переживание,которое оставляет в сердце неизгладимый след,это опыт,которому не может научить никто и никогда-только сам,через своё горнило испытаний.
А где и благодаря чему мы проживаем эти состояния и обретаем тот бесценный опыт,который золотом ложится в нашу кладовую?
Как считаешь,дорогая сестра?Комментарий
-
Получив понимание(обнаружение), ты спокойно не дёргаясь ждёшь конца пути, процесса жизнедеятельности под названием смерть здесь.
Заметь - обнаруживаешь здесь и ждёшь здесь и не просто ждёшь а делаешь богоугодные дела здесь, а там...там будет совсем другая история.
Иоанну в апокалипсисе что ли? ты шутишь?
а свои откровения в личке описывала Ладушке. знаешь что было потом, и чем кончилось. так что урок хорош
в новую модель что ли? на подобии как у Блаватской - новая раса?
это тоже не то.Обожаю Бога.Комментарий
-
Благодаря чему мы вспоминаем?
а про кладовую - это опять из золотых ангелов высшего Я Крайона? ой, Аркаш. по моему, так ничего не должно оседать в кладовых.
и вообще, нужен ли был этот опыт воплощений и прохождений уроков в беспамятстве?
кому?Комментарий
-
не финты, а понятия. склерозник.
.Итак тебе не хватает в мире сем небесного, ты обращаешься к Отцу и где он даёт тебе понимание(обнаружение), на другой планете или всё же здесь?
Получив понимание(обнаружение), ты спокойно не дёргаясь ждёшь конца пути, процесса жизнедеятельности под названием смерть здесь.
.Значит ЦБ ты не видела....чтож ты там наоткровенничала....может мне в личку скинешь
Наподобие Иисуса воскресшего.Комментарий
Комментарий